ID работы: 12742221

Я покажу тебе космос в одно касание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
hundahun гамма
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1 . Часть 5

Настройки текста
Это происходит тогда, когда дыхание замедляется, пульс становится еле заметным, мысли покидают голову и ты слышишь лишь крики и свои жалобные всхлипы. Это происходит тогда, когда ты чувствуешь себя предателем и теряешь частичку себя. Тогда, когда ты причиняешь дорогому и родному человеку боль и не можешь ничего сделать. Тогда, когда я почти убила своего брата.

***

Я проснулась, едва не проспав, Стайлз уже находился на кухне и я это отчётливо слышала. Не могу поверить, что вчера я сделала это. flashback — Стайлз! Умоляю открой глаза. Что я буду делать без тебя? — я плакала, громко, не пытаясь успокоиться. Я кричала. Хрипло и рвано от своей боли, на крик прибежала знакомая мне персона, Дерек Хейл. — Что ты с ним сделала? — он присел рядом, смотря на Стайлза, кровь из ушей и, кажется, раненый затылок. — Я… Я не знаю, Дерек. Я не знаю. — повторяла я, всхлипывая, поддаваясь неосознанному порыву, я уткнулась в плечо Дерека, не переставая лить слезы. — Какой ужасный вечер. — пробурчал хмуроволк, беря на руки Стайлза и неся его к нашей машине. end flashback — Я не прощу тебе, что ты откинула меня в дерево, таким варварским способом! — воскликнул брат, увидев меня в дверном проёме. Казалось он даже не обижался, на лице привычная ухмылка, глаза горят, он готов вести расследования и помогать Скотту. Как и всегда. — Ты же знаешь, что я не специально. — мне показалось или это уже заученная фраза? Ее же я лихорадочно шептала Дереку, когда он вёл машину. — Конечно, систр. А я не специально, снял, что ты делала на видео. — Стайлз подвигал бровями, доставая из кармана телефон, который был слегка поцарапанный. — Чёрт. Я тебе точно не прощу. Я рассмеялась, смотря на разочарованное лицо брата, он улыбнулся мне и зашёл в галерею, последнее видео, которое он записал, было как раз вчерашним. Время 20:02. Он нажал на кнопку и видео начало воспроизводиться. Я отчётливо видела свои фиолетовые глаза и то, как вокруг меня летали листья, будто поднялись от вибрации моего голоса. Деревья лежали на земле либо вырванные с корнем, либо отломанные. Кажется я слишком громко кричала. Мое лицо, да и состояние, можно было описать несколькими словами. шок, удивление, страх, негодование . Что теперь делать? Зная что я такое? Жить спокойно дальше не получится, слишком много потрясений за маленький отрезок времени и я понимала, что мне нужен Дерек. И сегодня я обязательно схожу к нему. Только, к сожалению, после школы, у меня было и так куча пропусков, ещё один и на родительском собрании отцу начнут говорить о том, какая я отстойнная дочь.

***

В школе все было как обычно, за исключением одного, я пропустила знакомство с учителем химии. Мистером Харрисоном, он был просто отвратительный. Злой и надменный, вел себя, как высокомерный мудак. Именно так. Других описаний я не могла ему дать. Он конечно же напомнил про сегодняшнее собрание, которое может стоить кому-то жизни. Например, мне . — Кто-нибудь знает, где Скотт МакКолл? — учитель остановился возле брата, который что-то внимательно выделял в учебнике, тот поднял голову и я невольно прыснула от колпачка в его рту. В класс, с огромным опозданием зашёл Джексон, выглядел он, мягко говоря, отстойно. — Джексон, если тебе нужно уйти пораньше, просто скажи. — учитель положил руку на спину Уиттмора и с этого я просто выпала. Какого черта? Сначала он терроризирует весь класс, а теперь общается с Джексоном так, будто он в младшей группе детсада? Парень кивнул, с ужасно жалобным взглядом. Либо он действительно напуган, либо играет жертву, кто ж его знает. — Читаем параграф 9. Мистер Стилински, — я вовремя вырывала свою фамилию в моногогах учителей и, иногда, это действительно спасало мою немаленькую задницу .— старайтесь не обводить весь параграф, это учебник по химии, а не раскраска. А это урок химии, а не шоу «унизь своего ученика, сильнее, чем тебя в школе .» Кажется мистера Харрисона жизнь и обозлила, и поиздевалась над ним. — Эй, Дэнни могу я что-нибудь спросить? — короткое «нет» в ответ. Но Стайлз не сдается. — Я все равно попытаюсь. Ты сегодня видел Лидию? — Нет. — произнес Махилани, перед этим обречено выдохнув. — Тогда ещё можно вопрос? — Ответ тот же. Нет. — я тихо засмеялась от неудачных попыток брата. — Дэн. — тихо произнесла я и он, улыбаясь повернулась ко мне. А сидели мы, вообще-то, за одной партой.— Ты знаешь, ну или кто-то из ваших, что произошло с Джексоном и Лидией прошлой ночью? Когда мы приехали они выглядели так себе. — Он не говорил об этом. — улыбка ушла с его лица, сразу же после вопроса. — Но он же твой лучший друг! — возмутился Стайлз. Дэнни покачал головой, продолжая писать. — Ещё один вопрос. — Чего? — пришла очередь Махилани возмущаться. — Ты считаешь меня привлекательным? — спросил Стайлз и в этот раз я еле сдержала смех, прикрыв рот рукой. Махилани задумался, а Стайлз насколько выпятился вперёд, что грохнулся. — Знаешь, Стилински, на счёт тебя ничего не скажу, но, я считаю твою сестру бомбической красоткой, хоть я и гей.— я заулыбалась, утыкаясь в плечо Дэнни. Этот парень нравился абсолютно всем, он был добрый и весёлый, открытый и самый настоящий друг гей. Это ли не мечта каждой девчонки? И с Махилани, на удивление, я не прекратила общаться, даже после обрыва всех связей с Джексоном.

***

Я пришла к Дереку, прогуляв последний урок, это была экономика и я знала, что тренер не будет ругаться на меня. Стайлз на обеде перекинул мне видео со вчерашнего вечера в лесу и я готова была его показать Дереку, а ещё, если говорить честно, то я украла машину Стайлза. Главное, чтобы он не сильно разозлился на меня, он и так обижен из-за поцарапанного телефона. Я зашла в полуразваленный дом, в первый раз была здесь в осознанном состоянии, поэтому совершенно не знаю расположения комнат. Интуиция вела меня наверх по лестнице и я решила ее послушаться, я вспомнила комнату, в которой в прошлый раз очнулась и пошла туда. Пустое помещение, казалось устрашающим, Дерека не было или мне так показалось? Я услышала голоса на улице и уже хотела выйти, как меня схватили сзади, прижимая к себе. Я начала вырываться и захотела закричать, но мне закрыли рот, секунда, я кусаю руку и чувствую вкус крови во рту, рык и я понимаю, что это Дерек. Поднимаю руки, показывая, что безоружна и готова молчать. Поворачиваюсь к нему после того, как он меня отпустил, недовольно протирая кровь на губах. — У тебя есть клыки. — Они есть у всех, дурень .— закатила глаза я. Дерек спустился вниз и только сейчас я заметила его голый торс, мне несвойственно была такая реакция на парней, но чёрт, он действительно горяч. Я слышу перезарядку оружия, Дерек тоже. Он кивает в сторону двери, а сам начинает подтягиваться. Пытается создать будничную обстановку? Хреново получается. Я захожу в комнату и сажусь сбоку от дверного проема, прячась в тени. Открывается дверь, причем достаточно громко, замечаю мелькнувшего Дерека неподалеку. — Дома никого. — говорит какой-то мужчина. — Да нет. Он здесь, просто он не слишком гостеприимен. — произносит женщина и я с ней соглашаюсь, он действительно не любит гостей. Но я то осталась в живых, а они скорее всего сдохнут через секунду после его появления. — Может он кости закапывает на заднем дворе? — серьезно. Шутки про собаку вообще актуальны? Оборотни существует несколько веков, а их все ещё пытаются сравнивать с собаками? Хотя, Стайлз тоже так делает и, чего греха таить, я тоже так шучу. — Ты серьезно? Шутка про собаку? Это все, что есть в твоём арсенале? Если хочешь спровоцировать его, скажи что-то вроде, — она выдержала паузу и я почувствовала ее гадкую ухмылку через стену. — Жаль, что твою сестру укусили до того, как она родила щенков. Мы сожалеем, что она выла, как сука, когда мы ее резали. — я слышу рык, кажется она многое знает про Хейла. Потому что прямо сейчас я вижу Дерека, который пронесся на первый этаж. Отлетает первый, затем второй. Я слышу грохот и звук… Электричества? Оборотней действительно обезоруживают с помощью тока? Боже, почему я не была со Стайлзом, когда тот читал про оборотней. — Да ты очень даже ничего. — нахальный голос женщины начинает выводить и меня. — Даже не знаю, сразу тебя убить или помучать? Щелчок в голове и я чувствую тот же прилив сил, что и в лесу. Встаю и с нечеловеческой скоростью беру вниз, замечаю тело мужчины и готова плюнуть в него. Слышу ещё один разряд и не тороплюсь заходить в комнату. Кажется, она слишком увлечена своими пытками. — 900 тысяч Вольт. — она улыбается, упиваясь своей силой. Залетела в комнату, я в тот момент, когда она пыталась доказать, что это не они убили его сестру. Слишком рано она потеряла бдительность. Разгоняюсь и лечу на нее, толкая прямо в стенку. Слышу рык, стоп, это мой рык? Чувствую прилив сил и понимаю, что она будет искать меня. Но сейчас что-то заставляет меня помочь Дереку. — Вау. Дерек у тебя появилась сука, когда щенки? — она начинает смеяться, поднимаясь. — Когда ты сдохнешь .— язвлю я.

***

Pov author. Глаза Саманты загорелись фиолетовым, охотница, а точнее — Кейт Арджент, навряд ли видела такое. Но она упрямо надвигалась на девушку, держа в руках шокер. — Слушай, не трать зря время. Мне плевать на твои угрозы и оружие. — она читала что гибридов убивали не оружием. Их убивали более жестоко, выпускали кровь. Выпад и женщина снова летит в стенку, в этот раз не поднимаясь. — Дерек, я тебя отпущу если ты скажешь, кто альфа? — она улыбнулась, поднимаясь. — Уж ты, угадай кто только что стал абсолютно бесполезным? Она начинает идти по комнате, а Саманта слышит выстрелы. Дерек поднимается и тут же Кейт поворачивается с ружьем и начинает стрелять в то место, где находился Хейл и далее по соседней комнате. Саманта и сама не поняла, как побежала с Дереком. Он остановился в лесу и посмотрел на дом. — Кто она? — спосила Стилински, когда уже везла Дерека… к себе домой? Стайлз точно не оценит, но выхода нет. — Кейт Арджент. Охотница. — выдохнул Дерек, сидя на пассажирском сиденье. — Разве они могут просто так убивать оборотней? — Нет, у них есть кодекс. Согласно ему, они убивают только тех, кто нападает на них. — Она решила его нарушить? — хмыкнула девушка, останавливаясь возле дома. Рабочей машины шерифа не было, поэтому она предположила, что он уехал по работе. — Она решила объявить войну.

***

Мы сидели в моей комнате, Дерек смотрел видео, которое скинул мне Стайлз и кажется Хейл скоро раскроет рот от шока. — Что альфа сотворил с тобой? — он покачал головой, вновь перематывая обратно и смотря на поваленные деревья— Ты научилась пользоваться этим? — отрицательно качаю головой и сразу вижу его злой взгляд. — Но ты, чёрт возьми, все равно полезла спасать меня? Совсем крыша поехала или что? — воскликнул Хейл, выключая телефон. — Было ощущение, будто я обязана это сделать. Это странно, так ведь? — Это альфа управлял тобой. Скорее всего ему нужен не только Скотт, но и я, а ещё, скорее всего ты. Не зря же он обратил тебя. — Дерек устало выдохнул. — Зачем столько пубертатных язв в стае? — Ты это про себя и Скотта? — Дерек яростно сжал челюсти, недовольно смотря на меня. — Да ладно тебе. Погоди, родительское собрание! Я легла на кровать, закрывая руками лицо. — Так ты действительно пубертатная язва?

***

Я приехала на собрание и уже увидела машину отца на стоянке. Я залетела в помещение и побежала по коридору к одному из классов, возле которого находились родители. — Ты видела Скотта? — спросил Стайлза, я же отрицательно махнула головой .— А мою машину? — На стоянке. — произнесла я и меня завели в кабинет вместе с отцом и Стайлзом. — Стайлз, так? Я думал это фамилия. — воскликнул тренер и я уже пожалела, что именно он беседует с нашим отцом. — Вообще-то его фамилия Стилински. — Вы назвали ребенка Стайлз Стилински? — недоуменно произнес мистер Финсток. — Нет, ему просто нравится, когда его так называют. — мы со Стайлзом сидели неподалеку и удивлялись терпению нашего отца. — А мне нравится, когда меня называют пирожок. — произнес тренер и лицо нашего отца заставило нас засмеяться, притом неприлично громко. — И как же его зовут? Отец постучал пальцем по личному делу ученика, сверху виднелось имя. — Ничего себе. Ну и поиздевались вы над ребенком. Я бы в жизни это не выговорил. — Это не издевательство, а всего лишь Мечислав. — пробурчала я, закидывая ногу на ногу. — Так звали отца его матери. — Ничего себе, видимо вы очень любите свою жену. — Да. Любил. — тяжело выдохнул отец и я заметно напряглась, тема нашей матери всегда была для него больной. Он даже нам не рассказывает о ней из-за того, что ему дико больно. — Боже. Мне ужасно неловко. — И, пирожок, может уже перейдем к части о оценках и поведении моих детей? — я мысленно похлопала папе, замечая, что тренер просто в нокауте. — А вы мне нравитесь. — он вскинул руки и начал зачеркивать что-то в блокноте. На этом моменте мы покинули помещение, дабы тренер смог высказаться.

***

— И так, Стайлз. Чудный ребенок, абсолютно несосредоточенный, умный, но никогда не использует способности по максимуму. — В смысле? — недоуменно спросил Стилински. — Ну в своём последнем вопросе, на промежуточном собрании, он подробно описал историю мужского обрезания. — Ну я думаю у этой традиции есть некое историческое значение, верно? — Я преподаю экономику. — Вот черт. — Чего не скажешь о младшей Стилински. Она просто золотко. Выкладывается по полной, ее средний балл почти 5 и мы бы посоветовали пройти тест на IQ. Она, если захочет, может закончить школу раньше. Саманта один из лучших учеников моей команды, я очень ей горжусь. Но количество пропусков уже переходит все границы, обсудите это с дочерью. Также, поведение оставляет желать лучшего, я понимаю, что она подросток, но не стоит бить морду кому-либо и смеяться на уроках. На этом все. Шериф поднялся со стола и пошел на выход, думая, хвалить их или ругать?

***

— А теперь скажите мне честно, маленькие вредители, вы подговорили Пирожка, чтобы он сказал мне о том, какие вы умные? — я отрицательно покачала головой, улыбаясь. — Конечно же. Вы его подговорили. Мы вышли на улицу, на ступеньках школы о чем-то спорила Мелисса МакКолл, кажется она готова была убить Скотта, который прогулял не только школу, но и родительское собрание, а ещё, этот гаденыш не отвечал на звонки и СМСки. В общем-то я уверена, что он покойник. Остановилась машина и из нее вышла Эллисон и Скотт, их родители уже готовы были поубивать друг друга, споря, кто из их детей придумал прогулять. Послышались испуганные крики, все начали разбегаться от стоянки, я услышала рык. Странный и явно дикий, это не обычная собачка. Папа пошел на звуки, но какая-то испуганная женщина пыталась уехать и сбила его. — Папа! — я сбежала со ступенек и побежала к отцу. Стайлз спешил следом, понимая, что на стоянке опасное животное, а мне видимо плевать, когда именно умирать. Отец начал доставать пистолет, чтобы выстрелить, но его опередил отец Эллисон. Интересно, он законно носит с собой оружие. Толпа подошла, дабы посмотреть, что это был за зверь, я пролезла вперёд и увидела пуму или же горного льва. На которого скидывали все преступления в городе, связанные с оборотнями.

***

Весь день я буквально бегала от Скотта и Стайлза, они это заметили, но не пытались выловить меня, видимо сегодня их общим мозгом управляет разум Скотта, а МакКолл никогда не бил навязываться, я зашла в столовую и направилась к столику у входа, за ним уже сидел Лейхи. — Давно не виделись, подружка. — я любила называть его так, после того как рассказала про тот случай с ночёвкой, да и он, вроде как, был не против. Лейхи улыбнулся, жуя что-то. Я заметила новый синяк у него на лице и я уже чувствовала, что он скажет. — Это лакросс. — произнесли мы одновременно, я засмеялась, но тут же застыла. Я слышала его пульс, то как его сердце стало биться быстрее. Он солгал? — Ты ведь играешь в шлеме, как мог появиться этот синяк под глазом? — он промолчал, пожимая плечами. Что-то мне не нравились его регулярные побои из-за лакросса. За соседним столиком сидела Эллисон и Лидия, Арджент читала что-то про Жеводанского зверя и то, что ее предок был охотником и убил его. Я подняла взгляд, присматриваясь к картинке, которую она показывала. Да это же вылитый альфа из моего видения! Стоп. Почему у меня такое хорошее зрение и слух? Я начала ковырять вилкой свой обед, понимая, что у меня те же симптомы, что и Скотта при его обращении. Но я ведь не обычный оборотень? Я думала мне достались светящиеся глаза, клыки и скорость. А у меня буквально весь набор.

***

Урок экономики. Всё-таки перед ним они выловили меня и рассказали, что когда пульс Скотта увеличивается и он злиться, то начинает обращаться и в принципе становится сильнее. И кажется Стайлз стащил пульсометр и телефон тренера. Вот это было самое неожиданное. Скотт крикнул Стайлзу сесть позади него, но увы, Эллисон уже подоспела к месту возле Скотта. Я села сбоку, наблюдая рассеянное лицо МакКолла. Он решил бегать от Арджент? Пока хреново получается, но, так как я уже познакомилась с ее тётей, пусть он продолжает ее избегать. Не хочется спасать его собачью задницу от Кейт Арджент и ее шокера. Или же ее ружья? И то, и то мало радует. — Давайте начнем с пересказа то, что вы вчера прочитали. Гринберг и Сэм опустили руки, все знают, что вы читали. — я недовольно выругалась и опустила руку на парту с характерным хлопком .— Как на счёт… МакКолла? Тренер вышел из-за стола, приближаясь к парте Скотта, а я уже заулыбалась, понимая, что сейчас будет очередное фиаско. — Чего? — спросил Скотт, явно не понимая, почему его фамилия прозвучала из уст учителя. — Чтение. — Что я вчера читал? — он продолжил непонимающе смотреть. — Может ты читал летопись Битвы при Геттисберге? — Чего? — Это был сарказм. Тебе знаком такой термин сарказм, МакКолл? — учитель присел на край своего стола, продолжая терроризировать Скотта, что ж, мистер Харрисон ангелочек. — А то. — сказал Скотт, мельком смотря на меня и Стайлза. В это время ученики продолжали смеяться, наблюдая за этой дискуссией. — Так ты читал или нет? — Я… Я кажется забыл. — Отлично, МакКолл. Похоже твоя средняя оценка скоро откажется два. — снова смех и тренер продолжает уже тише. — Давай дружище, если так будет дальше мне придется выгнать тебя из команды. Так может ты все же перескажешь то, что вчера читал. — я слышу противное пиканье пульса Скотта, которое исходило из телефона тренера в руках у Стайлза. — Нет? Может то, что читал позавчера? А может то, что вообще когда-нибудь читал? За все свою жизнь! — пульс становился все громче и быстрее, я испуганно посмотрела на Скотта. Ну нет же! Не здесь. — Я…я. — Может блог? Как на счёт списка покупок? Нет? Может твой любимый сайт для взрослых куда ты заходишь каждую ночь? Что-нибудь! Спасибо, МакКолл, спасибо, спасибо, МакКолл, спасибо за то, что ты погасил последнюю искорку надежды за ваше поколение. — я посмотрела на Стайлза, замечая его ужасный и расстроенный вид. Он повернул телефон в мою сторону и я заметила цифру 159 ударов? Да он же сейчас разорвется от злости .— Ты сделал это за всех! — учитель продолжал кричать, стуча рукой по столу. — Спасибо, на следующем уроке можешь попрактиковаться в самоубийстве, это же легче, чем читать! Я смотрела на экран телефона в руках Стайлза, цифра постепенно уменьшалась, по моим ушам уже не бил этот ужасный звук и я посмотрела на Скотта. Его руку держала Эллисон под партой. Вот черт. Она его успокоила . Я посмотрела на Стайлза, он лишь пожал плечами, выключая телефон, и больше не обращая внимания на пульс МакКолла. Мы вышли из кабинета втроём, Скотт улыбался от неверия в то, что он не обратился. — Это она .— произнес Стайлз, запыхавшись. — Ты о чем? — счастью МакКолла не было придела, он развел руками, спрашивая Стайлза. — Это Эллисон! Помнишь, что ты мне рассказывал о полнолунии? Ты же думал о ней, да? О том как ее защитить! — Ну и? — Скотт как и всегда не понимал к чему клонит Стайлз, хотя винить его было не за что, я и сама не понимала. — Помнишь ту игру в лакросс? Ты говорил, что слышал ее голос, когда был на поле? — короткое «ну да, было такое » и Стайлз продолжает свою мысль. — Это заставило тебя собраться и ты забил. И после игры ты же не убил ее, хотя мне не нравится, что ты пытался убить меня. — он выдохнул и я кивнула на это заявление. Чёрт возьми, мне тоже это не понравилось! Потому что тогда, я чуть не убила его! — Я о том, что она твой контролёр! — Не-не-не. Это не всегда так. Каждый раз, когда я ее целую или прикасаюсь к ней. — я открыла рот, показывая рвотный позыв. — Нет! Это не одно и то же. В такие моменты ты обычный подросток, у которого бушуют гормоны, когда он думает о сексе, ясно? — Скотт улыбнулся на это заявление. — Боже. Ты что и сейчас думаешь о сексе? — спросила я, хмурясь. — Да, простите. — он улыбнулся, а мне захотелось блевануть, только уже серьезно. — Очень весело. Сейчас в классе, когда ты держал ее за руку. Все было по-другому, ясно? Не думаю, что ты из-за нее слабеешь, скорее всего она помогает тебе себя контролировать, она типо твоего контролёра. — продолжил Стайлз. — Так себе задачка у нее. — усмехнулась я. — Потому что я люблю ее. — сказал Скотт и Стайлз кивнул. — Я это сказал? — О Господи, к черту эти мелодрамы. — я скривилась и пошла вперёд, подальше от них, дабы не слушать это.

***

Стайлз уехал куда-то и это услышала очень хорошо, только вот, почему он не позвал меня? Я встала с кровати, на улице уже темно, машины возле дома не было, так я и думала. Подошла к шкафу и достала черные лосины, худи чёрного цвета и кросовки. Быстро переоделась и зашла в комнату отца, медленными и осторожными шагами подошла к комоду и взяла ключи от его машины, я знала, что мне попадет, не меньше чем Стайлзу. Поэтому решительно поспешила покинуть комнату, да и дом в целом. Достала телефон, чтобы выключить его, но заметила сообщение. Срочно приди в школу, ты очень нужна. Скотт. Я выключила телефон и поехала к школе, почему нельзя было раньше меня взять. Когда уже виднелась школа, я застыла в шоке. Рядом со школой валялось тело Дерека, кажется в крови. А вот это, вообще хреново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.