ID работы: 12749488

Его глаза, я в них тону.

Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Феофан выполнил поручение, и уже с обеда, Ивар заливал вино в себя. Его захлестнули чувства, до зубного скрежета хотелось вновь касаться тела Лады. Во время поездки на колеснице, он умудрился положить руку ей на грудь, когда колесо наехало на кочку. Княжна этого даже не заметила, а вот Ивар ясно все чувствовал, а ещё этот поцелуй после. Ему хотелось снова чувствовать и прижимать её к себе. Водить руками по плавным изгибам, вдыхать аромат её тела. Хотелось, чтобы улыбалась она только ему одному. Но больше всего, Бескостный не мог поверить, что чувствовал возбуждение. Низ живота свело сладкой судорогой. Тогда на дороге он считал, что ему показалось, но войдя в свои покои, Ивар смог убедиться, что нет. Его член стал невероятно твёрдым и истекал смазкой. Это происходило и раньше, но не было настолько сильным и мучительным. Тут мозг подкинул не самое лучшее воспоминание. С Маргреттой, Ивар тоже возбудился, но сильно переживал и сразу не смог войти в неё. Но как только это произошло, она начала пищать и просила все прекратить. Так как это был его первый опыт, ведь ни одна из девушек Каттегата не желала калеку, он счёл, что не в состоянии удовлетворить женщину. Сама же Маргретта яро это поддерживала. Подобное с Фрейдис делать он не решился, а она и не настаивала, ей хватило отказа и больше не старалась касаться его там. Вспоминая её, Ивар думал, что она вообще мало чего позволяла касаться, только кроткие ласки и поцелую. Но он так боялся все испортить, что не настаивал на большем. И сейчас он не придумал ничего лучше как пить. Алкоголь приятно туманил разум, Лодброк даже не не заметил, что уже совсем стемнело. Интересно, почему его никто не хватился, наверное увидев выражение его лица, решили не тревожить. А то мало ли что. Но всё имеет свойство кончатся, как и выпитое до последней капли вино. Кое как поднявшись, он был решительно намерен найти кого-нибудь из слуг и попросить принести ещё. Благодаря костылю его не шатало, ещё бы, он словно был его продолжением как бы грустно это не звучало. Он высунулся из-за двери, но никого не нашёл. Ивар вышел в коридор и направился в сторону лестницы. Едва успев зайти за угол, как нечто привлекло его внимание и движется в его сторону. Приглядевшись, Бескостный понял, что это была причина его нетрезвого состояния. Лада как обычно, после разговора с Любой шла к себе в комнату. Ступая босыми ногами по холодному полу, она не думала, что является не единственным человеком в тереме, что не спит поздней ночью. Но ей было необходимо обсудить с сестрой её сегодняшний поцелуй с Иваром. Ей все понравилось и поездка и поцелуй, а сам варяг, кажется был приятно удивлён. Это можно было считать неплохим началом. Как хорошо, что её никто не видит сейчас. На девушке ничего не было одето, кроме тонкой ночной сорочки, но и она в лунном свете казалась почти прозрачной. Уже привычно зайдя за угол, она явно не ожидала встретить так Ивара. Его рубаха была наполовину расстегнута, а от него самого разило вином. В одно мгновение Лада оказалась прижата к стене и была вынуждена поднимать голову вверх, так как он был намного выше неё. Одной рукой он оперся о стену, другой взял девушку за подбородок, чем заставил смотреть себе в глаза. — И куда же мы так спешим? А, маленькая, глупая девка? — притворно нежным голосом произнёс варяг. — И не страшно тебе ходить одной по тёмным коридорам терема? — его рука скользнула на шею, чуть сжала, затем отодвинула ворот сорочки оголив плечо. — От-нюдь нет конунг Ивар. Не страшно. — прилепетала Лада. Её кожа покрылась мурашками от его голоса, его глаза горели синим пламенем. Чуть набравшись смелости она продолжила. — К тому же, раз вы блюдите за мной в столь поздний час, мне некого бояться. Ивар усмехнулся, обнажая верхний ряд зубов. Голову туманил алкоголь, а разум был во власти похоти. Он погладил плечо, вернулся к шее и задел ключицы. Затем надавил слегка на пухлые губы, заставляя чуть приоткрыть рот. — Ошибаешься княжна. Тебе было кого страшиться, как только ты ступила за порог своей комнаты. — Лада глянула на Бескостного с непониманием — Меня! — варяг с утробным рыком завладел её ртом, сразу проталкивая язык. Обеими руками держал девушку за щеки, а сам навалился на неё всем телом, протезы помогали стоять и плотно фиксировали его ноги. Сам костыль был отброшен в сторону. Ярость текла по венам. Сознание заволокла пелена ревности. ≪Как она посмела развлекаться с мужчиной до их свадьбы?!≫-рассуждал Лодброк. Это не значило, что он бы разрешил после завести любовника, нет. Она была его и принадлежала только ему. Лада вцепилась руками ему в предплечья, но это не помогло сдержать его порыв. Взявшись за ворот сорочки, Ивар с лёгкостью разорвал её, обнажив молочного цвета груди с бледно-розовыми сосками, что затвердели от прохлады. Девушке бы в пору кричать и звать на помощь, но она не могла, точнее не хотела. Ей не были противны прикосновения мужчины. Он не сжимал до синяков, не кусал и не бил. Лишь гладил и целовал везде, куда мог дотянуться. Лада везде чувствовала его мозолистые, горячие руки. Увидев открывшиеся ему часть тела, он захотел коснуться, попробовать. Осторожно коснулся левой груди ладонью, слегка смял боясь причинить боль. Затем сжал пальцами сосок и потянул. Правую, обвел языком ореол соска, поцеловал и лишь затем вобрал губами. Простонав, Лада положила одну руку ему на плечо, а второй зарылась в распущенные волосы мужчины, притягивая ближе. Ивару безумно понравилась реакция Лады. Понемногу он спускался поцелуями ниже, лаская живот. Его руки поглаживали бедра. Вдруг резко выпрямившись, Ивар потянул её вверх, поддерживая рукой под попу. А вторую просунул между их телами и коснулся её между ног. Погладив влажные складочки, чем вызвал протяжный стон Лады. — Ивар… Пожалуйста — Бескостный нахмурился. — Что противно с калекой? — прошипел варяг, но кажется княжна и вовсе не внимала его словам. Обхватив его за пояс ногами, она выгибалась в его руках. — О, Боги… Ивар пожалуйста ещё… Сделай так ещё раз пожалуйста. — Лада прижалась к его лбу своим, — Пожалуйста продолжай. Ивар напрягся, ему казалось, что все не взаправду. Но руку не убрал. Осторожно обвел по кругу и просунул внутрь палец. Он вновь целовал её губы, легкие нещадно ныли. Даже Фрейдис не позволяла ласкать её там. Убрав руку, он стал неосознанно тереться, имитируя толчки. Низ живота ныл, в брюках стало невыносимо тесно. Быстро расправившись с завязками, Ивар почувствовав облегчение. Лада пребывала в шоке. Прежде она никогда не видела, что именно там у мужчин. Да, она имела общие представления, но никак не ожидала, что он может быть столь внушающих размеров. — Подожди! — княжна упёрлась руками в грудь Бескостному, что выжидающее посмотрел на неё. За эти секунды он уже успел себя накрутить, что сделал, что-то не так. Но девушка продолжила. — Нам нельзя… Нельзя до свадьбы, я должна быть девственна. — Тогда так, -Ивар опустил девушку на пол и свёл её ноги вместе, максимально прижав её к себе. Его член скользнул между её складочек задевая маленький бугорок. Ивар толкался между сведенных ног княжны. Их голоса стонали в унисон, губы пылали, а сами покрылись испариной. Спустя какое-то время мужчина застонал громче и стиснул сильнее бедра Лады. Девушка ощущала нечто горячее, что текло по ногам, а сам Ивар резко стал заваливаться на Ладу. Количество выпитого вина окончательно дало о себе знать. Единственный человек, к которому могла обратиться Лада в эту минуту была её сестра.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.