ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беленькая с косой...или, а вы куда?

Настройки текста
Четверг подходил к концу, все сотрудники очень устали от цифр , сводов и смет и все быстро спешили домой, радовало только одно, что завтра долгожданный день из всех, завтра долгожданная пятница, которую все рабочие от слесаря до самого директора на всём земном шаре так ждут. Здание быстро опустело, но Людмила не спешила к себе домой как остальные сотрудники. Она неторопливо вышла из своего кабинета, Верочки уже естественно не было она была уже в пути к себе домой. Людмила вышла из приемной и направилась вниз по лестнице прямо к выходу из душного здания, её как всегда ждал водитель, она села к машину и направилась к себе домой. Водитель её быстро довез до места назначения. Она вышла из машины возле своего дома и попрощавшись с водителем захлопнула двери у машины, машина тронулась и уехала. Людмила подошла к своему дому, но она не спешила заходить и идти сначала в подъезд, а потом уже и в квартиру, она села на скамейку на детской площадке и достала из своего плаща маленькую свёрнутую бумажку, где был написан домашний адрес Чернышевского, дом 4 строение 1, кв 7 это был адрес Анатолия Ефремовича. Она смотрела на этот адрес и думала, ехать ей к нему или нет, время доходило уже до полседьмого вечера. Она ещё раз всё обдумала и решила всё таки съездить к нему...- Ну не выгонит же он меня. Спрошу зато, что с ним случилось. Даже не буду проходить, а просто поговорю с ним в дверях и обратно уеду к себе. Ну если пригласит меня на чашку чая, так и быть соглашусь, но ненадолго. На детей его посмотрю , мне интересно будет их узнать. Ну если не захочет мне рассказывать, просто развернусь и уеду. А почему он собственно должен мне всё рассказывать, я кто ему. Надо придумать какой то веский повод придумать, чтобы он мне всё рассказал. Я только не знаю какой? Как всё сложно. Может какие то документы ему мне надо будет на подпись...да ерунда какая-то. Нет, так не пойдет. Да, просто приеду к нему, узнать о его состоянии и всё, по ходу дела разберусь сама подумала она про себя и побежала ловить такси. Поймав такси...Она села в такси и поехала на его адрес. Она ехала где-то минут двадцать, достаточно он далеко от неё живёт. Подъехав к его дому она вышла из машины и направилась в нужный подъезд. Конечно же это не был элитным домом, а был дом старого типа на три этажа, барак так сказать. Она поднялась по ступенькам и позвонила в нужную дверь √7 , за дверью послышались шаги, Людмила даже как то растерялась и заволновалась ещё больше, наконец то дверь открылась, даже не спросив кто там пришёл? Людмила от увиденного просто замерла и стояла как вкопанная. Она увидела перед собой женщину лет 30- 32 лет , в платье с карими черными большими глазами и белыми локонами волосами до плеч, так как они у неё были распущенные и уложены очень красиво. Людмила всё смотрела на женщину своими изумрудными глазами и не могла поверить в это, у Людмилы Прокофьевны в голове сразу же всплыли воспоминания от разговора с Верочкой, ведь она ясно и чётко говорила когда то в её кабинете стоя с ней рядом о жизни Новосельцева... ( ну, вот она родила ему двух детей....такая беленькая... с косой, смазливинькая такая...она была его женой) Неужели Анатолий Ефремович возобновил отношения с бывшей женой, ведь он с ней уже развелся, так как тоже из рассказа Веры её секретаря явно было сказано, что он старый холостяк ... Тогда зачем всё это, зачем он ей говорил, про свою симпатию к ней...Людмилу вывел из раздумий и размышлений приятный и очень нежный голос этой женщины...- Вам кого? Спросила эта женщина у Людмилы...Калугина проглотила ком в горле который к ней подступил и с силами собралась и сказала спокойным тоном - Извините, а здесь живёт Анато..., Ой прошу прощения я ошиблась, я пойду улыбнувшись сказала Людмила ... - Вы куда? ..Постойте...Сказала женщина...но Людмила уже поспешно развернувшись на 180 градусов почти,что бегом побежала вниз по лестнице, но разволновавшись от такого поворота событий, она просто не ожидала такую ситуацию и не могла даже предвидеть это, да и если честно говоря она не была к такому готова... Людмила бежала очень быстро, но она в торопя просто не правильно поставила свою ногу уже на самых последних ступеньках, у ней просто сломался каблук и она потеряла своё равновесия и буквально вперёд полетела вниз по лестнице, хотя ей оставалось ещё целых пять ступенек чтобы выйти из дома на улицу. Людмила упала и замерла в позе эмбриона на лестничной площадке от удара головой об бетонный пол она закрыла глаза и из её головы пошла кровь и алая жидкость стала растекаться возле её тела. Женщина которая открыла ей дверь вышла из квартиры и подбежала к Людмиле и взяв её голову на свои колени громко на весь подъезд заорала во всё горло - Толяяяя! Помоги, на помощь... сказала женщина . Анатолий незамедлительно выбежал из своей квартиры в чёрных брюках и в белой накрахмаленной рубашке с ещё с неповязанным галстуком на шее. Было понятно, что Анатолий с этой женщиной куда то собирались... Новосельцев ещё полностью не понял в чём тут дело спустился вниз к этой женщине . Он увидел эту всю ситуацию и просто остолбенел.. от увиденного...но быстро сообразив и собравшись с мыслями, так как эта женщина просто ревела и истерила и при этом орала... Анатолий дал по плечу своей рукой этой женщине - Что ты ревешь и причитаешь над ней быстро вставай иди в дом и вызывай скорую...не ори...ты так ...Дура! Сказал Толя на нервах... Женщина быстро встала с колен и побежала наверх по лестнице и зашла в квартиру...и стала вызывать скорую помощь. Анатолий склонился над Людмилой и поднял её голову и взяв Люду на свои руки крепко прижал её к себе и замарав естественно свою белую рубашку её кровью , он стал с ней подниматься вверх по лестнице и занёс её в свою квартиру в полном своём недоумении... - Зачем она пришла к нему? И , что вообще тут произошло? И вообще жива ли она? Ведь он даже не послушал её сердце.. Были мысли у Анатолия, в голове....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.