ID работы: 12742975

Помоги найти счастье

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Примечания:
Пройдёно первое испытание. Участники красиво начали сезон. Двое ведущих искренне улыбаются, и наблюдают за тем, как участники общаются между собой, смеются и полны энергии. -Я вижу, что из вас так и блещет фонтан эмоций. — Галустян обратил внимание на себя. — Но, мы с Олей подготовили для вас сюрприз. -Миша, все карты сразу на стол? А как же интрига? — Ольга театрально развела руками. -Ну, а что поделать? Мне уже не терпится увидеть их реакцию! — Скорчив рожицу, Миша принялся пародировать маленького ребёнка. Звёзды наблюдали за этим с подозрением, за столько времени пробывания в Африке, они поняли что «сюрпризы» от ведущих не самое хорошее, и лучше жить без них. -Ну, как хочешь, Миш. Внимание! — Бузова махнула рукой в сторону пустого горизонта. Но проходит меньше минуты, и там вырисовывается грузовик, который вёз на себе ещё четыре ящика. -Команда красных и команда синих, вы можете выбрать любые два ящика. Там вас ждёт «бонус». Даётся две минуты на совещание, и я хочу услышать ваши ответы. Но! Если мнение команд совпадет, вам придётся выполнить испытание, которое написано на ящике. Время пошло! — Ольга хлопнула в ладоши, давая знак. Команды собрались в кружки и начали обсуждение. -Надо не попасть в те-же ящики, что и «красные». — Ярушин посмотрел в сторону противников, будто старался услышать, о чем идёт речь там. -Думаю, надо выбрать два крайних, с того и того боку. — Света посмотрела на команду. Пока все шушукались, Вячеслав молчал. Его интуиция тянула к 3 ящику, он чувствовал оттуда сильную энергетику. -Как на счёт первого и третьего? — тут же предложил вратарь. -А чего это, именно эти? — Роза с удивлением посмотрела на мужчину. -Думаю что они будут бить по четным числам. — Малафеев быстро нашёлся. Не мог же он сказать, что интуицией чувствует странную тягу. Все на удивление согласились. -Я хочу услышать ваши ответы. — Галустян поднял руку. — На счёт. Раз… Два… Три…! -Два и три. -Один и три. Верещагин и Малафеев выкрикнули одновременно и переглягулись. Видимо им все же предстоит сразится за третий ящик. -Давайте прочтём задание на нём. «Участники должны за минуту найти и собрать пазл, с подсказкой. Чья команда первая соберёт, получит бонус». Но, так как ваше мнение сошлось только на одном ящике, вы можете открыть сейчас другие, выбранные вами, бонусы. — Михаил подозвал двух помощников, которые принесли Славе и Олегу ломы. Оба мужчины подошли к ящикам, аккуратно отрывая гвозди от деревянной крышки. -На счёт три! Олег, Слава, отойдите от коробок. Раз. Два. Три! — Оля закричала последнюю цифру. И две крышки полетели вниз. Там оказалось двое участников, но на удивление звёзд, они их не знали. -А вот и бонус от ваших любимых ведущих! Знакомтесь, Артём и Альберт! Два победителя конкурса! Мы решили, что нашему конкурсу не хватает свежих участников. Ведь зрители устали наблюдать вас на проекте, и вне его. Поэтому мы провели конкурс, среди зрителей на места в горячей Африке. Встречайте, первая пара победителей! — Миша с улыбкой объяснял, пока участники пребывали в шоке. Два молодых, крепких парня, в серой форме, чуть смущаясь вышли из «убежища». Первому на вид было лет 29-30, он стоял в футболке и спортивных штанах. Волосы каштанового цвета, короткие, красиво уложены, карьи глаза будто чуть блестели на солнце. Он был высоким, где-то 180. Второй был чуть пониже, вот только выглядел старше товарища. Брюнет, с вьющимися волосами, и также карьими глазами. Одет он был в худи и спортивные штаны, тоже серого цвета. Пожав руки мужчинам, они остановились возле них. -Артём, тебя высвободил Олег. — парень с короткой стрижкой улыбнулся Верещагину. — Так что ты отправляешься в команду красных. А вот ты, Альберт, вместе с Вячеславом Малафеевым, к синим. — Парень в худи, кивнул мужчине. Новые игроки разошлись, здороваясь со звездами. -Ну, а теперь борьба за третий ящик. Как вы понимаете, там ещё один победитель конкурса. Главной подсказкой будет имя этого участника. Готовы? К звездам вынесли непонятную зелёную жижу, в которой ползали змеи, тараканы и прочие насекомые. -Начали! Команды тут же выработали технику. Пока трое копались в жиже, другие трое собирали пазл. Команды шли на равных, пока, то-ли случайно, то-ли специально, Ярушин толкнул ящик и он с грохотом упал. Испытание остановили, команде синих принесли другой ящик, но у красных было преимущество, ведь пока была смена, они смогли глазами высмотреть все участки, где мог быть пазл, а так же собрать первую часть имени. Время пошло, и не успели «синие» найти ещё два пазла, как Верещагин крикнул: «Всё! Её зовут Полина!» -Испытание окончено! В пользу красной команды! Саша, будь добр, открой ящик. Стоун подошёл к коробке и быстро оторвал все гвозди. Отойдя от неё, он постучал. Грохот и дверка упала. Оттуда вышла красивая девушка, также в серой футболке и спортивными лосинами того же оттенка, шатенка с яркими, голубыми глазами. Она улыбнулась, от неё чувствовались позитив и энергия. Быстро присоединившись к своей команде, девушка с улыбкой приняла кепку от Саши, в знак того что она красная и тут же разговорилась о чем-то с Кариной. Слава очень огорчился, хотелось, чтобы такая сильная девушка, попала к ним. -А четвёртый ящик, пожалуй откроет снова Слава. Прости, Стас, но я боюсь за жизнь участника. Ведь ты же пришибешь его ломом. — Бузова пошутила на инцидентом с Ярушиным и проводила взглядом Малафеева. Дверца четвёртого ящика упала, и оттуда показалась другая девушка. Тоже шатенка, но волосы были ближе к черному. Карьи глаза глядели чуть с грустью, видимо, из-за того что её открыли последней. -Мариночка, ты последняя участница нашего проекта, и я рада приветствовать тебя! «Камера, стоп!» Съемка прекратилась, Бузова и Галустян удалились в свой фургон, где им сказали поправить макияж и причёски. А участники решили дружно разговорить новеньких. -Давайте начну я. Меня зовут Альберт, я из города Якутска, как и все мы. — парень обвел группу. — Мы все бывшие одноклассники, на конкурсе решили поучаствовать просто ради интереса, ведь шоу смотрели все вместе и оно нам нравилось, записали видео. Неожиданно для нас, мы выйграли, причём все вместе. Я спортсмен, занимаюсь боксом, сам работаю тренером в зале. Тренирую спортсменов и олимпийских чемпионов. Готов бороться со страхами и идти до конца. -Меня зовут Артём. Я больше действую умом, чем силой. Но имею пару медалей по спортивным нормативам. Экономист. Собранный, сдержанный человек, страх так просто не покажу. Хорошо мыслю, в критических ситуациях. -Я Марина. Учитель английского языка. Недавно закончила пед.институт. Здесь, чтобы попробовать себя. Со спортом у меня плохо, но готова идти вперёд. -Меня зовут Полина. Сейчас получаю второе высшее образование, у меня несколько медалей и кубков по спортивным соревнованиям. Работаю как головой, так и силой. Характер у меня стойкий, спокойный, сильный. Готова бороться и двигаться только вперёд. Свои страхи готова победить в первую очередь, ради чего я здесь. Всё звёзды слушали с интересом. Они понимали, что их выбрали по стойкости и довольно красивым, презентабельным лицам. Ведь зритель любит красивую картинку и эта группа друзей подходит.

***

Лагерь разделился, все переоделись и отдыхали, для зрителей это выглядело как три дня. На самом деле они жили неделю, и все события и испытания, проходили в течение нескольких дней, просто все нарезалось, будто три дня. Для «синих» первое испытание прошло с фиаско. Света потеряла много времени и «красные» выйграли. Но команда не винила игрока и вместе они задумались над голосованием. Ведь теперь надо голосовать командно. -Надо бить в слепую, пока что. Ведь мы не знаем, кто сильный, а кто нет. Есть идеи? — Света внимательно оглядела всех. -Может быть ударим по Карине или Каролине? Ведь из нас они могут выбить кого угодно. Значит мы выбираем противников для себя. — Альберт предложил версию. -Либо же попробуем выбить сильного, Олега или Сашу. — Стас накинул сверху второй. -А как на счёт Полины? Она сильная, но если будет физическое испытание, она уступит мужской части. — Вики подняла глаза на Славу. Малафеев ответил злым взглядом. Он знал что Вики бьёт по ней не просто так. За эту неделю, не смотря на то, что они из разных команд, Слава и Полина нашли общий язык. И их можно было часто наблюдать на гамаках возле озера, где они проводили время вместе и разговаривали. Девушка оказалась для Малафеева очень интересным собеседником, несмотря на то, что ей было 27 лет, она могла рассказать многое и поддержать любой разговор. За достаточно короткое время, она стала для него хорошим другом и он получал взаимность. Она делилась проблемами, но в то-же время поддерживала его. И естественно командам не совсем нравилось такое сближение двух игроков. -Я все-же поддержу Альберта. Давайте будем бить по Каролине. Так как, Вячеслав стал негласным лидером синей команды, все его поддержали. Ну, почти все. Вики лишь закатила глаза, но ничего не сказала. Настало время, и Слава снова отправился к гамакам. Там его ждала девушка, увлекшись чтением книги. -Привет. — мужчина улыбнулся ей. -Приветик. — девушка подняла глаза, убрав книгу. — Совещались кого выкинуть из нас? Вратарь лишь рассмеялся. В этом высказывание не было зла, лишь шутка. -А вы разве нет? -На удивление, все решили без меня. — Девушка чуть грустно улыбнулась. — Мне лишь сказали решение. Они не совсем мне доверяют. Полина старалась улыбаться, но ей было обидно. Слава ей правда симпатизировал как друг, но команда против. Они собрались в тайне от неё и решили все. Потом Артём и Карина рассказали ей все, и пожалели. Они были единственными, кто её понимал и помогал. -Скоро поймут, что теряют сильного игрока. Если что, всегда можешь обратиться к «синим». — Слава улыбнулся девушке и распахнул руки. Та тут же нырнула в объятия и успокоилась. Малафеев был как старый друг, старший брат, который всегда мог поддержать. В их встречах она любила, что они были без камер и они оба могли быть искренними. -Таааак. Сегодня мы обсудим… — девушка протянула букву «а» и сделала задумчивый вид. -Как на счёт книги, что ты читала? -Ооо, это шикарная книга. — В девушке тут же засветился тот огонёк, который так нравился мужчине.

***

Голосование. Карина Кросс нашла иммунитет и её выбить было нельзя. -Ну что же, наши звёзды готовы голосовать. Первое голосование, как волнительно! — Миша улыбнулся. -Звёзды и не звёзды. — Стас Ярушин сделал на этом акцент, что не очень понравилось некоторым людям. -Стас, раз у тебя длинный язык и отсутствие воспитания, прошу тебя, иди голосуй первый, раз тебе есть что сказать. — Оля говорила это не зло, но почувствовалось напряжение. Ярушин лишь пожав плечами, направился к коробочке и звёздам. -Посмотрим на твою силу. Заветная красная звезда полетела в коробку. Так все шли по очереди. Последней была Вики, она как то странно подмигинула Стасу, когда возвращалась. -Готовы посмотреть, что же вы решили. Так, я уже вижу красоту. Первая звезда за… Розу Сябитову! -Так-с. Где первая, Миш, там и вторая. Вторая звезда за Розу Сябитову. -А вот это уже интересно. Звезда за Каролину. -Но все же Роза не уступает, третья звезда, вам Роза. Сябитова лишь кивнула, посмотрев на участников красной команды. Слава тоже обвел всех взглядом. Олег сидел довольный, Саша немного нет, но в его глазах было видно что все идёт по плану, а Артём что-то ему говорил. Каролина была напряжена из-за звезды в свою сторону, Карина её поддерживала, лишь Полина сидела с каменным лицом и от неё веяло холодом. Невольно Малафеев вздрогнул, такой Лину (девушка просила звать её так в сокращение) он ещё не видел. Выдохнув, он снова обратил внимание на коробку. Там уже вытащили вторую звезду Каролины и четвертую Розы. -А вот и новое лицо в нашей коллекции. Полина, добро пожаловать в номинацию! — Галустян сказал это чуть с издевкой. Внутри Славы все похолодело. Её звезды не должно было быть. Посмотрев на неё, он увидел, что ничего не дрогнуло на лице девушки. Она была как статуя. -А вот и вторая звезда для тебя, Полина. — Оля достала вторую звезду. -Что ж, Каролина две звёзды, Полина две звезды, и Роза четыре. Роза, вы в любом случае отправитесь на испытание. Пятая звезда для вас, Роза. -Прям пятизвездочный отель. — Миша рассмеялся. — Но мы испортим такую красоту, шестая и седьмая звёзды за Розу. Женщина лишь кивнула. Вся команда ударила по одному человеку. -Остались только красные звезды. Полина, Каролина, как вы думаете, кто из вас отправится на испытание? -Если отправлюсь я, то я готова к этому. Готова проявить и показать себя. Если противник бьёт по мне, значит видит угрозу, и я докажу, что не зря. — холод так и пропитывал её голос. Славе снова хотелось услышать её тепло, но он понимал, что Полина просто не хочет показаться слабой, перед соперниками. Он удивлялся, как из хрупкой и милой девушки, она стала хладнокровной и стойкой. Каролина отказалась что-то говорить, лишь развела руками. -Как бы ты ни была готова, третья звезда за тебя, Полина. -И как бы ты не молчала, третья звезда за тебя, Каролина. -Осталась последняя, и мы узнаем, кто отправится на испытание. -Полина, на выбывание едешь.....не ты. Голосование окончено. Ведущие достали звезду Каролины. Девушка ещё сильнее расстроилась, а Карина принялась её успокаивать. У Славы наоборот, будто камень с души свалился. Все участники стали поддерживать номинантов на вылет, успокаивать и желать удачи. Лишь Полина молчала, ей казалось будто её ударили чем-то по голове и оглушили, в тот момент, когда вытянули не её звёзду. Она шла, никого не видя и не слыша, но почувствовала чьё-то касание и как её запастье сжали. Подняв глаза, девушка встретилась взглядом со Славой. Там читалась поддержка, тепло, что-то успокаивающее, в то время как Слава видел пустоту в глазах напротив. Что его очень сильно волновало. Он был готов убить голыми руками тех, кто кинул эти чёртовы звезды. Он знал, кому принадлежали две звёзды. У Стаса и Вики остались счёты с первого сезона с ним, поэтому выбив Полину, они бы выбили сильного игрока, и подшатнули бы Славу. Придёт время и все им вернётся, а пока, надо понять чья третья звезда и поддержать Розу.

***

В лагере не спалось двоим людям, казалось бы, это должны быть Роза и Каролина. Но нет, не спалось Славе и Лине. Мужчина не мог уснуть, он видел во сне этот пустой взгляд и просыпался, как от кошмара. А Полина не могла уснуть от назойливых мыслей. С одной стороны, она в игре, но были звезды в её сторону, но при этом она не едет на испытание. Она будто по середине, недостойна быть в игре, но и пойти на испытание на вылет тоже. Психанув, девушка решила сходить, проветриться. Не одеваясь, дабы не разбудить остальных, девушка вышла в одном топе и шортах. Раньше, чтобы успокоится, она пила чай или кофе, но здесь такого не было. Поэтому налив себе водички, Полина уселась в кресло и начала наблюдать за звездами на небе. Темнота окутывала, успокаивала, дарила чувство защищённости от другого мира. Вдруг, девушка почувствовала на плечах что-то тёплое и сильные руки, которые накрыли этим. Слава заметил как Полина встала с кровати, и когда приоткрыла дверь, он понял что она направилась на улицу, в ту же секунду, осознавая, что вышла она туда в одном топе и шортах, которых спала. Недолго думая, мужчина оделся и накинув свою кофту с капюшоном, направился к ней. Обнаружив сидящей её в кресле, с кружкой воды, он снял кофту и накинул на неё. Кофта согревала и была тёплой из-за Славы. Полина не понимала, что замёрзла, пока не укуталась в Славину кофту. Она пахла им, грела и дарила чувство безопасности. -Ты чего не спишь? — беспокойство так и слышалось в его голосе. -Не могу уснуть. Да и не хочу. Просто посмотри, какое небо красивое. — девушка снова подняла глаза к звёздному небу, которое отражалось в них. У Славы перехватило дыхание. Сотни звёзд, в одних глазах сверкали в миллион раз ярче, чем на небе. Свет луны, который падал прям на них, освещал любую веснушку на её носу, любую родинку на лице, любую прядь волос, которая выбивалась из причёски. -Да… Очень. — единственное что смог выдавить из себя мужчина. Вдруг взгляд ярко голубых глаз спустился с неба на его лицо, будто изучая всего. -Я не люблю футбол… Но игры с твоим участием, я видела все… Ты был моим любимым игроком… — не зная зачем, девушка произнесла это и вновь посмотрела вверх. -Мне приятно это слышать. — Малафеев улыбнулся. -Слав, пообещай мне кое-что. — неожиданно произнесла девушка. -И что же? -Не оставь меня одну. Чтобы не случилось в лагере, кто бы не вылетел, просто прошу, не оставляй меня одну. — девушка произнесла это, будто на одном дыхание. -Хорошо. — не задумываясь, сразу. Для Славы это обещание значило многое, также много, как и для Полины. -Ты не замёрз? Пойдём в лагерь. Противиться мужчина не стал. Девушка протянула ему ладонь и как то наивно, по-детски взяла его за руку потянув за собой. Лишь у самой двери, они остановились. Довольно близко друг другу, что было фактически не позволительно, но они же друзья, верно? -Спасибо… — девушка обняла его. Без слов, он ответил взаимностью. Простояв так неизвестное количество времени, они все-же направились к своим кроватям. Уснули они спокойными, совершенно не волнуясь ни о чем.

***

День испытания. Роза и Каролина уже ушли, и лагерь сидел в напряжение. Олег и Владимир сидели вместе, обсуждая что-то, поглядывая на Полину. Карина с Сашей говорили о Вали. А Лина устроилась на Артёме. -Знаешь, я рада что я с тобой. Ни с Аликом, ни с Мариной, а с тобой. — парень ухмыльнулся на это высказывание. -Да? Мне казалось что Марине ты будешь рада больше. -Ой, да иди ты. — девушка легонько толкнула его в плечо и рассмеялась, парень следом за ней. Резко зашёл Слава, и немного притормозил, увидев эту картину. Лёгкое чувство собственичества и обида появились в душе. Лина так смеялась с ним, а тут с кем-то ещё, хотя Артёма она знает дольше, чем его. Поборов себя, Слава забрал крем и вышел. -Идут!!! Света кричала на весь лагерь. Все быстро повыскакивали и побежали смотреть, кто же победил. -Роза!!! Роза идёт!!! Синяя команда искренне обрадовалась, остался их игрок. Каролина шла следом, грустная, команда встретила её с улыбками и объятиями. Успокоив девушку, все направились ей помогать с вещами и провожать её. Только та скрылась, как из неоткуда вышел рейнджер. -Письмо! — Стас схватил первым.

Дорогие участники Так как вас целых семь человек в команде, мы решили, что пока что не будет новых участников. Это больше замотивирует вас остаться и сражаться за победу. Поэтому удачи вам! Пусть победит сильнейший Ваши Ведущие

-Ну что ж, мы в полной ж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.