ID работы: 12742798

Наш...Незаконченный Роман... Про любовь без измен...

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропадаю я...

Настройки текста
Наступил вечер среды, а это означало, что она завтра и даже послезавтра не увидит его, своего Новосельцева.... Людмила в своей одинокой квартире и на своей кухне совершенно одна готовила себе лёгкий ужин. Она все думала о нём, у ней не выходил он просто из головы. Она вспоминала его образ... Его глаза, его губы, его прикосновения к ней не давали ей покоя. Она стала кушать свой вкусный ужин и при этом тихо включив на кухне радио. Людмила поедала еду и всё думала, что у него произошло такое, что стряслось с ним... Из радио заиграла песня, Людмила погрузилась в эту песню и внимательно вслушивалась в каждое слово, а песня была такая.... - - - - - - - - - - - - - Мама, ради бога, я не капли не пьяна, И не одинока, и не просто влюблена. Пропадаю я, пропадаю я. Мама, вытри слезы, а иначе быть беде, Глупые вопросы, что я делаю и где. Пропадаю я, ночами пропадаю я. На него, на него, я смотрю и понимаю, пропадаю я… Ничего, ничего, ничего о нем не зная, пропадаю я… За него, за него, всё отдам и потеряю, пропадаю я… Без него, без него, без него судьба другая, не моя. Как бы я хотела на гитаре взять аккорд, Раньше песни пела, а теперь попутал черт. Пропадаю я, пропадаю я. Мне заплакать впору, только светится лицо, Катится под гору старой жизни колесо. Пропадаю я, смеюсь и пропадаю я. На него, на него, я смотрю и понимаю, пропадаю я… Ничего, ничего, ничего о нем не зная, пропадаю я… За него, за него, всё отдам и потеряю, пропадаю я… Без него, без него, без него судьба другая, не моя. На него, на него, я смотрю и понимаю, пропадаю я… Ничего, ничего, ничего о нем не зная, пропадаю я… За него, за него, всё отдам и потеряю, пропадаю я… Без него, без него, без него судьба другая, не моя. Пропадаю я… Затем последовала другая песня, тоже пела эта же исполнительница, но была совершенно другая песня тоже очень красивая и проникновения до души прямо .... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я помню радость и смятение И губ твоих прикосновение Почти любовь, почти падение С обрыва Я знаю тайну одиночества Его загадку и пророчество И сон, который должен кончиться Красиво К единственному нежному Бегу по полю снежному По счастью безмятежному Скучая и тоскуя К далёкому и грешному Бегу по полю снежному Как будто всё по-прежнему Люблю я Я помню сны неразделённые Глаза чужие и бездонные И наши тени, отраженные Свечами Я знаю боль, что не прощается И грусть, которой всё кончается И сон, который повторяется Ночами К единственному нежному Бегу по полю снежному По счастью безмятежному Скучая и тоскуя К далёкому и грешному Бегу по полю снежному Как будто всё по-прежнему Люблю я К единственному нежному Бегу по полю снежному По счастью безмятежному Скучая и тоскуя К далёкому и грешному Бегу по полю снежному Как будто всё по-прежнему Люблю я Как только эта песня закончилась, Людмила сразу же выключила радио и доев свой ужин, положила свою тарелку в раковину стала пить чай. - - Может быть, мне завтра после работы заехать к нему и спросить напрямую, что случилось... Да вряд ли он мне скажет, да и вообще почему он мне должен отчитываться, кто я такая ему, он только на работе мой подчинённый, у него же должна быть своя личная жизнь. Но, почему то я за него переживаю. Может быть потому что нас немного больше уже связывает. После нашей с ним ночи, меня словно подменили.. Я поменяла о нём своё мнение координально. Я бы не сказала что я его люблю, или он мне нравится, но есть во мне, что то, что не даёт мне покоя на него нормально смотреть... Он мне стал каким то родным что ли. Я не могу это сама себе даже объяснить, что я к нему испытываю. Любовь, или симпатию, или нежность, ну или дружбу. Я не знаю кто он мне, друг мой или враг мой. Я знаю... Хотя же он мне плохого ничего не сделал... Значит не враги мы с ним, а с чего нам воевать... Воюют на войне, а мы с ним просто очень хорошо друг другу относимся и уважаем друг дружку, вот и всё. У меня к нему очень какие-то странные чувства и ощущения.... А если я к нему заеду завтра, не подумает ли он про меня, что я ему как то надоедают и не совсем себя пристойно веду себя. Но, а вдруг, что-то у него серьёзные проблемы. Но я же вижу по нему, что я ему не безразлична уже, только у него не хватает смелости это признать и сказать мне. Ладно завтра по ходу дела разберусь, что и как мне делать, сказала она и допив свой чай с конфетой тоже положила свою чашку в раковину и помыв за собой посуду пошла спать в свою одинокую и холодную постель. Ведь без него так стало неуютно и как то даже пусто в её квартире. Она заснула, ведь завтра на работу, а она как никто, она же директор, и она должна быть всегда в отличной форме и всегда быть выспанной женщиной... Наступало утро следующего дня... Она как обычно встала привела себя в порядок и быстро позавтракала, и поехала на свою работу, ведь надо руководить....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.