ID работы: 12747679

«Клуб Пятница»

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 78 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Весенняя погода особенно атмосферна. Весна сама по себе ассоциируется с началом новой жизни. Первые теплые лучи солнца, цветущие деревья и приятный аромат, витающий в воздухе. Ветер ещё слегка прохладный, но зато можно снять теплую куртку и ботинки. Так же надеть лёгкую джинсовку, кроссовки и по желанию шапку. Те, кто любит носить пальто, это именно та погода, когда можно надеть любимую вещь. Это время года неспроста называют самым красивым и романтичным. В это время можно найти свою истинную любовь, и это не сказки. Многие пары создавались именно весной. В апреле, в Сеуле, да и во всей Южной Корее, можно было наблюдать цветение вишни. Она цветёт несколько дней, даря жителям страны незабываемые эмоции. Туристы, которые приезжали в этот период, тоже наслаждались таким чудесным явлением. Лепестки опадали, создавая ощущение снега, но весеннего и совсем не холодного. Это безумно красиво. Люди уже наконец-то переоделись в простую одежду, стали сидеть в кафе и гулять по улочкам. Город оживился и теперь чуть ли не на каждой площадке можно было встретить маленьких детей с родителями. Они были очень рады выйти и поиграться с одногодками. Компании друзей собирались после зимней «спячки» и шли на пикники, чтобы пообщаться и повеселиться.

***

Прошло полгода и за это время поменялось не слишком много. Минхо, как говорил, с января ушёл со школы. Это было потрясением для всех ребят из их клуба. Такая новость сначала вызвала удивления, а затем гордость за друга, который смог осуществить мечту. Конечно, им было грустно, что теперь ребята будут редко видеться, но заметив в глазах Хо счастья, грусть отступила на второй план. Хёнджин, после того, как выговорился с тот вечер Чонину, буквально на следующий день стал словно другим человеком. Его вторым именем стала наглость, что по началу вводило в ступор ребят. Хван стал более общительнее, радостнее и веселее, чем прежде. Он смог найти общий язык с Чанбином, приставая к нему. Со по началу думал, что младший через него пытался достать Феликса. Но убедившись в обратном, успокоился и начал с ним нормально общаться. Они стали часто подкалывать друг друга и если день прошёл без шутки или стёба в адрес друг друга, то считай день прошёл зря. Ликс обратно перекрасился в блонд, а волосы отрасли до прежней длины. Хоть с таким цветом больше проблем, парень сделал свой выбор в его пользу. Так же он был очень рад, что Хёнджину стало на много лучше и он больше не мучал себя воспоминаниями, которые убивали его изнутри. Ли по-прежнему был с Чанбином, который стал для него чем-то большим, чем просто парень. С каждым днём Ёнбок убеждался в этом и даже минусы старшего мог воспринимать, как достоинство. Джисон каждые выходные сбегал со школы, чтобы погулять или посидеть в гостях у Минхо. Старший был слишком счастлив, что теперь являлся подтанцовкой такой знаменитой группы, как ТХТ. Он даже успел несколько раз выступить на концерте, которые пока что проходили в Сеуле. Впереди намечался мировой тур, который планировался на летом и собирался продлиться несколько месяцев. Минхо с остальными танцорами тоже собирались ехать и выступать вместе. Эта новость была, как радостной, так и грустной для Хо, и Джисона. — Ты правда общаешься с Ёнджуном? — спросил Джи. Парни лежали на кровати в комнате Мина. Был выходной и поэтому Хан пришёл на ночёвку к своему парню. Хан лежал на Минхо, рассматривая его, словно видел впервые. — Он главный танцор в группе и плюс ко всему человек хороший. У нас много тем для разговора. Так получилось, что я практиковался один в зале и потерял счёт времени. Он пришёл тоже потренироваться. С того момента мы начали общаться и делиться идеями по поводу хореографии. Кстати, — Ли взял свой телефон и открыл галерею. Парень нашёл там фото и повернул экран к Хану. Там было селфи Минхо вместе с Ёнджуном. По фону и одежде ребят можно было сказать, что они находились как раз в зале для практик. — Поверить не могу, что ты работаешь с такими людьми… Это круто, — Сон рассматривал фотографию, а после поцеловал Хо, прижимаясь к нему сильнее. — У меня для тебя есть предложение, — старший оторвался от поцелуя и пролистал фотографии в галереи до нужной. Он вновь повернул экран к Джи. Там был скрин с официального сайта компании: «Здравствуйте, это Agust D. Хочу сообщить, что 1 мая будет прослушивание и я выберу 10 претендентов на стажировку лично у себя. Я долго думал над этим проектом, мне сильно хотелось поделиться своим опытом и знаниями в сфере музыки. Если у вас есть мечта и талант, буду ждать вас. Заполняйте анкету и добро пожаловать. Ваш Agust D. *ссылка*» — Какое я имею отношение к прослушиванию? — спросил Джисон, после того, как прочитал текст. Он перевёл взгляд на Минхо, вопросительно подняв правую бровь. — Ты мне рассказывал, как иногда пишешь что-то в блокнот. И если помнишь, то давал читать. Мне понравилось то, как ты написал строки: «Сделай так, чтобы я ярче засиял Даже в чёрную ночь Пока ты со мной, я не боюсь Пускай сотни раз тебя увижу, мне будет этого мало». Я до сих пор их помню и думаю, что если поработать над остальным, то выйдет крутая песня. Это не единственные слова, которые я помню. Ко всему прочему ты прекрасно поёшь и читаешь реп. К чему я это всё… Почему бы тебе не попробовать свои силы в этой сфере? — Хан в начале хотел возмутиться, но после задумался, и притих. — Интроверт, который стал знаменитым… Звучит, — усмехнулся Джисон, размышляя над таким серьёзным шагом. — Те строки, которые ты запомнил, были написаны в твой день рождения на крыше. Тогда я ещё не выпил и записал в заметках. Я… Я не собирался тебе признаваться, потому что не хотел терять, — грустно улыбнулся Джи, подняв взгляд на Ли. — Я тоже боялся, что если признаюсь, смогу потерять тебя. Даже после нашего первого раза, мне стало страшно, что ты исчезнешь. Но знаешь… Какими бы ни были наши мысли, главное, что сейчас всё хорошо, — Минхо поцеловал Хана в губки, облизнувшись. — Стоп… Где моя любимая вишнёвая гигиеничка? — в шутку возмутился парень. — Я её у родителей забыл и пришлось другую купить, — посмеялся Сон с такой милой реакции Ли. — Ладно, я пойду на прослушивание, — добавил юноша и старший втянул его в уже долгий и такой желанный поцелуй, чувствуя сильные руки у себя на ягодицах.

***

Май наступил очень быстро и Джисон с каждым приближающимся днём нервничал, что провалится и опозорится перед таким человеком, как Agust D. Он обожал его творчество и уважал. Минхо убеждал Хана, что ему нечего бояться и всё будет хорошо. Джи практиковался в школе один, а так же перед друзьями, чтобы бороться со своей стеснительностью. Это очень помогало молодому человеку и ребята поддерживали его, предавая сил. — Хо, ты где? Я стою у входа, но тебя не вижу, — сказал Джисон, осматриваясь по сторонам. Было много людей, которые пришли на прослушивание. Хан не любил находиться в подобных местах, так как это вызывало панику. — Обернись, — сказал Хо и положил трубку. Джи повернулся и увидел Минхо. Старший выглядел устало и был одет в тренировочную одежду. Чёрная безрукавка, свободные серые спортивные штаны, кроссовки и завязанные волосы, которые отросли и лезли в глаза. Хану показалось, что мышцы Хо стали куда рельефнее и скоро он сможет догнать Чанбина с Крисом. — Вау… — Джи пощупал бицепсы Ли. — В зале поселился? — восторженно проговорил младший, не переставая залипать на старшего. — Я тебе ночью покажу всё, что сейчас закрыто одеждой, — игриво произнёс молодой человек, чем смутил Сона. — Пойдём, у тебя вип-пропуск, — Минхо надел на шею Джисона пропуск, который был и у него самого, взял младшего за руку и повёл в огромное стеклянное здание, на верху которого красовались буквы: «HYBE». Юноша не понял, почему он идёт без очереди. Парни поднялись на десятый этаж и вышли в длинный коридор. Там никого не было, кроме нескольких сотрудников, которые вовсе не обращали внимание на ребят и занимались своими делами. — Где ты ходишь? Я уже собирался идти искать, — из кабинета вышел высокий парень. Джи в мгновение узнал в нём Субина и потерял дар речи. — Я пока пробрался через толпу, которая на улице собралась, думал вечер наступит, — фыркнул Хо, на что Чхве усмехнулся и перевёл взгляд на Хана. — Привет. Что ж, имена друг друга знаем, знакомиться особо смысла нет. Поэтому идём, — улыбнулся старший и пошёл к кабинету, откуда только вышел. — Прости, поцеловать на удачу не могу, камеры. Но я всей душой с тобой и держу за тебя кулачки, — улыбнулся Ли своей яркой и такой искренней улыбкой. — Я люблю тебя, — впервые произнёс эту фразу Джисон, ощущая, как его переполняют чувства при виде Хо. — И я тебя люблю, солнце, — Ли еле сдержал себя и свои эмоции, чтобы не поцеловать Джи. Эта простая на первый взгляд фраза умудрилась вызвать шквал непередаваемых чувств у двоих сразу же. — Как освободишься, набери и жди на прежнем месте. И прошу, не заблудись в этих лабиринтах, — добавил старший, обнял Хана и ушёл. — Идёшь? — спросил Субин, ожидая Сона. — А?.. Да.. — дрожащим голосом произнёс парень и подошёл к старшему. — Трясёшься, будто я на пытки тебя веду. Агуст очень добрый человек, — улыбнулся Чхве и ребята зашли в кабинет, на котором висела табличка: «Лаборатория Гения». Первое, что увидел молодой человек, так это аппаратуру для записи песен и работы над ними. Такое доводилось видеть лишь на экране, но в живую профессиональное оборудование выглядело намного круче. В левой части находилась комната для записи. В окне можно было рассмотреть микрофон и стойку для текста. По правую сторону находился диван. На стенах висели разные небольшие картины, автографы и многое другое. — Юнги-я, вот привёл тебе парня, о котором говорил вчера. Зовут Хан Джисон, — Су пожелал удачи юноше и ушёл, так как ему позвонили. — Здравствуй, Хан Джисон, — послышался приятный, спокойный и немного шепелявый голос. Человек, сидящий за столом перед мониторами, повернулся лицом к Хану и осмотрел его с ног до головы. — Здравствуйте, — сделал низкий поклон Джи. Он не мог поверить, что перед ним, в нескольких метрах сидел сам Agust D. Стиль одежды, взгляд, голос и другие факторы создавали нереальную атмосферу. На экранах старший выглядел совершенно по другому, чем в жизни. Хан подметил, что брюнет выше, чем ему казалось раньше. — Я – Агуст или Мин Юнги, — улыбнулся он, таким способом располагая к себе. — Что ж, давай приступим к прослушиванию? — спросил композитор, наблюдая за младшим. Он невооруженным глазом мог увидеть, что Джисон нервничает и ещё чуть-чуть, его сердце скажет «до свидания», а затем покинет парня. — Да, — выдавил из себя Хан, стараясь успокоиться. Старший попросил Джи присесть на диван и стал говорить, тем самым успокаивая парня. Разговор не касался личных границ, а больше напоминал дружеские посиделки. Джисон рассказал, что учится играть на гитаре и Юнги, воспользовавшись такой возможностью, принёс ему акустическую гитару чёрного цвета, на которой сам иногда играл. Хан не чувствовал такого сильного волнения, как в первые минуты и поэтому решил показать свои навыки. Первое, что вспомнил молодой человек, так это песня, которую впервые сыграл Минхо. Stephen Sanchez - Until I Found. Хан перестал волноваться окончательно, когда вспомнил такой красивый и успокаивающий голос его Хо. Это предало больше уверенности и Сон начал петь, смотря на струны. Его вовсе не напрягал взгляд Агуста на себе. Погружаясь полностью в свои мысли, Джи не заметил, как закончил песню и поднял взгляд на старшего, который о чём-то задумался. — Это унесло меня в прошлое, — наконец-то нарушил тишину Мин, переводя взгляд на Джисона. Старший вздохнул и младшему показалось, что это прозвучало грустно. — Что на счёт репа? Сможешь исполнить что-то из моего? — резко переключился молодой человек, решив не заострять внимания на своих мыслях. — Да, — ответил Хан и вспомнив строки из песни «Daechwita», где был быстрая часть. Сон начал зачитывать в своей привычной манере, не стараясь копировать Агуста. Старший похвалил юношу и через минут двадцать отпустил его, сказав прийти завтра. Хан был готов прогулять школу и всё остальное, лишь бы не потерять такую возможность, которая встречается раз в жизни, и то не всем. — Хо, я жду тебя, — сказал Джисон, когда прекратились гудки и, услышав краткое «бегу», положил трубку. Хан сидел на лавочке и старался осознать произошедшее. Ему казалось, что это всё сон, что он спит и скоро прозвенит будильник. Но ни будильника, ни каких-либо других факторов сна не было, что заставляло сердце участить ритм. — Солнце, как всё прошло? — спросил Минхо и присел рядом. Он уже был одет в чёрно-белую рубашку, под которой находилась белая футболка, чёрные штаны, кроссовки белого цвета и сверху любимая кожанка. Ли закурил, попутно наблюдая за Джи. — Я только что общался один на один с самым крутым композитором, рэпером, исполнителем в мире, — сделал вывод Джисон. — Я спел ту самую песню, которую ты пел в первый раз, сыграл на его гитаре и зачитал несколько строк из его же песни «Deachwita», — Хан повернулся к Минхо. — Если это сон, не вздумай меня будить. Потому что он сказал мне завтра прийти утром и взять блокнот. Я ему сказал, что раньше пытался писать и он попросил меня принести записи. Понимаешь? Кто? Agust D. Кого? Меня. Понимаешь? — младшего, казалось, трусило от таких событий, и эмоции переполняли его, собираясь вырваться наружу. — Ты похож на вулкан, — усмехнулся Хо, облокотившись о спинку лавочки, сделав очередную затяжку. Хан посмотрел на парня, словно тот сказал что-то ужасное, абсурдное и уму непостижимое. — Я что-то не так сказал? — Вулкан! — воскликнул Джи на английском, вызвав непонимающий взгляд у Хо. — Это идеальное название для песни! — парень вскочил на ноги, а затем достал телефон и быстро записал в заметки, чтобы не забыть. Минхо засмеялся, чуть ли не падая с насиженного места. Хан сделал записи и после глянул на заливающегося смехом юношу. — Придём домой, изобъю подушкой, — фыркнул Джи, спрятал телефон в карман и направился в сторону дома Ли. — Погоди! — парень докурил и догнал младшего, взяв под руку, всё ещё улыбаясь.

***

На следующий день Джисон пришёл в назначение время. Юнги в этот раз выглядел по-домашнему. Свободный серый свитер, такие же свободные джинсы и кроссовки. Из аксессуаров присутствовали цепочка на шее и руке. На голове находились очки, но скорее всего они служили для поддержки волос, нежели для прямого назначения. Ребята начали активно обсуждать записи, которые делал Хан в блокнот. Если что-то было не понятно старшему, юноша старался объяснить ему. Помимо всего, Джи показал на гитаре примерную мелодию, которую представлял для песни. Юнги сразу же записал её, чтобы не забыть и чтобы Хан не забыл её. Общаясь на различные темы помимо музыки, они не заметили, как прошло время и захотелось кушать. Мин заказал еду, хотя Джи сопротивлялся и пытался отказаться. Ему действительно было неловко, но старший его не послушал, поэтому через двадцать минут еду доставили практически к дверям. Юн рассказывал все плюсы и минусы быть публичной личностью, чтобы Хан «на берегу» понимал, с чем ему придётся столкнуться. Старший ни в коем случае не хотел запугать Сона, поэтому старался подбирать слова максимально просто. Он предупредил молодого человека о звездной болезни, которая возникает и каждого по разному и может навредить не только ему, но и окружающим.

***

Прошло полгода, Джисон активно готовился к дебюту, хотя понимал, что прошло слишком мало время. Юнги убеждал парня, что всё в порядке и ему стоит довериться профессионалам, что, собственно, Хан и делал. Мин познакомил Джи с ТХТ, чтобы те поделились своим опытом и дали советы, как вести себя на публике. Джисону удалось найти общий язык с ребятами. Больше всего общих тем оказалось с Каем. Парни давали разные советы, хотя понимали, что с группой дебютировать и переживать взлёты и падения куда проще, чем в одиночку. Конечно, этого озвучено не было, поэтому ребята старались подобрать правильные слова. — Ну что, готов? Через месяц выходит твой дебютный альбом, — произнёс Юнги, когда зашёл в студию. Джисон в это время подбирал мелодию на гитаре и записывал понравившиеся моменты в нотную тетрадь. — Физически готов, морально – нет, — Хан поднял голову и посмотрел на Агуста, который протянул стакан с холодным кофе младшему. Джи с удовольствием принял напиток, поблагодарив старшего. — Я тебе говорил, что всё будет хорошо. Материал на клип отснят, песни записаны, фотосессии проведены. Чего ты боишься? Критики? Я тебе рассказывал, что её на сто процентов избежать нереально и ты сам сказал, что смиришься с этим. Так что обратного пути нет, — Мин включил заглавную песню альбома под названием «Volcano» и сразу же послышалось вступление из колонок. Хан внимательно слушал собственный голос, что было очень непривычно для него. Всё таки он выбрал путь рэпера, нежели вокалиста, но вовсе не против вставлять в песни вокальные партии. Учителя по вокалу дали много советов и учили, как правильно и профессионально петь. Джи эти советы действительно помогали и парень совершенствовался. — Мне лично всего хватает в этой песни. Что думаешь? — Мин обратился к Хану, попивая свой напиток. — Добавить нечего, — улыбнулся Джисон. — После прослушивания даже легче стало. Спасибо, — Хан решил поделиться с Мином своими набросками и сыграл маленький кусочек для будущей песни. Старшему понравилось, но он решил предложить свою версию, которая пришла ему в голову по ходу прослушивания. Он сыграл более сложно, чем Хан, поэтому они решили оставить её.

***

В последний день перед дебютом, Джисон провёл в компании друзей. Ребята очень были счастливы, что Хан смог достичь того, что многие достигают годами – стать соло-айдолом. Для людей, которые мечтают о соло карьере, не всегда может повезти. Зачастую они присоединяются к группе и только спустя много лет могут выпустить что-то своё. Джисону фортуна повернулась благоприятным местом, поэтому он познакомился с таким шикарным композитором, как Agust D, познакомился с ребятами из ТХТ, нашёл таких замечательных друзей и самое главное — встретил свою первую и единственную любовь. Тот, кто принёс в его жизнь тепло и радость, а так же показал, что такое любить. Парень пересмотрел свои взгляды с момента, как узнал новость о переезде. Он не пожалел, что тогда смирился с такой участью, которая в итоге обернулась счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.