ID работы: 12745894

Путешествие лягушек Винкс их друзей и врагов :3

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня Айси решила пригласить Блум на свидание, этот день должен быть чудесным! — Ну, ты готова? — спрашивает Дарси. — Конечно. Зря что-ли? — А ты чо ей предложение сделаешь? — от слов Сторми, королева льда вся покраснела. — СТОРМИ МОЛЧИ!!! — она выкинула в нее подушку. — Так, спокойнее. Нет, ну серьезно? — Дарсииии!!!!! — Молчу. Через пять минут Айси стала чуть спокойнее и уверенной. Она пошла на свиданку, со своей любимой девушкой. — Я так за нее рада. — сказала Дарси, когда та ушла. — Соглашна они вкушные оченьп… — Ты чипсы ешь? — Ага. Держи. — Спасибо. Сериал? — Пошли.

***

Айси ждала свою леди перед Алфеей, Блум не опоздала и поэтому вдвоём они сели на автобус, а тот отвёз их в Магикс. А там пешком до ресторана. Айси подарила Блум цветы и конфеты, та ей в ответ подарила цветы и красивый рисунок самой Айси. От этого ледышка, чуть не расплакалась. Всё-таки они потрясающая пара. Огонь и лёд.

***

— Как интересно. — Дарси и Сторми, все же начали следить за парой. — А она ей предложение сделает? — Всмысле предложение!!!??? — от знакомого голоса, обе девушки чуть не упали со стульев. — Стелла, спокойно. — успокоила ее Флора. — О чем вы говорите? — спрашивает Текна. — Это все Сторми. — Эй! — И что вы тут делаете? — спросила Лейла. — Тот же самый вопрос и вам. — вопрос на вопрос сказала Дарси. — Мы точно за ними не следим! — оправдывается за всех Муза. — Да-да. — Так, мы же все тут за ними следим. — сказала Текна. — Верно. — хором. — Я феечка винкс!!! — где-то сзади прослышался голос. — Валтор, ты не фея винкс!!! — грозно сказала Муза. В общем, винкс и трикс начали следить за парой. Пару раз они их теряли, но тут же находили. Пытались послушать что они говорят, но не было слышно. Где они только не были, чтобы проследить за ними. Но свидание все же удалось. Когда друзья потеряли свою пару, то они просто сели за один столик в кафе и ждали их. Если не вернуться, то сами пойдут по домам.

***

Уже на земле, парочка решила пойти в родной город Блум. Конечно, они знали что друзья за ними следят, так почти на всех свиданиях. Но под конец они их теряют. И так, они сидели на лавочке в парке смотря закат и держали друг друга за руки. - Я люблю тебя, ледышка! - И я тебя, огонёк! Тут они поцеловались и ещё несколько минут посидели.

***

К вечеру все были дома, свидание было чудесным, если бы за ними не следили только. Когда Блум пришла, на нее напали все друзья с вопросами, то же самое были и с Айси. Но свидание удалось, а по поводу предложения, ещё рановато!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.