ID работы: 12739731

Банши. Игра Смерти.

Волчонок, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Шион

С момента как Хитоми перестала говорить, дома стало скучно. Раньше работа была для меня развлечением. Я вместе с Какуче занимаюсь поставками и сбытом оружия. К удивлению, сейчас мне это надоело. Нужен глоток свежего воздуха пока я не задохнулся. Какуче сейчас на зачистке, а я должен заниматься бумажной волокитой. Обычно я сплавляю такую работу на него, а сам предпочитаю ходить на сделки. Сидеть на одном месте в кабинете за кучей документов не для меня. Не понимаю как Майки и Коко могут так сидеть неделями. К ним в компании добавилась ещё и Хитоми. Такая же отбитая. Не зря сидит в кабинете Коко. Иногда её нужно силой тянуть на обед про который она постоянно забывает со своей работой. Слышу из приемной подкаты парней к какой-то девушке. Вот придурки. Если с ней что-то случится, Майки лично вас убьет в пример остальным. В Бонтенте никогда не будет изнасилований. Всё люди, которые работают на преступную сторону Бонтента не посмеют изнасиловать девушку. После этого действия будет только смерть. Ну для меня это повод размять кулаки. Выхожу из своего кабинета и вижу Хитоми. Она стоит со злым прожигающим взглядом. Черт. Это очень хуёвая ситуация. Одной рукой она прижимает папку документов к телу, а за вторую руку её держит один из этих новых имбицилов. Ш: Что за хуйня? — все повернулись в мою сторону. На лице парня, который держит Хитоми играет ухмылка. Сама девушка очень зла. Обычно она сидит в кабинете Коко и её никто не видит. Или она всё время находится с кем-то из нас. По Бонтенту уже разошлись слухи и все знаю что Хитоми очень близка с нами. Её все боятся трогать или же как либо задеть, не считая Эли. Эта потаскуха на всё готова ради своей выгоды. 1: Да милашка решила зайти к нам в гости. — он потянул её на себя за руку. Ш: Руки от неё убрал! — я наставил на него пистолет. Про кулаки, которые мне чесались ещё минут назад я забыл. Эти парни должны знать на кого нельзя распускать свои культяпки. Парень побелел и отпустил Хитоми. Она подошла ко мне и набрала в телефоне заметку: «Научи их манерам или держи на достаточно коротком поводке», а после сунула мне в руки документы которые я как раз искал. Ш: Ты права. Это новенькие и они не воспринимают правили Бонтента всерьёз. Она только покачала головой выражая своё недовольство. Я выстрелил в ногу новичка, который посмел тронуть Хитоми и навёл оружие на его голову. Ш: Ещё раз посмеете нарушить правила Бонтента и вы трупы. Майки лично вас поубивает за нарушение правил. Парни извинились перед Хитоми. Она махнула рукой и застыла. Стала медленно смотреть по сторонам, а после закрыла глаза. Я дотронулся до её плеча и она просто покачала головой. Видимо она опять что-то почувствовала или увидела. Я отвел её в свой кабинет передохнуть, а она увидела гору документов и решила их разобрать. Я не стал её останавливать и вернулся к своим делам. Просто попросил перед уходом захлопнуть дверь.

***

Время пролетело незаметно. Уже полночь, а я только разобрался со всеми делами на сегодня. Думаю уже все кроме Майки и возможно Коко дома отдыхают. Только они остаётся на работе до темна, а Майки и не всегда возвращается домой. Остаётся в своем кабинете и работает. На него уже страшно смотреть. Синяки под глазами очень сильно бросаются в глаза, да и худоба становится всё заметнее. От такой большой загруженности я даже и не помню когда Хитоми ушла. Она же ушла, а не сидит до сих пор с документами? Её же не заразил Коко своей тягой к работе. Надеюсь что нет. Я решил успокоить себя и пошел в кабинет. Блядь. Хитоми не ушла. Она уснула со светом в моём кабинете на документах. Выглядит она сейчас очень мило. Решаю что не стоит её будить. Поднимаю на руки и иду в сторону лифта. К счастью она не проснулась даже когда я положил её в машину. По приезду сразу отнес её в комнату. Я и подумать не мог что она всё это время работает. Думал ушла по тихому и всё на этом.

*** Хитоми

Я сижу на одном месте почти полчаса. Смотрю на конверт и всё не решаюсь его открыть. Вроде уже решилась и беру его в руки, как снова ложу его на кровать. Мне страшно. Час назад ко мне в комнату заходил Такеоми и отдал этот конверт. Он от Бенкея. Я боюсь смотреть на то, что мне оставил покойный друг. Такеоми специально оставил меня одну. Я должна это сделать. Беру в руки конверт и открываю. Внутри оказалось письмо. Выдохнув открываю его трясущимися руками. "Привет Хито. Если ты читаешь эти строки, значит я сделал то, что планировал. Не плачь и не смей грустить. Улыбка тебе идёт гораздо больше. Если о серьезном, то я не о чем не жалею. Мне оставалось жить меньше года, а что это вообще за жизнь где одни запреты. Курить нельзя, пить нельзя, драться нельзя, физические нагрузки нельзя, меню по еде ограниченное… Перед смертью я нарушил их все. И мне не чуть не жаль. Я сам выбрал как умереть и ты не могла на это повлиять, но можешь сделать кое что другое. Выполни мою последнюю просьбу. Я хочу упокоится у тебя на даче. Там просто прекрасная река и отличный вид, а когда заходит солнце ту красоту не описать словами. Мне всегда нравилось это место. Там отлично и спокойно. Развей мой прах там, у реки. Это моё последнее желание чтобы не сожалеть о случившемся. Я рад что ты смогла сдержать обещание. Парни до самого конца не знали что я болен. Они не знают или уже правильнее будет сказать, что они не знали, что я сделал перед смертью. Надеюсь они не станут винить тебя в этом. Иначе я вернусь и преподам им урок манер. Знаю что тебе было трудно хранить всё в себе. Делать вид что ты ничего не знаешь и не понимаешь. Ты одна из самых умных людей которых я встречал в своей жизни. Ты любишь дурачиться, но дурой никогда не будешь. Запомни это. Ты сильнее нас всех. И я не про физическую силу, а про моральную. Я даже представить себе не могу, как это жить и слышать посторонние звуки. Видеть то, что не могут обычные люди. Ловить постоянные глюки и всё ещё иметь возможность различать где реальность. Честно, я бы так не смог. В моей голове навсегда останется один фрагмент из нашей совместной ночёвки. Тогда ты вела себя максимально странно, а я не знал в чем причина. Всё смотрела по сторонам пытаясь что-то увидеть, а в конце закричала так, что окна в комнате разлетелись в дребезг. Это ещё раз доказывает твою силу. Тогда я узнал тебя настоящую. Узнал твой главный секрет и унес его с собой в могилу. Думаю пора прощаться. Завтра у меня предстоит сложное дело, а я ещё не выпил виски, которое ты мне дарила. Просто помни что я очень тебя люблю, Хито. Ты станешь лучем надежды в Бонтенте".

***

Худшие слезы из всех — когда ты лежишь в кровати, прикрывая рот рукой, чтобы не создавать шума, слезы падают на твою подушку, и твоё сердце разрывается. Ты думаешь обо всех вещах, что заставили тебя плакать, в то время, как твоя другая рука лежит на твоём сердце или животе потому что оно сжимается от боли. Так сейчас выгляжу я после прочтения письма Бенкея. Я не могу так жить. Мне тяжело и страшно. Слезы текут рекой, а рука закрывает рот. Я знаю что произошло и парни тоже знают. Для них стало шоком правда смерти Бенкея. Он нас спас своей жизнью, которая была и так очень коротка. Бенкей узнал от знакомых, что есть люди, которые хотят расправиться с верхушками Бонтента. Сразу парень не придал этому большого значение, но потом всё изменилось. Бенкей нашел тех людей и втерся им в доверие. На это ушло слишком много времени. Когда Бенкею стали доверять, он узнал план расправы. Это происшествие планировали провести во время Балла. Они должны были заминировать машины Бонтента и их дом. Они узнали адрес проживания всех верхушек Бонтента и Майки. Пока шел балл, они должны были всё заминировать. Никто из нас бы не выжил. Бенкей не позволил этого сделать. Он один расправился со всей той группой врагов Бонтента и умер от смертельных ран. Без него Бонтенту мог прийти конец. Такеоми честно признался что они ничего не знали про это. Получается, всё было чрезвычайно секретно. Бенкей всех спас жертвуя собой, а Майки был не вкурсе планировавшегося нападения на его организацию. Я знаю что он мог просто рассказать про это всё Такеоми с Вакай и они бы сами о себе позаботились, но Бенкей не хотел жить. Рак сердца убивал его душевное состояние, а когда он узнал про уничтожение Бонтента ожил и стал действовать. Я знаю что он не о чем не жалеет, но это не значит, что я тоже не буду жалеть об принятом решении, а именно позволить ему умереть. Знать что твой друг умрет и ничего не сделать. Это моя ошибка… Я всё думала над произошедшим и плакала. Плакала и думала. В итоге я даже и не знаю когда уснула, но проснувшись приняла решение. Я поеду на дачу и развею прах Бенкея как он того и хотел. Я должна отпустить его, как это сделал он в больнице.

*** Такеоми

Получив отчёт о смерти Бенкея, мы с Вакасой были шокированы. Лично проверили всю информацию и она оказалась правдой. Бенкей скрывал от нас свою болезнь. Хитоми делала вид что ничего не знает. Они оба нам солгали, но можно ли считать враньём то, о чём они нам даже и не говорили? Думаю нет. Бенкей защитил весь Бонтент от краха. Узнав об этом, Майки усилил меры безопасности. Все люди были проверены, а крысы убиты. Поговорив с Хитоми у меня появилась идея. Её пора вытаскивать из этого кокона. Она должна придти в себя, а для этого ей пора выйти из зоны комфорта. Я видел как она волновалась когда я рассказывал что именно случилось с Бенкеем. Может она и знала на что он идёт, но я рассказал как все произошло и от чего умер Бенкей. Ей было тяжело это слышать, но ещё тяжелей ей стало, когда она увидела конверт от Бенкея адресованный лично ей. Он также оставил письмо мне и Вакасе. Только Хитоми мы всё не решались его отдать. Боялись что она не справится с эмоциями и сделает что-то с собой.

***

Я зашёл поговорить с Майки. Без его помощи будет сложно всё правильно провернуть. Он сидел на кровати в позе лотоса и смотрел в никуда. Отчитавшись по работе я предложил ему свою идею. М: Думаешь это на неё подействует? Сомневаюсь что Ран сможет на неё повлиять. Т: Если он будет это пробовать, то точно ничего не выйдет, а вот если ему придется просто провести день вместе с Мелочью, то всё может получиться. Хито и Ран стараются держаться на расстоянии. Если Мелочь смогла начать общаться первой с Санзу, то с братом всё должно получиться ещё проще. Санзу похвастался, что он был первым, с кем начала общаться немая Хитоми. После этого она начала отвечать и нам. Теперь мы можем вполне поговорить с ней и узнать что у неё на душе. Вернее, на сколько она сама нам это покажет. Всё же это лучше чем вообще ничего. Возможно колкости Рана смогут заставить её ответить или сделать хоть что нибудь. Она не сможет просто молчать и игнорировать его весь день. Что-то точно должно получиться. М: Хорошо. Тогда завтра за Хито будет присматривать Ран вместо тебя. Обговорив дела на завтра я пошел лично обрадовать Рана о его планах на завтра и конечно же он был зол. У него вообще завтра выходной и он планировал развлечься, а теперь он стал нянькой для немой девушки. Жаль его, наверное.

*** Хитоми

Как только расцвело я сидела на кухне и ждала парней. Всё же мне нужно предупредить их что я уезжаю. Сама я сидела в полном сборе. На мне летящее платье, а сверху джемпер. На ногах кроссовки. Волосы распущенные. На полу стоит сумка, а в ней вещи на один день и прах Бенкея. Он любил видеть меня в платьях поэтому и его последнее желание я исполню в нем. Слышу как по дому начали движение парни, а после слышу как Ран крикнул «Ее нет в комнате». Затем шаги стали более быстрыми и шумными. На кухню забежал Вакаса. В: Народ, она на кухне. — он смотрел на меня, а после его взгляд устремился к моей сумке. — Что это? — в его глазах промелькнул страх. На кухню подтянулся Ран с Риндо и Майки. Я написала что еду на дачу. Хочу развеять прах Бенкея. М: Сегодня за тобой присмотривать будет Ран. — без эмоций поставил меня перед фактом Майки и начал делать себе кофе. Приплыли. Сегодня компанию должен был составлять мне Такеоми. Я глянула на него ожидая объяснений. Он подошёл ко мне и присел рядом на колено беря мои руки в свои. Т: У меня сегодня важная встреча. Прости что так выходит Мелочь, но сегодня ты будешь с Раном. Я не стала спорить, а просто согласно кивнула и обняла Такеоми. Он чмокнул меня в висок и пошел наверх. Р: Ты хочешь прямо сейчас ехать? — согласно киваю. — И мы едим с ночевкой? Он указал на мою сумку. Я опять кивнула. Тогда Ран глянул на Майки который во всю следил за нашим интересным разговором. М: Будешь присматривать за ней пока Хито не соизволит вернуться домой. Майки дал своё одобрение и ушел. Ран же сказал что сейчас соберётся и мы можем ехать. Я знаю что возможно поступаю неправильно. Такеоми и Вакаса должны быть рядом со мной. Мы должны вместе попрощаться с Бенкеем, но Вакасы нету уже пару дней, а Такеоми не может из-за работы. Парни и сами прекрасно понимают что мы затянули с этим делом. И всё из-за меня. Мы должны уже давно были развеять прах погибшего друга. Решаю подождать Рана на улице и выхожу с дома. Не проходит и минуты как подъезжает машина, а из неё выходят Санзу и Эли. Парень сказал подождать его на улице, а сам зашёл в дом. И конечно же он не забыл по пути к дому окинуть меня оценивающим взглядом. Который после сменился недоброй ухмылкой. Я же всё ещё стою и жду Рана. Ко мне подходит Эли и скрещивает руки на груди. Э: Как жизнь? — она усмехается глядя на меня. — Точно. Всё время забываю что ты немая. Интересно как долго парни будут с тобой нянчиться? Думаю им очень скоро надоест и они выгонят тебя, но ты не волнуйся. Вернёшься к своей прошлой скучной жизни. Она начала смеяться. Меня её слова мало волнуют. Я знаю что значу как минимум для двоих парней этого дома и мне этого вполне достаточно. Я не гонюсь заслужить уважение от их всех, но я не собираюсь молча всё это терпеть. «А как быстро Санзу избавится от тебя узнав что ты ему изменяешь?» Всего одна фраза и она побелела от шока и возможно страха. Перечитала ещё раз моё сообщение и попыталась выхватить телефон, но я не позволила ей этого сделать. Эли уже открыла рот чтобы, как мне кажется, начать угрожать мне, но в это время из дома вышли Санзу и Ран. Она сразу натянула на лицо маску делая вид что ничего не произошло. Р: Хито, могла меня и в доме подождать. — я просто пожала плечами и потянулась за своей сумкой, которую держал Ран. — Сам отнесу, а то у тебя пупок развяжется. Вместо сумки он дал мне ключи от машины и мы пошли. Сразу решили заехать в магазин за продуктами. Ран носил корзинку пока я искала нужные продукты, затем он расплатился на кассе и мы отправились в путь. С учем того, что я не могла поддержать его беседу мы ехали молча слушая музыку. Интересно, что сейчас чувствует Эли. Скорее всего страх. Она не может быть уверена в том, что я знаю, а знаю я много. Как-то на обеде в компании, Какуче с Шионом рассказали мне, что Санзу является жутким собственником. Только он может трогать Эли. Но при этом, он может спокойно спать с другими девушками пока Эли должна хранить ему верность. Вот такой бред. Хотя эта информация оказалась очень полезной. Я знаю слабое место Эли и могу этим пользоваться. На Балу Сэм видел как Эли делала минет Истону. Потом Сэм поделился со мной как видел, как Эли спала с другими парнями, а после их убивала. Это мерзко. Я знаю что она должна была просто соблазнять парней и убивать их, а она умудрялась ещё и спать с ними. Да я и сама была свидетелем её измен в клубах. Она просто не знает что именно я знаю и как поступлю с этой информацией. Хотя она может решить что я блефую. Тогда это может стать её главной ошибкой.

***

Приехали мы в середине дня. Сразу Ран осмотрел окрестности, а только после зашёл в дом. Я выделила ему одну из гостевых комнат, а сама пошла в свою. Кинула вещи на кровать и поняла что пора перекусить. На кухне сделала бутерброды и когда всё было готово появился Ран и взял тарелку с едой. Хоть я и готовила на двоих это перебор. Я ляпнула по столу и стала прожигать его спину убийственным взглядом. Р: Да не дуйся, пошли смотреть фильм. — он показал мне ноутбук который держал в другой руке. — И напитки возьми. Не дожидаясь меня он отправился в свою комнату, а я следом. К моему удивлению Ран выбрал очень интересные фильмы, которые были сняты на реальных событиях. Для меня они были очень близки, а вот Ран под конец уснул. Меня это мало волновало, я включила следующий фильм. Когда он закончится на улице должно начать темнеть. На середине фильма голова Ран устроилась у меня на груди, а рука на моей талии. Фильм закончился и я стала будить Рана. Он долго приходил в себя после дневного сна. Я взяла баночку с прахом Бенкея и мы пошли на улицу. К удивлению погода была просто прекрасная. Дул лёгкий ветерок, а солнце стало заходить за горизонт. Мы пошли к реке. Там было немного прохладнее. Зато пахло речкой и в тишине был слышен шум насекомых. Я открыла банку и набрала в руку прах друга. Постояв пару минут я рассыпала его по реке. Я продолжила высыпать прах Бенкея думая о нём. Думаю ему бы понравился сегодняшний прекрасный вид в дополнении с моим внешним видом. На небе был красивый алый закат который по немного сменялся розовым. Когда прах почти закончился Ран всунул свою руку в банку и достал кулак с прахом. Посмотрел на него с минуту и рассыпал его, как до этого делала я. Не знаю что он чувствовал в этот момент но мне показалось, что он испытывал гордость и благодарность к Бенкею. Когда солнце полностью село мы вернулись домой. Я успела немного замёрзнуть. Быстро переоделась в спортивки, а затем столкнулась на кухне с Раном. Он достал два готовых салата, а на столе стоял ноутбук с включенным фильмом. Мы сели ужинать под кино. После фильма мы разошлись по своим комнатам спать. Не прошло и часа как дверь в мою комнату открылась, а на пороге стоял Ран с подушкой в руках. Р: Мне не комфортно спать одному в этой глуши. — он кинул подушку на мою кровать. — Двигай жопу. Я показала ему на дверь, но он только посмеялся и сам меня сдвинул с середины кровати и лёг рядом, а после отжал ещё и часть моего одеяла. Видите ли ему было лень тянуть своё. Я бы и мысли в своей голове не допустила, что однажды буду спать с Раном под одним одеялом. После завтрака мы прибрали в доме и отправились в путь. Сразу ехала за рулём я, а когда выехали на трассу за руль сел Ран. Ехать молча он больше не мог и поэтому рассказывал как сложилась жизнь после заключения. Как оказалось, когда Ран с Риндо вышли из тюрьмы, они не знали что делать. Вернулись домой. Денег нет, а жить на что-то нужно. Тогда они стали подминать под себя Роппонги, а спустя пару лет вступили в Банду Майки. Когда она распалась Майки создал Бонтент. Хайтани вступили туда и до сих пор там остаются. Сейчас мы живём в уже пятой штаб-квартире Бонтента. На прошлые нападали и они были разрушены. Сейчас же очень сильные меры безопасности и поэтому менять дом в ближайшее время не планируется. Дальше он рассказывал как они ввязались в наркотики и начали убивать. Слушать его было жутко. По Рану было видно, что ему нравится его работа. Всё это время меня волновал один вопрос. Пытались ли они найти меня или же забили болт и начали жить заново, но уже без меня. Пока я об этом думала нашу машину тряхнуло. Я глянула на Рана. Он зол. На его шее пульсирует вена, а челюсти сильно сжаты. Р: Держись крепче. Это по наши души. Мне два раза повторять не нужно. Рукой я схватилась за поручень в двери, а в окна увидела сзади нас три черные машины. Нужно взять на заметку больше не ездить в деревню на иномарках Бонтента. Ран начал разгонять машину, но мы не могли оторваться от преследовавших нас машин. Я услышала выстрел, но Ран его не слышал. Уже через минуту машина начала тормозить. Ран выругался. Нам прострелили заднее колесо. Ран начал сбавлять скорость, но я услышала снова выстрелы и повернулась назад. Из окон машин наших преследователей были видны люди с оружием, которые и стреляли по нам. Ран опять начал ругаться, наши тормоза отказали. Р: Держись и ничего не бойся, сестрёнка. Одну руку он выставил передо мной, а второй сделал резкий поворот. Только всё закончилось плохо. Наша машина перевернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.