ID работы: 12745894

Путешествие лягушек Винкс их друзей и врагов :3

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня солнечный день, просто прекрасный для прогулок, но не для Музы. У Музы сегодня первый день работы в музыкальном магазине менеджер, поэтому сейчас она собирается и идёт туда. Музе можно работать вечером где-то 3-5 часов, так что для нее это нормально. Да, и не сложно там. Просто продавать инструменты всяким людям и все. Сейчас юная фея музыки села на автобус до Магикса.

***

Приехав в Магикс, она начала искать тот магазин и спустя минуту его нашла. Кстати, там она и купила новые наушники и гитару. Так вот, она направилась в магазин и открыла дверь. — Здравствуйте, я тут… — Муза! Верно? — подошёл к ней мужчина и чуть-чуть ее обнял. — Да. — Я Билли, директор этого магазина. Добро пожаловать. — Спасибо. Что мне нужно делать? — А, тебе сейчас другой сотрудник поможет. Она тут уже неделю, но освоилась и ты тоже все поймёшь. О, ещё вы с ней будете в одно и в то же время работать. Приятного вам поработать! — и на этом он ушел. — Ну, ладно. — Муза пошла к кассе к тому сотруднику, но она удивилась. — Муза? Что ты тут делаешь? — Я…я тут пришла работать, Сторми. — это была Сторми, ага. Обе девушки в шоке от данной ситуации, но работать все равно надо вместе. — Оу, ну тогда…мы с тобой… — Будем работать вместе… — Ага. Ну, тебе надо объяснять чего как?! — А, да-да. — Пошли.

***

Разобравшись во всем, Муза поняла как тут работать. И у нее хорошо получается. Со времени Сторми и Муза, проводя время на работе стали ближе к друг другу. И ещё они нравятся друг другу уже очень давно, но так и не признались. Хотя возможно и признаются как-нибудь. Так что, фея музыки и ведьма ветра стали друзьями.

***

Конечно, Стелла любит Брендона, но больше ей нравится Дарси. Но не разобравшись в своих чувствах, Стелла прекратила отношения с Дарси и с Брендоном. Брендона это уже особо не волновало, но вот Дарси сильно. Ей нравится Стелла, но вспоминая Музу… Она и сама запуталась. Когда-то после расставания с Ривеном, Дарси и Муза стали встречаться, потом просто остановили эти отношения и все. Ещё Дарси знает, что ее сестра Сторми давно влюблена в Музу. Но всё-таки какие-то чувства, то остались, конечно, остались. Пока что, Дарси пытается разобраться во всем этом, как и Стелла.

***

В один вечер Дарси решила пойти в одно кафе, посидеть, поесть, размышлять. Так, оно и было. Тем временем, в тот же самый вечер Муза уходила с работы и как раз шла в это кафе. Сторми, сказала что через час или два подойдёт.

***

Муза зашла в кафе и тут же заказала себе заказ. — Здравствуйте, мне кофе и картошку фри. — На этом все? — спрашивает официант. — Пока что да. — Хорошо. Садитесь и ждите. — Муза сразу заплатила за заказ, потом появился лист с номером. — Вот ваш номер заказа, когда он появится на экране, соберёте. — Ок. Муза решила сесть за свободный столик, но его не было. — Муза! — ее откликнул знакомый голос. — Д…Дарси. — Ага. Садись. Фея решила сесть к ведьме, та как всегда выглядела шикарно. Муза до сих пор не знает, как с такой красоткой она встречалась. Но она всегда знала, что Сторми ей нравится на много больше, чем ведьма иллюзий. — Что забыла здесь? — спросила Дарси. — С работы пришла, решила зайти. — Понятно. А не с той работы, где Сторми работает? — Да, именно она. О, Сторми обещала прийти. — А, отлично… Дарси была не против сестры, но в один день хотелось побыть наедине именно с Музой. Хотя Дарси, в последнее время больше нравится Стелла. Все что было в прошлом, надо оставить и жить дальше. — Номер 566!!! — крикнул из кассы тот самый официант. — Это я. — вставая сказала Муза. Она взяла заказ и села обратно. В эту минуту пришла Сторми. — Я тута!!! Привет, Дарси! — Привет. Сторми села к ним, она села рядом с Музой и забрала парочку картошки фри. — Эй! — сказала Муза. Так, они втроём и сидели. Ели, пили, разговаривали, но до отношений не дошло. Реально лучше и не говорить, а то уже столько сердец было разбито, ещё больше не надо.

***

К 9 часам вечера ведьмы и фея разошлись, но Муза и Сторми решили немного ещё побыть вместе. Дарси отошла от них и тут, из куста выскочила Стелла. — Стелла?! — но тут же Дарси поцеловали. — Вау. Так… — Давай встречаться? Я поняла в своих чувствах, я рассталась с Брендоном. — Хорошо. Да, я согласна чтобы встречаться. Они обнялись, поцеловали. Пока они все это делали в это время поцеловались Муза и Сторми, признавшись друг другу давней любви. И после этого ведьмы и феи разошлись. По пути в Алфею, Муза ещё долго допрашивала Стеллу. Но она рада за нее, что та встречается с Дарси, и Стелла рада за Музу. Они сейчас придут и подруги за них обеих будут счастливы.

***

А в Облачной башне, ведьмы дошли до своей общей комнаты. — Вы блять где были? — спросила с порога Айси. — Ой, мы так устали… — начала Сторми. — Ага, завтра расскажем. — сказала Дарси. — Окей, но чтобы рассказали что с вами было. — Хорошо. — хором сказали.

***

Теперь появились ещё две пары, и они счастливы друг с другом и за них также все рады. Как же, иногда жизнь бывает чудесной и она приносит чудо. А чудо это и есть магия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.