ID работы: 12745894

Путешествие лягушек Винкс их друзей и врагов :3

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хэллоуин. Сегодня наступил замечательный праздник, праздник Хэллоуин. Как вы знаете, все наряжаются в костюмы, собирают конфеты, пугают своих друзей и так далее. Ну и феи и ведьмы его тоже отмечают. В Алфее, так и в Облачной башне все готовятся к празднику. Вечером все будут друг друга пугать, кто-то вечеринку устроит. В общем, все готовятся. В комнате винкс, все подруги наряжаются в костюмы. Вот Стелла будет прекрасной принцессой, Муза гоблином, Текна злым телефоном, Лейла оборотень, Флора злой монстр цветок, а Блум огненный дракон. Рокси решила сделать костюм одного магического животного, Селина одного из персонажей легендариума. А Трикс у нас тоже переоделись в красивые наряды. Сторми одела костюм бурито, Дарси оделась как один из персонажей ее новой книги, Айси просто ледяная королева. Другие феи и ведьмы тоже оделись, все просто замечательно и все такие красивые!

***

Наступил момент когда Винкс и Трикс встретились, с ними решили за компанию пойти Рокси и Селина. — Это будет замечательно! — радостно сказала Рокси. — Согласна. Вперёд веселится!!! — и после слов Блум все пошли по разным сторонам, веселится пошли. Сначала они все вместе шли, потом разошлись кто с кем. — Но мне нравится этот бантик… — где-то на другой стороне послышался грустный голос. — Ладно, оставляем. — Спасибооо. — обнимашки от Даркара к тёмной Блум. — Ага. Злодеи тоже как бы гуляли на Хэллоуин. МЧК тоже присоединились к празднику, как и ведьмы прародительницы, и ещё несколько злодеев. Как всегда где-то там был Валтор, орущий что он фея винкс. В общем да, праздник потрясающий.

***

Блум и Айси, решили полететь в Гардению и повеселиться там, заодно встретиться с Ванессой и Майком. С ними полетели Селина и Рокси. Остальные ребята кто где. Вот, Стелла пошла на одну из вечеринок с Лейлой и Текной. Муза решила посидеть в каком-нибудь кафе в Магиксе, потом к ней присоединились Дарси и Сторми. А Флора была со своей младшей сестрой и с сестрой Айси, с ними пошла и Дафна. Дафна была в костюме дельфина, Сапфира лисица белая, Миэли красивый цветок. Они пошли собирать конфеты. Все веселятся в общем. А под ночь будет вечеринка и она будет в Гардении. Так что, все кто хочет туда делают все дела здесь и потом отправляться в Гардению.

***

Спустя какое-то время, под ночь все собрались на одной вечеринке в Гардении и было очень даже весело. Лейла и Сторми танцевали, Рокси со своим отцом подавали напитки и еду, Муза контролировала музыку, Блум была вместе с Айси, Флора и Дафна сидели с ними, Стелла тоже решила повеселиться, а вместе с ней и Дарси пошла. Злодеи тоже веселились, директрисы двух школ тоже. Все феи, ведьмы, маги, люди в одном месте и все они веселились.

***

Вечеринка закончилась под утро, потому что Хэллоуин прошёл. Все разошлись, но было классно. Потрясающий был Хэллоуин, а в следующем году ещё лучше будет 🎃🎃🎃👻🍬👀 🎃Поздравляю всех заранее с Хэллоуином!!! (он завтра будет)🎃
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.