ID работы: 12742221

Я покажу тебе космос в одно касание

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
hundahun гамма
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1 . Часть 6

Настройки текста
Я выхожу из машины, слышу какие-то грохоты и разбитые стекла. Скотт и Стайлз справятся, я была уверена в этом. Подхожу к Дереку и вижу у него кровь изо рта и пустой взгляд. Сажусь рядом и дотрагиваюсь до его шеи, дабы почувствовать его пульс. Но сейчас понимаю, что и так слышу его, словно через стенку. Он был слишком слаб. — Уходи отсюда, Сэм. — негромкий голос Скотта из школы и я пытаюсь поднять Дерека. Слышу его тихий стон и теперь точно уверена, что он жив. Перекидываю руку Хейла через плечо и медленно иду к машине, повезло, что оставила ее прямо возле бордюра. И вот, я наступаю на асфальт и подхожу к пассажирской двери. Открываю ее и буквально запихиваю очень лёгкого Дерека туда. — Боже. Ну ты и кабан. — сажусь за руль и выезжаю с парковки. Только сейчас замечаю около школы альфу. Почему он не убил меня прям там?

***

Я привезла Дерека к себе домой. Сказать, что я идиотка, ничего не сказать. Сейчас мне казалось, что он весит тонну, хоть у него и было худое телосложение. — Если ты запачкал отцу сиденье, я тебя добью .— пытаюсь подняться вместе с ним по ступенькам на второй этаж и не упасть. Успешно. Мы, точнее я, подходим к двери в мою комнату, открываю ее с ноги и вношу, почти на руках, его тушку. Кидаю на кресло темного цвета и выхожу из комнаты за аптечкой, по пути заскакиваю к отцу, чтобы положить ключи обратно. Придя обратно, я замечаю, что Дерек закрыл глаза. Главное, чтобы не помер, потому что тогда будет сложно избавиться от трупа. Подхожу к креслу и начинаю стягивать с него кожанку, а после беру ножницы и разрезаю его футболку. Кровь залила буквально всю ткань, поэтому от нее смысла не будет. Прислушиваюсь к дыханию, как только поняла, что он без сознания провожу рукой по его торсу, хотела это сделать с того момента как к нему наведались охотники. Такой крепкий и накачанный, хочется прижаться к нему и обнять. Стоп. Качаю головой, пытаясь откинуть все эти мысли. Я взяла в руки ватку и начала стирать кровь с губ и шеи Хейла, выкинула грязную ватку и пошла закрывать дверь на замок. Снова сложная задача — перетащить его на кровать. Начинаю поднимать его тело и, хвала небесам, что кресло рядом с кроватью, просто кидаю его туда животом вниз. На спине красуются следы от когтей, очень глубокие следы. Его буквально насадили на когти. Тяжело сглатываю и достаю все, чтобы обработать раны и, кажется, придется зашивать. Повезло, что я научилась этому, когда пришла к отцу на работу и начала ему мешать, тогда он отправил меня к медэксперту, который помогает им в делах с избиениями. Обрабатываю все, дабы туда не занесли инфекцию, а так как это были когти… Достаю иголку и нитку, начинаю накладывать шов, дрожащими руками. Когда заканчиваю, убираю всё в свою ванную комнату, в которую иногда заходит Стайлз, отец же никогда не прикасался к двери. Кладу под голову Дерека скомканный плед и укрываю. Сама же ложусь с другого краю, укрываясь с головой. Я даже не разделась, мне было тошно и противно от того, что я бросила Стайлза и Скотта там. Но они сами велели мне уйти, значит у них все под контролем? Надеюсь. Потому что я нужна здесь.

***

Я проснулась в полночь. Прошло всего три часа с того момента, я поднялась и подошла к окну, чтобы посмотреть приехал ли Стайлз, его машины не было. Достаю телефон, и судорожно набираю брата, прикладываю телефон к уху и слышу гудки. Я уже готова была отключиться, но вызов принимают и я слышу расслабленный голос Стайлза. — Привет, систр! — он растягивает слога и у меня появляется предчувствие, что он пьян. — Стайлз, ты пьяный? — Представляешь, а Скотт нет! Я пытаюсь обсудить с ним девчонок, но он какой-то отмороженный! Может ты обсудишь со мной Лидию? — Обязательно, только если ты будешь дома. — Ах ты, хитрая лиса. Хочешь меня домой загнать? Не получится. — я слышу возмущения, а после голос Скотта. — Не говори никому о Дереке, кажется я сделал из него преступника. — на фоне я слышу смех брата и его громкое « ты сделал из него маньяка, придурок. » — Что ты сделал? Быстро повтори, МакКолл, пока я не нашла и не набила тебе морду. — Я не знал, что сказать Эллисон и Джексону с Лидией! — А они, что там делали? — Кто-то скинул с моего имени смс-ку Эллисон, а Лидия и Уиттмор приехали с ней. — Мне тоже скинули смс. — Да ну? — Но я забрала Дерека и уехала. — Я верну Стайлза к утру. — Надеюсь . Сбрасываю трубку и сажусь на подоконник, смотрю на Дерека, кажется он почти восстановился и сейчас спокойно похрапывает в моей постели. Звучит пошло, но я ничего не могу с этим поделать. Лучше лягу спать, иначе завтра точно не проснусь.

***

Просыпаюсь от грохота на кухне, значит Стайлз всё-таки вернулся. Поднимаюсь на кровати и вижу в кресле Дерека, он смотрит на меня, затем на дверь. Быстро поднимаюсь и подбегаю к двери, слыша крик отца. Разворачиваюсь и хватаю с кровати плед, кидаю на Дерека и готовлюсь открывать дверь. — Сэми! — я слышу усмешку Дерека и уже готова его придушить. Выглядываю из комнаты и слабо улыбаюсь. — Чего ты прячешься то? — Я не одета, па. — он смутился и начал кивать. — Да, хорошо. Я на работу, приготовишь завтрак? — спросил отец и я кивнула, закрывая дверь. Поворачиваюсь к Дереку, который уже убрал с себя плед и поднимаю кулак. — Не смей ничего говорить, по поводу Сэми. — Ты смутила своего отца. — он встал с кресла и начал искать свою одежду. — А ещё у тебя шея в крови. Я сразу подхожу к зеркалу и, беря салфетку с тумбочки, начинаю вытирать. — Это твоя. Не ищи футболку, я ее выкинула. — Что ты сделала? — Выкинула. Она была насквозь в крови, сейчас возьму что-то у Стайлза. Выхожу из комнаты и направляюсь к брату, в его комнате воняло алкоголем. Подхожу к окну и открываю его, чтобы отец не заподозрил, что Стайлз пьян. Хотя, учитывая запах, это был коньяк. Открываю ящик комода и достаю оттуда серую футболку. — Сэм? — спросил вошедший Стайлз. — В моей комнате Дерек. — тяжело выдохнула я, поворачиваясь к брату. — А футболка тебе зачем? Стоп. Он что полуголый в твоей комнате? — воскликнул Стайлз и, развернувшись, кинулся в мою комнату, из которой слышалась музыка. I will never bother you I will never promise to I will never follow you I will never bother you Never speak a word «again» I will crawl away for good В комнату залетает Стайлз и видит расслабленного Дерека за моим столом, он листает мой плейлист, просматривая музыку. — Папа не разрешил заводить собаку! — воскликнул брат, Дерек покрутился на стуле, поворачиваясь к нам. — Странно, тебя же завели.— Хейл усмехнулся, увидев гневный взгляд. — Надеюсь ты просто спасла его собачий зад и между вами ничего не было. — прошипел Стайлз, а я невольно засмеялась. — О, между нами столько всего было, пока я тащила его по лестнице. Не было ни одного парня, которого я бы подняла на руки. — я засмеялась, кидая Дереку футболку и спускаясь по лестнице вниз, дабы приготовить завтрак всем законным и незаконным жильцам этого дома.

***

В школу приехал отец, я поняла это по стоящей на стоянке машине, Стайлз уже проскользнул к кабинету директора, чтобы послушать, что происходит. — Найти его! — я подхожу в тот момент, когда отец приказывает найти Дерека. Но он не будет искать его в комнате собственной дочери, поэтому их план был просто великолепен. Со стоянки машину Дерека мы отогнали в какой-то проулок далеко от нашего дома, чтобы никто точно ничего не заподозрил. Отец заметил нас со Стайлзом и направился в нашу сторону. — Пора уносить ноги? — уточнила я, на что Стайлз обреченно выдохнул. — Поздно. — У вас разве не идёт сейчас тестирование? — Вы что нашли Дерека? — спросил Стайлз. Сдает нас с потрохами, отец сразу поймет, что мы знакомы. — Я над этим работаю. Идите на тестирование! — Пап, послушай меня! Это действительно важно! Ты должен быть осторожен сегодня вечером, особенно сегодня. — я прикрыла лицо, пытаясь понять в кого он такой идиот? Отец подумает, что нам пора в дурку, но уж точнее не будет осторожнее. — Стайлз, я всегда осторожен. — Пап, с таким ты никогда не имел дело, понимаешь? По крайней мере не так. — без пауз произнес Стайлз, испуганно смотря на отца. — Я знаю, поэтому со мной специалисты. Детектив штата. — мы со Стайлзом посмотрели на мужчину и перевели взгляд на отца. — Идите на тестирование. Мы выдохнули и, взяв в руки рюкзаки, пошли на это грёбаное тестирование. — У вас есть сорок пять минут, чтобы написать тест. Четверть вашего класса можно оценить просто потому как они пишут свое имя на обложке теста. Такое происходит каждый год, кому-то одному из нас, по непонятной причине, будет трудно написать свое имя на обложке и я буду спрашивать себя, зачем я стал учителем. И так, не разочаровывайте меня, начинаем. — он нажал на секундомер и сел за свой стол, я начала читать вопросы, но невольно прислушивалась ко всем звукам в классе и они, мягко говоря, были отвратительными. Кто-то стучал ногой, кто-то щёлкал ручкой, а когда некоторые стирали выбранный карандашом ответ, меня просто выбивало из колеи. Я начинаю обводить ответы, но тут слышу движение, Скотт выбегает из класса, а за ним несётся Стайлз, я поднимаюсь со стула, но учитель уже тычет в меня пальцем. — Ладно, хорошо. Я сижу. — я подняла руки в знак капитуляции и села обратно.

***

Тренировка по лакроссу была просто улёт, Стайлз на испытательном сроке в основном составе, а МакКолл теперь второй капитан. Мы начинаем играть, сегодня снова отрабатывают нападение, но защита не дремлет, так как ее тоже используют. В общем тренер придумал что-то по типу пенальти в футболе, только в лакроссе. Я стою в ряду за Стайлзом, и расслабленно осматриваю игроков. Кажется некоторые действительно недовольны новым званием МакКолла и эти кто-то — верные собачки Джексона. Скотт несётся к воротам после своего первого провала. Откидывает первого, затем второго нападающих. Далее бежит к воротам и бьёт Дэнни клюшкой по лицу. — Дэнни! — кричу я и бегу к вратарю, роторный отлетел на метр от ворот. Скотт буквально не в себе. Я понимаю, что сегодня полнолуние, но я же такое не творю… Сажусь возле Дэнни и вижу, что у него идёт кровь из носа, удар был так силен, что повредил лицо через шлем? МакКолл просто опасен сегодня и его пора привести в чувство. Меня отодвигают, а за мной и Джексона и к Дэнни подбегает врач, который светит фонариком в глаза Махилани и пытается привести его в сознание. — С ним все в порядке? — говорит Лидия возле меня. — Да, кажется просто кровь из носа пошла. — зачем Джексон врёт ей? Он смотрит на ее губы и она недовольно спрашивает, что случилось. — Твоя помада… — я оборачиваюсь и вижу, что она смазана. А не Скотт ли перед игрой заходил с ней в кабинет тренера? — Ой. Интересно, как так получилось. — Да, интересно. Я вижу осознающий взгляд Стайлза и то, как он отворачивается от всех. — Скотт, какого черта ты сделал? — грубо спрашиваю я. — Он же в два раза больше меня! — Да мне плевать, твое дело забить, а не вывести из строя вратаря. Это же Дэнни! — я отворачиваюсь и в гневе ухожу с поля, не замечая крика Скотта.

***

Стайлз отправился к Скотту, чтобы присмотреть за ним в полнолуние. Я же не представляла, что со мной может произойти. Домой я вернулась чуть ли не ночью и в своей комнате я не заметила Дерека. Шорох. Резко поворачиваюсь, но меня уже тянут к батарее. Чувствую на своей руке… Цепь? — Что во творишь? Если любишь ролевые игры, мог бы предупредить! Я бы пришла в костюме медсестры. — язвлю я, пытаясь выбраться из оков. Дерек тем временем обмотал цепь вокруг моего тела и привязал к батарее. — Твое первое полнолуние, не так ли? — он усмехнулся, садясь напротив меня. — Потому что я слышу твои эмоции это— злость, гнев и… Боже, это что желание, Стилински? Я хмыкнула, гневно смотря на Дерека, хотелось разорвать его на части. Я почувствовала прилив сил и увидела свет луны. На моих руках появились когти, во рту острые клыки и я была уверена, что глаза приобрели фиолетовый оттенок, свойственный только мне? Да, именно так. — Слушай, Хейл, ты действительно в это веришь? Да ты можешь привлечь разве, что подростка в пубертатном периоде! — я оскалилась, пытаясь вырваться. — Неважно, кого я могу привлечь. Важно кто привлекает тебя! Найди за что зацепиться, свой якорь, который будет тебя держать! Будь то Стайлз или отец. Просто что-нибудь. Я закрыла глаза, не прекращая рычать и вырываться. — Это завтрак в постель, Стилински? — Дерек лежал на моей кровати, улыбаясь. — Если так будет каждый день, я готов на тебе жениться. — Ни за что. Не хочу себе в мужья собаку. — Да ты сама не кошка. — хмыкнул Дерек. Я чувствовала как мысли приходят в порядок, когти исчезают, как и клыки. Желание убивать резко прекратилось, смотрю на Дерека с удивлением. — За минуту? Господи, да ты слишком способный оборотень. — хмыкнул он. — Только глаза светятся, но это нормально. — Не хочешь отпустить меня? — Чтобы ты случайно кого-нибудь убила? Ну уж нет. — покачал головой Дерек и взял с тумбочки бутылку воды. — Пить будешь? Я кивнула, в горле действительно пересохло, после моих постоянных рыков. Хейл открыл бутылку и поднес к моим губам с небольшим наклоном, я начала жадно пить, чувствуя как по подбородку стекали капли воды. — Ты как маленький щенок. — он усмехнулась, убирая бутылку и большим пальцем стирая с моего подбородка воду, слегка задевая губы. — А ты как большая и злая псина, Дерек. — тяжело выдохнула я, чувствуя слабость в теле. Хотелось спать, безумно, и я поддалась этого порыву, опуская тяжёлые веки.

***

Pov author. Девушка идёт по лесу, переступая через выступающие корни деревьев, наклоняется, проходя через арки деревьев и кустов. Поляна, усыпанная цветами, радовала взор. Саманта садится на землю и поднимает голову к небу, закрывая глаза. Волосы развиваются на ветру, а ресницы подрагивают. Рык. Рядом с девушкой оказывается альфа. Она встаёт, начинает кричать и пытается убежать, но ничего не получается. Ее хватают когтистой лапой за плечо и тянут назад, она чувствует кровь по телу и дрожь. Саманта подрывается в кровати и начинает кричать, громко, казалось бы даже на весь город. В комнату забегает Стайлз и садится рядом с ней. — Тише. Снова этот сон? Все хорошо, ты в безопасности, Сэм. — Стилински сжимает свою сестру в объятиях, укладывая обратно на подушки. — Стайлз, мне страшно. — шепчет девушка, не отпуская брата. — Все хорошо, солнышко. Я лягу с тобой. — Стайлз ложиться рядом, не размыкая объятий, которые так нужны были девушке.

***

Я сидела за рулём машины Дерека и мы неслись к мастерской, нашему отцу по рации сообщили, что сейчас вылавливают Дерека и он конечно же сорвался с места, как и мы. И сейчас я пытаюсь сбросить хвост, а точнее Кейт Арджент, которая думает, что в машине Хейл. Разгоняюсь ещё сильнее и резко вхожу в поворот. — Прибавить скорости? — Жми на полную, систр. — Никогда больше не пущу тебя за руль. — бурчит Скотт на заднем сиденье. — Слушай, если ты хочешь, чтобы нас пристрелили, то пожалуйста! — кричу я, вдавливая педаль газа в пол. Арджент ни на секунду не отстаёт и мне начинает это надоедать. Резко поворачиваю и просто несусь в ту сторону, с которой мы приехали. — Внимание всем, подозреваемый убегает, направляется к мастерской. — Стайлз включает рацию и слушает переговоры полицейских. Смотрю в зеркало и замечаю, что за нами не гонятся, надавливаю на газ и лечу в сторону мастерской, пока Скотт жалуется, что я убью нас. Я подъезжаю в тот момент, когда Крис Арджент готовится стрелять из арбалета. — Залезай! — кричит Стайлз и быстро перелазит на заднее сидение, освобождая пассажирское. Под выстрелы Дерек запрыгивает в машину и я резко включаю дальний свет, дабы ослепить охотника. — Что не понятного в фразе «залечь на дно «? — кричит Скотт, а я уже выжимаю педаль газа в пол и несусь по дороге около леса. — Я видел его! — Кого? Альфу? — спрашивает Стайлз, а я смотрю в зеркала, проверяя гонятся ли за нами. — Да! Он был прямо передо мной, а потом появилась это хренова полиция. — Эй! — воскликнула я. — Послушай, они просто выполняют свою работу! — продолжает Стайлз. — Да. Спасибо тебе, что сделал из меня самого разыскиваемого беглеца во всем долбанном штате! — обращается Хейл к Скотту. — Может просто забудем об этом. Это была ошибка, признаю. — Так хватит. Как ты его нашел? — спросил Стайлз. — Доверься нам хотя бы на секунду. — прошипела я. — Нам троим! — воскликнул Стайлз и, увидев гневный взгляд Дерека, продолжил. — Или хотя бы Сэм. Мы посидим сзади. — Когда я в последний раз говорил со своей сестрой, она выяснила две вещи. И первая из них — парке по имени Харрис. — Наш учитель химии? — спросил Стайлз. — Фу. Мудила. — прошипела я, сбавляя скорость. — Почему он? — спрашивает Скотт. — Я пока не знаю. — А что второе? — продолжает Скотт и Дерек достает из кармана листок с каким-то рисунком. — Ты художник? — усмехаюсь я. — Это что-то вроде символа .— я кошу взгляд в сторону листка и открываю рот в удивлении. — Чёрт! — Что? Ты знаешь, что это? — Это… — я выдыхаю, смотря через зеркало на Скотта. — Я видел этот символ на ожерелье. — На ожерелье Эллисон. — певуче произношу я, замечая грустный взгляд Скотта. — Символ охотников? — Может быть. — кивает Дерек.

***

— Как он об этом узнал? — громко спрашивает Стайлз. Мы пришли сегодня в школу, как сонные мухи и не успело пройти и двух уроков, как к нам прибежал испуганный Скотт, говорящий что-то о том, что Джексон знает кто он и просит сделать его таким же, иначе, об этом всем узнает Эллисон. — Я понятия не имею. — машет руками Скотт. — Он сказал это слово? Вслух? — вновь спросил брат, пока я шла и втыкала в пол. Значит он может узнать и обо мне? Дело дрянь. — Какое слово? — Не тупи, МакКолл! — прошипела я. — Оборотень! Он сказал «я знаю, что ты оборотень»? — продолжает Стайлз. — Нет, но это было и так понятно! — обречено произносит Скотт. — Ладно, может не так уж все плохо. В смысле, у него ведь нет доказательств, да? Даже если он кому-то расскажет… — Ему не поверят. — хмыкнула я. — Именно! — щелкает пальцами Стайлз. — А как же отец Эллисон? — разводит руками Скотт. — А вот это плохо. — Мне нужно лекарство, немедленно. — я закатываю глаза на заявление Скотта. — Пойдешь в аптеку и спросишь, как выгнать из себя собаку? — я усмехнулась. — А он знает про отца Эллисон? — логически размышляет брат. — Я не знаю. — Ладно, а где Дерек? — Прячется, как мы ему и сказали. А что? — «Ага. В моей комнате. » — Пока не знаю. Но нам нужно больше времени и какой-нибудь хитрый план! — У нас же сегодня игра! Четвертьфинала. Это же твой первый матч .— воскликнул Скотт. — Да знаю я, знаю. Ты придумал, что делать с Эллисон? — Подумаю на уроке. — вновь развел руками МакКолл. — Достань ожерелье! — заканчивает Стайлз и мы расходимся.

***

Обед. Я села за стол со Скоттом и Стайлзом. Они уже обсуждали очередной провал Скотта, потому что Эллисон не дала ему ожерелье и, плюс ко всему, наорала на него и сказала больше не подходить к ней. Я достаю телефон, чтобы проверить соцсети и слышу противный звук со стороны столика элиты. Джексон откусил яблоко. Специально, зная, что Скотт его слышит. — Джексон говорит со мной! Он уверен, что я слышу! Стайлз, смотри на меня, говори со мной! Он не должен понимать, что я слушаю его. — Я не знаю, что сказать. Мой разум словно опустел. — Твой разум опустел? Ты не знаешь, что сказать? — Не под таким же давлением. — Скотт! На меня смотри. — я улыбаюсь другу, боковым зрением наблюдая за Уиттмором. — Сейчас с улыбкой встаём из-за стола и делаем самый непринуждённый и счастливый вид! — я поднимаю брови и встаю из-за стола, они за мной. Улыбаюсь и становлюсь между ними, обнимая обоих за пояс. Чувствую как рука Скотта ложится на мое плечо. Поднимаю взгляд на Стайлза, он улыбается, двигая бровями. Начинаю смеяться и мы выходим из столовой. — Спасибо. — выдыхает Скотт, смотря на меня. — Если он раскроет тебя, то узнает и про меня. — пожимаю плечами. — Так что, мне выгодно помогать тебе строить из себя подростка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.