ID работы: 12748581

Тайна и судьба одного пирата.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
В комнату, в которой сидел Ваас, зашёл один из его пиратов. — Ваас! У нас ЧП. Тот хренов америкос уже проник на наш остров! Ваас встал со стула и подошёл к пирату. — Тогда какого хрена ты тут делаешь?! Врубай тревогу! Быстро, мать твою! Пират выбежал из комнаты, а Ваас через минуту тоже покинул тёмную комнату. Главарь пиратов подошёл к окну в коридоре и начал смотреть, то как толпа его пиратов пытаются убить прибывшего по их души Джейсона, но лишь продолжают погибать от рук «Белоснежки». Через несколько минут все пираты были мертвы. Ваас был в не себя от ярости и ненависти к Джейсону. Ваас отошёл от окна и направился ко входу в здание, где он находился. Вход был открыт и поэтому Ваас услышал как Джейсон заходит внутрь. Чтобы устроить засаду, Ваас спрятался у прохода, вытащив из ножен на поясе тот самый клинок, что дала ему Цитра. — Ваас, где же ты? Выходи и дерись со мной! — Крикнул Джейсон. Ваас уже занёс клинок для удара. Джейсон медленно направился к проходу. Как только Джейсон оказался в проходе, Ваас резко выпрыгнул из-за угла и вонзил клинок Джейсону в живот. — Ты водишь, м*дила. — Именно эту фразу и сказал Ваас, прежде чем ударить Джейсона клинком в живот. Как только главарь пиратов ударил белого парня клинком в живот, у Джейсона сначала затряслись ноги, а затем он повалился на пол, потеряв сознание. Ваас был крайне рад, что ему удалось обезвредить своего врага и теперь он мог делать с ним всё-что угодно, но у Вааса с Цитрой был уговор, что он оставит Джейсона в живых и принесёт его обратно Цитре. Хоть Ваас и ненавидел сейчас Цитру, но уговор решил не нарушать. Ваас взвалил тело Джейсона себе на плечи, вышел с ним из здания и направился в сторону причала, где должна была быть лодка. Дойдя до лодки, Ваас скинул весьма тяжёлого Джейсона в лодку, после чего сам в неё запрыгнул и завёл мотор лодки. Лодка медленно начала отдаляться от берега острова пиратов. Где-то пол часа спустя Ваас притормозил лодку возле берега основного северного острова, где должен был находиться неподалёку храм Цитры. Вновь закинув всё ещё находящегося без сознания Джейсона себе на плечи, пират с ирокезом спрыгнул с лодки на песчаный берег и медленно зашагал в сторону Храма. Через несколько минут Ваас дошёл до врат храма, скинул тело Джейсона на землю и собирался уже скрыться в джунглях, но внезапно его окрикнула Цитра. — Стой! — Сказала нынешняя жрица Ракьят Ваасу. Ваас повернулся лицом к своей сводной сестре. — Что тебе ещё от меня нужно? Я не убил и вернул тебе твоего Джейсона. Что ещё? Цитра медленно приблизилась к Ваасу, так что между ними расстояние было всего в 1 метр. — Попрощаться. Только и всего. Ты же обещал мне, что как только принесёшь к вратам храма Джейсона живым, ты покинешь этот остров навсегда. Я выполнила свою часть сделки. Дала тебе клинок, чтобы ты смог защитить себя от Джейсона. Так что теперь выполни до конца свою часть сделки. — А что мне мешает сейчас просто убить тебя? — Спросил Ваас, после чего подошёл к жрице, вынув из кобуры на поясе пистолет, приставив его ей к виску. В ответ Цитра достала нож и приставила его к кадыку Вааса. — Если выстрелишь, то мы оба умрём. — Сказала она. — Это мы ещё посмотрим. — Сказал не родной брат жрицы. — У тебя не хватит духу спустить курок. — Парировала Цитра. Как только она это сказала, Ваас убрал пистолет от виска Цитры и засунул его обратно в кобуру. Цитра также убрала свой нож от кадыка Вааса. — Ты чёрт возьми права, hermana (сестра). — Вот видишь. Ты действительно не способен убить меня, как и я тебя. После чего Цитра сделала то, чего ни она, ни тем более Ваас не мог ожидать ранее. Цитра притянула Вааса к себе и затем поцеловала того в губы. Затем их поцелуй перешёл в более страстный и так они простояли где-то минуту, прежде чем Цитра первой разорвала их поцелуй. После они простояли молча ещё несколько минут, пока Ваас первым не нарушил молчание. — Знаешь что? Знала бы ты, как я радуюсь, что мы не родственники. — Я знала что тебе понравится. — Сказала Цитра. — Слушай, а может перейдём к чему-нибудь большему? — Предложил Ваас. — Уж прости, но нет. Это максимум, что могу тебе дать. Ты предал наш народ, убил мою мать, а теперь хочешь чтоб я вся тебе отдалась?! Вдобавок у меня уже есть планы на Джейсона, так что не мешайся. — Какая же ты всё-таки puta (шалава). — С усмешкой сказал Ваас. — Какая есть. Просто думаешь я не знаю, что хотел меня ещё когда нам было по 17 лет? Я всё про тебя знаю. А т.к. мы больше не увидимся, да и мы не родные другу-другу, я решила что можно немного тебя порадовать напоследок. — Сказала Цитра. — Ну тогда прощай. — Сказал Ваас, обняв Цитру напоследок. Та обняла его, после чего они молча разошлись в разные стороны. Цитра пошла к вратам храма, а Ваас направился в джунгли. Это был последний раз, когда они видели друг-друга. Уже бывший главарь пиратов дошёл до лодки, на которой приплыл со своего острова на этот, запрыгнул на борт, завёл мотор и быстро поплыл по синему океану куда подальше от этого чёртового острова. Подальше от Джейсона, Хойта и Цитры. Пусть теперь он совсем один, а на острове все считают, что он был убит Джейсоном и лишь сам Ваас и Цитра знают, что это не так. Теперь у Вааса появился шанс начать всё с чистого листа. И он не упустит этот шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.