ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не помню!? ..Но это было!

Настройки текста
Анатолий спал очень крепко и честно говоря даже не видел никокого сна. Но, он стал просыпаться, так как мужской организм требовал вывести лишнюю жидкость после вчерашнего через мерно много выпившего алкоголя. Сначала Толя открыл свои глаза и что он первое увидел это белый потолок чей то квартиры,но явно не его. Было очень тихо в комнате лишь часы на стенке тикали в такт.... И показывали точное Московское время , было ровно 7:30 утра... субботнего выходного дня...Потом он стал понимать, что он находится в гостях у Юры Самохвалова , с которым он вместе работает и ещё по совместительству он является его старым институтским другом которого буквально вчера назначили замом директора. Новосельцев глубоко вздохнул и положил свою правую руку на свою голову, голова очень болела и гудела и ещё буквально раскалывалась на части у него. Он протер свои глаза и немного поднял свою голову и осмотрел комнату. Это была небольшая комната и он был совершенно один как ему казалось, он лежал на большом диване укрытым мягким белым , роскошным пледом. Он хотел вставать с кровати, но не смог этого сделать, так как левая его рука была, чем то, а может кем то зажата .....Но вдруг по левую сторону он ощутил чьё то тихое сопение, он повернул свою голову и увидел что он своей левой рукой обнимает до боли знакомую ему женщину..и это оказалась его директором, которую звали Людмилой Прокофьевной . Она лежала с закрытыми глазами на его левой руке , и тихо дышала, а он её даже слегка обнимал за голые её плечи. Он посмотрел на неё и не мог сначала сообразить, и в это поверить , как так получилось,что они вместе , находятся в одной комнате, наедине, так ещё и лежат в одной кровати, под одним одеялом. Он заморгал своими глазами. Толя лежал у края дивана, а она у стенки. Толя закрыл свои глаза и взглотнул свои слюни от волнения. Он не мог вспомнить,что вчера было , ну ладно он напился, он мужчина, а вот как она так смогла выпить столько, чтобы лечь с ним в одну кровать, ведь всем известно,что она не пьющая женщина , она сама ему говорила когда то,что она не пьёт и как так получилось, что они вместе сейчас лежат почти в обнимку с ним, это было для него загадка. Он открыл свои глаза и стал смотреть на неё. Она была укрыта под общим одеялом лёжа на его плече и он боялся почему то даже заглянуть под него. Но всё указывало на одно, как бы он не уводил свои мысли, в другую сторону, что между ними, ничего не было, но всё показывало и указывало на обратное на одно и это что то совсем не похоже на дружескую беседу, это было намного больше, это была любовь и интим с лаской.. и это было совершено обоюдно с их стороны, так как он увидел их вещи , которые аккуратно были повешены на стуле рядом с кроватью. Толя стал выдергивать свою левую руку, но у него ничего не получалось. Тогда он немного приподнялся на локтях и склонился перед ней и аккуратными движениями взял её за голову и тем самым переложил её на подушку освободив тем самым свою левую руку. Но он не спешил вставать с кровати и бегом одеваться и куда то бежать от неё прочь. Он стал на неё внимательно смотреть широко открыв свои глаза и первым делом он ощутил её аромат духов, а также он стал изучать её черты лица. Он смотрел на её нос, на её волосы, на её закрытые глаза и длинные ресницы и наконец то на её губы. Он стал думать про себя - Неужели у нас с ней,что то было? А если это было, то как такое могло между нами произойти...и как я понял это было у нас не принудительно с какой то стороны. Было всё обоюдно, но в конце концов не изнасиловал ведь я её, Боже упаси! Нет! Я не похож на насильника, да и она не маньячка...Но как тогда? Я помню,я пил, она тоже вроде бы немного пригубила мой коктейль, чтобы меня уважить, и чтобы я от неё отстал, с моими вопросами и интересами к ней и ухаживаниями...коктейль который я ей принёс, она выпила , но там алкоголя то немного было. Она ведь когда проснется она меня убьёт...за это...А почему, я то один виноват !!! С одной стороны, вместе начудили значит вместе и будем разгребать по сути дела...Я один не возьму на себя вину... Она же меня голыми руками задушит...Или вообще сейчас тихо встать и по тихому уйти отсюда. Но как я её одну оставлю. Не красиво с моей стороны будет так с ней поступить, не по мужски.. Надо её разбудить, Боже мой ,но как? Она же мне сейчас убьёт... Я боюсь...я боюсь её. Так... у меня дети сейчас на каникулах и они у меня у тетки в гостях ... Так, что можно её к себе пригласить и всё там обсудить, может она,что то помнит, больше меня. Да ну, ещё подумает,что я ей навязываюсь... А может и правда к ней приглядеться, может, что то и выйдет у нас, только она обо мне не самого лучшего мнения...так сказать. Да и я её как то побаиваюсь... Он встал с кровати и одевшись только в штаны и в рубашку и закрыв дверь комнаты ушёл в туалет. Сходив в туалет и слегка даже умывшись он осознал, что некоторые гости уехали, а некоторые тоже здесь и тихо спят по комнатам... Он тихо открыл дверь комнаты и зашёл закрыв дверь на защёлку... он подошёл к кровати и присел на неё. Толя стал вспоминать глядя на Людмилу, как она спит , что вчера было между ними.... И это было совсем не радостно...ведь между ними было всё и даже больше...как ему казалось, они были немного пьяны, а её очень развезло от бокала коктейля ведь она совсем не пьёт и так бывает у женщин... - Как мне быть, как нам быть??? Хотя , что было между нами этой ночью всё перечеркнуло и забылось и ушло в прошлое, ведь мы стали намного ближе ,чем начальник и подчинённый....наша граница с ней просто рухнула, как Китайская стена - Надо срочно будить её...!!! Подумал Толя про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.