ID работы: 1274208

Я и ты. Сколько нас?

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наташа

Настройки текста
То, что эти безумные русские могут заняться сексом где угодно факт известный всему ЩИТ. Молодые стажеры стыдливо опускают глаза, старички делают ставки: где в этот раз их накроет страсть? На деле все проще - они скучают, когда приходится работать отдельно, переживают, когда кто-то из них двоих оказывается в больничном крыле. Ничего серьезного. Просто способ снять напряжение. Они слишком хорошие агенты, чтобы позволять себя такую вольность как чувства. Анатолий никогда не бывает нежным. Он слишком брутален, слишком горяч. Он - тигр и жаждет страсти. Наташа - кошка. И с грациозностью оной она парирует, наносит и просчитывает удары. Их забавляет этот безумный танец - агенты стремятся скорее покинуть тренировочный зал. Словно издеваясь, шпионка укладывает мужчину на лопатки, сдувает упавшую на глаза рыжую прядь и с хитрым прищуром зеленых глаз касается тонких губ. Одежда приспущена ровно настолько, чтобы не стеснять движений, в воздухе буквально плавает напряжение и страсть. Наташа нежна, трепетна и неспешна. Крупные капли пота падают на накаченный торс, непристойные звуки и стоны разрезают густую тишину, и они бурно кончают. Поднимаясь на ноги Наташа не смотрит на лежащего на полу мужчину. «Ничего личного» - повторяет Наташа, когда мокрый язык Бартона проходится по напрягшемуся соску и закрывает глаза. «Ничего личного» - думает Анатолий, вбивая в матрас очередную молодую стажерку. А на завтра они встретятся на тренировочном поле и снова сойдутся в неконтролируемом танце страсти. Ничего личного. Просто извращенно-изощренный способ сказать «я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.