ID работы: 12739731

Банши. Игра Смерти.

Волчонок, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Хитоми

Почти две недели я работаю и честно сказать я втянулась. Сегодня середина недели, а я на выходном. Просто прекрасно. Я занялась с утра своими делами, а после мне позвонил Риндо и сказал что скоро за мной заедет и бросил трубку. Я быстро натянула на себя спортивный костюм и завязала конский хвост. Риндо приехал не один, а вместе с Раном. Я села в машину и мы поехали. Х: А что вообще происходит? — Рин глянул на меня через зеркало заднего вида. Рин: Ты готовила документы к тендеру на землю. — мне и правда Коко поручил разобраться с документами для тендера. Х: Я проверила готовые и исправила ошибки других. — мне не нужно было заниматься этим с нуля или же доделывать их. Просто проверить. Р: Вот и посмотришь на территорию которую мы получили. — сухо поставил меня перед фактом мой старший брат. Больше мы не говорили. Ран включил музыку и я просто наслаждалась пейзажами города. Дорога заняла чуть больше получаса. Место оказалось неплохим. Построено уже три этажа здания. Как мне рассказал Риндо, это здание осталось после прошлых хозяев земли. Здание планируют снести и построить гостиницу. Мы поднялись на самый верх. Рин: Как тебе? Всё нормально с этим местом на твой взгляд? — я подошла к краю и замерла. Холод прошёлся по моему телу. Повернув голову я увидела Сэма. «Стройка. Прекрасное место чтобы убивать людей. Ты тоже так думаешь, Хито?» — я ничего не поняла. В моём сердце появилось сомнение по поводу намерений парней. Х: Почему вы привели меня сюда? — я зло глянула на Риндо. Я думала что он хочет наладить со мной отношения но эта его выходка всё испортила. Сэм засмеялся и сложил руки на груди. Его смешит эта странная для меня ситуация. Р: Просто ответь. — я опять осмотрелась вокруг. Заметила следы засохшей крови и глянула на Сэма. «На этой земле не смогла построится уже третья фирма, а эти парни принадлежат к уже четвертой» — вот что мне сказал Сэм. Не смогли построиться. Отличное место для убийства. Неужели это место принадлежит «Смерти»? Х: А что вы хотите услышать?! — крикнула я. — Если как обычный человек, то это просто отличное место. Метро, магазины, кафешки и рестораны рядом. Очень выгодное местоположение. Рядом нет ни одной гостиницы. — они ухмыляются, для них это отличные новости. Фиг им. Я сотру эти ухмылки с их лиц. — А как Банши я скажу вам только одно. Вы не сможете тут ничего построить. Лучше сделайте полезное дело и постройте здесь парк. Я развернулась и отправилась на выход. Они очень быстро меня догнали и их волновала всего одна вещь. И это точно не резкая перемена моего настроения. Р: Почему не выйдет? — Ран схватил меня за локоть и развернул к себе. Х: Потому что я так сказала. Объяснять ничего не буду. Делайте что хотите но смотрите не умрите здесь. — я выдернула руку из его лап и пошла к машине. Открывая дверь глянула на здание. На самом верху стоял Сэм и провожал меня взглядом, а после просто растворился также внезапно как и появился. Дорога домой прошла в гробовой тишине. Я была зла. Они знали что я не хочу использовать свои силы. Что я не хочу чтобы меня из-за них использовали, но всё равно это сделали. Мне не сложно было съездить и посмотреть в чем проблема и почему никто не может ничего построить на этой земле, но они поступили очень низко. Пока мы ехали я прочитала в интернете что ни одно здание не смогли построить из-за того, что происходило очень много несчастных случаев. Люди оступались и разбивались насмерть, у рабочих были сердечные приступы, сторожи засыпали на работе и больше не просыпались. И я знаю причину этому. «Смерть», это её рук дело. Но я не понимаю зачем они это делают. Может те, кого они убивали были отморозками. Тиранами дома, насильниками или же педофилами. Ну не могли же их так просто убить. Мы приехали домой. Думала что парни поедут на работу но они как и я направились в дом. Х: Рин, оно того стоило? — спросила я перед поворотом к лестнице которая вела на второй этаж дома. В его глазах было непонимание моего вопроса. — Твой низкий поступок стоил того, чтобы потерять меня? Я не стала ничего слушать. Мотнула головой и пошла в свою комнату. Заперлась и скатившись по двери заплакала. Я старалась им доверять, открыть своё сердце в котором я ненавижу Рана, но дала надежду всё исправить Риндо. Я думала что он выше этого всего. Об мои чувства просто вытерли ноги.

***

Я почувствовала как холодок прошёлся по моей спине. Не поднимая головы я уже знаю что пришел он. С: Чего плачешь? Разве ты не ожидала такого развития событий? — его слова ранили моё сердце. Я боялась этого первые пару недель как рассказала про свою силу, а после расслабилась. Видимо зря. Х: Сэм, зачем ты пришёл? — я подняла голову. Парень сидел напротив меня на корточках. С: Этот мир прогнил. Преступники наслаждаются жизнью на свободе, а ты с ними ещё и живёшь. — и что с того? В прошлой жизни я боролась со злом, а толку было мало. Люди не могут родиться со злобой и ненавистью. Такими их делают только другие люди. Я знаю это по себе. Х: Ты решил меня забрать с собой только потому что я дружу с убийцами? — сразу на его лице отразился шок который быстро сменился улыбкой. С: Вставай. Ноги затекут. — я встала и села на кровать. — «Смерть» никогда не причинит тебе вреда. — меня это очень удивило. Мне было интересно почему так, но спросить я не успела. В мою комнату постучали и я глянула на дверь, а затем на место где ещё секунду назад стоял Сэм. Я открыла дверь и увидела Такеоми. Я обняла его и просто так стояла. Он стал гладить меня по спине и от такого простого действия мне полегчало. Друг пришел просветить меня о паре инцидентах. О девушке которую переехала машина и убийстве на открытии нового клуба. Как оказалось девушку сбил на своей машине её бывший муж. В суде заявил раз она не принадлежит ему, то не будет принадлежать и другому, а у девушки был жених. Свадьба должна была состояться через пару месяцев. У её бывшего мужа отказало сердце по дороге в тюрьму. Но я точно знаю в чем причина. «Смерть». Она наказала преступника. С клубом всё обстояло сложнее. Те трупы были приветствием от другой криминальной организации. Хайтани вместе с Санзу уже оставили им свой подарок в виде трупов людей, которые совершили убийство в клубе.

***

Сегодня я еду вместе с Майки и Санзу заключать деловую сделку. Я заменяю Коко. С чем это связано мне не сказали. Настроения собираться не было. Я надела джинсы, футболку и кроссовки. Взяла сумму, а на голове завязала конский хвост. Майки выглядел как обычно, а Санзу был в розовом деловом костюме. Уж слишком выделялся на нашем фоне. Приехали мы достаточно быстро и нас сразу проводили в кабинет главы с которым мы и будем заключать поставку оружия. Кабинет был большой, там уже было три человека. Высокому полному парню Майки пожал руку и мы все сели за невысокий стол на диван. Майки сидел напротив главного, за ним Санзу, а после уже я. Как оказалось их главу звали Истон, а двое других парней были охранниками. Сразу парни стали обмениваться любезностями. Меня их разговор не касался. Моей задачей было изучить документы которые должен подписать Майки. Вот только никто не торопился доставать документы. Шло всё долго и скучно. Я уже полностью изучила весь кабинет и во что одеты люди. В итоге я закинула ногу на ногу и подперев голову рукой просидела так ещё около часа. За это время успела ещё раз убедиться как же хорошо на такие мероприятия надевать штаны, а не юбки с платьями. В юбке мне было бы слишком некомфортно сидеть за столом который по высоте с диваном на котором мы сидим. Наконец случилось чудо. Принесли бумаги и Истон стал протягивать их Майки. Пока Майки просто глянул на них я первая выхватила документы и стала читать. И: Что ты себе позволяешь? — я кожей почувствовала его злобный взгляд. Х: Ещё ничего. — не глядя на него пожимаю плечами. — Просто делаю свою работу. — хочу побыстрее закончить и домой. Мне слишком некомфортно здесь находится. Такое чувство что я нахожусь на кладбище. И: Майки, что это за дела? Кто она вообще такая раз так смело себя ведёт? — я посмотрела на него и мило улыбаясь ответила. Х: Вас это волновать не должно, Истон. — он засмеялся. И: А она мне нравится. Какой характер. Давайте я уступлю вам пару процентов, а вы отдадите её мне. — от его слов меня передёрнуло. Такое чувство что я кукла которую можно легко продать или выкинуть по ненадобности. Мерзость. Мне хочется его придушить. Я чувствую что на мое бедро легла рука. Я поворачиваю голову и смотрю на Санзу который в свою очередь смотрит злобно на Итана. С: Она целиком и полностью принадлежит Бонтенту. — это тоже прозвучало мерзко. Санзу сжал моё бедро. Сложилось ощущение что так он хотел меня подбодрить что-ли. Словно говоря что я под защитой Бонтента. Если бы не абсурдность всей этой ситуации я бы сразу же убрала руку Санзу, а так я стиснув зубы сижу и читаю договор. Краем уха слушаю как Итон непринужденно болтает с Майки и Санзу. Хотя Майки скорее находится в прострации и не замечает ничего. Даже не думала что он может позволить себе быть в таком состоянии на деловой встрече где в любой момент тебя могут убить. Х: Документы составлены очень хорошо. — прерываю бессмысленную болтовню Итона и ложу документы на середину стола. И: Вот и отлично. Значит ничего не нужно менять и можно спокойно всё подписать. — он растягивается в довольной улыбке, а у меня на сердце кошки скребутся. Я вижу как возникает из неоткуда парень с черными волосами к красными глазами. «Смерть». Он очень похож на Сэма. Его стойка, пронзительный взгляд который смотрит прямо в душу. Появление «Смерти» только подтвердило мои подозрения. Истон протягивает документы на подпись Майки, а тот на это никак не реагирует. Х: Мы не будет их подписывать. — отодвигаю документы от Майки в сторону. Вижу как Истон пытается сохранить спокойствие на лице, а вот незваный гость явно расстроился. «Чего ты сюда вообще лезешь? Вали из этого города, Банши, если не хочешь умереть » — сказал парень, а я из-за всех сил стараюсь держать лицо и не подавать виду. И: Почему? Ты же сказала что они идеальны. — Санзу глянул на меня и ещё раз сжал моё бедро. Майки молчал. Он даже не глянул на бумаги. Не требует от меня причины отказа. Слаживается ощущение что если я ещё раз скажу что мы не будем подписывать эти документы, то Майки просто встанет и уйдет. Х: Потому что они слишком идеальные. — я слышу выстрел и вздрагиваю. Санзу это прекрасно чувствует и успокаивающе гладит меня по бедру. Выстрел слышала только я. — Идеальные для вас. В них очень красиво всё расписано. Не к чему прикопаться, но при этом после смерти Майки именно вы получаете всё. Не человек который возглавит Бонтент после смерти главы, а именно вы, Истон. Только я договорила как Санзу достал пистолет и направил его в голову Истона. Охрана Истона направила оружие на меня и Санзу. «А я тебе говорил. Хотя может чтобы этим придуркам не пришлось тратить на тебя потроны мне тебя убить?» Я испуганно глянула на него. Ещё ни разу «Смерть» мне не угрожала. Пугала, преследовала или же просто хотела поговорить, а вот угрозы я слышу в первый раз. Атмосфера накалена до предела. Майки не сказал ещё ни слова. По моей коже пробегает холодок и я вижу Сэма. «Ты не сможешь ей навредить, Адам» — Сэм хлопает по плечу Адама. Тот зло глянул сразу на Сэма, а после на меня. М: Истон. Ты решил пойти против меня? — глаза Майки были чернее ночи. Своим видом он внушал страх. И: Нет! Это какая-то ошибка. Всё было написано идеально. Видимо у меня завелась крыса. Я лично всё исправлю… М: Нет. Хито всё переделает и отправит вам на подпись. — Майки встал и направился к двери, а после обернулся и глянул на Истона. — И только посмей не подписать. После сегодняшнего проеба ты утратил часть своих процентов. Я схватила документы со стола и направилась следом за Майки и Санзу. Выходя из кабинета я обернулась но Сэма и Адама уже не было. Зато я смогла застать злобный взгляд Истона.

***

Это всё меня очень утомило. Наконец мы едем домой. Санзу ведет машину. С: Что с тобой было? — я непонимающе подняла бровь. — Ты начала уверенно говорить, а после вздрогнула. — вопрос Санзу видимо заинтересовал Майки раз тот перевел свой взгляд на меня. Х: Я слышала выстрел. — пожимая плечами ответила я. — Вообще почему сегодня там была я, а не Коко? М: У него другое задание. Если ты боишься что я выбрал тебя специально из-за силы то нет. — это меня обрадовало и я сама не заметила как улыбнулась. — Ты постоянно смотрела за спину Истона. Что тебя привлекло? — он же всё время просмотрел в стену. Я думала что он ничего не замечает. Х: «Смерть». Моё внимание привлекла «Смерть». — слава богу что я не вижу их лиц. С: Ты и её видишь? — я кивнула. Х: Это не то, как вы можете себе представить. Суть в том, что она появилась после моих слов. Истон планировал нас всех убить как только Майки подпишет документы. Вот и всё. — я откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза. С: Ты у нас вестник смерти. А «Смерть» получается в прямом смысле ходит за тобой по петам? — я об этом и не думала. По сути он прав. Я нахожу трупы, а «Смерть» забирает души людей. Мы всегда будем рядом друг с другом. Х: Я не знаю, Санзу. В прошлой жизни я не видела «Смерть». Я просто знала когда умирали люди. В этом мире мои силы немного изменились. Я в первый раз увидела её когда мне было 14 лет. Я ничего о ней не знаю. — хотя знакома с Сэмом уже десять лет. За то время он никак не изменился. М: Ты молодец. Справилась отлично сегодня. — я думала он не умеет хвалить. Да и ругать тоже. Сразу угрожает или же убивает. Х: Тогда можно мне в отпуск на недельку? — я высунулась в перед к Майки и похлопала глазками. — Мне нужен перерыв. М: Заключишь сегодняшнюю сделку и можешь идти. Х: Тогда я зайду к тебе, скажешь что хочешь исправить, а завтра я съезжу и подпишу. — он кивнул, а я откинувшись обратно на спинку сиденья стала думать как же лучше распорядится временем отпуска.

***

После ужина я проигнорировала просьбу Риндо поговорить. Взяла документы с блокнотом и отправилась к Майки. Он сидел на полу опираясь спиной об кровать и смотрел в панорамное окно. Я легла на кровать и стала проходится по главным пунктам договора. Майки немного изменил условия в свою пользу и увеличил процент прибыли получаемой Бонтентом. М: Есть жизнь после смерти, а Хито? — когда я уже собирала вещи Майки вогнал меня в маленький ступор своим вопросом. Х: Да. Я тому живое доказательство. М: А если новая жизнь окажется хуже предыдущей? — с момента моего прихода он не сдвинулся с места. Х: Это очень спорный вопрос. Никто не знает как будет лучше. Я и сама не могу решить где я жила лучше. Везде есть плюсы и минусы. М: Ей было тогда только тридцать лет. Она и правда не смогла бы решить какая жизнь лучше ведь не смогла прожить даже до совершеннолетия. Я не знала что ему на это сказать. Просто обняла его за шею и поцеловала в голову. Побыла немного так и сказала что зайду как сделаю документы. Вопросы Майки подкосили меня. Речь точно шла об Эмме. Его младшей сестре. От Вакасы слышала что Эмма умерла прямо у Майки на руках, а Шиничиро убил друг Майки. Майки пришлось очень тяжело в своё время. Думаю это не единственные причины почему он так сильно изменился. Спустя пару часов новый договор был готов и Майки его утвердил. Правильнее сказать что он даже на него не глянул, а просто подписал и поставил печать. Когда я собиралась лечь спать ко мне зашёл Санзу. Без стука. С: Ты сделала документы? — он прошел в комнату и сел за мой стол. Х: Да. Завтра поеду подписывать. — кивнула я продолжая сортировать документы и разлаживая их по папкам. С: Я сам съезжу. — я застыла. Номер два в Бонтенте хочет сам съездить и решить проблему с документами. Завтра видимо снег пойдет. — Давай документы. — он протянул мне руку ожидая бумажек. Х: С чего такая щедрость? — я скрестила руки на груди. Может он просто хочет меня подставить с этими документами? С чего бы ему мне помогать. С: Считай платой за то, что в прошлый раз сделала за меня документы. — пожимая плечами ответил Санзу и снова протянул руку. Я отдала ему все нужные документы. После этого он просто молча ушёл.

***

Утром я решила съездить и проверить давнего друга. Пока ждала такси увидела как Эли заехала за Санзу. Забрав его она остановила машину возле меня. Э: Тебя подвезти? — спросила она прожигая меня взглядом. Х: Не стоит. Я жду такси. Возможно она хотела что-то ещё мне сказать но у меня зазвонил телефон. Х: Приветик… Я приеду где-то через час. Максимум два… Я даже отпуск ради тебя взяла. Не выпендривайся. Когда я договорила заметила в дали моё такси. Эли и Санзу всё ещё не уехали и видимо подслушивали мой телефонный разговор. С: Ты к кому едешь? — вот что у него опять с настроением. Смотрит на меня так, словно я забрала последний пакетик с его дурью. Х: К прекрасному мужчине. — смеясь ответила я и села в такси.

***

Доехала я относительно быстро. Поднялась на нужный этаж и позвонила в звонок. Не успела дверь открыться как я просто запрыгнула на парня повиснув на его шее. Б: Я тоже очень по тебе скучал, Хито. — я чмокнула Бенкея в висок и отпустила. Х: Я очень скучала, Бенкей. Он потрепал меня по волосам и пропустил в квартиру. Я прошла на кухню и плюхнулась на диван. Б: Как обстоят дела? Как жизнь в Бонтенте? — я грустно улыбнулась и начала свой рассказ. Начала с того как вообще туда попала. Потом рассказала про тёрки с Санзу и Эли. Про случай с Риндо. Как прошло подписание последнего договора и почему мы его не подписали сразу, а будет это сделано только сегодня. Бенкей внимательно меня слушал и только подливал алкоголь в мой бокал, а сам не пил. Он рассказал как сейчас живёт и чем дышит. Его болезнь прогрессирует и ему осталось не больше года. Я единственная знаю что у него рак сердца. Рак сердца — это редкое онкологическое заболевание, которое чаще всего выявляется уже на поздних стадиях. Так было и с Бенкеем. К сожалению, прогнозы врачей в данном случае неутешительные — речь обычно идет о выживаемости в течение 1-2 лет. Один год уже прошел и у Бенкея остался максимум год. Я тяжело вздохнула и закинула голову назад. Слезы застилали глаза. Чувствую как Бенкей притягивает меня к своей груди и утешающе гладит по спине. Я ложу руку ему на сердце. Я чувствую как оно у Бенкея выпирает из груди. Это очень страшно. Врач предупреждал нас что такие опухоли могут приводить к увеличению размеров сердца и к постепенному развитию сердечной недостаточности. Они могут также имитировать пороки сердца. При возникновении опухолей внутри полостей сердца, возможно развитие сердечной недостаточности по левожелудочковому или правожелудочковому типу. Бенкей чмокнул меня в щеку, а после встал и достал из полки пачку сигарет. Я подошла к нему и забрала сигареты. Зло глянула на него и села обратно на диван. Х: Тебе нельзя пить и курить. Зачем ты это делаешь? — мне было обидно. Я ездила с ним по больницам, искала лучших врачей. Поддерживала его как могла, а он наплевав на это начал курить. Б: У меня лимит. — я не поняла о чем речь. — Максимум две сигареты в неделю, а пить я перестал. Сижу на диете врача. — он протянул мне составленную на этот месяц диету. Курить он не стал и положил обратно сигарету а пачку. Я понимаю что он держится из последних сил. Старается следовать рекомендациям врачей. Но я боюсь потерять его очень рано. Я хочу чтобы он смог прожить этот год, а он только губит своё здоровье. Успокоившись мы пошли к нему в комнату смотреть кино. На фильме я так и не смогла сконцентрироваться. Лёжа на груди парня я рукой гладила его больное сердце. Умирающее. Вечером Банкей настоял что сам отвезёт меня домой. Приехав к дому мы сидели и смотрели на здание. Я не хотела уходить, а Бенкею было трудно меня так рано отпускать. Я ещё раз предложила съездить ему со мной на дачу, но получила отказ. Бенкей избегает живых встреч с Вакой и Дедом. Скрывает от них свою болезнь, а я знаю об этом и молчу. Если задуматься, то именно из-за своей болезни Бенкей узнал что я Банши. Я чувствовала что он умирает. Возле него я часто видела «Смерть». Настояла на обследовании в больнице из-за его плохого состояния и вот результат. Рак сердца. Он был первым человеком кому я рассказала свой секрет. Он поверил мне и добавил что чувствовал моё изменение в двенадцать лет. Видел что со мной что-то не так и не оттолкнул. Я пыталась ему показать прошлую себя, но он смог только услышать. Про это я вообще узнала от Сэма. Он рассказал как я могу показать людям прошлую свою жизнь. Сэм добавил что увидеть её сможет только человек, которому это будет необходимо. Я не понимаю что это значит. Я больше никому не покажу прошлую себя. Из всех кому я показывала никто так и не смог увидеть меня. Х: Что ты задумал, Бенкей? — я глянула на него. Б: Ничего. — он всё также смотрел в окна второго этажа дома. Х: Не стоит врать Банши. — я дернула его за руку и он наконец посмотрел мне в глаза. — Я уже знаю больше, чем должна. — и мы оба понимаем о чём идёт речь. Я знаю что он хочет сделать. Я взглядом молю этого не делать, но в его глазах я вижу отказ на свою просьбу. Он уже принял решение и не изменит его. Его не пугает что ценой за это станет жизнь. Б: Я всё сделаю правильно. Помогу тем, кого очень сильно люблю. — я снова заплакала. Он вытер мои слёзы и попросил не думать о том, что произойдет. Я не стала больше ничего говорить. Просто обняла его, а он чмокнул меня в висок.

***

Завтра я поеду на дачу. Дорога займет около четырёх часов. Вакаса и Такеоми заявили что поедут со мной. На моё заявление провести время одной они просто отмахнулись и сказали что приедут на следующий день после меня. Я взяла на эту поездку машину Бонтента. Заехала в магазин за всем необходимым и отправилась в дорогу. Время пролетело очень быстро. Сразу слушала музыку, а после болтала с Бенкеем по видеосвязи. Моя дача совсем не изменилась. Стоит одиноко одна в лесу. Слышно как шумит недалеко криница с чистой водой. Вокруг находятся кусты с ягодами и красивыми дикими цветами. На траве ещё не протоптаны дорожки, а запах леса просто волшебный. Он словно исцеляет. Дом сделан из рябины. Захожу в него и в нос ударил запах пыли. Я быстро сделала влажную уборку, а после разложила вещи. Отзвонилась Деду что приехала и всё хорошо, а после отключила телефон. Электричества в доме нет и всё работает на батарейках. Я конечно же брала пару повербанков, а ещё могу зарядить телефон в машине но мне и без него отлично живётся. На своей даче. Выхожу на связь пару раз за день чтобы парни не волновались и наслаждаюсь свободой и тишиной. Вечером иду готовить маршмеллоу на костре. Пока костер разгорается кушаю салат привезенный с дома и беседую по телефону с Вакой и Дедом на громкой связи. Ложась спать я понимаю что спокойный день моей жизни подошёл к концу. Завтра тут будет шумно из-за приезда моих друзей, а после этого мини отпуска начнется ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.