ID работы: 12739731

Банши. Игра Смерти.

Волчонок, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Вакаса Две недели спустя

Я сидел в кресле у кровати Хитоми и смотрел как она мирно спит. Она вернулась домой всего пару дней назад. Попав в аварию, Хитоми, оказалась в больнице. У неё не было переломов или серьёзных травм. Она только сильно ударилась головой но врачи сказали что с ней всё в норме. Однако, когда Хито пришла в себя выяснилась одна проблема. Хитоми больше не говорила. Теперь она немая. Врачи сделали ещё одно обследование и сказали что с врачебной точки зрения Хитоми в порядке. Она не говорит по своему желанию. Возможно у неё в голове стоит блок. Мы не знаем в чем причина. Когда Хайтани посадили за убийство, Хитоми осталась одна. Я забрал её к себе когда ей было 12 лет, а мне 22 года. Мы жили вместе шесть лет. Я был её официальным опекуном. Она моя сестра. Я не воспринимаю её как девушку для отношений. Хито стала моим миром, а я сломал её. Я взял её за руку. Она никак не реагирует на нас. Просто игнорирует. За всё это время она единственный раз к нам подошла сама, когда мы завтракали. Положила нам на стол документы и ушла. И больше нас для неё нет. В документах была подробно изложена информация которую она смогла узнать на балу. Местами там были написаны её диалоги с теми парнями. Даже с иностранцами. Возможно она подслушивала их разговоры делая вид что не понимает о чём они говорят и мило улыбалась. Хитоми открыла глаза и посмотрела на меня. Она не удивилась моему присутствию. Ей было всё равно. Она вытянула свою руку с моей и перевернулась на спину. В: Хито, прошу, давай поговорим. — ноль реакции. Она просто смотрит в потолок. — Если не хочешь говорить то напиши на листке. Прошу тебя. Я хотел взять её за руку но она резко отдернула её от меня. После встала и вышла с комнаты. Я пошел за ней. Она спустилась на первый этаж и пошла в сторону кухни. Взяла с холодильника кимбап и села есть. Я остался присматривать за ней возле стены. Она кинула на меня злой взгляд, а после принялась за еду. В коридоре я увидел Шиона. Он глянул на меня и вопросительно поднял подбородок. Я отрицательно махнул головой. Он вздохнул и пошел дальше по своим делам. Мы чувствуем свою вину в том, что произошло, но и Хитоми виновата перед нами. Идти на диалог она отказывается. Даже Майки она проигнорировала и сделала вид что его нет. Когда Санзу схватил Хито за локоть чтобы она обратила на нас внимание получил в ответ взгляд наполненный презрением. Я не знаю что мне делать и как исправить эту ситуацию. Мы по очереди присматриваем за ней. Я боюсь что она может совершить суицид. Я не знаю о чем она думает и что чувствует. Словно Хитоми и вовсе нет. Я боюсь вернуться домой и обнаружить пустую комнату. Хито может оставить нас чтобы двигаться дальше, а я не смогу без неё. Никто из нас не может. Она вторглась в наш мир и перевернула его вверх дном.

***

Риндо

Сегодня моя очередь присматривать за Хитоми. Она уже почти две недели играет в молчанку. На наши слова не реагирует. Только когда Такеоми сказал что пора рассыпать прах Бенкея, Хитоми застыла на месте. Тогда её глаза наполнились печалью и сожалением. Она забрала прах Бенкея в свою комнату не позволив его развеять. Рин: Собирайся, нам скоро выезжать. — она кинула на меня пустой взгляд, а после отправилась к шкафу. — Я жду тебя в низу. Сегодня мы едим на обследование в больницу. Хитоми нужно поздавать анализы и проверить голову. Так же врачи добавили, что не смогут повлиять на Хитоми. Она до конца жизни может остаться немой. Больше никаких её криков по ночам. Больше не будет истерик… Я не услышу её звонкий смех. Она не будет говорить заумными фразами, а после объяснять сказанное словно мы маленькие дети… Спустилась Хито ко мне в спортивном костюме и забрала из рук ключи от моей машины. В любой другой ситуации я был бы зол на такую выходку но не сегодня. Это шанс, когда она сама проявляет хоть к чему-то интерес. Я сел на переднее пассажирское сидение и мы поехали. Водила Хитоми к удивлению очень умело. Только мы свернули не туда. Рин: Нам нужно было на лево. — она посмотрела на меня и отвернулась. В её глазах было сомнение. — Дальше будет можно развернутся. Она отрицательно покачала головой и опять свернула. Я больше не стал ничего говорить. Мы подъехали к нашему клубу. Хитоми вышла из машины, а я за ней. Клуб уже не работал и сейчас там должны наводить порядок после ночи. Мы зашли внутрь и Хито застыла. Она стала смотреть по сторонам словно кого-то искала, а после направилась в глубь клуба. Минуя столики с диванами она прошла в сторону туалетов. Неужели опять труп? Она застыла на секунду, а после вошла в мужской туалет. Всё чисто, ну то есть грязно, но нету крови и тела. Я выдохнул. Она ошиблась. Только я хотел развернуться как она прошла вперед и взялась за ручку одной из дверей. Потянула. Дверь закрыта. Она глянула на меня, а после указала на дверь. Я выбил дверь и замер. На полу возле туалета сидел Санзу, а возле разбросаны таблетки. Наркотики. Его пульс оказался очень слабым. Отойдя от него я стал звонить в скорую. Хитоми открыла крышку унитаза и наклонила голову Санзу в унитаз, а после вставила пальцы ему в рот. Санзу стало тошнить. Она провернула этот трюк несколько раз, а после заставила его выпить воды. Скорая прибыла и забрала Санзу. Эта больница принадлежит Бонтенту и Санзу там был постоянным клиентом из-за передозировок. Хитоми поблагодарили за содействие. Без неё у Санзу было мало шансов по словам врачей. Только без Хито у Санзу не было шансов. Хитоми умыла лицо и направилась на выход. Мы всё же доехали до больницы. Пока Хитоми сдавала анализы я сообщил парням что Санзу опять в больнице и его ели откачали. Затем Хито направилась на проверку головы. Когда всё закончилось она отдала мне ключи и мы вернулись домой. Она сразу ушла в свою комнату.

***

Хитоми

Рин: Собирайся, нам скоро выезжать. — я посмотрела на Риндо, а после отправилась к шкафу. — Я жду тебя в низу. Он вышел из моей комнаты и закрыл дверь. Я надела спортивный костюм, взяла документы и отправилась вниз. Взяла у Риндо из рук ключи от машины и пошла вперед. Я очень давно уже не сидела за рулём и успела соскучиться. К удивлению Риндо не стал возражать и сел рядом. Ехали мы молча. На фоне играла музыка. Нам нужно было скоро поворачивать и я хотела перестроиться. Глянула в зеркало заднего вида и опешила. «Смерть» сидела на заднем сидении. «На право» — сказала она и я свернула. Рин: Нам нужно было на лево. — я глянула на него, а после на «Смерть». Что я делаю? — Дальше будет можно развернутся. Я отрицательно махнула головой и опять свернула.Что-то снова происходит и мне это не нравится. Остановила машину возле ночного клуба и вышла из машины. Что я должна найти? «Смерть» в образе маленькой девочки с пшеничными волосами, как призрак растворилась в дверях клуба. Я пошла за ней, а Риндо молча следом. Зайдя в здание я стала искать её глазами и нашла. Она проходила мимо столиков. Я пошла за ней и застыла недалеко от туалетов. Она вошла в мужской туалет, а я следом. Слышу облегченный выдох Риндо. Он боялся что я найду очередной труп в их клубе? Я тоже этого боялась. Это мог быть первый раз, когда «Смерть» лично привела меня к трупу. Риндо хотел уже уходить, но моё внимание привлекла одна дверь. Хоть «Смерти» и не было в туалете но я всё поняла. Дернула за ручку, а она оказалась заперта. Указала Риндо на дверь. Он её выбил и я увидела на полу Санзу, а рядом наркотики в таблетках. Пока Риндо звонил в скорую я решила действовать. Не знаю сколько он съел этой дряни, но ей пора в унитаз. Всунув Санзу пальцы в рот я вызвала рвоту и сделала так несколько раз. После напоила его своей водой из бутылки. В этот момент приехала скорая и забрала Санзу. Я знала что с ним всё будет нормально. «Смерть» не ехала с ним в машине скорой помощи. Она его спасла. Но зачем? Он убийца. Почему «Смерть» в виде маленькой девочки спасла Санзу? Это ведь она привела меня к ним в Ботент. Я в этом уверена. Хоть я и не видела её лицо, но эти пшеничные волосы и её рост я запомнила. Голос вообще казался мне знакомым. Ещё одна странность. Я её не чувствую. Когда появляется Сэм у мена по спине проходится холодок, а от Адама мурашки. От всех по разному, а от неё ничего. Словно она и не «Смерть» вообще. Вернувшись из больницы я заперлась в своей комнате. Ничего не хочу. От работы меня пока отстранили, а мне теперь нечего делать.

***

Когда я пришла в себя в больнице, первого кого я увидела был Бенкей. Тогда в моей палате горел ночник. За окном лил сильный дождь, а в окно светила полная луна. Бенкей стоял и смотрел на меня. Я понимала что он мертв. По моим щекам скатились слезы. Б: Не плачь. Тебе больше идёт улыбка. — он подошёл к моей кровати. Выглядел он очень печально. Его больное сердце всё так же выпирает из грудной клетки. Есть всего одно отличие, оно больше не бьётся. Х: А что мне делать? Ты умер из-за меня. — он отрицательно покачал головой, а я стала вытирать слезы которые текли рекой. Б: Это был мой выбор. Я не хотел тянуть жалкое существование и ждать смерти. Х: И в итоге ты ей стал. — грустно заключила. Сэм говорил что «Смерть» — это люди которые умерли. Хотя не всем дано ей стать, но Бенкей сейчас стоит перед мной, а значит смог. Б: Нет. Я неупокоеная душа. — я не поняла что это значит. — Я отказался уходить пока не попрощаюсь с тобой. — он мило улыбнулся и скрестил руки на груди. Х: И тебе позволили? Почему? — я была уверена что у душ нету выбора. Слезы мои окончательно высохли и я стала думать над словами Бенкея. Б: Если у души есть незаконченные дела или она не может отпустить какого-нибудь человека, то такая душа будет блуждать по миру в поиске упокоения. — он стал всё дальше отходить от меня. Х: Не уходи. Не оставляй меня. — мой шепот заставил его застыть на месте. Он подошёл обратно в плотную ко мне. Б: Тебе нужно отдохнуть. Спи Хито. Завтра будет легче. — он закрыл своей рукой мои глаза и я стала проваливаться в сон. — Развей мой прах у себя на даче. — Проснувшись на следующей день я не смогла вымолвить ни слова. Думаю, прощание с Бенкеем было слишком сильным шоком для меня. Для всех я проснулась уже немой но это было не так. Я понимала это. Я старалась сказать хоть что-то пока была одна в своей палате в больнице но ничего не вышло. От безысходности я плакала и хотела кричать, но не могла. Что-то во мне сломалось и я не знаю как это исправить.

***

Санзу

Сегодня моя очередь присматривать за Хитоми. Хотя правильнее сказать что мне первый раз разрешили остаться с ней на целый день одному. Я зашёл в комнату и она сразу проснулась. Кинула на меня не понимающий взгляд и устроилась обратно в постели. Я прошел и сел на кровать. С: Мне сказали что ты меня спасла. — я не смотрел на неё. Хотя я услышал сзади себя движения. Возможно она повернулась ко мне. — Спасибо. После я встал и вышел. Я правда был ей благодарен за это. Хотя она обычно и находит трупы, мне было не далеко до этого состояния. Она пришла на кухню и стала готовить рамен. Я не мог отвести от неё взгляд. Короткие шорты, мужская футболка которая спадает с плеча, а на талии подвязана. Волосы рассыпались по спине и частично прикрывают её жопу. А она у неё выглядит очень прекрасно. Так и хочется ощутить её на своем лице. Она глянула на меня и вернулась к своей еде. Меня напрягает её молчание. Раньше она постоянно несла всякий бред, а теперь молчит. Даже со своими друзьями не выходит на связь. Что уж говорить про меня. Я её пугаю. Она поела и перешла в гостиную с домашним кино. Села на диван с ногами и стала выбирать что смотреть. Я сел рядом ожидая что она отодвинется но она словно меня и не заметила. С: Давай посмотрим что не будь кровавое. Она продолжила выбирать что посмотреть и остановилась на американском мистическом фильме. К моему удивлению он оказался на английском с японскими субтитрами. Устроившись поудобнее мы стали смотреть фильм. Я не мог на нем сосредоточиться. Всё время поглядываю на Хито. Она привлекла моё внимание и этим раздражает. Я не хочу чтобы её видели в таком виде. Стараюсь держаться от неё на расстоянии, а когда мы пересекаемся бросаю ей колкости. Я хочу чтобы она смотрела только на меня. Чтобы все её мысли были заняты только мной. Как же она меня бесит. Она даже не мой типаж. Меня всегда привлекали красивые девушки с формами. Которые носят короткие облегающие платья. Когда видны ключицы. У неё сейчас одна видна и выглядит прекрасно. Черт. Она встала выключив телевизор и застыла. Медленно стала смотреть по сторонам, а после кинула пульт в стену. Зло смотрела на пустое место. Неужели опять «Смерть» зашла в гости? С: Хитоми? Она посмотрела на меня, а после обратно в пустоту. Затем села на диван и закрыла руками глаза. С: Что происходит? Опять крыша едет? Знаю что это звучит жестоко, но такой я. Не стану показывать свою слабость и привязанность. Она достала телефон, а после показала написанную только что ей заметку. «Хватит принимать наркотики» — она смотрела прямо мне в глаза. Я взял её телефон и написал ответ. «А ты начни говорить. Что только что произошло?» — она закатила глаза и стала писать ответ. «Мои глюки. Тебя это не касается. Хватит употреблять. Ты мог умереть по глупости возле туалета. Тебя это не волнует?» — меня волнуешь ты. Было приятно чувствовать её волнение. «А чего это тебя стало так волновать?» — она подвисла на минуту не зная что ответить. «Не хочу однажды найти твой труп» — я вижу на её лице сожаление. Словно она и правда боится найти меня мертвым. «Скажи это в слух» — я хочу услышать это лично от неё. Хочу чтобы она своим голосом попросила меня перестать употреблять. Она закатила глаза и пошла в свою комнату. Села за рабочий стол и стала разбирать документы. Её об этом вчера просил Коко. Я посидел с ней немного и пошел заниматься своими делами. Мне нужно от неё отвлечься иначе я могу не сдержаться и будет очень плохо. Я позвонил Эли и сказал ехать в клуб. Сегодня будет горячая ночь.

***

Хитоми

Я проснулась от шагов за моей дверью. Открыв глаза увидела Санзу. Улеглась обратно в кровать. Его уже выписали и Коко, который вчера присматривал за мной, сказал что завтра, а вернее уже сегодня, за мной будет присматривать Санзу. Он прошёл в глубь комнаты и сел на кровать спиной ко мне. С: Мне сказали что ты меня спасла. — он не смотрел на меня. Я привстала на руках. — Спасибо. А после он встал и вышел. Неужели он решил относится ко мне более лояльно из-за того, что я его спасла? Не важно. Я встала, умылась, расчесала волосы. Вместо пижамного топа надела футболку Такеоми и подвязала её на талии. Спустилась на кухню и стала готовить себе рамен. Санзу сидел на кухне и я чувствовала его взгляд на себя. Глянула на него и он в открытую пялится на меня. Я отвернулась от него и продолжила готовить. После еды я отправилась в гостиную посмотреть фильм, а после планирую идти работать над документами которые вчера оставил мне Коко. Санзу сел рядом. Не обращая на него внимания я продолжила выбирать фильм. С: Давай посмотрим что не будь кровавое. Не обращая на Санзу внимание продолжила выбирать что посмотреть и остановилась на американском мистическом фильме. Сам фильм был на английском с японскими субтитрами. Устроившись поудобнее мы стали смотреть. Фильм оказался довольно интересным. А ещё он был снят на реальных событиях. Такие фильмы заставляют задуматься над реальностью. Иногда она не такая как мы привыкли её видеть. Многие вещи оказываются не такими, как мы их воспринимаем. Везде есть своя тайна, но иногда единственная тайна, меняет все истины и русла по которому течёт жизнь. Я выключила телевизор и застыла на месте. Адам стоял у стены сложив руки на груди. «А ведь я предупреждал тебя валить отсюда. Чего же ты такая настырная и везде сунешь свой красивый носик?» — он приподнял подбородок вверх. Жаль что я не могу говорить. Послала бы его далеко и надолго. Вот ведь прицепился ко мне. «Нечего сказать? Точно, ты ведь теперь не-ма-я» — он сказал это с издевкой растягивая последнее слово. Раздражает. Я кинула в него пульт. Адам не стал уклоняться, а пульт прошел сквозь его тело и влетел в стену. Сам парень стал громко смеяться. Я и забыла что их тела не могут ни к чему прикасаться. Он словно призрак, а видеть «Смерть» могут только Банши. С: Хитоми? Я глянула на Санзу. Совсем забыла что он рядом. Перевела свой взгляд на Адама, но его уже не было. Я села обратно на диван и закрыла руками глаза. Какого он пришел? Что это вообще было? Решил просто поиздеваться надо мной? Нет. Тут что-то не так. «Смерть» не приходит просто так. Каждый раз когда ко мне приходит Сэм есть смысл. Он даёт мне подсказки. Он пришел когда я была с Санзу. Может смысл в этом? С: Что происходит? Опять крыша едет? И вот опять его шуточки. Если бы он мог только себе представить что я чувствую. Как это странно. Мне страшно и интересно одновременно. Я не могу точно предсказать что произойдет. Но я знаю что что-то грядет. Я достала телефон и показала Санзу написанную мной заметку. «Хватит принимать наркотики» — я смотрела прямо ему в глаза. Он удивился моим действиям. Санзу взял мой телефон и написал ответ. «А ты начни говорить. Что только что произошло?» — я закатила глаза и стала писать ответ. «Мои глюки. Тебя это не касается. Хватит употреблять. Ты мог умереть по глупости возле туалета. Тебя это не волнует?» — я не хочу видеть как умирают люди, которых я знаю. «А чего это тебя стало так волновать?» — я зависла на минуту не зная что ответить. С каких пор мне стало не всё равно на то, что случится с Санзу?! «Не хочу однажды найти твой труп» — я правда боюсь найти его мертвым. Глядя на его реакцию на мое сообщение, я вижу сомнение. Он не верит моим словам. «Скажи это в слух» — я не могу. Я больше не могу говорить. Хотя даже если бы и могла, то вряд-ли бы смогла сказать это в слух. Я закатила глаза и отправилась в свою комнату. Мне нужно отвлечься. Сажусь за стол и начинаю разбирать документы. Санзу оставляет меня одну и силы покидают моё тело. Просто что я творю? Зачем я начала с ним общаться? Я даже Ваку игнорирую хотя он мне словно брат. Я точно чокнулась Ещё меня не покидают мысли про Бенкея. Он сказал что всё это время пока я была без сознания в больнице, он был рядом и ждал моего пробуждения. Его душа оставалась в этом мире почти две недели. «Смерть» не смогла забрать его душу из-за сильного желания Бенкея со мной попрощаться. Тогда выходит что Сэм мне соврал. Души умерших не могут стать «Смертью» и это звучит вполне логично. Тогда «Смерть» в виде девочки которая привела меня в Бонтен может и не быть «Смертью», а является неупокоенной душой. Раз она привела меня в Бонтент, значит имеет какую-то связь с парнями. Сразу она привела меня к ним, затем просила спасти, а ещё привела меня к Санзу, который словил передозировку. Она присматривает за ними. Глянув на время, я поняла что слишком много времени потратила на раздумья. У меня много работы и я начала её делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.