ID работы: 12742975

Помоги найти счастье

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
-Мы в полной ж… — Олег не успел договорить, как его легонько толкнула Света. — Просто, вас семь человек, а нас шесть. Это разве справедливо? -Всё равно на испытание едут равное количество людей, да и большая мотивация для победы. — Слава пожал плечами, все ещё сжимая крем в руке. Всё согласились, лишь Олег высказал свое недовольство. Пока участники расходились, Владимир Сычев вытащил из толпы Полину. -Нужно кое-что обсудить.

***

-Мы понимаем, дружба это святое, тем более когда друг новый, знаменитый. Но ты командный игрок и играть ты должна в команде. -Я знаю. И не беспокойтесь, я не делюсь со Славой ничем. -Мы заметили. Он был очень удивлён выгоном Розы. -Тогда не вижу проблем. -Просто помни что ты в команде, а не сама по себе.

***

Утром Лину разбудили и рейнджер отвёл девушку в комнату с заданием.

Доброе утро, Полина Наверное ты бы хотела сейчас вкусно и плотно позавтракать. Мы даём вашему лагерю такой шанс. Выполни наше задание и порции ваши. А тебе всего лишь надо пожелать доброго утра всем в лагере и наклеить стикер солнца на них. Удачи! У тебя 15 минут.

Её первое задание… Девушка выдохнула и взяла в руки наклейки. Что ж, это должно быть проще простого. Выйдя обратно, она заметила что ещё не все проснулись. Света, Вики, Карина, Марина ещё спали. Девушка направилась к ним, поочерёдно будя и клея на их плечи стикеры. 4 из 12. Следующие были Олег, Стас и Володя. С ними она просто поздоровалась за завтраком, касаясь их плеч. 7 из 12. Алика, Сашу и Артёма она нашла возле озера. Ребята занимались зарядкой, попутно разговаривали. С ними прошло все сложнее, если Артёма и Алика она смогла коснуться и приклеить, Саша будто боялся её. Но девушка быстро сообразила, подойдя чуть ближе к нему, она сделала вид будто запнулась и полетела на него. Стоун тут же подхватил девушку, не давая ей упасть. В этот момент, и Полина смогла приклеить наклейку. 10 из 12. Розу девушка нашла на кухне, телесваха что-то готовила, и тихо напевала песню. -Ой, как вкусно пахнет. Доброе утро, Роза — Лина наклонилась над плитой, касаясь спины женщины, клея наклейку. -Благодарю. Подожди чутка, я доготовлю и позавтракаем. — сваха потрепала девушку по щеке, будто внучку. Оставался Слава. Время поджимало, а мужчины нигде не было. Обойдя почти весь лагерь, девушка отчаилась. Сев на его кровать, она посчитала минуты… Ещё две… Она должна успеть. И тут как по волшебству, из душевой вышел Слава. На бёдрах обмотано полотенце, открывая вид на прекрасную фигуру, было ясно видно что бывший вратарь держит себя в форме. -Полин? Девушка отвлеклась от этого зрелища, чуть смутившись, что не скрылось от футболиста и он усмехнулся. -У тебя уши мило краснеют, когда ты смущаешься. — случайно вырвалось у него. «Красная» подняла на него взгляд, и в её голову пришёл сумасшедший план. -Как тут не смутиться, когда рядом такой сильный… — девушка приближалась как кошка, на каждое слово. — Красивый… Умный… Обоятельный… Интересный… Мужчина. — последнее слово девушка сказала тихо на ухо, слегка касаясь его плеча. Малафеев вздрогнул, чуть подаваясь к ней. Но девушка отстранилась и крикнула: «Я все!», и скрылась за дверью, одаряя мужчину улыбкой. Слава шумно выдохнул. Девушка начинала сводить его с ума, если так продолжится, отчёта себе в своих действиях он отдавать не сможет. Посмотрев вниз, мужчина нецензурно выразился и направился обратно в душ.

***

-Как вкусно пахнет. — вратарь поднялся к командам, которые завтракали. -Это все Полиночка. — Олег приобнял девушку за плечи. — Принесла нам вкусный завтрак, выполнив задание. Слава поднял глаза на них, и чуть не сломал вилку, которую держал в руках. Верещагин откровенно лапал его Полину за плечи, приобнимал и прижимался к ней. Да и в душе пролетела обида, вся эта ситуация в комнате всего лишь часть задания. Но решив не париться, он сел на место, принялся за завтрак. И зря он поднял глаза. Олег продолжал хвалиться Полиной, и даже чмокнул её в щеку. Слава готов был встать и убить Верещагина на месте, но тут влез Саша, с очередной притензией к Олегу и началась ссора, в течение которой Лина быстро ушла.

***

-«На испытание поедут, Артём Логинов, Полина Гончарова, Вячеслав Малафеев и Вики Одинцова.» — Стас посмотрел на перечисленных участников. Испытание на еду довольно важное событие. Кроме того, что они могут выйграть еды, так ещё и утереть нос другой команде. Вскоре приехала машина, отвезти участников, и попрощавшись со всеми, они направились к транспорту. Куча кочек, и не очень хорошее вождение рейнджера давали о себе знать. Но все же, участники добрались до испытания. -Приветствуем вас, на испытание за еду. Не будем тянуть, давайте начнём. Рейнджеры! Ребятам быстро объяснили что надо делать. В маленькой комнате, найти детали картинки и собрать её, но при этом, участники будут связаны ниже пояса, чья команда окажется быстрее, выйграет. Испытанием началось. Вики постоянно что-то болтала и ныла, пока Слава искал, из-за чего у них сразу не заладилось. В это время, Артём и Полина нашли свою гармонию, пока парень искал в одной части, девушка искала в другой. Всего было двенадцать деталей, а у «красных» уже было три, в то время как у «синих» ни одной. Что Вики, что Слава, увидели соперников во всей красе. Артём был вынослив и где надо было наклониться, устраивал Лину на спине и нагибался. Девушка же прекрасно, стратегически мыслила, осматривая все до мелочей, и совершенно не боялась залезь куда-то. -Я вижу у красной команды уже седьмую деталь, в то время, как синяя команда нашла только четвертую. Но места стали заканчиваться, а детали не прибавлялись, цифра зависла на десяти и не двигалась. Плюнув на это, команда красных решила взять перерыв и собрать пазл из тех деталей, которые уже есть. Синие в этот момент собрали уже восемь, и искали дальше. Тут Слава вытащил красную деталь соперников, и пока никто не видит, засунул себе в карман. Артём и Полина вернулись в комнату, продолжили искать и вытащили ещё одну деталь, своего цвета, убрав её. Следом, девушка вытащила синюю, аккуратно выровняшись с «синими», подкинула им деталь. И Малафеев в долгу не остался, он вытащил из своего кармана кусочек и переложил его Лине в карман. Девушка почувствовала тяжесть и быстро сообразила, что к чему. Потянув сокомандника за собой, она собрала нужные части. -Всё! -Испытание окончено! Победила красная команда! — Крикнул Миша. В лагерь ребята вернулись довольные, с победой и едой на коллектив.

***

Совещание синих. -На испытание Артём и Полина проявили себя сильными игроками. И не стоит недооценивать. Отпор они смогут дать. — Вячеслав посмотрел на команду. -Как на счёт… — Но Марину перебил чей-то визг. Недолго думая, «синие» кинулись туда. Застали они такую картину, Саша и Олег, стояли друг на против друга, готовые к драки. Артём и Володя держат Олега, а Полина и Карина, успокаивают Сашу. Тот, все ещё пытается рыпнуться на Олега, девушки тормозят. Но тут, как в замедленной съёмке, Полина отлетает от Саши и падает на пол, сильно ударяясь головой. Все внимание тут же переходит на неё, Артём моментально оказывается около подруги, как и Карина. Света с Розой убегают за аптечкой, Стас даёт указания какие то, Алик и Марина бесприкословно их выполняют, помогая подруге, Верещагин перебивает Ярушина, тоже что-то говорит, лишь Стоун, напуганный своим поступком, стоит в стороне. Зря. Слава тут же подлетает к парню, хватает его за футболку и заставляет смотреть прямо на него. -Слушай сюда, если ты пришёл показать силу, ты ошибся Твои выходки здесь никто терпеть не будет, если ты хочешь показать её, выбирай равного соперника. Ты меня понял?! — Вся ярость и злость, что скопились в Славе вышли наружу. Он бы нанёс пару ударов, но сдержался. -Отнесите её кто нибудь на кровать! — Внимания вратаря переключилось, он помог поднять носилки и вместе с Артёмом направился к постели девушки. Приехали медики, осмотрев девушку, вынесли вердикт, что она в порядке, но ей надо отдохнуть, покой и тишина. Всё дружно выдохнули, и начали расходится по делам. Слава же не сдвинулся с места, остался рядом с девушкой. Когда все вышли, он дал волю эмоциям. Весь вечер девушка пролежала буквально неподвижно, переодически открывая глаза, но морщилась и закрывала обратно. И все это время Слава был с ней, правда пока он сидел, в его разум пробрались те мысли, которые он тщательно подавлял. Почему он и его тело так отреагировали на поступок Лины? Он старался успокоить себя тем, что просто сильно соскучился по жене, но вот не задача. Когда он думал о ней и подобных действиях с её стороны, реакции никакой не было. Но как только он вспоминал Полину, непонятный жар распространялся по всему телу. Почти все пробывание здесь, он ни разу не вспомнил жену, все место в его голове было занято милой шатенкой с веснушками на носу и прекрасной улыбкой. Он не хотел делить это чудо с кем-то, и когда человек, противоположного пола касался её, обнимал, он хотел огородить её от всех и обнимать только одному. И сейчас, вместо обсуждения с командой, он сидит здесь, держит её за руку, волнуется за неё. Между ними разница, в шестнадцать лет, столько же, сколько его дочери. Она молода, только входит в эту жизнь, в то время, как он уже давно в ней. Такая девушка, как она, никогда не влюбится в такого мужчину, как он. Так что он будет дружить, а потом забудет её в объятиях жены… -Слава?.. Вратарь посмотрел на «подругу». Она была бледной, уставшей, хотелось обнять её и успокоить. -Да, да. Все хорошо? Как себя чувствуешь? -Слава… — девушка снова отключилась. Малафеев готов был снова заплакать. Он очень волновался за неё, но не очень вовремя появилась Вики. -Слава, там кушать зовут. -Я не буду. -Так дело не пойдёт. — девушка села рядом. Вся её маска упала, и перед ним предстала обычная девочка, по имени Вика. — Слушай, чтобы между вами не происходило. Ты должен поесть, нашей команде и тебе нужны силы. -Между нами ничего нет. -Не ври, по крайней мере себе. Я же вижу как ты на неё смотришь, ревнуешь, как ты с ней возишься, и какой ты счастливый, после проведённого времени с ней. Ты Сашу чуть не убил сегодня, а Олега прожигал взглядом так, будто он убил кого-то, а не просто её обнимает. Слав… Ты влюбился в неё. Малафеева как током ударило, вот, что ему надо было услышать… Он не мог признаться сам себе, но Вики озвучила все за него. -Не волнуйся, я никому не расскажу. Остальные этого не замечают, а я просто сложила пазл. Одну детальку ты сам мне дал, как и Полине сегодня в испытание. — модель подмигнула и вышла из комнаты. Выдохнув, мужчина посмотрел на соперницу. Как маленький ребёнок, она укуталась в одеяло, вцепилась в его руку и не отпускала. Поцеловав в лоб, а потом в руку, Славе все-же пришлось выйти и поесть с остальными. Ужин был в тишине, в сторону Саши никто не смотрел, даже Карина. После этого, решено было снова собраться и решить. -Если Полина будет слабой, может ударить по ней? — Марина посмотрела на сокомандников. -Если ты хочешь ненависть зрителей и других людей из лагеря, можешь, я её трогать не буду. — Вики сделала жест: «руки вверх». Большинство с ней согласилось. -Как на счёт Саши? Их конфликт с Олегом надоел. Ударим по Саше, а красных можно подговорить ударить по Олегу. — Альберт поднял голову и посмотрел на других. -Хорошая идея. Выловить Карину или Артёма и договорится с ними, чтобы они донесли информацию до других участников. — Поддержал затею Стас. -И из нашей команды никто на этой неделе не уйдёт. — Закончила мысль Света. Сойдясь на этом мнение, послав в лагерь Альберта, синяя команда разошлась.

***

-Мы рады видеть вас на голосование! Полина, как твоё самочувствие? — Ольга посмотрела с беспокойством на девушку. -Всё прекрасно. — улыбнулась та. Проснулась она утром прошлого дня, рядом дремал Слава. Решив напугать друга, девушка приблизилась к нему и хлопнула громко в ладоши. Вратарь от неожиданности даже свалился с края кровати, где лежал. В шутку пригрозив ей, он поднялся и начал интересоваться как она себя чувствует, хочет ли есть и тому подобное. -Что ж, мы рады это слышать. Сегодня иммунитет у Стаса. Поэтому предлагаем тебе, Стас, пойти голосовать первым. — Галустян указал в сторону места. После Стаса пошла Карина, Вики, Полина, Света, Олег, Марина, Саша, Альберт, Владимир, Роза, Артём и замыкал Слава. -Я с большим удовольствием кидаю эту звезду сюда. Вернувшись на место, Малафеев посмотрел на Полину, она была напряжена, хотя старалась не подавать виду. Слава положил свою руку, на руку девушки, и та, благодарно её сжала. -Какая красота! А главное какое разнообразие! Первая звезда, и за Олега Верещагина! — Миша развёл руками. -Вторая звезда твоя, Олег. -А дальше… Саша Стоун, смотри, это ты. -И ещё одна звезда за Олега. -Но Саша не отстаёт, вторая звезда. -Где вторая, там и третья! Звезда за Сашу Стоуна. -А тут голос за Свету… Неожиданно. -Но где Света, там и Олег. Четвёртая звезда за Олега Верещагина. -А где Олег, там и Саша. Четвёртая за Сашу Стоуна. -А вот и пятая, и смотрите, Саша, снова твоя. Чем же ты так лагерю насолить успел? -Да ничем. — Парень смутился, и отвёл взгляд. -Но при этом шестая звезда за тебя. -А вот и пятизвездочный отель Олега! Пятая звезда, Олег. -Красивая, красная… Седьмая звезда за Сашу Стоуна. И это все. Олег и Саша удивлённо смотрели на команду и других участников. -Может объясните нам, что же случилось? — Бузова попыталась разъяснить ситуацию. -Красной команде надоели ссоры и конфликты двух наших игроков, и мы решили помочь им разрешить и встретиться в равном, безопасном бою. — Саша вздрогнул на голосе Полины. Он пробирал до мурашек, холод проникал под кожу, хотелось согреться. -Хорошо. Пусть будет по вашему. На испытание на выбывание отправляются Олег Верещагин и Саша Стоун. Голосование окончено. — Ольга развела руками. Всё стали подниматься с мест и идти в сторону лагеря. Полина шла одна из последних, за Славой, как тут её затормозил блоггер. -Слушай, давай поговорим по нормальному. — Саша крепко держал девушку за локоть, не давая ей отойти от него. Девушка собиралась что-то сказать, но Стоун закрыл ей рот рукой. — Нет, сначала послушай. Я не хотел сделать то, что произошло. Ты просто попалась под руку. Так что не позорь меня, хватит твоих этих высказываний. Ты меня поняла? — Саша сильнее сжал локоть и девушка сдавлено промычала что-то. В её глазах был испуг, парень довольный эффектом, чуть расслабил хватку. -Видимо ты меня не понял. — На его плечо неожиданно опустилась чья-то сильная рука, и до боли, сжала плечо. Блоггер не успел ничего сообразить, как его развернули и ударили в лицо. Открыв глаза и сплюнув слюну с кровью, Стоун поднял голову, посмотреть на противника. Вячеслав Малафеев стоял перед ним, с презрением в глазах и готовым нанести следующий удар. Саша кинулся на противника, но снова встретил кулак перед собой. Парня немного оглушило и он отлетел. Кое-как поднявшись, он ринулся снова в бой. Слава был не готов к тому, что блоггер снова ринется на него и словил лицом удар. Что-то тёплое потекло из носа, металлический вкус на губах вызвал тошноту. Мужчина облизал их и сплюнул кровь, снова пошёл на парня. Драка обещала быть кровавой, но Полина встала между ними двумя. -Хватит! Саша иди готовься к испытанию! А ты Слава, иди на гамаки! -Я тебя одну с ним не отпущу! — Малафеев встал в позу, и зло посмотрел на Стоуна. Девушка лишь кивнула и направилась в комнату. Первым туда зашёл Саша. Все к нему кинулись. -Кто ж тебя так разукрасил? — Света покачала головой. Но когда следом зашёл Слава, вопросы отпали. «Синие» кинулись к своему, а «красные» остались со своим. Лина зашла незаметно следом, взяв вторую аптечку, ведь первую успела схватить Карина, направилась на выход. Роза со Светой переключили внимание на аптечку и устроили скандал, куда делать вторая. Альберт и Стас принялись её искать, а Вики с Мариной решили дипломатически договориться с красными. В этой шумихе Слава улизнул следом за Полиной.

***

-Вот кто просил тебя лезть? — девушка зло посмотрела на друга, тот лишь улыбнулся. -Воспитание, обещание и… — Слава хотел добавить «любовь», но промолчал. -И что? Вот посмотри на себя! — Полина злилась, хотя была очень благодарна ему. Злость была на фоне испуга за друга. А друга ли? Их лица были безумно близко и девушка многое отдала, лишь бы коснутся губ на против своими, почувствовать чужое тепло, убрать кровь губами, а не дурацкой, кровоостанавливающей салфеткой. -Ты красивая, когда злишься… — скоро Слава проклянет себя за свой длинный язык. -Спасибо. — Полина чуть смутилась, и её уши вновь покраснели, из-за чего-то Слава сильнее улыбнулся. Обрабатывая расечение на губе, девушка очень близко наклонилась, будто хотела поцеловать, Слава чуть подался вперёд, и их лица замерли в миллиметрах друг от друга. Смотря в глаза напротив, каждый думал о своём. Слава о том, как сильно вляпался, влюбившись в эту удивительную девушку и как сильно он хочет сократить эти миллиметры, поцеловав её. Полина о том, что в её груди сейчас странное чувство, которое грело сильнее любого огня, а в животе бабочки летали с бешеной скоростью и почему такие чувства рядом с Славой. Они были готовы сидеть так бесконечно, пока у кого-то из них не сдали бы тормоза, но послышался голос. -А вот они. Голубки наши. — Роза вывернула из-за поворота, и Полина отскочила от Славы с бешеной скоростью. Вскоре тут столпился весь лагерь. -Слав, Сашка нам свою версию рассказал. Теперь мы хотим услышать твою, а потом твоей принцессы, за которую была драка. — Роза улыбнулась Лине, и девушка отвела взгляд. Малафееву стало тепло в душе, от слов «твоя принцесса» «Моя. И только моя…» — пронеслась где-то в голове эта мысль. Но настроение испортилось, когда он увидел взгляд Артёма. Видимо не только он так думал о Полине, ведь «красный» смотрел на неё пособственнически, а потом девушка что-то шепнула ему на ухо, из-за чего он расслабился, но все равно оставался напряжённым. Она шептала что-то, поглаживая ладонью по руке, но Артём перехватил её и взял в свою, что-то зашептав в ответ. Слава сглотнул ревность и посмотрел на Розу. -А что рассказал Саша? -Потом расскажем. После твоей версии. — Стас скрестил руки на груди. -Не хочу никого подставлять. Буду надеяться что он смог признаться, а не соврал. — Малафеев встал, и кинув взгляд на Полину с Артёмом, а потом на Сашу, удалился в комнату.

***

-Надеюсь вернётся Олег. — Полина посмотрела на Карину и Артёма, которые сидели рядом. -После того что натворил Саша, я тоже хочу чтобы вернулся Олег. — Артём кивнул, соглашаясь со своими словами и словами сокомандницы. -Как бы мы не дружили с Сашей, его поступок оправдать нельзя. А потом и ложь… — Карина поморщилась. Как оказалось, Саша соврал и рассказал совершенно другую историю. Но девушка поделилась истиной с участниками, после чего многие устроили Саше байкот. -Идут!!! — Голос Славы прозвучал на весь лагерь. Всё кинулись посмотреть, кто же вернулся. К всеобщей радости, выйграл Олег. Многие ради камер и приличия пожалели Сашу, и попрощались с горе-рыцарем. Но как только тот скрылся за поворотом, все выдохнули, разойдясь по делам
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.