ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Анатолий спустился вниз и сел на своё рабочее место. Тут Ольга к нему обратилась - Слушай Толя... А ты, что даже не попрощался со всеми на вечеринке у Юры, сказала она. - Вы, все спали, с кем мне прощаться надо было, я спокойно ушёл... то есть мы спокойно ушли, сказал Толя. - С кем ты ушёл, сказала Ольга. - Какая тебе разница Оля! С кем я ушёл. .. я ушёл вместе с Людмилой Прокофьевной, сказал Толя. - Ты, что с Калугиной ушёл... вместе...а куда, если не секрет, сказала Ольга. - Ну Оля...как куда, домой конечно... сказал Толя нервно...- Да, что ты так нервничаешь. Толя успокойся...я просто спрашиваю..так вы вместе поехали домой, а к кому домой, к ней или к тебе? Сказала Ольга. - Ты,что совсем Ольга! Извини конечно меня... Ты меня не поняла, я поехал к себе домой, а она к себе, мы по разным адресам поехали, сказал Толя. - Ааа, поняла. Просто вы так на вечеринке мило с ней общались, вот я и подумала, что вы может подружились, так сказать...вы с ней ещё и танцевали. А точнее вас Юра буквально заставил вместе потанцевать.. И Толя, ещё...не хочу показаться стукачкой , но Юра тебя за столом буквально спаивал, он подливал тебе водку даже в компот твой, когда ты отворачивался или отвлекался...и к Людмиле он тоже подливал немного водки в компот, когда она общалась с коллегами... А ты, что не помнишь, сказала Ольга. - Нет, Ольга..я не помню, так вот почему нас так с ней развезло, что мы с ней ничего не помним.... естественно у нас с ней ничего не было и быть не могло, мы сами это себе напридумывал, увидев друг друга, у нас с ней воображение сыграло, нафантазировали всё, ну без поцелуев и объятий здесь конечно же не обошлось, но дальше ничего не было, да мы просто не в состоянии были, а,что ещё было, сказал Толя. - Ты о чём говоришь не понимаю....ну ладно...черт с тобой...Она ещё с тобой рядом сидела, ну её к тебе Юра подсадил. Юра явно хотел почему то вас сблизить. Я это заметила. Но ты и она как то не очень сближались. Вы общались ровно. Потом она ушла в комнату, наверное просто устала от шума, она там, журналы читала,что ли, ну короче говоря отдыхала. Потом Юра тебя настоятельно прямо, так сказать принудил, заставил пойти к ней. Дав тебе в руки два коктейля. Только зря ты их именно взял, они были ну очень крепкие...там была не просто водка налита 40%, там был сплошной самогон 70%, а это почти крепче в два раза...Я тоже попробовала этот коктейль, честно говоря,я чуть не опьянела, только от одного глотка его. Зачем тебе дал Юра эти бокалы...не знаю и не понимаю. А кстати, она выпила, вы с ней выпили? Ну как мне известно про неё, она не пьющая. Ей наверное плохо стало после них, да и тебе наверное. Неспроста ты ничего не помнишь... сказала Ольга. - Хорошо спасибо тебе, ты меня немного просветила , ну ладно, давай работать, сказал Толя. Прошло половина дня Анатолий столкнулся с Юрой в столовой, Анатолий не очень хорошо на него посмотрел. Юра подошёл к нему. - Здравствуй... Толя Как дела? Что ты не здороваешься со мной Толя... Сказал Юра садясь к нему за один столик. - Хочешь это услышать, то тогда Здравствуй, сказал Толя. - А в чём дело? Что случилось...ты у меня ушёл с вечеринки и даже и не попрощался со мной...что то не так было тогда, я тебя чём то обидел? Сказал Юра. - Юра, скажи мне честно, уж на то пошло... Зачем ты меня сводишь с Калугиной...зачем ты мне дал те коктейли зная прекрасно, что они очень алкогольные, сказал Толя. - А, что Людмила Прокофьевна отравилась? Да вроде бы все хорошо с ней, видел её с утра, жива и здорова... Сказал Юра. - Ты не притворяйся дураком, зачем ты меня к ней подослал, я тебя не просил об этом, я прекрасно помню. Сказал Толя. - Знаешь, скажу тебе честно, я хочу чтобы ты стал начальником отдела лёгкой промышленности, я узнал, это место свободное и я хочу чтобы именно ты занял это место, сказал Юра. - Даааа, даже так. А интересно, а каким образом, я могу им стать, сказал Толя. - Ну,как... как будто ты не понимаешь...приударь за ней, а что она женщина одинокая, не очень страшненькая, можно сказать даже симпатичная, богатая, а главное она директор и она сможет тебя назначить начальником, вот как... хорошо я придумал, сказал Юра. - Ты хочешь мне сказать, что я мягко говоря должен приударить за ней, а это прямым текстом переспать с ней и она мне даст эту должность...вот черт возьми...а ты не подумал обо мне, о ней, мы ведь живые люди, как мы будем с ней дальше общаться, как я буду смотреть на неё, как она будет со мной после этого как всё узнает, что я её грубо говоря просто использовал...что я с ней только ради карьеры, ты,что совсем больной Юра, сказал Толя. - А, что тут такого, ты же её не любишь, я не заставляю тебя её по настоящему полюбить, да и она, будет наверное рада с тобой ночь провести, она ведь какая никакая но всё таки женщина, она тоже хочет любви и ласки, а ты неплохой вариант для неё, а потом по делу событий разберётесь, мол так не сошлось не получилось, она ведь даже и не человек....она не женщина, она просто директор, сказал Юра. - А я и не знал,что ты такой...опасный человек..я считал тебя лучшим другом, а ты оказываешься подлец...я змею у себя на груди пригрел... сказал Толя и встал из за стола и дал Самохвалову по лицу звонкую пощёчину - А, что я ...я хотел как лучше тебе сделать...ты, что совсем с ума сошел, больно же мне..., друг мой, а может между вами уже и что то было, раз ты так защищаешь её, как рыцарь, сказал Юра . - Да пошёл ты Юра, знаешь куда, со своей должностью и как тебе это только в голову пришло. И не смей так говорить про неё, она приличная женщина,ну кто тебя просил ко мне лесть, ну, кто тебя просил тем более к ней лесть, ты чуть с ума нас с ней не свёл, сказал Толя и ушёл из столовой....- Псих, какой то, ненормальный , а его это задело, за живое...значит она, для него, что то значит, сказал Юра и тоже ушёл из столовой и пошёл в свой кабинет. Но Юра столкнулся с Ольгой в приемной подходя к своему кабинету...- А ты не знаешь, что сегодня с Новосельцевым произошло? Сказал Юра. - Да сама не знаю, он сегодня нервный какой то. Может проблемы в семье... сказала Ольга. - Да какая у него семья, дети только... мальчик и мальчик, они маленькие ещё у него, какие могут быть проблемы, я вот Новосельцеву наоборот хотел ему помочь, а он меня чуть не убил в столовой, сказал Юра. - Что я не ослышалась у Новосельцева проблемы какие то...? Что случилось? Так вот почему он наверное взял отгулы, ему потребовались выходные дни посреди недели, чтобы решать свои проблемы в семье, сказала Людмила Прокофьевна стоя у них за спинами и держа в руках несколько листков для подписи... Ольга и Юрий оглянулись...- Мы сами не знаем, что с ним произошло сегодня, сказали они оба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.