ID работы: 12744059

Весёлая поездка

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали. Часть 4.

Настройки текста
-Так дети, все садимся в транспорт, поедем до места назначения и уже без остановок. :громкий голос учителя заставил замолчать болтающих детей. -Какого хера ты занял моё место?! :перешёл на крик Кайл. -Вчера ты сидел со мной, сегодня он захотел.:сказал за Кенни Стэн. -Ты совсем не помнишь наш разговор! Гоняешься за двумя зайцами, Стэн Марш! Ты совсем не хочешь меняться, не делаешь ровным счётом ничего для нашей дружбы, но ждёшь чего-то от меня! Мне это так надоело! С этого момента я не разговариваю с тобой, пока ты не подумаешь и не извинишься. :он демонстративно развернулся и ушёл. -Прости, чувак, возможно я виноват. Надо было садиться с Баттерсом. :тихо произнёс Кенни. -Да нет всё нормально... -Мистер Гаррисон, почему мы опять остановились? Вы же сказали что больше остановок не будет! :обеспокоенно спросила Венди, поправляя свои волосы. -Тестабургер, не наводи панику. Мы уже приехали. Дальше автобус не поедет. Мы дойдём пешком. Раздался недовольный вздох всех учеников. -Да успокойтесь, идти совсем недолго, верно Мистер Шляпа?... -Кайл, прости меня пожалуйста.Мне стоило сесть с тобой. -Хватит изображать наигранное страдание и сочувствие! Я практически уверен, что ты сейчас думаешь что завёлся я зря и тебе незачем извиняться. -Я пытаюсь всё исправить, тебе обязательно всё портить?:начинает злиться Стэн. -Значит это я теперь всё порчу? Если тебе так хочется быть лучшим другом с Кенни, то пожалуйста! Не буду вам мешать.:Кайл отдёрнул свою руку от руки Стэна. -Я стану в пару с Баттерсом. Марш остался один.Он был удивлён, хотел остановить парня, но передумал, нахмурился и сунул руки в карманы. -Кенни, убирайся к Стэну, с Баттерсом пойду я. -) 38₽(₽8(₽))')#>=(₽(*()39 "какого хуя?" Но рыжий мальчик смотрел на него взглядом нетерпящего возражения. Ему ничего больше не оставалось,кроме как уступить. Раздвигая кусты, они пробирались вперёд. Впереди показался красивый деревянный двухэтажный дом. Немного дальше от него был широкий и высокий дуб с какой-то постройкой на нём.Рядом бежал ручей, если пройти по его течению можно выйти к устью реки. Дом со всех сторон окружал дремучий и тёмный лес. Казалось лучи солнца не хотели добираться до туда, а может и не могли. Дети застыли от удивления и восторга, а потом словно очнулись и побежали навстречу прекрасному месту. И даже ор учителя не мог их остановить. -Так у нас есть определённая программа будем ей следовать:сегодня располагаемся, определяем кто где будет жить, в подвале есть палатки если хотите можете ночевать на улице, разводить костёр, спать под открытым небом. Можно сходить в поход в лес, потом к реке. Ученики  не могли поверить своему счастью. -Так девочки и половина мальчиков спят в доме, остальных можно поместить в домик на дереве. -Мистер Гаррисон, но это же несправедливо! Я тоже хочу спать в домике на дереве! -Но там же монстры, уверена, детка, что действительно хочешь засыпать под страшные звуки, когда до тебя пытаются добраться? :напустил жути Клайд. И большинству реально стало страшно. -Хватит нести бред, Клайд, иначе будешь наказан мистером Шляпой! Бебе, ты или другие довочки можешь спать в домике на дереве, если найдёшь мальчика, который должен будет спать в домике на дереве, но он не захочет этого, тогда можешь поменяться с ним. Все всё поняли? Получив положительный ответ, он повёл детей в дом. -Итак девочки разделят большую гостинную комнату в доме,Пип, Стэн, Кенни, Твик, Баттерс спят в домике на дереве а остальные в свободных комнатах.Располагайтесь а я пойду осмотрюсь. -Я не хочу жить в домике на дереве. :спокойно заявил англичанин. -Ты и не будешь, кусок французского дерьма, слишком большая честь для тебя:как обычно в своей грубой манере ответил Картман, поднимаясь наверх. -Такой стресс, неужели я должен буду жить с другой компанией! Картман же будет постоянно издеваться надо мной! :он чуть было опять не вцепился в свою бедную блондинистую голову. -Тише, милый, я всё улажу. :взяв своего парня за руку, Крейг подошёл к Брофловски. -Кайл, можешь поменяться с Твиком? -С чего бы это? -Ну я подумал, вы же со Стэном друзья, и хотели бы быть вместе, а Твик тогда бы жил со мной. -Так вы же вроде притворяетесь только или... :он не смог договорить, так как его перебил Такер: -Ну и ладно! Дуйся дальше! Я найду другого человека, который будет согласен поменяться, а ты когда проглотишь свои обиды и захочешь опять прибежать к Стэну, будешь сосать! Потому что раньше надо было думать. :показав средний палец, он отвёл Твика в сторону,оставив удивлённого грубостью Кайла одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.