ID работы: 1274208

Я и ты. Сколько нас?

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стив

Настройки текста
Стефани абсолютно не умеет рисовать. И сколько бы Стив не пытался исправить это недоразумение - девушка лишь огорчается, швыряется смятой бумагой и ломает карандаши. А потом приходит извиняться. Она всегда извиняется, даже если не виновата. Назойливой мухой в голове сидит мысль, что слишком проста она для него, что однажды разлюбит и уйдет. И даже полный любви взгляд голубых глаз её капитана не убеждает в обратном. Стефани сидит на скамейке в центральном парке, подставляя лицо под яркое солнце. Сегодня она была у врача, и настроение было прекрасным. И даже кривые линии в блокноте, что лежит, рядом совсем не расстраивают. Стив приходит на пять минут позже назначенного времени, с букетом полевых цветов и Стефани чувствует себя самой счастливой на свете. Когда Капитан, обняв за талию, предлагает прогуляться, она позволяет мягкой светлой улыбке озарить напряженное лицо. Стив никогда не узнает, что каждую их встречу, его половинка ждет с нетерпением и страхом. Она для него гораздо больше, чем просто сестра или друг и уж, тем более не считает её просто ненужной ошибкой природы. Она стоит на небольшом мостике через пруд в парке. Нежный ситец простенького сарафана обвивает осиную талию, стройные ноги, а ветер треплет непослушные светлые волосы. Она прекрасна, она мила и очаровательно невинна. И каждый раз он удивляется, за что ему такое счастье, даже не подозревая, что где-то в глубине души Стефани задает себе тот же вопрос. И хотя они давно уже состоят в официальных отношениях, она все еще боится наскучить, разочаровать, не понять. И слова "нас будет трое" застревают в горле. Но стоит прошептать - страхи разбиваются вдребезги. Любимый мужчина рад малышу и теперь все действительно правильно. Где-то под светом одинокого фонаря ветер гоняет листья забытого в спешке блокнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.