ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

По тихому уйдём...

Настройки текста
- Надо будить её, как бы мне этого не хотелось,но надо...так надо мне одеться нормально, может она ничего не поймет и всё... просто пришёл её разбудить...ну была,не была. Он полностью надел на себя всё и подошёл снова к кровати и снова стал смотреть на неё. - Как она сладко спит, надо же, я её такую в первый раз вижу.... Она всё также лежала на спине как её он переложил на подушки, у ней было всё укрыто, но были руки поверх одеяла и плечи были голые. Он наклонился к ней и убрал с её лица её каштановые волосы на подушки. Он боялся к ней прикоснуться своими руками , но делать нечего было. Он затронул её левое плечо и похлопал немного по её щекам. - Людмила Прокофьевна вставайте, сказал Толя. Она немного погодя но всё же открыла свои глаза и не осознавая что происходит вокруг заморгала своими ресницами. Толя моментально убрал свои руки от неё. Она посмотрела на него и громко сказала - Вы, что тут делаете? И,что вы себе позволяете? Не трогайте меня руками, сказала она. - Да тихо вы, не кричите так! не трогаю я вас... Больно вы мне нужны, сказал Толя. Но последнюю фразу он зря ей сказал, так как она дала ему пощёчину. - За,что? Сказал Толя. - За всё, товарищ Новосельцев, за то,что вы меня затронули и так сказали про меня, сказала она. - Извините, я не это имел ввиду, это у меня случайно вырвалось, это моё красноречие от природы, я неправильно выражаюсь. Сказал Толя. - Ну, допустим,ладно проехали...А вы где были? Где вы спали.. и почему именно вы меня сейчас будите, сказала она. - В соседней комнате я спал,не беспокойтесь, давайте одевайтесь и пойдёмте от сюда, я выйду и буду вас ждать, сказал Толя и похлопал её по плечу, типа подгоняя её тем самым быстро вставать и одеваться. - Я вам сказала не прикасайтесь ко мне , сказала она громко чуть ли не крича на него...- Да,тихо тихо вам, я кому сказал, нам ведь легче будет уйти отсюда по тихому, считайте мы просто с вами уснули, сказал Толя. Она приняла положение сидя и держала свои руки на груди прикрываясь одеялом. - Так... вы мне сейчас же всё рассказываете, либо я не знаю,что я сейчас с вами сделаю, сказала она на повышенных тонах. Он понял,что у ней как у нормальной женщины начилась просто паника от неизвестности...он не знал,что делать, её как то надо было привести в себя,а то она всех так разбудит в квартире. Он ничего не придумал как поцеловать её. Он быстро сел к ней на кровать и приблизился к ней и притянул её к себе взял её за шею и наклонил свою голову влево и прикоснулся к её губам. Он стал её целовать в её приоткрытой рот , так как она очень была удивлена и возмущена его поведением он целовал её страстно и даже откровенно так как она держала свои руки на груди она не могла его как то оттолкнуть от себя, но она почему то толи от волнения, толи ещё почему то, но отвечала на его поцелуи, также откровенно и страстно целовала его, он держал её сильно они оба посасывали друг друга губы и касались своими языками у друг друга во рту и даже один раз поменяли направления своих голов. Но через буквально минуту...Она лишь стала отодвигать свою голову назад от него и вместе с ним стала отодвигаться назад к стенке. На стене перед диваном висела большая картина в деревянной оправе и она отодвигаясь от него к стенке в прямом смысле просто ударилась головой об угол этой картины. Он отпустил её губы, но также держал её за шею и посмотрел на неё. Она лишь вскрикнула - Ай, больно же, сказала она и одной своей рукой стала трогать свою голову на затылке. - Больно,вам? Прошу прощения, но я не знал как вас утихомирить , это был единственный вариант, сказал Толя. - Вы, совсем что-ли... зачем вы меня сейчас поцеловали? Вы в своем уме? Сказала она. Он лишь тоже затронул её голову своей рукой, и посмотрел на макушку , но убедившись, что всё в порядке, он погладил её по волосам и также держа её за шею сказал ей в глаза...- Да,что ж вы так орете? Успокоились уже.... вот и хорошо... Славненько...А теперь мы с вами тихо уйдём от сюда , без скандала и крика, я сейчас выйду и буду вас ждать у входной двери, вы одевайтесь и тихо выходите ко мне... всё понятно, сказал Толя. Она также смотрела на него и тяжело дыша кивнула ему молча своей головой. Они находились очень рядом друг с другом и буквально касались своими носами...она полулёжа была внизу и лишь её голова была прижата к стенке. Толя был сверху он сидел на кровати, но его тело, а это верхняя часть, была на ней, он держал её одной рукой за шею, а другой рукой обнял её за плечи... Толя убрал свою руку от её шеи и плеча и не стал её больше держать и отодвинулся от неё и принял положение сидя с ней. Она закрыла свои глаза и поднесла свою руку к своим губам, тем самым закрыв их. А Толя поджал свои губы и тяжело вздохнул и наконец то встал на свои ноги , быстро вышел из комнаты закрыв за собой дверь. И ушёл ждать её у входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.