ID работы: 12747679

«Клуб Пятница»

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 78 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Я подготовился, — сказал старший всё таким же голосом, но Джисон скрестил руки на груди, прикрываясь. В его глазах поселился дикий страх, бросило в жар, а сердце забилось в разы быстрее и казалось, что вылетит в мгновение. — Ли Минхо! — вскрикнул Хан. — Я не готов! Не вздумай! — стал громко возмущаться младший, выставив ногу перед собой, тем самым держа дистанцию с Хо. — Недотрах замучал, извращенец… Это мятные пластинки для свежего дыхания, — Мин, как ни в чём не бывало, сел на диван, открыл упаковку и закинул парочку в рот. — Учиться целоваться нужно с приятным запахом изо рта, — улыбнулся старший, а Джи в это время отходил от шока. Юноша осмотрелся и найдя взглядом подушку, взял и стал лупить ею старшего, который от души смеялся, прикрываясь. Ребята успокоились и Хо заключил Джи в объятия, а младший в свою очередь удобно устроился на его плече. — Слушай, Ханн-и, а зачем тебе учиться целоваться? Ты же умеешь это делать, — спросил Минхо. — Я не умею. У меня никогда не было отношений, и просто так ни с кем практиковаться не приходилось. Лишь в теории по фильмам, дорамам, не более, — ответил Хан, на что услышал смешок. — Тебе алкоголь принести? У тебя таланты из-за него открываются. Я не против, чтобы ты мне снова передал его изо рта в рот, — Сон почувствовал обжигающее дыхание около уха и собирался встать, но сильная рука не позволила это сделать. — Не переживай, я рядом, — старший повернул Джи к себе лицом. Мин осторожно убрал прядь волос, которая лезла в глаза юноше, а затем переместил ладошку на щёчку парня. Взгляд Ли больше не излучал пугающей искры. Чувства и эмоции, которые читались в глазах, были искренние и выражали исключительно любовь к человеку напротив. [Chase Atlantic — Slow Down] В следующее мгновение, Хо трепетно коснулся манящих и таких желанных губ Джи. Он почувствовал, приятный, вишнёвый вкус гигиенички, которой часто пользовался Хан. Младший еле заметно вздрогнул от прикосновения, но в следующую секунду расслабился. Неловкость, которая была между ними, тоже перестала так явно ощущаться и Хан прижался к Мину, обвивая его шею руками. Поцелуй выходил очень нежным и ласковым, младший хорошо справлялся, поэтому Хо решил перейти к следующему этапу. Парень потихоньку уложил Джисона на диван, нависая сверху и углубил поцелуй. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот юноши, который не ожидал такого, но не растерялся и отдал власть над собой, просто доверившись, и переступая через все страхи. Руки Хо в этот момент проникли под футболку Сона, исследую подтянутый живот, рёбра и добираясь до грудной клетки, задевая чувствительные места. Джи словно током прошибло от прикосновений и послышался первый стон с его стороны. Парень в следующее мгновение закрыл рот рукой. Стало неловко, но Ли успокоил юношу и вновь стал целовать личико парня, переходя на шею. Это оказалась очень чувствительная часть тела, что подметил Минхо и решил оставить там метку. От такого действия второй стон был выше по тональности, но в этот раз младший не закрыл рот. Одежда ребят медленно исчезала на них и оказывалась либо на полу, либо на диване, неаккуратно свисая с края. Телосложение Минхо оказалось куда спортивнее, чем представлял себе Хан. Грудные мышцы выглядели мощно, чёткий рельеф на бицепсах сводил с ума, на животе можно было рассмотреть шесть чётких кубиков, а талия в объёме узкой. Бедра, которые поразили Сона больше всего, являлись самой главной достопримечательностью парня, как считал сам Ли. — Погоди, — произнёс Джи, жадно глотая воздух после очередного длинного поцелуя. Волосы слегка взмокли и молодой человек зачесал их назад, на губах виднелись пару красных капель, а на теле не была ни единого лоскута ткани. — Больно не будет? — спросил младший, смотря с надеждой в глаза напротив. В них читался всё тот же страх, но появилось ещё кое-что. Желание. — Возможно, немного неприятно в начале, но потом ты попросишь добавки, — расплылся в улыбке Хо, еле касаясь давно возбужденной плоти, получая очередной стон. Мин повернул Хана к себе спиной, нежно касаясь губами линии позвоночника, спускаясь всё ниже и ниже. Пальцы блуждали по чужим рёбрам, в следующее мгновения оказываясь на сочных половинках. Как говорил Ли, первые ощущения были не из самых приятных, но их притупляли всё такие же нежные поцелуи, которые заглушали стоны и неприятные ощущения. Оба в одну секунду выдыхают. Джисон сжимал диван, Минхо — его бёдра. Они забываются, полностью отдаваясь друг другу, сливаясь в одно целое. В этот момент казалось, что в мире, кроме них, никого не существовало. Старший дразнил младшего, что любил делать в любой ситуации. Эта стала не исключением. Он менял темп, резко ускоряясь, а затем так же резко замедляясь. Когда Ли услышал тихое: «Пожалуйста», вновь ускорился, заставляя сходить с ума. Видимо, было выбрано правильное направление, так как младший уткнулся лицом в подушку, дабы его уж точно никто не услышал. Казалось, что до этого не было никаких враждебных чувств друг к другу, неловких ситуаций и прочих моментов, которые выводили из себя. Казалось, что полумрак делал обстановку интимнее и романтичнее. Наклонившись вперёд и погружаясь в парня максимально глубоко, Хо оставлял на шее влажные и горячие поцелуи. Руки снова блуждали по торсу Хана, а движения стали резкими и размашистыми. — Минхо, прошу! — Сон выгнулся до хруста в спине, повернув голову в бок. Мин, не теряя возможности, накрыл губы младшего, утягивая его уже в развратный и мокрый поцелуй. Первым не сдерживается Джисон. Его накрыла эйфория, а перед глазами, казалось, открылась целая галактика. Такого он ещё никогда не испытывал. Старший старался продолжить удовольствие на сколько это было возможно и вскоре сам не выдержал, сделав финальный толчок. Теперь эйфория накрыла его. Вокруг всё плыло, колени дрожали, не слушаясь. Для него это был новый опыт, в котором он сомневался, но не пожалел. Заметив, что тело Хана обмякло и парень томно дышал, стараясь перевести дыхание, Ли нашёл в себе силы встать и надеть хотя бы нижнее бельё. — Как ты, солнце? — спросил Хо, присев на корточки перед личиком Джи. — Солнце ушло в закат, — сонным и сорванным голосом произнёс парень. Минхо улыбнулся такой милоте и поцеловал плюшевую щёчку, убрав упавшие на глаза пряди волос. Парень взял плед, который лежал неподалёку и накрыл им юношу. Младший провалился в сон сразу же, а Ли ещё долго сидел и думал над произошедшем. Хорошо это? Или плохо? Как это отразится на Джисоне? Будет ли он избегать его? Может он вообще исчезнет после такого? Эти вопросы невероятно пугали Минхо, особенно последний. Отпускать младшего не хотелось ни за что. Терять свой единственный лучик света, который освещал тернистый жизненный путь и снова оставаться в темноте своих переживаний, и терзаний так же не хотелось. Переживать расставание давалось Ли с огромным трудом. В первом случае это могло бы закончиться летальным исходом, а во втором… Вряд ли что-то изменилось на эмоциях, которые обычно бурлили в такие моменты. Старший встал с пола, полностью оделся, навёл порядок и слегка подчистил запасы Чанбина, а затем устроился в кресле. Парень знал, что Бин ничего ему не сделает за это, поэтому был спокоен. Ли не собирался спать, потому что, как минимум, Джи был без одежды, а в помещение может кто-то зайти. Он нашёл, чем себя занять. Лазить в телефоне, слушать музыку, смотреть фильм и просто погружаться в свои мысли.

***

Джисон проснулся от болей по всему телу. Еле как открыв глаза, парень понял, что произошедшее не было сном. Состояние, место нахождение и ощущения наготы лишь подтверждало это. Молодой человек осторожно, не делая никаких резких движений, принял сидячее положение, прикрывая нижнюю часть тела покрывалом и осмотрелся. Его аккуратно сложенные вещи лежали на столике и не были разбросаны, как это запомнил Сон. Повернув голову, Джи увидел спящего в кресле, в непонятной позе Минхо. Его ноги были согнуты в колени, а верхняя часть тела лежала на подлокотнике и свисала вниз. В руке находился телефон и Джисон присмотрелся, чтобы увидеть время. «Ого… Девять утра и я уже проснулся. Странное и редкое явление», — подумал Джи, после чего нашёл в себе силы и встал с дивана. Он оделся и вышел из помещения, а после чего еле как приполз к своей комнате. Хан не особо удивился, что помимо Феликса, там присутствовал Чанбин. Они ещё спали и со стороны выглядели очень мило, так как разница в телосложениях была очевидна. Одеяло немного спустилось, из-за чего можно было рассмотреть их оголённые торсы. Ликс спал на грудной клетке старшего, положив свою маленькую ладошку рядом, а Бин одной рукой обнимал Ёна и лежал на спине. — Ликс-и, проснись, мне нужна твоя помощь, — шепотом произнёс Джи, прикоснувшись к его плечу. — Три раза подряд много… — сонно и еле разборчиво произнёс Ликс, не пошевелившись. — Охренеть, машина… — пробубнил младший себе под нос. — Проснись, Ликс-и.. Это Джисон, — парень пытался разбудить младшего. Ему нужно было получить совет, что делать в такой ситуации и как реагировать. Ли всё таки проснулся и повернув голову, увидел растрёпанного Хана перед собой. — Джисон-и… Что случилось? — спросил юноша. — Я.. Он.. Мы.. В общем, вчера мы.. Ну.. Это.. Сначала поцеловались и.. Потом.. Ох.. Как бы это сказать.. — пытался объяснить Хан, но у него это слабо получалось. Мысли путались, а слова никак не складывались в предложения. — Потрахались, — подключился к разговору такой же сонный Чанбин. — Да, — лишь выдавил из себя Джи. У Ликса сон, как рукой сняло и парень привстал, глянув на друга. Он внимательно смотрел на Хана, пытаясь подловить его на розыгрыше или очередной шутке, но приметив багровые метки на шее, понял, что это правда. — Ну потрахались, чего такого? Мы то… — не успел договорить старший, получив от Феликса несильный удар. — Прикройся лучше. Лежишь, дарами природы светишь, — Ли накинул одеяло на парня, накрывая его полностью с головой, услышав в ответ смех от него. Бин открыл одеяло и повернулся на бок, с целью поспать ещё немного. Ён оделся и отвёл Джисона на его половину комнаты. Младший аккуратно уложил друга, так как у него всё ещё не ушла боль, а сам лёг рядом. — Чего ты на инструктаж не пришёл? Я бы тебе рассказал о всех возможных последствиях и рисках, — говорил Феликс полушепотом. — Да, мы бы тебе рассказали и показали на практике, что и как нужно делать, — встрял Бин, тихо хихикая. — Эй! Ты там поспать собирался, — возмутился Ликс, в ответ слыша угуканье и смех. — Оно случайно получилось. Я бы подготовился, изучил этот вопрос, с тобой посоветовался, — вздохнул Джисон, прикрыв глаза. — Что мне теперь делать? Как себя вести? Что чувствовать? Он не предлагал встречаться, мне предложить самому? Или лучше вообще избегать? Или может… — говорил Хан, но его перебили. — Избегать после такого самое паршивое решение, которое может очень сильно ранить его… — И не только его, — снова вмешался в разговор Чан. — Ты этим можешь сказать, что трахается он максимально отстойно и этим самым показать, что больше не хочешь. Это сильно ранит человека, особенно парня. Представь себя на его месте. Вряд ли понравится, — добавил он. — Именно. Даже если неловко, вам стоит поговорить, как можно скорее и обсудить дальнейшие статусы. Либо остаётесь друзьями, либо встречаетесь. Третий вариант даже озвучивать не хочу, этого не будет. Я не допущу, — закончил Ли, а Джисон посмотрел на младшего. — Я подумаю на счёт этого. А что делать с болью? Она какая-то… Необычная. Причём везде, — Хан жестами указал на все части, где было больно. — Ждать. На следующий день должно стать легче. Не переживай за это, — махнул рукой Феликс и расплылся в яркой улыбке. — Поздравляю и добро пожаловать в наш клуб, — посмеялся он, а Бин подхватил и так же засмеялся. Джи не мог сдержать смех и тоже присоединился к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.