ID работы: 12747679

«Клуб Пятница»

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Каникулы ребят прошли на отлично и с новыми силами они стали возвращаться в школу. Первые прибыли Крис, Лиса и Сынмин, которые прекрасно отдохнули в вечно тёплой стране. После них в школу вернулись Хёнджин с Еном, которые даже успели съездить в Пусан на пару дней. Джисона привёз папа ближе к вечеру и он пришёл к себе в комнату, где не обнаружил Феликса. Ему уже не хотелось убить друга вместе с его парнем, но проучить их не помешало, поэтому оставалось лишь ждать. Всю эту неделю, Хан переписывался с Минхо и созванивался с ним по видео-звонку. Старший иногда проводил ему экскурсии и настаивал, чтобы младший поехал с ним в следующий раз. Брюнет и сам хотел полететь на родину аниме, которое так любил, но вечные обстоятельства не позволяли ему исполнить мечту. Так же Джи не думал, что Хо может быть таким сопливым романтиком и слать стикеры сердечек, поцелуйчиков и прочего. Хану было забавно наблюдать за этим и поэтому улыбка не сползала с его лица каждый раз, когда он видел уведомления от «Лино🐰🩶». Ханн-и🐿️🖤 «Когда будешь в Сеуле? Я хочу проучить наших купидонов, и мне нужна твоя помощь. Возможно, получится немного жестоко» Лино🐰🩶 «Я в деле. Рассказывай, что придумал» «Вылет через час, сижу жду посадку. Лететь плюс добраться до школы… Пять часов примерно» Ханн-и🐿️🖤 «Это много😞 Но я буду ждать тебя🥰 Плана, как такового нет, главное — палку не перегнуть. Как приедешь в школу, не заходи ко мне. Не знаю, что из этого выйдет, но попробовать можно» Лино🐰🩶 «Сомнительно всё это. Ладно, как скажешь, солнце. До встречи💋🖤» Ханн-и🐿️🖤 «До встречи🩶» Джисон разобрал вещи, принял душ и лёг на кровать, начав смотреть очередное аниме. Спокойствие нарушил Ликс, который наконец-то приехал в школу и зашёл в комнату. — Ханн-и, я так рад тебя видеть, — обрадовался брюнет и скинув вещи, запрыгнул на кровать друга, обняв его. — Привет, Ликс-и, — чуть ли не умирающим голосом ответил Сон, играя свою роль до конца. Парень старался показать депрессию и апатию, которая накрыла его. — Что случилось? — Ли повернул старшего к себе лицом. — Он больше никогда не вернётся… Он.. Он её любит и сказал.. Что вернётся к ней, будет.. Жить в Японии, — талант заплакать на пустом месте был дан не зря, и Хан этим воспользовался. — Сказал, что родители сами заберут документы… — парень уткнулся в подушку, делая вид, что плачет. — Что? Серьёзно? — младший явно был в шоке от такого, не зная, что сказать. Парень взял телефон и позвонил Бину. — Зайди ко мне срочно, — произнёс Ликс и положил трубку, не давая старшему сказать ни слова. Чан пришёл через минуту и застал всю туже картину. — Я тебе говорил, что план говно? Ты меня не послушал, — фыркнул старший, присев рядом с Ёном. — План? — поднял голову Джи, удивлённо глянув на друзей, притворяясь, что не понимает, о чём идёт речь. — Мы придумали, что Минхо полетел к бывшей, чтобы ты поехал в аэропорт и поговорил с ним наконец. Конечно, вероятность была достаточно мала, что ты сможешь, как минимум успеть, а тем более встретить его в таком месте. Но Ликс был уверен, что всё будет хорошо, — пояснил Бин. — Кто знал, что это правда! И что делать теперь будем? — обратился он к Ликсу, который понятия не имел, что ответить на этот вопрос. «Как так могло произойти, что невинный план оказался на столько жестоким, а главное правдивым? Как такое могло случиться?», — думал Ликс, смотря в одну точку стеклянным взглядом. Джисон в это время встал с кровати, накинул куртку и обул кроссовки. — Пойду прогуляюсь. Невыносимо сидеть в комнате, — еле слышно произнёс Хан и вышел, оставляя парней наедине со своими мыслями. Чанбин сел напротив Феликса, взял его личико в ладошки и посмотрел в глаза. — Я так хотел, чтобы они были вместе, — произнёс младший, а в глазах скопилась влага, которая в следующую секунду оказалась на щеках и руках старшего. — Эй, Ликс-и, солнышко, пожалуйста, не расстраивайся, — Бин подвинулся ближе и поцеловал Ли в носик. — Давай поедем к нему и украдем? У меня есть большой чемодан, Минхо туда точно вместится, — он старался подбодрить парня, но получалось это с трудом, поэтому Чан просто обнял Ёна и прижал к себе, поглаживая по спине. Чанбин вспомнил, как недавно Ликс очень долго смеялся над его высоким голосом, когда тот флиртовал с ним, поэтому решил повторить. Парень поднял Ли с себя и стал повторять всё то, что делал в прошлый раз. — Я говорил, что для такого спортсмена-айтишника несвойственно так себя вести, — произнёс Феликс, улыбнувшись. — Ну хоть улыбнулся. Всё будет хорошо, вот увидишь, — старший поцеловал Ёна, от чего ему стало легче и парень расслабился. — Надо ехать к нему и решать вопрос с глазу на глаз, — Ликс оторвался от поцелуя, вскочил с кровати и убежал из комнаты, не давая ничего сказать Чану.

***

— Не думал, что у актёров такая сложная работа, — выдохнул брюнет и пришёл к комнате Минхо и Криса. Парень постучал в дверь, и ему открыл самый старший. — Привет, — поздоровался Крис и открыл дверь шире, чтобы младший мог увидеть Ли, который буквально только что приехал. Джисон ярко улыбнулся и преодолев путь в два широких шага, запрыгнул на руки к Хо, который смог удержать Сона. — Пойду погуляю, к Лисе схожу, — Чану стало слегка неловко находиться рядом с новоиспеченной парочкой и он удалился из комнаты. — Я соскучился, — нарушил тишину Минхо, не прерывая зрительного контакта с Джи. — Я тоже рад тебя видеть, — Хо присел на кровать, не отпуская младшего и тому пришлось сесть на бедра к Мину. — Ты плакал? Чего глаза красные и мокрые? — Ли взял личико брюнета в ладошки и вытер мокрые дорожки большими пальцами по обе стороны. — Да. Я плакал, потому что ты сказал, что больше никогда не вернешься из Японии и будешь там жить с ней. Родители заберут документы со школы, и я больше никогда тебя не увижу, — серьёзно произнёс Хан, наблюдая, сколько же вопросов в мгновение появилось у старшего. — Прости, что по больному. Импровизировал, как мог. Предлагаю сходить к ним, а то небось билеты в Токио уже купили и в аэропорт выехали, — закончил говорить Джисон. — Я с тобой не соскучусь, — заключил Ли, после чего встал с кровати. Он не знал, как реагировать на это, поэтому просто завтыкал в одну точку на стене. Парень представил такой исход событий и усмехнулся, после чего потряс головой, чтобы выкинуть такие ужасные мысли.

***

Крис вышел из комнаты, направляясь в противоположное общежитие для девочек, но его планам помешал врезавшийся в него брат. — Займи денег, срочно! — тяжело дыша, но всё же произнёс Феликс. Его трусило, но не понятно, от бега или от ситуации. — Можно узнать причину? Ты куда-то влип? — старший взял Ликса за плечи и отвёл в сторону. — Мне.. Мне к Минхо нужно. — У нас бесплатный вход в комнату, — усмехнулся Чан, не особо понимая, что хочет сказать братишка. — Он не приедет в Корею! Он… Он с Айко снова будет.. А Джисон.. Я не могу допустить, чтобы он страдал… — пытался донести мысль младший, но получалось это с трудом. — Чего?.. С какой радости? — опешил старший. — Пойдём, ты мне всё нормально расскажешь, — Крис взял Феликса за руку и повёл в комнату.

***

— Коничива, — поприветствовал Криса и Феликса, Минхо, говоря на японском, когда те зашли в комнату. — Вот он, вернулся. И вот твой Джисон, не страдает вроде, — произнёс Чан и перевёл взгляд на брата, который осмотрел всех. Парень пронзительно глянул на Хана, а затем вышел из комнаты. — Можете объяснить, какого произошло вообще? — нахмурился Крис. Минхо стал объяснять всё с самого начала, а Джисон в это время догнал Ликса в коридоре и повернул его к себе. — Чего ты? Ну пошутил немного, чего обижаться сразу? Мне тоже не по кайфу было в огромном аэропорту искать одного человека. Ликс-и, ты же мой ангелочек, — стал милашничать старший и обнимать Ли, который не мог долго расстраиваться и обижаться на Джисона. — Ещё раз так сделаешь, я перееду к Бину и буду жить с ним, — пробурчал младший, но обнял друга в ответ. Конечно, он ещё немного злился на старшего, но понимал, что в этом есть и капля его вины. Постояв так немного, парни зашли к себе и Хан рассказал всё Бину, который из-за своей эмоциональности стал ругаться на младшего. — Бинн-и, не ругайся, — Ликс постарался успокоить старшего, но когда понял, что говорить бесполезно, заткнул его поцелуем. Это подействовало, в комнате стало тихо. Джи воспользовался моментом и тихо вышел из комнаты, оставляя парочку наедине.

***

Джисон пришёл в библиотеку и зашёл в комнату, где они обычно зависали. В помещении никого не было, и молодой человек включил лампу, которая дала полумрак. Такая атмосфера очень нравилась парню, и он удобно устроился на диване, взяв телефон в руки. Лино🐰🩶 «Солнце, ты где? Крис мне устроил полоскание мозгов за то, что издеваемся на его ранимым братиком😒» Ханн-и🐿️🖤 «Я в библиотеке. Ну прости, я не думал, что он к Крису побежит. Неудобно получилось🙈» Лино🐰🩶 «Сейчас приду», — отправил смс Хо и уже через три минуты был на месте. Парень подошёл к дивану, властно забрал телефон у Джисона и навис над ним, смотря исподлобья таким же взглядом. — Ты готов, малыш? — спросил Хо, понизив голос. Это предало брутальности, харизмы и сексуальности старшему, от чего младший чуть в кому не впал от такого вида перед собой. Ему казалось, что глаза молодого человека стали темнее и в них появилась искра. Минхо достал из заднего кармана джинс квадратную коробочку и потряс. В ней явно что-то было, но Хан не мог понять, что. В полумраке даже названия не было видно, поэтому фантазия дорисовала своё. «Сексуальный взгляд, квадратная коробочка, ухмылка… Нет!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.