ID работы: 12745894

Путешествие лягушек Винкс их друзей и врагов :3

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На сегодняшний день винкс запланировали шоппинг, хотя это Стелла все придумала. С ней решили пойти только Блум и Муза. Музе нужны новые наушники и гитара, а Блум за компанию. Ну, со Стеллой все понятно. — Урааа! Шоппинг! — радостно сказала Стелла. — Стелла, это ты на шоппинг пошла. Мне только купить наушники и гитару. — А я вообще за компанию. — Окей, тогда вы в музыкальный магазин, а я… — Мы поняли, Стелла. — Хорошо, Блум. Я ушла! — Наконец-то… — с облегчением выдохнула Муза. — Ладно, пошли. Стелла пошла за своими собственными покупками, а Блум и Муза пошли в музыкальный магазин. Там, они и встретили всю тройку Трикс. А вот Стелла встретила Даркара и Темную Блум. — Ой, девочки кого мы увидели? — начала Айси. — Хмм — задумчиво Дарси. — Бомжей! — выкрикнула Сторми. — Чего?! Какие бляха муха бомжи!!!??!! — Муза так разозлилась, что чуть не захотела убить Сторми, но ее держит Блум. — Я держу ее!!! — Эй, Блум! — ухмылка. — Что ещё? — Ты сегодня горячая, как…как…плита!!! Ахаха!!! — Чтооооо!!!??? — тут Блум разозлилась не на шутку. — Я сейчас тебя убью!!! — девочки пошли гнаться за Трикс, а те орали и убегали. Их лучше не злить. Тем временем, Стелла была в одном модном магазине и она вся сверкала. Но тут, она увидела именно их. Даркара, с бантиком на голове и темную Блум. Они её увидели, поздоровались друг с другом и пошли покупать ещё парочку покупков.

***

Через час Стелла с ними вышли из магазина и пошли к друзьям. Перед ними потрясающая картина появилась: Айси вся в огне, Блум вся в льдах, Дарси где-то там на дереве весит, Муза вся в еде, Сторми в фонтане. Вот это побегали. — Стелла, ты вернулась! — сказала Блум. — А что случилось? — Долгая история. Даркар?! Темная Блум?! — Привет. — Так, стоп. Ты им деньги давала? — Нет. У них есть своя карточка. — Темная Блум подошла к Айси и дала ей карточку. — Спасибо. — Стопэ, это ж моя карточка! — Блум была в шоке. — Нууу, вообще-то она НАША и я им разрешила иногда пользоваться карточкой. — объяснила Айси. — Ты что!!!??? — погоня снова началась, но только между Айси и Блум.

***

К вечеру все успокоились, Блум простила Айси, Муза все купила и тоже простила Трикс, Стелла и Тёмная Блум рады покупкам, Трикс простили их, Даркар вообще ничего не понял. Вот и сходили на шоппинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.