ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

А, что вы знаете о Новосельцеве?

Настройки текста
Наступило утро , Людмила и Анатолий были уже на своих рабочих местах. Людмила с раннего утра решила поднять его документы, и узнать о нём немного больше чем она знает о нём. Она достала обычную папку, где было написано на этой папке аккуратными почерком Новосельцев Анатолий Ефремович, образование высшее, работает здесь с 1961 г. Она внимательно всё прочитала, но про него было очень мало информации, информация конечно была, но не такая какую она хотела узнать о нём. К его делу даже с боку была приложена небольшая черно белая фотография, где он был изображён без очков с немного даже сердитым и серьёзным лицом Она даже приподняла свои очки и взяв его фотографию в руки посмотрела на него, прямо в его глаза. Сегодня Анатолий должен был сдать свой отчёт. Он с утра решил к ней поднялся в приемную, но его тут же остановила Верочка - Товарищ Новосельцев посидите здесь пока, подождите я вас к ней приглашу, сказала Верочка. Но тут же из селектора раздался голос Людмилы - Вера! Зайдите ко мне, захватите почту...Вера быстро взяла со своего стола стопку бумаг и пошла в её кабинет... Верочка стояла около стола Людмилы Прокофьевны и подавала какие-то документы, на подпись Людмила подписывала их немножко читая... Людмила читая очередной документ зажала свою шариковую ручку в своих зубах и стала расспрашивать о нём. - Верочка, вы о всех всё знаете! Сказала Людмила. - Такая работы, сказала Вера, без задней мысли. - А, что вы знаете о Новосельцеве? Сказала Людмила. Верочка даже не задумываясь сразу стала ей отвечать - Недотёпа, холостяк с двумя детьми. Вы помните Лизу Леонтьевну из строительного отдела. Светленькая такая, смазливенькая такая, с косой Сказала Вера. - Честно говоря, не помню, сказала Людмила. - Ну, это естественно, ну вот, она была его женой, родила ему двух детей, а потом...закрутила... сказала Вера с сожалением. - Как она могла бросить детей, Леонтьева ..она же мать? Сказала Людмила. - Ха..., мать...Мать у них был Новосельцев... тихий, мягкий, безобидный человек, слова грубого не скажет, ну спасибо,что подписали Людмила Прокофьевна, я пошла....ааа...чуть не забыла вас в приемной ждёт как раз он...Новосельцев пришёл сдать свой отчёт, вы примите его, или сказать, что вы заняты, сказала Вера . - Да, да пусть войдёт, сказал Людмила и убрала со своего стола его личное дело. Верочка вышла из её кабинета и вежливо пригласила Новосельцева к ней. Он постучал сначала, а потом уже и вошёл к ней держа в руках свой отчёт. - Проходите, присаживайтесь, давайте посмотрим, сказала она и взяла из его рук его отчёт и стала проверять его прямо здесь и сейчас, даже не присаживаясь на своё рабочее кресло, она стала ходить по кабинету, держа в руках его отчёт. Он сел на кресло и стал на неё смотреть. - Так, так, посмотрим, хорошо, отлично, ну вот можете ведь вы, когда хотите.. я принимаю у вас отчёт, сказала она и стала завязывать на бантик его папку с документами. - Хочу вам сказать товарищ Новосельцев! Идите в бухгалтерию и получите небольшую премию от меня лично, сказала она и села на стул , за переговорный стол. Он встал с кресла и сел к ней, напротив неё и стал смотреть на неё своими глазами. - Я немножко вас не понимаю...за,что мне премия, что я вам сделал плохого? Сказал Толя. - Эта премия за моё вам неудобство которое я вам принесла...я уже всё там подписала, короче говоря идите и получите и всё. Сказала она. Он смотрел на неё с вопросительным лицом. Она взглянула на него. - Вам, что то не ясно? Или, что то ещё хотите? Сказала она. - Мне всё всё даже предельно ясно, но.... сказал Толя. - Что, но? Сказала она. - Я хотел вас...попросить о...? Сказал Толя и запнулся на слове. - Ну, смелее, смелее...о чём вы меня хотели попросить... сказала она. - А вы не могли бы мне дать выходные на целую неделю или на пять рабочих дней, сказал Толя. - Вы, что ...? Вы в своём уме? На целую неделю. Я конечно вам обязана, но не до такой степени конечно... имейте совесть, товарищ Новосельцев! Ну, ладно, хорошо, тогда я вам дам выходные дни. Вы уйдёте на выходной с четверга по воскресенье, на целых четыре дня получается. А сегодня, а точнее в понедельник, во вторник и среду будьте добры отработайте эти дни и всё вы до следующего понедельника, в свободном плавании, а теперь не имею вас задерживать и вы свободны, сказала она. - Я вас понял , и на этом спасибо большое, до свидания, сказал Толя и вышел из её кабинета. Она осталась одна в своём кабинете и задумалась...- А зачем ему понадобились выходные среди недели...? Странно как-то? Что он будет делать в эти дни .., что он задумал....Неудобно как то спрашивать у него это. Подумала она про себя и вызвала снова к себе Веру, чтобы составить документ на Новосельцева, что он будет отсутствовать на работе два дня это четверг и пятницу. Но она решила не дать ему не без содержания отгул, а оплатить по полной смене. Она ведь директор и она имеет полное право как и кому давать отгулы и как распоряжаться ими. И вообще какая кому разница. Кому и как она дала ... выходной день. Она подписала документ и продолжила работать как и все остальные сотрудники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.