ID работы: 12744059

Весёлая поездка

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
-АААА:резко вскочив с кровати, он принялся рвать волосы на своей голове. Чёрноволосый тут же открыл глаза. -Что у тебя случилось, Твик? Не мог бы ты быть чуть потише? -Мне такой сон приснился! Это предсказание! ВСЁ ТАК И БУДЕТ, И МЫ УМРЁМ!:несколько белых пучков волос оказались выдраны. -Милый, пожалуйста успокойся, это просто сон, всё будет хорошо, так ты меня понял?:он слегка приобнял его одной рукой, а свободной поглаживал блондинистую макушку. -Так дыши глубже, я щас сделаю тебе кофе. Он взял Твика за руку и осторожно повёл через гостинную спящих друзей на кухню.Добравшись до места назначения, Такер посадил его на стул и нажал на кнопку на электрическом чайнике. -Там есть вода? Грх. Будет очень плохо если там не воды! -Всё хорошо, тут есть вода:он показал пальцем на уровень жидкости. -Тебе сколько ложек сахара, может будешь с молоком? -Ты же знаешь, я пью только крепкий! -Я об этом же, возможно такой крепкий кофе вредит твоему здоровью, может попробуешь сладкий? -Ну а как же я буду тогда успокаиваться? -Значит надо найти другой способ. -Ааа я опять доставляю тебе проблемы! :казалось как будто он сейчас заплачет. -Нет! Всё хорошо! Когда ты спокоен, ты недоставляешь никаких проблем! Лучше тратить немного сил и времени чтобы не давать тебе никаких поводов волноваться, чем потом успокаивать!Это гораздо труднее чем ты думаешь. -Аргх! Я ЗНАЮ! -Только не плачь, котёнок! Я совсем не это хотел сказать! -Доброе утро.:потирая глаза, Клайд вошёл на кухню а за ним прошёл и Токен. -До-д-доброе :крикнул из комнаты Джимми. -Я хочу есть, мне кажется стоит что-либо приготовить,Крейг, вы не заглядывали в холодильник? -Там совсем ничего нет! :произнёс Твик. -Может сходим в магазин, Токен, у тебя же есть карточка с крупной суммой на ней? :с усмешкой поинтересовался Клайд. -Но зачем, можем же заказать еду прямо в номер, и это будет входит в счёт за оплату отеля. -Ой привет, старик! Будешь кофе или чай?:улыбнулся Кайл. -Да... Пожалуй кофе. Слушай, я хотел с тобой поговорить... :он сделал паузу пока друг не посмотрел на него. - Мы ведь с тобой по-прежнему лучшие друзья, верно? -Конечно, с чего ты решил задать мне такой вопрос? -Просто мы стали меньше времени проводить вдвоём, либо компанией, ты стал больше общаться с Картманом и Баттерсом. -Я понимаю что ты чувствуешь, но ты тоже не стремишься общаться именно со мной, ты почти всё время с Кенни! :Кайл нахмурился. -Ну ему сейчас очень тяжело, нужна моя поддержка, а вы не можете ему этого дать... -Тоже самое и со мной! Ты же не знаешь вот например, что происходит с Баттерсом?! -Нет, но... -Но не смотря на это, давай будем относиться с пониманием к друг другу, и по-прежнему оставаться лучшими друзьями. :закончил за него Брофловски. -Давай. :улыбнулся другу Стэн. -Тут осталась последняя сушинка! -Клайд, открой рот! -По-гейски это, чувак:сказал он, но всё равно послушался и прикрыл глаза. Токен хотел пожертвовать своей долей для друга, но тут его руку перехватил Крейг и сам съел её. -Эй это нечестно! :обиделся Клайд. -Ну ничего страшного, тут ещё полно еды! -Да не в этом дело! :на его щеках появился лёгкий румянец. -Эй, п-парни, вы с-слышали что готы с в-вампирами тоже куда-то е-е-дут? -Случайно, не в лагерь для трудных подростков? :усмехнулся Крейг. -Да вроде нет. -А вдруг они едут туда же куда и мы! Это будет такой стресс находиться рядом с ними! Они же такие крутые и грубые! -Расслабься, Твик, мы этим пидарасам задницы надерём, пусть только полезут! -Но там же есть и пятиклашки! -А у нас есть ещё поддержка в виде банды Стена, а там и непобедимый жиртрест!:посмеялся со своей шутки Клайд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.