ID работы: 12747679

«Клуб Пятница»

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 78 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин сидел в самом дальнем углу тёмной мастерской, согнувшись так, как позволяло ему тело. Слушая очередной трек из плей-листа, он вспоминал каждую секунду проведённую с Феликсом. Каждый момент, когда старший вызывал у Ли улыбку, остался в памяти. Каждый раз, когда младший смущался, пряча лицо куда-то в грудную клетку своего парня. Ему хотелось прижать младшего ближе к себе, обнять и защитить ото всех. Слёзы не собирались останавливаться даже тогда, когда играла более-менее энергичная песня. С ней тоже было связано много чего хорошего. Сердце отбивало бешеный ритм и казалось, что его слышно на всю школу. В груди с новой силой стало болеть и что с этим делать, молодой человек не представлял. — Хён-и, ты чего? — послышался голос сквозь музыку и Джин поднял наплаканные глаза на источник звука. Перед ним на корточках сидел обеспокоенный Чонин, которого прислал Ликс. Хёнджин вытянул из ушей наушники и вытер слёзы с лица. Конечно, это мало помогло, так как они продолжали течь с глаз, не в силах остановиться. Юноша выглядел, как ребёнок, который потерялся в этом мире и остался совершенно один. — Всё в порядке. Давай перенесём наш урок рисования на завтра? Я.. Мне.. Надо по делам. С другом встретиться. Да. Он меня ждёт, — засуетился старший, собираясь подняться на ноги, но голова резко закружилась и он присел обратно. — Что с тобой? Плохо? Пойдём в медпункт? — сильнее заволновался Ен, на что получил отрицательный ответ в виде кивка головой. — Я в это не поверю. Если считаешь меня слишком наивным, то поспешу тебя разочаровать. Я могу отличить, когда ты врёшь и когда говоришь правду. Сейчас первый вариант, — Ен присел рядом и обнял Хвана, понимая, что насильно не заставит его идти. — Выговорись и станет в разы легче. Дальше этих стен информация не уйдёт, не переживай, — младший прижал Хвана к себе, в надежде хоть таким образом ему помочь. — Я так больше не могу, — старший обнял друга и начал свой долгий рассказ о том, что его тревожит. Все проблемы, переживания и чувства, которые подобно торнадо бушевали внутри, вырвались наружу. То, что сидело внутри и не давало спокойно жить наконец-то вырвалось на свободу. Хоть Джин понимал, что Чонин самый младший из них, он чувствовал в нём ту самую поддержку, которая так сильно ему была необходима. — … и после этого я понял, что не смогу быть с ним друзьями, — договорил Хёнджин, смотря пустым взглядом куда-то в стену. Наступила стадия апатии, когда не хотелось ровным счётом ничего. — Я думаю, тебе нужно время, чтобы прийти в себя. Желательно, без его присутствия, но пока что это сделать невозможно. Будет сложнее… — вздохнул младший, всё ещё обнимая Джина. — Я могу попросить родителей, чтобы меня перевели в другую школу, — без каких-либо эмоций произнёс брюнет. — Нет. Я не хочу, чтобы ты переходил в другую школу. Пожалуйста, не делай этого, — чуть ли не запаниковал Ен, а Хван глянул на него. — Я просто предположил, не нервничай. И спасибо тебе, что выслушал. Мне стало легче, — слабо улыбнулся Хёнджин. — У меня есть для тебя подарок, — младший взял пакетик, который принёс изначально и достал оттуда вещь. Он протянул её Джину и тот взял. Это оказалась шапка, которая выглядела под стиль одежды, которую обычно носил Хван. Чёрная с белой надписью «Celine» по середине. На ощупь она была очень приятная, а по виду понравилась молодому человеку. — Откуда ты узнал, что мне хотелось именно такую? — удивился юноша, поправил волосы и надел шапку на голову. — Тебе Ликс рассказал? — Нет, Ликс тут не причём. Просто я заметил, что ты носишь вещи этого бренда и решил подарить. Не знал, по какому поводу, так как день рождения не скоро. Но сейчас, мне кажется, самый лучший повод, — говорил Ян, попутно поправляя волосы и головной убор, чтобы выглядело лучше. — Это же дорого… Как? Я не могу принять такую дорогую вещь, — старший снял шапку и опустил взгляд, рассматривая надпись на ней. — Она мне досталась от сестры, но так как я не особо люблю головные уборы, решил подарить тебе, — расстроенно произнёс младший, но после заметил, как Хван быстро надел шапку и ярко улыбнулся. Ему показалось, что в мастерской посветлело от такой улыбки. — Я красивый? Мне идёт? К этому образу нужны очки, возможно подойдёт белая рубашка, чёрные штаны и ботинки… Нет, кроссовки. Сумка или рюкзак ещё нужны. Да, — оживился Хёнджин, рассуждая о вещах и попутно собирая целостный образ. Чонин был счастлив, что смог отвлечь друга от его проблемы и слушал его, участвуя в разговоре. Так же младший взял салфетки, которые стояли недалеко и вытер личико друга от слёз, которые перестали течь с глаз.

***

— Что случилось? Ты переезжаешь в другой город? Страну? Что-то по здоровью? Травма даёт о себе знать? Тебе нужна повторная операция? — поток эмоций из-за такой новости ввёл Джисона в ступор и волнение накрыло его. — Воу… Остановись, солнце. Сейчас такой сценарий себе придумаешь, что без бутылки потом не разберём. Ничего страшного не случилось, — вмешался в монолог Минхо, взял личико Джи в ладошки и посмотрел в глаза. — Со мной всё хорошо и переезжать я никуда не собираюсь. Просто я буду работать в подтанцовке у группы ТХТ, — улыбнулся Хо, наблюдая реакцию Сона. — Ты будешь подтанцовкой у… ТХТ? — младший вскочил на ноги, стараясь переварить такую информацию. — Так это супер! — воскликнул молодой человек. — Не верится… Хо, я горжусь тобой! — младший обнял юношу и повалил его на пол, при этом ярко улыбаясь. — Ты правда рад? И тебя ничего не напрягает? — Мин не особо понимал, с сарказмом говорил Хан или по-настоящему был рад. — Ты – прирожденный танцор, который не может жить без того, чтобы в любую свободную минуту не сбежать в зал и не попрактиковаться. И ты действительно такого обо мне мнения? Это обидно, между прочим, — последняя фраза прозвучала грустно и Минхо крепко обнял младшего. — Просто я подумал, что ты расстроишься, что наши встречи будут такими редкими, как солнце в зимний сезон. — Глупый? Каждую неделю у меня есть два законных выходных, в которые я могу выходить из школы и ночевать вне её территории. И я не думаю, что ты не сможешь выделить для меня несколько часов, — Хан чмокнул Ли в губы. — Хм… А ты прав, — кивнул Хо и ухмыльнулся. — Может в библиотеку? — поиграл бровями старший. Джисон встал с парня и потянулся. — Что-то я устал, голова болит… Завтра учёба, нужно отдохнуть, — юноша направился на выход, при этом виляя задом, тем самым отвечая на вопрос Хо. — Чертёнок… — фыркнул Минхо, поднялся с пола и догнав младшего, шлёпнул его по заду. Сон приблизился к уху старшего и сладко простонал, хитро улыбаясь. Взгляд был возбужденным и теперь у него в глазах мелькали искры и плясали черти. Хо не выдержал и закинул Джи на плечо, ещё раз шлёпнув по ягодице. Парень понёс его в пункт назначения, предвкушая ближайшее времяпрепровождения.

***

Когда Минхо зашёл в комнату, он уложил Джисона на диван, а сам навис с верху. Взгляд старшего был властным и даже пугающим. Он казался охотником, который наконец-то поймал свою добычу и теперь мог делать с ней всё, что захочет. Хан согнул ногу и провёл коленом по возбуждению старшего, которое ему уже доставляло дискомфорт из-за слишком большого количества одежды. В глазах юноши было слишком много похоти и желания, как для скромного мальчишки, которому буквально несколько дней назад становилось плохо от одной мысли о близости. — Ты зря меня дразнишь, солнце. Завтра не то, что сидеть, двигаться не сможешь, — голос Хо звучал ниже обычного, а в конце вовсе послышался рык. От нежностей, которые дарил Мин, не осталось и следа. — Ты только разговаривать умеешь? — младший не собирался переставать дразнить Ли. В глазах не переставали плясать черти, которые лишь ждали своего выхода в тёмном омуте подсознания. — Сам напросился, — сказал Минхо прямо в губы Хана, опаляя горячим дыханием. Джи хотел ещё что-то сказать, но не успел. Его заткнули мокрым и слишком пошлым поцелуем, сразу же залезая руками под одежду. С каждым прикосновением Сон чувствовал, будто тело пронзали тысячи вольт. Это вовсе не было больно, а даже очень приятно. — Не вздумай тронуть, — сказал Хо, когда заметил, что юноша потянулся к своему возбуждению. — А то что? — с вызовом спросил парень, получив в ответ не добрую улыбку. Минхо осмотрелся и приметил ремень, который давно забыл здесь. Старший взял его и связал руки Джисона над головой, после чего продолжил начатое. Хан не возмутился и Ли даже показалось, что парню понравилась эта идею. В этот раз всё было куда грубее, на что младший не сопротивлялся, лишь добавляя масла в огонь высказываниями и наглостью. Минхо старался держаться своей роли, но всё равно переодически спрашивал о состоянии Сона. Ему не хотелось причинять настоящую боль Хану, которая несла неприятные ощущения. Эйфория накрыла каждого по два раза, не меньше. Тела было усыпаны метками, дыхание сбито и сил совершенно не осталось. — Может ты меня развяжешь наконец-то? Я то не против, но руки затекли, — произнёс Джисон, смотря на старшего, который лежал на нём. — Будешь дразнить меня ещё? — спросил Минхо, снова включив властный взгляд. — А сам как думаешь? Конечно буду, — усмехнулся Джисон и этот ответ оправдал все ожидания Хо. Парень улыбнулся и развязал ему руки, которые он стал разминать. Ребята оделись на всякий случай и лежали под пледом, обнимаясь и разговаривая. Джисон взял правую руку Хо и открыл шрамы. Они больше не вызывали отвращения, Хан переборол это чувство. — Мы же договорились, что больше не вернёмся к этой теме, — Ли постарался убрать руку от Джисона, но тот не дал этого сделать. — Я приложу все силы для того, чтобы ты больше ни на одну секунду не задумался об этом, — словно не услышал молодого человека, сказал Джисон и поцеловал шрамы, а после чего положил руку на себя. Хо явно не ожидал услышать чего-то подобного от Хана. Его мир перевернулся и чувства, испытываемые к юноше, вышли на новый уровень. Он еле сдержал эмоции. Парень решил вновь спеть «DAY6 — Love me or Leave me», чтобы теперь ассоциации были не с бывшей, а с Джисоном. Красивый, высокий голос, который уносил буквально в другое измерение, стал звучать по всей комнате. Хоть самой мелодии не было, ощущения были не хуже. Хан прикрыл глаза и не заметил, как провалился в сон. Голос старшего подействовал, как снотворное, а объятия лишь усилили эффект. — Спи, солнце моё, — прошептал Минхо и поцеловал Джи в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.