ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такси,такси, вези, вези...

Настройки текста
Он ждал её у входной двери уже надев свои ботинки на ноги и соответственно растерянный. Она не заставила долго себя ждать и немного приведя себя в порядок она вышла из комнаты и подошла к нему. И стала тоже надевать свои туфли на ноги, а он взял её пальто и по джентельменски помог ей надеть пальто на неё . Они развернулись и оба вышли из Юркиной квартиры, захлопнув двери за собой. Они совершенно молча спустились вниз и вышли из подъезда и также совершенно молча стали ловить такси. Толе всё таки удалось поймать такси, хотя это было не просто сделать, почему то утром было мало такси, а если ехали, то уже полные с пассажирами , они также оба и совершенно молча сели в такси на заднее сиденье вместе и стали смотреть в окна, но при этом сообщив свои адреса водителю куда их доставить, таксист сначала поехал по адресу Людмилы, так было удобно, а потом уже и Анатолия до дома довезёт. Они подъехали к дому Людмилы и она заплатив деньги водителю вышла из машины, и лишь сказав своё сухое - До свидания! Анатолию она захлопнула двери и пошла к своему дому, Толя глазами проводил её и сдвинув свои брови, подумал про себя.... - Да,уж с характером... Я думал она меня убьет в этом такси...как она взглянула на меня, а я то тут при чём, зачем на меня срывать своё зло... святая Мать Тереза...блин....я сам не помню толком ничего, ну было, удовлетворили друг друга..., А что она одна и я один, претензий нет , ну выпили видимо, но много через чур и, что я что ли в одном этом виноват....., А кто спал на моей руке? Значит она была согласна...и что на нас вчера ночью нашло, для меня загадка ...Таксист тронулся, и отъехав немного от тротуара и поехав по дороге, в нужном направлении, но тут же заглох, машина наотрез отказалась ехать дальше и как то трогаться с места и вообще из капота машины повалил густой дым. Водитель тут же вышел из машины и пошел к капоту и открыв его просто ахнул. Толя понял,в чём тут дело и тогда тоже вышел из машины и посмотрел на водителя. - Брат! Извиняюсь, я тебя сейчас не смогу довести, лови другую машину, я сейчас за эвакуатором пойду, моя машина не заводится сказал водитель. - Понятно всё, да ничего, бывает так, ну тогда до свидания, сказал Толя и захлопнув двери пошел на тротуар не стоять же ему на дороге он стал искать другую машину. Но никаких машин не было. На улице, было достаточно холодно, и у Анатолия был пар изо рта и он даже немного вздрогнул от ветра и холода, ведь было середина октября. Он присел на лавочку и стал думать про себя - Вот не везёт мне сегодня, непруха какая то . Ну,что делать, значит пешком пойду . Не день, а кошмар какой то, подумал он и ушёл в свои размышления ещё глубже и не услышал совершенно в своих раздумьях как кто-то его назвал по имени и отчеству. Он сначала не сообразил и не как не среагировал на обращение к нему - Анатолий Ефремович! Кто-то повторил его имя и отчество уже два раза и один раз даже назвал его по фамилии. Толя лишь немного стал осознавать,что кто-то зовёт его и лишь окончательно для него развеяло все его сомнения что его кто-то действительно зовёт это было ощутить у себя на плече маленькую , хрупкую, женскую руку, которая сжимало его плечо достаточно сильно , только тогда он оглянулся назад и посмотрел на этого человека своими большими голубыми глазами от его линз....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.