ID работы: 1274017

Неизлечим. Диагноз: влюблен.

Слэш
NC-21
В процессе
432
Satasana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Сильный толчок в спину заставил меня замолчать. Бля! Какая сука? Извинившись перед своей собеседницей, я развернулся и замер.       Передо мной стоял не кто иной, как мой бывший. Чёрт! Этого только мне не хватало. Сколько мы с ним не виделись? Год? Два? И что он тут делает? Разве на наши вечеринки пускают таких как он?       Пока я рассуждал, это недоразумение извинилось и ушло.       Не понял. Меня что, не узнали? Это как вообще?! Прожил со мной три года, почти каждую ночь я ебал его в зад, а утром он мне мозг, и не узнал? Что за херня?       — Дар, это же Мир из «Химхлама», да?       Девушка, с которой я беседовал, смотрела вслед удаляющемуся Миру с таким восхищением, что я удивился: и чего там так рассматривать-то?       — Ну да, и что? Как это недоразумение вообще сюда попало?       — Недоразумение? — моя спутница удивленно захлопала глазами. — Ну, он, конечно, не писаный красавец. Но! Он очень популярен в своём универе. Кстати, как у девушек, так и у парней. Видишь того блондинчика, что рядом с ним? Это Виктор Саковский, тот, что перевёлся в прошлом году. Так они друзья, а может и не только. Виктор не скрывает своей ориентации, и, судя по всему, с Миром они близки.       Я внимательно смотрел на парня, сидящего за барной стойкой. Он улыбался, и вокруг него вилось трое каких-то пацанов. Я никак не мог уловить, что поменялось в этом чуде. Он обрезал свою вечно свисающую на глаза челку, поменял стиль одежды и манеру поведения, и что? Не пойму. Но он стал как бы увереннее. И самое странное то, что он не узнал меня. Три года каждый день твердил, что любит, а тут даже не узнал. Как такое может быть?       — И что? Ну, друзья. С этим существом может дружить только ему подобное. Этот Мир туп как пробка.       — Да? — девчонка удивленно подняла брови. — Странно, но раз ты так говоришь… Хотя, если это так, как его фамилия попала в списки тех, кто едет на бесплатную стажировку в Англию? Что-то не вяжется, Дар.       — Однофамилец, — уверенно сказал я. Этот придурок и в универ-то ходил только для того, чтоб мать не расстраивать. Спал на лекциях и вообще ничем не интересовался. Какая, нахрен, стажировка?       — По-твоему, сколько Любомиров в нашем городе с одинаковой фамилией?       Я завис. Быть не может!       — Ты-то откуда это знаешь?       — Я составляла и подавала списки наших стажирующихся, и в приёмной секретарь восхищалась красивым именем студента. И имя это — Любомир!       Внимательно посмотрев туда, где за стойкой смеялся в окружении своих друзей мой бывший, я пытался понять, как это вообще возможно?       Извинившись перед девушкой, я двинулся к барной стойке, намереваясь всё же понять: то ли это какой-то трюк, то ли я чего-то недопонял тогда, что все три года жил со скрытым гением. За год попасть в стажировщики не реально!       Пробираясь через толпу танцующих, я ясно слышал его голос. Именно тот, который так меня раздражал и от которого меня передёргивало. Сейчас в нём не было писклявых ноток. Он просто общался с друзьями. Я сел чуть дальше и стал наблюдать. До меня долетали обрывки фраз и смех. Внимательно осмотревшись, я увидел, сколько липких взглядов приковано к Миру. Он не делал ничего, просто смеялся, что-то рассказывал и вёл себя так, будто всю свою жизнь ходил на такие мероприятия.       Наконец, плюнув на всё, я решил-таки подойти и напомнить о себе. Почему я так делаю, не понимаю. Но мне очень хочется, чтобы он меня вспомнил, и в его глазах, как раньше, загорелось то восхищение, с которым он всегда на меня смотрел. Хотелось заставить его замолчать, как раньше.       Я почти подошел к нему. Но мне перегородил дорогу верзила, с которым он пришёл. И пока я старался его обойти, Мир исчез.       Да что за нахуй?! Куда он делся?       Покрутив головой по сторонам, я так и не смог его найти. Глубоко вздохнув и приказав себе успокоиться, я сел на стул и заказал виски. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Я ещё раз убедился, что не судьба. Вот пусть так и будет. Прошлое в прошлом, а я в настоящем. Да, именно так.

***

      Я брёл по ночной набережной. Сердце никак не могло успокоиться, в висках стучало и сильно болела голова. Но всё это мелочи по сравнению с тем, что я чувствовал там, в ресторане. Он был совсем близко. Я чувствовал его взгляд на себе. И даже тот факт, что прошёл год с последней нашей встречи, не менял моих чувств. Я по-прежнему люблю его так же, как и тогда.       Он изменился. Стал мужественнее. Кажется, раздался в плечах и поменял стрижку.       Что ещё он успел изменить за то время, что мы не были вместе? Сколько любовников или любовниц прошло через его постель? И вспоминал ли он обо мне?       И тут же мой внутренний голос ехидно напомнил, что мой любимый сбежал ночью, даже не попрощавшись, бросив на тумбочку письмо с оскорблениями. И за целый год ни разу не позвонил, а значит, даже не вспоминал обо мне.       Я вздохнул и уселся на первую попавшуюся лавочку. Вик прав. Мне давно пора его выкинуть и из головы, и из сердца.       Закрыв глаза, я откинулся на холодную мраморную спинку лавочки, и перед моими глазами возникла сцена, когда я налетел на Дара. Он с таким отвращением посмотрел на меня, что внутри всё перевернулось. Неужели за мою любовь меня можно так ненавидеть?       Почему? Почему ты ни разу мне не помог? Не направил по нужному пути, не поговорил? А просто бросил и ушёл!       Хотелось, как и раньше, забиться в самый дальний угол и заскулить, зализывая душевные раны. Но нет. Я уже не тот глупый мальчик, которого можно так просто выбить из колеи. Да, мне больно, но я буду жить. Теперь буду. И плевать, что без тебя! Ты меня не заслуживаешь. Не заслуживаешь той любви, что я мог бы тебе подарить. Всё. Хватит.       Приняв решение, я достал мобилку и набрал Вика.       — Привет. Я? Я гуляю. Нет, всё нормально. А вы где? А, уже едите. Вик? Я тут подумал. И я согласен. Я поеду на стажировку в Англию. Да. Именно в фирму твоего отца. Да. Согласен. Мама будет не против, я уверен. Вот и хорошо. Жеке привет.       Я отключил телефон и пошёл домой. Мне нужно ещё свыкнуться с мыслью, что я начинаю новую жизнь. Без любви к нему…       Утро встретило меня холодным дождём. Выходить на улицу не хотелось. Глаза болели от невыплаканных слёз. А в голове была пустота. От принятого ночью решения я не собирался отказываться. Больше страдать о том, кто даже ни разу о тебе не вспомнил, нет сил. Я просто буду жить.       Телефонный звонок вывел меня из задумчивости. Я выудил телефон из-под подушки и посмотрел на экран. На нём черными буквами красовалась надпись «Любимый».       Быть не может! Почему, как только я принял решение больше не вспоминать о тебе, ты вспомнил обо мне?       Телефонная трель закончилась и через секунду заиграла опять. Настойчивый какой. Я поднял вторую руку и медленно нажал отбой. Тут же набрал нужный код и запретил данному абоненту мне звонить. Всё. Я больше не хочу быть в плену этих чувств. Я требую амнистию. Свободу. И я её получу. Прямо сегодня.

***

      — Ты действительно думаешь, что так будет лучше?       — Да, прости, друг. Но так будет лучше. Да и мама болеет. У неё кроме меня нет никого. Сам же понимаешь.       — В том-то и проблема, что понимаю. И так же как и ты скучаю. Да, наверное, ты прав. Пора возвращаться домой. Тем более Жека нас заждался уже.       — Что-то ты в последнее время часто про него вспоминаешь.       — А толку? Он у нас убеждённый натурал. И насрать ему, что я себя предлагал. Знаешь, что он мне сказал, когда приезжал в последний раз?       Я отрицательно покачал головой. Я давно видел, что Вик сохнет по моему другу детства, что ради него готов на всё. Даже просто быть рядом в роли друга.       — Он сказал, что влюбился. И они даже живут вместе. Прикинь. Живут вместе! Она такая хорошая, умница, красавица, а готовит как…       — Вик…       — Да ладно, я всё понимаю. Плевать. Я не собираюсь в монастырь записываться. Я уже привык. Так что не бери в голову. Мне достаточно того, что он рядом в роли друга.       — Этого не может быть достаточно. Не верю.       — Это лучше, чем вообще никак. Поверь мне. Хотя, зная тебя, ты бы так не смог, я уверен в этом. Знаешь, что хотел всё у тебя спросить, да забывал: почему ты тогда в универе заступился за меня?       — И все эти шесть лет ты только и делал, что задавался этим вопросом? — я рассмеялся.       — Нет, но мне интересно.       — Ты был очень жалким. И чуть не плакал. А мне хотелось с кем-то поругаться. Вот и всё.       Вик минуту смотрел на меня, переваривая, а потом рассмеялся.       — Значит, ты не мой спаситель, а просто придурок, которому было скучно?       — Угу, именно так, — я кивнул, и мы с блондином опять рассмеялись.       Шесть лет. Шесть лет прошло с той вечеринки в «Барталомео». За эти годы многое поменялось. Я стал профессионалом в своей области. За мой труд платят неплохие деньги.       Мне хватает. Одна проблема. Домой очень хочу. Да и мама… Болеет.       — А знаешь, Люб. Мы поедем вместе домой. Я очень хочу посмотреть на эту невесту-рукодельницу.       Последние два слова мой друг почти выплюнул. Его лицо перекосилось от внутренней боли. Я его понимал. Что такое безответная любовь, я в своё время на собственной шкуре испытал.        — Вик, а может не стоит, а? Ты же знаешь, Жека…       — Я просто посмотрю, не больше. Не переживай. Да и соскучился я. Сил терпеть уже нет. А приехать этот чертов баран отказывается. Работа у него, видите ли, а у меня тут так: гулька да развлечение.       Я похлопал друга по плечу.       — Спокойно. Ты же понимаешь. У него бизнес и невеста…       — Не дурак, понимаю! Поэтому с тобой и еду.       — Хорошо.       — Завтра выезжаем.       — Почему завтра? Тут ещё куча работы…       — Помощники доделают. А нам домой пора. Я отца поставлю в известность.       — Но я планировал….       — Не важно. Домой, домой, домой!       Как всегда: всё решает за всех. Неугомонное создание.       Я взял документы, за которыми приходил, и вышел из кабинета. Я понимал, что попрощаться с Англией навсегда не получится. Тут и клиенты, и работа, и вложения, и бизнес. Но пока, на данный момент, на всё наплевать. Хочется домой. И я рад, что Вик, как всегда, меня поддержал. Да, мне с ним точно повезло. Как там в песне? Не везёт в любви, так повезёт в дружбе. Или не так? Ладно, не важно. Жди меня, дом, я уже мчусь.

***

      Аэропорт, такси и родной дом. Мама на пороге. Объятия.       — Боже, как ты изменился! Вырос, возмужал! Любомир! Да ты просто красавец!       — Мам, прекрати! — я обнял маму, которая стала такой маленькой и худенькой.— Мама, как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят? Я собираюсь отвезти тебя в клинику…       — Не выдумывай! Виктор, здравствуй мальчик мой!       Блондин подлетел к моей маме и тут же подхватил её на руки, закружил вокруг себя. Мама смеялась.       — Тётя Лена. Вы такая красавица. Вот честно, возьму и влюблюсь!       — Ой, Боже ты мой! С ума сошёл. Мир, скажи ему, пусть он меня поставит на землю, и идёмте в дом.       Вик тут же бережно поставил женщину и проскользнул в дом. Я последовал за ним. Но не прошел и трёх шагов, как налетел на спину друга.       — Ты чего?       Но мне не ответили. Вик смотрел в одну точку и даже не моргал. Я проследил за его взглядом и тоже замер. В комнате вокруг стола крутилась миниатюрная блондинка. За её действиями влюблёнными глазами смотрел Жека. Она что-то щебетала, а этот идиот лыбился во все тридцать два зуба!       Вик побледнел и постарался взять себя в руки, запихнуть подальше свои чувства. И спрятаться за улыбкой. Но пока у него это не выходило. Ему было больно. И это было видно невооруженным взглядом. Я резко оттолкнул его в сторону и ввалился в комнату.       — ЖЕКАААА! — подлетев к другу, я обнял его и прижал к себе. Краем глаза наблюдая за испуганным лицом девушки. Вот интересно, мне показалось или она мне кого-то напоминает? Показалось? Ладно, потом.       — Миррррр! — меня тут же подняли в воздух две огромные лапищи. — Ух, как я соскучился! А где Вик?! Он же обещал приехать! Что, опять чем-то занят? И даже не позвонил…       — Хватит вопить! Тут я, — Вик вошел в комнату с широченной улыбкой на лице. — Два варвара. Милая леди, — он поклонился обалдевшей девушке. — Меня зовут Виктор, а этот неотесанный холоп — мой друг Любомир. Думаю, Вы о нас уже что-то слышали.       Девушка хлопала длинными ресницами и во все глаза смотрела на Вика.       — И как же Вас зовут, юное создание?       Блондинка моргнула и как-то неуверенно представилась:       — Инга…       — Боги, какое имя! — Вик схватил девушку за руку и прижал её к своим губам. Поцеловал и тут же отпустил. Постарался отойти от Жеки как можно дальше. Но этого не остановить и бульдозером, если дело касается блондина. Женя тут же поставил меня на пол и двумя огромными прыжками оказался возле Вика, сжав его в объятиях. Блондин расслабился в медвежьих объятиях и положил голову на плечо Жеки. Я четко видел, как в его глазах от края до края плещется боль.       — Инга, это Вик. Я же тебе говорил, что он самый лучший. Вы непременно подружитесь!       Лицо блондина исказилось, он тут же пнул Жеку носком ботинка в коленку, заставляя его отпустить.       — Ты совсем придурок? Тут твоя девушка, а ты мужиков тискаешь!       — Я не тискаю. Я обнимаю любимого друга. И Инга это понимает. Так же, любимая?       От этого слова Вика аж подкинуло. Он резко отвернулся к окну и раздвинул занавески.       — Конечно, родной, — пропел нежный мелодичный голос. — Виктор, не переживайте, я же понимаю — вы друзья.       — Да, друзья… Люб, мы есть будем? А то что-то я проголодался.       Я кивнул и стал усаживаться за стол. Вик сел рядом со мной. Жека уселся рядом с Ингой. Они переглядывались и строили друг другу глазки. А я крепко под столом сжимал руку блондина, стараясь хоть чуть-чуть облегчить его боль.       Как только ужин закончился, Жека сказал, что отвезёт Ингу домой и вернётся. Мы попрощались с девушкой, и как только за ними закрылась дверь, я достал бутылку коньяка.       — Выпьем?       Вик кивнул.       — Да. Я не думал, что будет так сложно. Люб… Как же мне это пережить. Я теперь понимаю, каково было тебе. Я так давно в себе храню это чувство. — Вик залпом выпил почти стакан коньяка и, встав, нетвердой походкой поплелся в свою комнату.       Мама давно ушла спать. Жека позвонил и сказал, что приедет завтра. Я же остался наедине со своими мыслями. Почему-то именно сейчас я принял решение, что остаюсь дома. Не хочу в Лондон. Завтра же разошлю резюме в компании и начну зондировать «почву» для собственного бизнеса. Я понимаю, что тут будет другая политика работы. Но, думаю, справлюсь.       Интересно, как Дар? За все шесть лет это первый раз, когда я позволил себе произнести его имя и подумать о нём. И виноват в этом Вик. Его боль напомнила мне свою собственную.       Захотелось хоть одним глазом глянуть, какой он стал. Неужели всё такой же холодный и надменный? Всё так же разбивает сердца? И всё так же не помнит обо мне?       Усмехнувшись собственным мыслям, я встал и побрел в свою комнату, чтобы во сне спрятаться от холодного одиночества, преследующего меня в реальности. Завтра будет новый день. И завтра решим, как будет лучше.

***

      — Даар, прекрати! Ты порвешь меня! Мне больно! — привязанный к кровати парень извивался и кричал во все горло.       Сзади него пристроился огромный темноволосый парень и, раздвинув ягодицы, врывался в него грубо и с остервенением, сопровождая каждый свой толчок сильным хлопком по заднице. Парень стал кричать сильнее, за что его тут же уткнули лицом в подушку и приказали заткнуться, с каждым толчком проникая всё глубже.       Черноволосый нагнулся и укусил парня за плечо. Тот вновь закричал, за что тут же получил сильный подзатыльник. Доминант потянул своего раба за ошейник и заставил поднять голову, засунул ему два пальца в рот и приказал сосать. Тот подчинился, облизав пальцы, он вопросительно посмотрел на своего хозяина. Тот только сверкнул глазами и, отпустив ошейник, резко ввел в зад парня, помимо своего члена, ещё и два пальца. Крик наполнил всю комнату. Но парень четко знал: ему на помощь никто не придет. Такое с ним проделывают каждый вторник и четверг. Дар Александрович особый клиент их заведения. А он — его личная шлюха, купленная им у хозяина заведения.       Дар развязал парня и заставил развернуться. Его пальцы были в крови. Он поставил своего раба перед собой на колени и засунул ему пальцы в рот. Тот покорно их облизал. За пальцами последовал довольно большой член. Схватив свою игрушку за волосы, Дар насадил его рот на свой член до самой глотки. Потом ещё один нажим, и головка проникает в самые недра горла. Стоящий на коленях беззвучно кричит, и из его глаз катятся слезы боли.       Дар делает ещё пару фикций и кончает, тут же вынимая свой член изо рта своего подопечного. Одним брезгливым движением отбрасывает его в сторону и идёт в ванную. Его не волнует, что с парнем. Он кончил — на этом всё на сегодня. Он прекрасно знает, что когда выйдет из ванной, в комнате уже никого не будет.       Дар становится под упругие струи воды. Они ударяются об него и стекают по плечам вниз вдоль всего тела.       Волна расслабления накатывает, давая неописуемое чувство свободы и власти одновременно. И черноволосого совсем не волнует, что эти чувства достигаются путем причинения боли ещё кому-то. Он платит, а значит, тот, кто продает товар, знает, на что шёл.       Выйдя из душа, хозяин своей жизни слышит, как в комнате разрывается телефон. И именно этот звонок он ждал очень долго. Изо дня в день. Из года в год. И вот она, наконец, играет. Та мелодия, которую он так ждал.

***

      — Да, я слушаю.       — Дар Александрович?       — Именно, — в голосе раздражение. Что это я так нервничаю?       — Он вернулся.       — Когда?       — Сегодня.       — Сам?       — Нет, с Виктором Саковским.       — Ясно. Где они сейчас?       — В его родном доме.       — Хорошо.       — Эээ, Дар Александрович?       — Что ещё?       — Он сегодня вечером разослал резюме в поисках работы…       — Оно у тебя есть?       — Да…       — Перезвони Яне. Пусть наберёт его и пригласит завтра на собеседование.       — Но у Вас же есть…       — Я не ясно говорю?       — Простите, будет сделано.       В трубке пошли гудки. Я отшвырнул телефон и заметался, как раненый зверь, по комнате. Этот гадёныш вернулся. Шесть лет я ждал тебя. Я знал, что рано или поздно ты вернёшься, но я не знал и до сих пор не знаю, почему я так ждал твоего возвращения. Я мог месяцами не вспоминать о тебе, но стоило мне наткнуться на кого-то похожего, как я не мог отделаться от чувства, что потерял тебя. Вернее, даже не тебя, а твою любовь ко мне. И за все те семь лет, что мы не вместе, я так и не смог заполнить ту пустоту, что с самого детства поселилась в моём сердце. И как ни странно, только ты мог её заполнять. Ты был, да и есть, ничтожеством. И я всегда позволял тебе себя любить. А ты посмел от меня уехать. Посмел бросить меня. Посмел разлюбить! А я такого не прощаю.       Чувствуя, как во мне с новой силой закипает злость, и понимая, что теперь ни за что не усну, я подошёл к кровати, взял со стоящей рядом тумбы телефон и набрал номер администрации.       — Дар Александрович?       — Верните Дениса ко мне. Я не закончил. — сказав это, я тут же повесил трубку.       Через пару минут в дверь постучали, и вошёл худощавый парень с русыми волосами и голубыми глазами.       — Становись раком и раздвигай ягодицы.       Парень смотрел на меня с полными ужаса глазами. Это именно то, что мне сейчас было нужно. Я одним толчком закрыл двери и швырнул парня на пол.       — Выполняй!       Кое-как встав на колени, он раздвинул ноги пошире и руками раздвинул ягодицы. Я видел, что его уже помыли и обработали. Крови не было. Я подошёл к тумбе и из ящика достал самый большой вибратор, который там был. А также хлыст. Вернувшись к своему «гостю» я, не предупреждая и без подготовки, вставил в него вибратор и включил его. Парень взвыл. Не давая ему опомниться, я тут же вошёл в него. Пара толчков, и мой член окрасился красным цветом. Парень кричал и стонал. Я трахал его так, будто до этого не занимался сексом лет десять.       Мне хотелось сделать ему больнее. Чтоб он кричал ещё громче и ещё дольше.       Наконец кончив, я отошёл от своей жертвы и сел на кровать, широко раздвинув ноги.       — А… в... ви… — его голос его не слушался.       — Нет, пусть останется. Ползи сюда. И вылижи меня.       Он подчинился. Встав на коленях между моих ног, он вылизывал мой член, а я думал о том, как вот так же трахну тебя, Мир. И как ты будешь умолять, чтобы я тебя отпустил. И я, наконец, избавлюсь от этого наваждения.       Тут меня как током ударило. Что я творю? И то же самое я собираюсь сделать с Миром?! Я спятил? Сошёл с ума?       Отстранив парня от себя, я поднял его за подбородок и посмотрел в заплаканное и перекошенное от боли лицо.       Нагнувшись, я вынул из него вибратор. Отбросив в сторону и подхватив на руки, понёс его в ванную.       Там, не говоря ни слова, я вымыл его. Вернул в комнату, уложил на кровать и приказал раздвинуть ноги. Порывшись в тумбочке, я нашел синтомициновую мазь. Тут же нанёс её на пальцы и погрузил их в его тело, стал там всё смазывать. Парень кричал и старался сопротивляться.       Крикнув на него, я заставил его успокоиться. Он через минут десять уснул. А я так и сидел, глядя на творения рук своих и стараясь понять, почему я превратился в такое животное?       Но ответ на ум приходил только один. Я всегда был таким. С самого рождения. Меня никто и ничто не волновало. Единственный, кто мог хоть как-то меня расшевелить, и не был мною искалечен, был Мир. За все три года я ни разу не применял к нему насилие.       Почему? В тот вечер в «Барталомео» я этого не понял. Я хотел понять, но он убежал. На утро я звонил ему, но его уже не было. И я так и не узнал, почему именно этого недалёкого мальчишку я трахал аккуратно, бережно? Хотя все остальные, не важно, девушка или парень, были подвержены моим пристрастиям. И все, как один, терпели. Девки ревели и выли, но подчинялись. Парни так же. И меня это раздражало и вызывало желание проверить: насколько далеко я могу с ними зайти? Что ещё они готовы вытерпеть ради денег моего родителя? Каждый из них надеялся, что если он даст мне порвать себя на британский флаг, я позволю ему остаться рядом. Но все они, как один, просчитались.       И вот, наконец, вернулся тот, кого я так ждал. Теперь я смогу понять, что не так в этом парне. И, возможно, навсегда расстанусь со всем этим и заживу как все.       Я ждал тебя, Любомир. И тебе не убежать так просто, как в прошлый раз. Я совершил ошибку, отпустив тебя. Больше такого не повторится. Уверяю.

***

      Не успел я включить комп и подключить инэт, как «Агент» тут же сообщил, что у меня есть непрочитанное письмо.       Так, посмотрим. Не может быть! Так быстро?! Фантастика просто. Меня приглашали на собеседование. В некую компанию «Траск». В письме, помимо приглашения, было ещё краткое описание компании и чем она занимается.       Встреча была назначена на 12-00 дня. Сегодня! Да ладно?! То ли это прикол какой-то, то ли мне подфартило.       Я всё же списал все на фарт. И пока все нежились в своих кроватях, я решил попытать удачу.       Центр города очень изменился, и я опоздал. Решил уже не ехать, но, к моему удивлению, мне позвонила девушка, представилась Яной и сказала, что меня всё ещё ждут. Я пояснил, что заблудился и не могу найти, где они находятся. Мне тут же выслали на мобильный карту. Я поразился оперативности.       Через пятнадцать минут поисков я таки нашёл нужное здание и вошёл внутрь. Меня ждали. Тут же провели к лифту, который отвёз меня напрямую в приёмную.       Возле лифта в приёмной меня уже ждала та самая девушка Яна, она тут же повела меня в кабинет руководителя. Моя эйфория пропадала с каждым шагом, что я делал в направлении этого кабинета. В приёмной три секретаря, и ни одна не подняла голову, чтобы хоть посмотреть, кто пришёл. Вот это дрессировка. Мне стало страшно. Что-то я не туда попал куда-то. Может, пока не поздно, развернуться и уйти?       Хотя, что мне станется, посмотрим.       Открыв передо мной дверь, Яна пригласила меня войти и тут же следом за мной её закрыла. Я осматривал шикарную обстановку кабинета. Мой взгляд прошёлся по огромному аквариуму и шикарным искусственным цветам в огромной китайской вазе. И, наконец, наткнулся на хозяина кабинета.       Он смотрел на меня, и от этого взгляда по моей спине пробежал холодок. Это были глаза не человека, а хищника. Огромного, опасного, безжалостного. И почему-то я должен был стать его добычей. Он встал плавно и бесшумно и стал приближаться ко мне. Что-то в этих движениях было смутно знакомым и таким родным. Быть не может! Нет! Нет! Нет! Не сейчас! Я не готов…       — Ну, здравствуй Мир. Я ждал тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.