ID работы: 12734572

Mr. Insanity

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Modista Lena бета
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Девушка, мрачной тенью, привычно стоит в темноте большой сцены концертного зала, где её никто не увидит. Софиты окрашивают всё в красный, как кровь, цвет. И этот багровый оттенок смешивается с дымкой, выпускаемой из нескольких незаметных взгляду дымовых машин по краям. Туман, уходя в чёрный зал, растворяется в нем, где только огоньки фанатских телефонов ярко светят, создавая движения похожие на волны. Девушка смотрит на обнажённую мускулистую татуированную спину парня в кожаных черных штанах и массивных ботинках, который пританцовывает со стойкой для микрофона и проникновенно поет у самого края сцены о том, что он запутавшийся Мистер Безумие, который молится о твоём здравомыслии*. Он непокорный корейский музыкант с австралийским акцентом, в котором видят только красивого брутального парня с идеальными телом и улыбкой. Бэдбой с сигаретой в зубах и на мотоцикле. Девушка думает о нём иначе. Для неё он ангел с оборванными крыльями, который был безжалостно растоптан социальной стигматизацией**. Парень, который любит сидеть дома, любит маму и собаку, и даже старается быть примерным христианином. Пусть сейчас и поёт о своём же сумасшествии, но это чтобы исцелиться. Прими своих демонов. Усмири их, и они дадут тебе силу, которой не было раньше. Он наслаждается своим временем на сцене. Ведь тут все его страхи и боли не существуют. Здесь его никто не осуждает. Все, кто тут, они на его стороне. Они понимают его, пусть некоторые и лишь отчаянно делают вид, что понимают. Он принимает их лицемерие. Не обязательно всем знать через что ему пришлось пройти. Девушка складывает руки на груди, плечом облокачивается о стену и размышляет, придется ли ей вечером, тащить его пьяное тело сначала до гостиничного номера, а потом и до кровати. Будет ли он еле шевелить губами и языком, но всё равно продолжать просить (как и всегда) её остаться с ним, потому что сейчас у него очередной «эпизод», а её тепло согревает его изнутри лучше, чем крепкий алкоголь. Редко, но он нарушает запрет психиатра на распитие алкоголя. Он знает своих «демонов», но все равно идет у них на поводу. После этот «эпизод» выразится чувством глубокой вины. И девушка надеется, что последствием будет просто очередная татуировка на его теле. Хотя обычно «эпизоды» наступают редко, и большую часть времени он находится в чистом сознании, как и когда они только познакомились, но страх увидеть что-то, как тогда, когда она почти упала в обморок от шока, терзает её. Она знает, что он так боится быть один, но так боится быть с кем-то. Лучше оттолкнуть, держать на расстоянии, чем быть растоптанным другими. Но она так близко подобралась к нему, как могла сделать только мама. Порой его пронзает ужасная жалость об этом, ведь он хочет подпустить её ещё ближе, в самое сердце. Девушка вспоминает моменты их близости с трепетом. Никто не заботился о ней так, как это делал он. Ему хочется носить её на руках и превозносить на пьедестал идеальности, она точно знает это, пусть и совсем не согласна с этим. Её не отпускает чувство, что в один момент он исчезнет из её жизни, как растворяется багровая дымка, которая сейчас стелится у его ног, двигающихся в ритме песни. Она чувствует себя как его тень. Особенно, когда в гостиничном номере, он болтает с фанатами по трансляции в инстаграм, а она сидит за пределами видимости камеры и записывает его план дел на ближайшую неделю. По привычке — в блокнот, несмотря на то, что в столь технологичную эпоху это можно делать на смартфон, планшет или ноутбук. Девушка, пребывая в своих мыслях, совсем не замечает, как заканчивается песня и парень, на которого она так внимательно смотрела, подходит к ней. — Крис, помоги мне, — обращается он к хрупкой девушке, привычным движением откидывая мокрые короткие волосы назад. Она столько раз уже слышала от него эту фразу, что сосчитать было бы просто невозможно, и, похоже, услышит ещё столько же раз, если не больше. Однако ей самой не помешала бы помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.