ID работы: 12748581

Тайна и судьба одного пирата.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть (эпилог).

Настройки текста
С тех пор как Ваас покинул остров Рук, прошло 2 года. Он доплыл сперва до побережья Тайланда, а спустя пол года жизни в Бангкоке, он на грузовом корабле поплыл далеко на восток. В конце концов корабль прибыл в Калифорнию, где Ваас поселился в небольшой каморке в одном из бедных районов Лос-Анджелеса, работая в качестве охранника в супермаркете. Так и прошло целых 2 года его новой жизни. Однажды Ваас прогуливался по местному пляжу. Бродя по песчаному берегу и глядя на людей, отдыхающих на пляже, Ваас заметил того, кого не ожидал увидеть. Чёртов Джейсон Броди. Он сидел за столиком в небольшом пляжном баре и попивал из стакана пиво, не догадываясь о том, что его злейший враг жив и находится прямо здесь, рядом с ним. Рядом с Джейсоном сидела Лиза, его девушка, которую Ваас хотел сжечь, когда та была в плену у пиратов. Джейсон в итоге спас её, при этом чуть сам не погиб. Джейсон и Лиза смотрели друг на друга, о чём-то болтали и улыбались. «Как же я хочу тебя прибить, Джейсон. Но не сейчас, и не завтра. Не хочу портить идиллию. Может я убью тебя в следующем году, а может быть и никогда». — Подумал про себя Ваас, после чего присел возле барной стойки. — Эй, мужик! Сделай мне пиво. — Обратился Ваас к бармену, вынув из кармана пару баксов и положив их на барную стойку. Бармен незамедлительно сделал Ваасу пиво, после чего Ваас начал медленно пить пиво из своей кружки, параллельно глядя в телевизор, что был в баре. Транслировали недавние новости. Ведущий монотонно говорил свою речь. «… И последние новости. Недавно в Кирате, небольшой горной стране, что находится в Гималаях, произошла революция, в ходе которой был свергнут местный правитель — король Пэйган Мин. Нынешнее положение и статус Пэйгана Мина неизвестны». Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.