ID работы: 12746486

Лагерь

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Поездка была долгой, так как лагерь находился очень далеко от города. Автобус, в котором ехал Айден, был наполнен его одноклассниками. Из-за того, что почти весь их класс ехал в лагерь, им выделили отдельный автобус. Это был роскошный автобус: широкие кресла, перед каждым — небольшой дисплей, на котором можно посмотреть фильм или поиграть в игры, также там были наушники и розетка. Перед отправлением всем выдали по бутылке воды и бутерброды. По дороге автобус сделал две остановки, чтобы все могли сходить в туалет. Прибытие в лагерь было бурным, толпа в несколько сотен ребят ломанулась с парковки лагеря прямо к воротам, создав там большой затор. Десятки детей остались около автобусов и наблюдали за ними. Среди них были Айден и лучший друг его брата — Тед, а Крис ушёл вместе с основной толпой. Тед сильно отличался как от Криса, так и от Айдена. Тед почти всегда был очень спокойным, почти грустным, до безумия любил арбузы, красил волосы в зелёный цвет и носил очень тёплую одежду. Также он почти не общался с людьми, в чём был похож на Айдена. Тед дружил с Крисом с тех пор, как Крис переехал вместе со своей семьёй в этот город и стал его соседом. Также он был единственным посторонним человеком, с которым общался Айден. «Ну что за дебилы!» — подумал Айден, глядя на столпившихся перед входом в лагерь людей, и решил подождать вожатых. Вскоре затор у ворот рассосался, а все желающие попали на территорию лагеря. После этого к ним подошёл вожатый, попросил всех взять свои вещи и следовать за ним. Он провёл их через ворота и подвёл к большой площадке, где стояли таблички с цифрами от одного до одиннадцати. Вожатый сказал, что им нужно встать рядом с цифрой, которая совпадает с их классом. Затем получившиеся группы повели в корпуса, где они должны были жить. Как оказалось, в этот лагерь приехали ученики ещё из нескольких школ. Их всех расселили по корпусам в зависимости от класса. На каждом корпусе была большая цифра, обозначающая его номер, а также совпадающая с номером класса, который должен жить в этом корпусе. Айдена вместе с его одноклассниками отвели в седьмой корпус. Хотя внешне корпуса отличались только нарисованными на них цифрами и представляли из себя большие бетонные коробки, раскрашенные в жёлтый цвет, внутри они сильно отличались друг от друга. Корпус «7» внутри был похож на офис: в коридорах стояли мягкие чёрные диванчики, рядом с ними стояли кулеры с водой, стены были ярко-белыми, а двери в комнаты — серыми, в самих комнатах было по четыре кровати, общий шкаф и прикроватные тумбочки, также у каждой кровати — по розетке. А в корпусе Криса и Теда обстановка была иной. Их корпус был сделан под вид лесного домика. Стены были выложены из лакированных досок, на окнах, поверх пластика, были приклеены деревянные рамы, но в остальном их корпуса не отличались друг от друга. Всё это они обсудили за обедом, который прошёл через полчаса после заселения. Вернее обсуждал Крис, а Айден и Тед изредка ему отвечали. — У нас комнатах очень круто! — радостно трещал Крис, блестя глазами. — Там всё под дерево сделано! Даже лампы какими-то корягами украшены! Весь их обед прошёл примерно под такие восклицания, а сразу после обеда директор лагеря сделал объявление: — Поздравляю всех вас с приездом в наш лагерь! Уже с завтрашнего дня вы сможете начать посещать наши кружки. Распорядок дня будет индивидуальным для каждой группы, и вы узнаете его завтра утром. Но общие правила касаются всех! Подъём происходит ровно в семь утра, а отбой в десять вечера. Также у нас действует обязательный тихий час, во время него вы можете либо спать в своих комнатах, либо провести его в библиотеке. Завтра вам расскажут обо всём более подробно. До свидания! — произнеся эту речь, директор ушёл. После обеда всем объявили свободное время, но проводить его надо было в корпусах. Айден этому даже обрадовался, ведь ничто не мешало ему поиграть на приставке, даже единственный сосед по комнате ушёл. Мальчиков в его группе было немного, поэтому в комнатах для четверых жило по два-три человека. Время пролетело для Айдена незаметно, и уже через два часа все пошли ужинать. После ужина был ещё час свободного времени, во время которого он сходил в душ и лёг спать. Так прошёл первый день в лагере. У Криса же он шёл подольше. Он умудрился встретить единственного лагерного кота и накормить его котлетами, стащенными из столовки. Кот сразу проникся уважением к парню и даже разрешил себя погладить, затем где-то скрылся. Вернувшись в комнату, Крис ещё час резался в карты с соседями по комнате, среди которых был и Тед, после чего их спалил проверяющий вожатый, отобрал карты, но обещал их вернуть утром, если они наконец-то уснут. Так закончился этот день для Криса и Теда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.