ID работы: 12739731

Банши. Игра Смерти.

Волчонок, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Хитоми

Тепло. Горячие струи воды стекают по моему телу. Я просто стою под душем и наслаждаюсь теплом, хотя сейчас бы не помешал холодный душ который помог бы привести мысли в порядок. Вчера я рассказала свой главный секрет, а в замен Майки поведал мне секрет своей семьи. Шиничиро мог путешествовать во времени. Он возвращался в прошлое, менял его, а после возвращался в своё время. Я выключаю душ и сажусь в горячую ванну с пеной. Раз Шиничиро путешествовал во времени значит он мог знать и про мою силу? Нет. Умер Шиничиро раньше чем я вспомнила свою прошлую жизнь и мои способности пробудились. Но с другой стороны, что если в прошлом мои способности пробудились раньше и Шиничиро вернулся в прошлое и исправил этот момент. Из-за его вмешательства мои силы пробудились намного позже и в итоге я не смогла спасти Шиничиро от смерти. Но это всё только мои домыслы. Шиничиро мог и правда ничего не менять связанного со мной и всё вышло как вышло. Хреново вышло. Что больше всего меня из рассказа Майки удивило, так это часть про Санзу. Как оказалась, для путешествий во времени нужен был триггер и его роль выпала на Санзу. Мне не рассказали как так вышло, но это очень странно и неожиданно. Получается Санзу был связан с Шиничиро. Я только знаю что Майки оставил шрамы на лице Санзу в одной из драк. Но вот как связан Санзу и Шиничиро я не понимаю. Вряд-ли для триггера хватило простого знакомства и знания друг друга. Должно быть что-то ещё. Я ухожу под воду с головой. Считаю до десяти и выныриваю. Быстро моюсь и выхожу с ванны. Отжимаю волосы и заматываю их в полотенце. Надеваю домашние шорты и футболку кого-то из парней. Свою я забыла, а тут весит большая серая мужская футболка. Распускаю влажные волосы и иду на поиски перекуса. Сейчас только семь утра. После вчерашнего разговора я так и не уснула. Встала в пять с копейками и всё это время провела в ванной со своими мыслями. На кухне встречаю всех парней. Точно, это же только я сейчас безработная. Здороваюсь и беру из холодильника овощной салат с курицей. Сажусь за стол. Напротив Какуче, а рядом Риндо. Как: Ты права можешь разнести череп человека своим голосом? — вот тебе и доброе утро. Х: Да. — открываю свой салат и перемешиваю его. — Я так сделала с головой одного чекнутого доктора который проводил опыты над сверхъестественными людьми. — жутко это вспоминать. Тогда я чуть не умерла. Рин: Ты была в их числе? — он глянул на меня с любопытством и сочувствием? Сам Риндо Хайтани. Неужели переживает из-за то, через что я прошла в прошлом. Прошлой жизни. Х: Он просверлил в моей голове дыру и заставил слушать. — начала я свой рассказ кушая салат. Остальные парни за столом держали тишину и видимо тоже решили послушать. — Тогда меня смогли спасти от него. Хотя я тогда чуть не убила всех своим криком. От этого нас спас Цербер. Даже не знаю как это правильно объяснить. Он просто выжег мой крик. Как: И что было потом с тобой? Дыра в голове… — я засмеялась. Вот это у него проснулся интерес. Я не упоминала правильное название того, что со мной сделали, ведь это медицинский термин и парни вряд ли его пойму. Х: Меня от неё спас ветеринар. — их взгляды это что-то. Практически все парни глянули на меня. — Рин, ты видел шприц с белым содержимым. — он согласно кивнул. — Это моя страховка. — он непонимающе вскинул брови. — Омелла. От дыры в моей голове. — думаю у них возникло ещё больше вопросов но с этом Какуче разберётся сам. Думаю в свободное время он изучит омеллу и её свойства. Рин: Из-за этого ты тогда на меня наехала? — я кивнула. Х: Нельзя трогать чужие вещи. — стукнула его в бок. Рин засмеялся, и очень внимательно прищурил свои красивые глазки глядя на меня. Рин: Эту фразу не может говорить человек который без спроса взял мою футболку. — он резко притянул меня к себе и стал чесать мои волосы на голове своим кулаком. Это не больно, но неприятно. Особенно с учётом того что у меня влажные волосы. М: Хито пошли. — от слов главы Риндо успокоился и глянул на меня. Я удивлённо подвисла. Что от меня хочет Майки? Он встал и пошел, а я за ним. Мы поднялись на второй этаж. Майки зашёл в свою комнату совмещенную с личным кабинетом. Я нерешительно пошла за ним. Он сел на свою кровать в форме лотоса. Я застыла. М: Садись. — я глянула на него, а только потом осмелилась сесть. — В детстве ты была смелее, Хито. Х: А ты не убивал людей. — я быстро осознала что и кому говорю. Думала мне крышка но взгляд Майки велел мне продолжать. — Мы все меняемся от наших поступков и отношения других людей к нам. — он молчал и смотрел на меня. Я стала поправлять свои волосы. — Я помню как умерла в прошлом. Смерть Лидии стала ночным кошмаром для Хитоми. Помня это, я ничего не боялась. Здесь я понимаю что меня легко могут убить в этом доме. Любой из вас, не считая Ваку и Деда. Тишина. Я смотрю на Майки и вижу в его глазах понимание. Словно он понимает через что мне пришлось пройти. Понимает как я ощущаю себя тут. В этом доме. М: У меня для тебя предложение. — мои брови взлетили в верх. — Предлагаю стать официальным работником Бонтента. Х: Нет. — я скрестила руки на груди и села поудобнее. М: Объяснишь? — я пожала плечами. Он совсем не удивлен моим ответом. — Коко и раньше тебя звал. Я в курсе этого. — если сам Майки знает что меня хотел заполучить Коко и получил отказ, то понимает что я не так просто. А теперь он знает и почему. Х: Какой тебе нужен работник? Простой офисный, который будет ковыряться в офисе с документами или Банши которая по твоей указке будет искать трупы и использовать свои силы. — это важно. Я не поверю что Майки не положил глаз на мои силы. Пока я не рассказала парням что являюсь Банши, я думала присоединиться к Коко. Деньги то мне нужны. М: Два в одном. — как мило с его стороны. Не стал врать. Х: Поэтому и нет. Я в прошлой жизни использовала свои силы когда меня об этом просили. Я так больше не хочу. — меня начали использовать с того момента как пробудились мои силы, а я об этом и не знала. Не хочу так больше жить. Только мне управлять моей силой. М: Я говорил Коко просто заставить тебя присоединиться к нам, но он хотел чтобы ты сама согласилась. — вот эта информация меня очень удевила. Ещё с первого дня я задавалась вопросом «Почему Коко не заставил меня силой присоединиться к нему в отдел?», а теперь всё стало ясно. Х: Ведь человек которого заставляют что либо делать не будет этого делать со всей душой, как человек который сам захотел. М: Ты и сама всё понимаешь. — я задумалась. По-сути я ничего не теряю. Смогу прилично заработать, а марионеткой в их руках становится не буду. Х: Хорошо, я буду работать с Коко, но свои силы я не буду использовать по вашей указке. М: Поехали. Оформим тебя, Хито.

***

Ехать один на один с Майки было очень непривычно. Мы подъехали к высокому зданию. У дверей я заметила охранников. Майки вышел из машины и направился ко входу в здание. Я следом за ним. Только подойдя к здания я обратила внимание что Майки совсем не похож на директора этой компании. Мой внешний вид как и его оставлял желать лучшего. Я в домашних шортах и как узнала за завтраком в футболе Риндо, а Майки в спортивных штанах с футболкой и на ногах сланцы. Просто полный комплект. К моему удивлению прошли мы без вопросов. Сразу направились к лифту и поехали на самый верх. Здание оказалось в двенадцать этажей. Прошли по коридору и зашли в кабинет директора. Кабинет Майки. Он сел с ногами в кресло, а я присела на стул возле стола. Майки сделал всего один звонок и к нему в кабинет зашла девушка протягивая бумаги. Он их быстро просмотрел и отдал мне. Я их изучила. Это готовые документы на моё устройство к нему на работу. Меня смутил всего один фактор. Нету и строчки про мой оклад и график работы. На это Майки мне заявил что есть пустые строки и я могу сама их заполнить. В итоге мы пришли к решению что мой график будет как и у всех верхушек. Плавающий. У них есть свои обязанности и они могут выполнить их как за день, а могут делать неделю. Оплата от этого не изменится, а сумму мне Майки написал очень приличную. В прошлой фирме я получала в три раза меньше. Видимо это надбавка за знание всего дерьма что у них происходит, а это значит что меня можно подпустить ко всем бумагам Бонтента. После я отправилась домой. С завтрашнего дня я начинаю работать. За сегодня мне подготовят место в кабинете Коко, а я подготовлю себе рабочее место дома. Люблю работать в домашней атмосфере, а не на работе. Домой меня отвёз водитель компании. В интернете я нашла для себя удобный рабочий стол с полками который идеально впишется в мою комнату. К нему стул, компьютер и всякое по мелочи. На это у меня ушло слишком много времени. Оформив заказ я пошла на поиски еды. К моему удивлению на кухне я столкнулась с Санзу. Он рассматривал содержимое холодильника. С: Ты же уехала с Майки. — он не глядя понял что это я пришла на кухню. Х: Уже вернулась. Есть проблемы? — он хлопнул холодильником и направился в мою сторону. Только сейчас я заметила что его зрачки расширены. Он опять под наркотой. Черт. Санзу схватил меня за шею и сжал её очень сильно. Мне стало нечем дышать. С: Проблемы будут, но у тебя. Перестань маячить у меня перед глазами иначе пожалеешь. — он шепнул мне это на ухо и ушел. Я смогла дышать, но это было больно. Шея болела. Будет синяк. Аппетит у меня пропал. Я вернулась в свою комнату и решила посидеть в интернете. К черту Санзу и его перепады настроения. Когда Эли пришла в себя Санзу стал более адекватно ко мне относится, но продлилось это всего пару дней. Сейчас я не могу угадать его настроение. Бывает он нормальный, шутит со мной, несёт всякий смешной бред, а бывает таким как сейчас. Пошел он в жопу. Я стараюсь себя держать в руках, но как мы не пересечёмся когда он такой, то у меня появляются новые синяки. Достал.

***

Сегодня мой первый рабочий день. Я встала пораньше и быстро собралась. Большая часть парней ходит на работу в дорогих костюмах. Мой выбор пал на теннисную юбку, а к ней кофта с открытыми плечами. На ноги кроссовки. Волосы у меня за ночь закрутились из-за того, что я уснула с пучком. Это вышло случайно и сама я их крутить и укладывать не собиралась. Сделала лёгкий макияж и пошла на завтра. Х: Что на завтрак? — за столом не было Какуче, Шиона и Хайтани. Видимо уже уехали. В: Иди ко мне. Я ели урвал твой салат из лап Такеоми. — Вака показал мой контейнер с овощьным салатам с индейкой. Я пошла в его сторону. Х: Деда, тебе же не нравится лёгкие салаты на завтрак. — в мою сторону пошел Санзу который уже позавтракал. — Что за дела? — я остановилась и скрестила руки на груди. С: Тебе не идёт. — шеплул мне Санзу когда проходил мимо меня. Я не обернулась, а расправив плечи пошла к своим друзьям.

***

Ехала на работу я вместе с Коко и Санзу ведь последнему было лень ехать на своей машине. Я в шоке. Бухгалтерия находилась на одиннадцатом этаже, а личный кабинет Коко на двенадцатом. Как мне рассказал сам Коко, личные кабинеты всех парней находятся на одном этаже с главой, а именно на самом верху. Дальше этажи разбиты под разные отделы, столовую фирмы, тренажерный зал, а в подвале есть бар с музыкой в который попасть можно только по специальному разрешению. В итоге мой стол стоял в кабинете главного бухгалтера, а именно Коко. Выглядел кабинет очень солидно. Коко быстро ввёл меня в курс дела и дал работу. К моему удивлению за всё время работы до обеда к нам никто не зашёл. Даже звонков почти не было. На обед мы с Коко пошли в столовую и она выглядела как дорогой ресторан с разнообразием блюд, но при этом вся еда бесплатна для работников фирмы. Люди занимающие даже самые низкие должности могут спокойно есть еду которую едят верхушки этой фирмы. Тут нет для начальства специальных блюд. Меня это всё удивило и в какой-то мере обрадовало. За обедом к нам присоединился Какуче. Остальных парней не было. Коко рассказал что тут помимо его есть ещё семь замов главного бухгалтера и поэтому он может спокойно работать в тишине. Это очень круто ведь меня напрягает шум когда я работаю. Какуче сказал что с Коко никто не может долго находиться в одном кабинете, мол их напрягает эта тишина, а сказать хоть слово они боятся. Это меня рассмешило. Мне же наоборот очень комфортно с ним работать. Если есть вопросы сразу задаю и всё прекрасно. Как оказалось Какуче и Шион отвечает за поставки оружия. Хотя об этом мало кто знает из работников, Хайтани и Санзу работают с наркотиками. Деда и Вака советники Майки, но об этом я уже знала. Если задуматься я знала что мои друзья были связаны с криминалом. Я знала что они убивают людей и меня это не пугало. Я и сама убила очень много людей в прошлой жизни. Думаю даже больше чем все парни вместе. Видимо из-за этого дружить с нормальными людьми мне не интересно. Во второй половине дня Коко попросил меня сходить к Санзу и забрать документы который он уже неделю назад должен был сделать и отдать Коко. А завтра после обеда эти документы должны быть у Майки на столе. Я прошла в перед по этажу и нашла нужную дверь. Постучала и не дожидаясь ответа вошла. Санзу сидел за столом весь в документах, а на диване я заметила девушку. Худая с прямыми черными волосами и зелёными глазами. Эли. С: Чего тебе? — он косо глянул на меня и уткнулся обратно в бумаги. Х: Коко отправил забрать бумаги которые ты должен был отдать ещё неделю назад. — я скрестила руки на груди и обперлась об касяк. С: Тебя допустили к черной бухгалтерии. Как глупо с их стороны. — он откинулся на спинку стула. Х: Это решение Майки. Я тут не причём. — он встал и подошёл ближе ко мне. С: Я ещё их не разобрал. Завтра или послезавтра занесу. — классно он конечно придумал. А мне что делать. Х: Если тебе нужна помощь то нужно об этом сказать. — я прошла в перед и глянула в компьютер Санзу. Он их только начал делать. Пиздец. Я за сегодня уже разобралась с готовыми документами Рана и Риндо касаемо их объектов, а Санзу меня подставляет. Завтра эти документы уже должны быть готовы и лежать на столе у Майки после обеда. Я села на его место и стала просматривать что он уже сделал. С: Что ты делаешь? — я его проигнорировала. Э: Смотрю ты очень наглая. — Эли. Я уже и забыла что она тоже тут. Х: Я ещё даже не начала наглеть. — усмехнулась я. — Если Санзу не в состоянии сделать свою работу вовремя, то я не хочу из-за него получать когда только устроилась. Э: Он может сам всё сделать. Это секретные документы. — она показывает мне своё превосходство или как? Мол ей можно видеть эти документы, а мне нет. Х: Видно не такие уж и секретные раз ты в курсе. — для меня тут работы максимум на два часа, а Санзу сможет мне их отдать только завтра и то не факт. С: Хитоми иди обратно пока я тебе ноги не сломал. Х: Господи дай мне сил. Я сама сделаю твою работу, а ты иди кофе попей. Мне нужна тишина. — зазвонил рабочий телефон и я сняла трубку. — Слушаю. — Это был Коко. Я сказала что мне нужно задержаться у Санзу, а документы к завтрашнему утру будут готовы. После звонка Санзу вышел из кабинета. Ничего себе. Я в шоке. Вышел и оставил меня сидеть в своем кресле. Думала что ещё немного и он меня силой выставит из кабинета. В итоге мы остались с Эли вдвоем. Думала она сразу уйдет за Санзу, а она решила остаться со мной. Э: Чего ты тут вообще забыла? Подружка Вакасы. — она подошла ко мне скрестив свои руки. Теперь понятно. Она ревнует меня к парням. Я ведь живу с ними, а она не может себе такого позволить. Х: Соскучилась по парням. — моё лицо растянулось в довольной улыбке. Почему бы мне не испортить ей настроение. С одной стороны я должна быть благодарна Эли, ведь она вместе с Вакасой спасли меня, но я спасла её хоть она об этом и не знает. Мы квиты и я ничего к ней не испытываю. Э: За всё время моего знакомства с Санзу про тебя не было и слова. — она села на стол закинув ногу. Теперь с моего ракурса открывается просто прекрасный вид для парней. Х: А кто ты такая, чтобы тебе про меня рассказывать? — поиграем на её самолюбии. Видно что ей очень нужно мужское внимание. Она ходит на работу в короткой юбке и топе с рукавами. На ногах высокие шпильки, макияж яркий. Видно что вышла на охоту за мужским вниманием. Или такие девушки во вкусе Санзу? Тогда у него отстойный вкус на девушек. Э: Думаешь сможешь так легко манипулировать парнями? — она засмеялась. — Все мы убийцы, а ты просто листики перелаживаешь с места на место. — только я тоже вхожу в круг убийц. Хоть в этой жизни я не убивала, но знаю что легко убью и бровью не поведу. Х: Будет так, как я хочу ведь для этих парней я значу побольше тебя. — я встала и упёрлась ладонями в стол. Наши лица были достаточно близко и на одном расстоянии. — Я подруга детства двух советников, подруга умершего старшего брата Майки и с самим Майки была знакома в детстве. Являюсь родной сестрой братьев Хайтани. Коко хотел заполучить меня к себе и получил. А кто ты для всех них? Личная подстилка Санзу? — её лицо машинально скревилось. Как мило. Именно такую реакцию я и ожидала на слово подстилка. Э: Улыбайся пока можешь. Никто не сможет подчинить себе всю девятку этих парней, а так я владею полностью одним который занимает второе место в Бонтенте. Номер два в Бонтенте «Бешеный пёс». Эта кличка очень подходит Санзу. Он бешеный из-за наркотиков которые принимает. Номер два. Сразу после Майки. Для меня он сейчас выглядит безответственным. Если его положение одно из самых высоких, то он должен вовремя делать свою работу. Я продолжила разбирать документы, а Эли ещё какое-то время сверлила меня взглядом, а после очень громко ушла. Прекрасно. Я продолжила работать выпадая из реальности. Пришла в себя только когда на стол поставили бумажный стаканчик с кофе. Это был Санзу. У него в руке был второй стакан. Х: Эли уже давно ушла. — я стала массировать виски. Голова шла кругом с непривычки. С: Это тебе. Сделай перерыв иначе мозг взарвется. — он подсунул ближе ко мне стокачник, а сам уселся на край стола. Я косо глянула на предложенное им кофе. Х: Что в нем? С: Кофе на сливках с одним кубиком сахара. Х: И ты ничего мне не подсыпал? — я сощурила глаза и внимательно глянула на парня. Он засмеялся. Я сделал глоток. Кофе было отличное на вкус. — Отличный выбор. Спасибо. Я почти закончила. Он остался сидеть на столе и наблюдать за тем, как я работаю. Сразу меня это напрягало, но потом я полностью сосредоточилась на работе. Спустя полчаса я закончила. Собрала всё всё что нужно и вернулась к себе в кабинет. Коко не было и я просто продолжила делать свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.