ID работы: 12744059

Весёлая поездка

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-А Кенни разве тоже поедет с нами? Как у его предков денег только хватило? Мальчик в рыжей спарке нахмурился и что-то недовольно промычал. -Заткнись, жиртрест, это бесплатная поездка! -В том-то и дело что бесплатная, мы едем куда-то далеко в лес, где не будет никого, одни без родителей и это ещё и называется бесплатным волшебным курортом! Кому вообще это понадобилось, кто за это заплатил? Как будто это начало хоррора, нас всех убьют и мы добровольно на это подписались! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! :Твик схватился за свои волосы и закричал. -Крейг, живо заткни его! И зачем вы сели прямо за нами? :возмущению Эрика Картмана не было предела. Парень в синей шапке лишь показал ему средний палец, отвернулся и начал успокаивать блондина, нервно теребящего край своей зелёной рубашки. -А вот родители Кенни будут благодарны если смерть наконец заберёт их сына в этой поездке! Ну это уже не в какие ворота не лезет. -Ну это уже слишком жестоко, даже для тебя Картман:подал голос Стэн. Со стороны Макккормика раздалось неразборчевое мычание, слышна была только громко и чётко сказанная фраза "fuck you!" в конце речи. -Может ты уже снимешь свой капюшон и нормально расскажешь где и у кого ты сосал в своей жизни, пытаясь заработать денег. Мальчик в оранжевой куртке встал со своего и пересел к Баттерсу в начале автобусса. Их учитель спокойно сидел рядом, слушал музыку в наушниках и читал модный журнал, не замечая ссоры одноклассников. К Стэну на колени упала записка, в ней было предложение поменяться местами, чтобы он сидел с Венди а Бебе с Кайлом. Посмотрев в левую сторону, он уведел спящего друга, опустивщего голову на стекло. За окном проплывало поля пшеницы а иногда пастбища с коровами и овцами. Он поматал головой улыбающимся девчонкам и закрыл глаза в надежде тоже вздремнуть. Проснувшись от резкого удара автобуса, мальчик в зелёной шапке посмотрел в окно. На небе стояла полная луна изредка виднелись тёмные силуэты корявых деревьев. В салоне транспорта был включен свет и можно было увидеть напуганные и взволнованные лица одноклассников. Твик как всегда вцепился за свои бедные волосы, удивительно как они ещё держаться на его голове, и начал вновь тревожить всех своим криком. Крейг же схватился за свои уши и громко вздохнул и спокойно произнёс:Милый, успокойся, всё хорошо, это просто небольшая остановка. -Аааааа почему именно ночью? Я же говорил что эта поездка-плохая идея! Мои опасения подтверждаются! Что же мне делать? Это такой стресс! -Выпить кофе и заткнуться, чёртов нервозник! Твик замолчал, но его глаз продолжал дёргаться. -Зачем ты на него орёшь, Крейг?! Разве не видишь, ты заставляешь его волноваться ещё больше, ты очень жестокий, у тебя совсем нет души раз ты так поступаешь! :подала голос Венди. -Да это совсем не круто чел, проявлять сейчас свои мужские качества перед своим бедным пассивным партнёром! :подливал масло в огонь Картман. -Да ты когда нибудь заткнёшь свою толстую задницу чем нибудь а? -Сколько раз тебе повторять, не называй меня жирным, грязный еврей!... Так дети успокойтесь, я же говорил что принижать кого-то за его внешний вид или национальность плохо! Я узнал что же произошло и у нас есть 2 варианта на выбор:сидеть и ждать прибытие другого автобуса тут или же пойти сейчас до ближайшей гостиницы пешком а завтра сесть на автобус, что выбираете? -А можно вопрос? :Стэнли Марш поднял руку. -Да конечно, спрашивай Стэн. -А если ждать другой автобус тут, то это всю ночь так сидеть? -Верно. Весь класс дружно выбрал 2 вариант. -Сейчас тогда разбейтесь на пары, не отбивайтесь далеко от дороги и не в коем случае не заходите на проезжую часть, это опасно для вашей жизни! -Так дети селимся в один номер по 4-5 человек, чтобы сэкономить деньги. И спать будете по 2 человека на одну кровать. -Пацаны, можно я лучше посплю с вами, меня бесят эти нищие придурки!:из-за двери показалась полная фигура человека в красной куртке в руках. Кенни бросился на Эрика и началась драка. С трудом Кайл и Баттерс оттащили Картмана от его соперника. Макккормик лежал на коленях у Стэна и вид у него был не самый лучший. -Пойду смотреть шоу Терренса и Филлипа, пацаны вы со мной? -Щас я только обработаю раны Кенни. -Мозги его лучше обработай. -Зачем же ты лезешь в друку, если не умеешь драться :Стэн снял парку парня. -Меня уже конкретно достали его шутки! -Понять можно, щас будет больно :он аккуратно приложил ватку с перекисью к царапине на щеке. Блондин зажмурил глаза и сжал в своих руках край футболки друга. Закончив своё лечение, он провёл рукой по пушистым золотым волосам Кенни. -Я спать пойду, ты как хочешь. -Можно я лягу с тобой? -Если Кайл не против спать с Баттерсом. -Стэн лёг с Кенни... -Ну видимо, Баттерс, раз ты это заметил, тебе придётся делить кровать с Кайлом. -А почему именно со мной? Может это ты должен будешь лечь с ним, раз припёрся когда тебя не звали?! -Нам будет очень тесно, *шёпотом* ты же знаешь, Кайл, Баттерс очень широкого телосложение! -Я всё слышу! -Потише чел, неужели ты такой нервный из-за того что принцесса Кенни выбрала рыцаря Стэна вместо тебя? -С меня хватит. Хочешь спать один-спи!:закончив говорить, Кайл захлопнул перед его носом дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.