ID работы: 12744059

Весёлая поездка

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойная ночка, или просто часть 2

Настройки текста
Примечания:
(Мне исполнилось 16 лет несколько дней назад. И сегодня с пацанами мы идём это отмечать в какой-то ночной клуб. Снег хрустит под ногами. Я снял этот чёртов капюшон и вздохнул полной грудью. Свежий холодный воздух обжигал лёгкие, что привыкли только к тёплому кислороду, проходимому через ворот оранжевой, но уже выцвевшей и ставшей тёмно-рыжего цвета, спарки. Странно что на входе я не вызвал никаких подозрений. Зашёл и сразу увидел бурую куртку Стэна. Он подошёл ко мне.Из его рта несло перегаром, видимо он уже начал пить без меня. Обидно. Хотя хорошо что они вообще решили отметить этот день. Я бы забил. Смеясь он повёл меня к столику за углом. Там сидела наша компания. Уже не трезвые. Ладно. Я решил не отставать от них и заказал дешёвый алкогольный напиток. Пока что достаточно. Начинать всегда надо так, эти правила действуют, но не для Стэна. С деньгами у него всё отлично, поэтому можно. Всё было хорошо. Мы веселились и пили, шутили и пили, вспоминали прошлое и пили. Не помню что было дальше. В мыслях только тот отрывок где мы стоим на какой-то детской площадке и Баттерс предлагает порошок. Странно что именно он. Возникает множество вопросов к его родителям, как они ведут за ним гиперопеку, но пропустили самое главное. В правой ноздре очень сухо и сильно жгёт. Надеюсь это пройдёт. -Чувак, по моему с тебя хватит...:последнее что я услышал. Проснувшись я заметил что небо приобрело кровавый оттенок. В горле было сухо, ощущение что кто-то зассыпал в меня песок. Внутренности крутило, казалось как будто они варятся в кипящем котле. Я вытянул руку, но увидел как она рассыпается на моих глазах. Попробовал встать - тут же упал на колени. Перед до мной бегали собаки. Вернее животные похожие на них. С чёрной пустотой вместо глаз и вытекающей из неё кровью. Их тело было местами разорвано, казалось бы должны виднеться внутренние органы, но на их месте были тёмные дыры.Они постепенно сужали круг. Совсем чуть-чуть и меня достанут. Меня вырвало. -Я же говорю ему надо вызвать скорую, его кровью рвёт! -Но если вызовем, нас обязательно прикроют и тогда прощай блестящие планы на жизнь! Поэтому кончай бегать и паниковать и сделай что-нибудь полезное! "Как всегда, Картмана волнует лишь он сам. Кто-то поднял мою голову.Спасибо. Я чуть не задохнулся в собственной крови.Стэн? Он взял меня за руку." -Пульс очень высокий, он просто не выдержит! -Отлично Баттерс, ты убил Кенни! -У нас будут проблемы!И вообще с какого перепуга виноват я?!Он сам не хотел останавливаться! -Тише его надо закопать, Кайл неси лопату! "??? Слишком рано вы меня похоронили. У вас мозги от алкоголя затуманились?! Стэн скажи им!" -Кайл копай глубже! -Я не могу земля заледенела, раз такой умный, сам копай! Я устал уже выруливать за нас всех!:Он демонстративно кинул лопату. -Ну всё, до весны его точно не найдут, а там уже тело сгниёт да и вообще всем уже будет похуй кто его убил, раз все уже смирятся с потерей. Снег падает мне на лицо. Я вижу свет сверху. "Кайл ты же вроде умный, так почему позволил им меня закопать? Стэн почему ты просто стоишь и смотришь на это? Неужели от количества выпитого алкоголя в твоих мыслях только пошлые фантазии о Венди? Почему ты такой безразличный?!" Дышать всё тяжелее. Внутри неприятно жжёт. Кажется у меня внутреннее кровотечение. Мои глаза сами закрываются.) Я резко поднялся с кровати." Ох чёрт. Неужели это опять повторилось? Это очень больно!"Глаза затуманены слезами. -Эй, Кенни, с тобой всё хорошо? Во сне ты тяжело дышал и твоё лицо уже всё в слезах, кажется тебе приснился кошмар... -Как я уже от этого устал.:он бессильно упал обратно на подушку. Стэн встал и сел рядом. -Ты не расскажешь что тебе приснилось? -Ты всё равно не поймёшь. -Да,но тебе возможно станет легче. -Нет, не станет:чужие руки обхватили его лицо, не давая договорить. Стэн заправил золотые пряди волос за уши и поглаживая красные мокрые щёки, старался вытереть слёзы. -По крайней мере это всё сон, этого никогда не произойдёт в реальности и всё будет хорошо. "-Половина твоих слов ложь, Стэнли Марш. Я умираю уже столько раз, а вы с Кайлом после своей реплики уходите и забиваете на меня огромный болт, оставляя меня считать секунды до отключки мозга или до съедания крысами заживо в полном одиночестве. И хоть раз вы бы запомнили и попытались что-либо изменить. ":вслух он конечно же ничего не сказал, а Стэн посчитал что его слова успокоили друга и потрепал его по голове. -Сладких снов, Кеннет. Надеюсь теперь без кошмаров. :он неловко улыбнулся. -Ага, спасибо и тебе того же. Стэн положил свою руку поверх одеяла, слегка обняв блондина. Тот с испугом открыл глаза и вопросительно посмотрел на него. -Прости, я... -Нет всё в порядке! Спокойной ночи, Стэнли.:с румянцем на щеках он прикрыл веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.