ID работы: 12749844

Kingsman: агенты Галахад и Гавейн

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альтернативный финал

Настройки текста
Примечания:
       Финал их истории был очень простым и понятным. Прошло очень много лет, за которые произошло много всего интересного, о чём мы с вами, увы, не узнаем. Гарри работал в Кингсмен пока психическое здоровье не начало подводить его. Скорее всего, его повысили до главы Кингсмен, и он занял пост Артура, на месте Галахада остался Эггси, на месте же Гавейн - Кэйтлин.        Бабочки начали возвращаться к Гарри чаще, чем обычно и препараты уже не помогали. Мужчина быстро угасал, терял себя, появились серьёзные проблемы с памятью. Бывший Галахад уже давно не молод. Ему пришлось уйти в отставку, ведь сражаться и выполнять даже самые лёгкие задачи он уже не мог. Единственным, что спасало его, была супруга.        Кэйтлин ушла через несколько лет после него. Здоровье у неё было хорошим, но нужно было дать дорогу молодым, да и Гарри долго оставлять одного нельзя было. Она вместе с Эггси нашла хорошего мальчика на свою должность и жизнь Кингсмен с того дня была полностью в руках "обновлённой и молодой гвардии".        Жизнь Эггси сложилась очень даже хорошо. Предположим, что с принцессой Тильдой у них родился сын. Смышлёный мальчик, который всем пошёл в отца. Анвин старший не забывал своих старичков и уже вместе с сыном, эдаким внуком, навещал супругов Харт, которые выйдя на пенсию, смогли проводить с "маленьким Эггси" намного больше времени. Мальчик привязался к ним и вот так, ниточка за ниточкой, они стали одной дружной семьёй.

Кэйтлин Грейвс, после замужества Харт.

Агент Кингсмен под кодовым именем Гавейн.

       Кэйтлин умерла первой. Некогда крепкое здоровье подвело ее, и она скончалась дома, тихо, как бы уснув.        Супруги выстроили новый дом, вернули туда все свои вещи, которые бережно припрятал Мерлин. Их гнёздышко засияло вновь, и их счастью не было предела. Прежняя жизнь, старые вещи, уют и комфорт, которые были так нужны супругам Харт, стали неотъемлемой частью их жизни. Настоящие бабушка и дедушка на пенсии.        Одним вечером они сидели в столовой, где, как и прежде, стояло пианино Кэйтлин. Сегодня женщина была слабее и печальнее чем обычно, что-то тревожило её, но что именно было не понятно даже ей самой. Чтобы немного успокоить тревожное сердце она села за пианино. Последним, что сказала Кэйтлин, было: — Бабочка, ты не против если я сыграю тебе нашу мелодию? Очень уж хочется услышать её перед сном...        Гарри отложил газету, снял очки для чтения, и отрицательно покачав головой, подошёл к Кэт и сел с ней рядом слегка приобняв. Мужчина накинул на плечи жены тёплую шаль, чтобы Кэтти было теплее и комфортнее. Она нежно коснулась его морщинистой руки, слегка сжала пальцы и коротко поцеловала Гарри в уголок губ.        Кэйтлин задержала свой взор на лице мужа с множеством новых морщинок. Для своего возраста он сохранился очень даже неплохо. Она вглядывалась в его слегка мутные, по-щенячьи милые глаза, такие печальные, словно он готов в любую секунду заплакать. Некогда каштановые волосы стали совсем седыми. Возраст не портил его, наоборот, он становился только лучше, как дорогое вино.        Женщина повернулась к своему пианино, провела пальцами по его клавишам и по комнате зазвучала тоненькая, безумно нежная мелодия. Перерастая во что-то трагичное, музыка разливалась по дому супругов Харт. Гарри изредка касался клавиш, преграждая путь пальцам Кэт, заставляя жену смеяться. Игра на пианино заставляла её забыть обо всём, она растворилась в процессе и говорить ей больше ничего не хотелось.        Близился конец мелодии и Гарри закрыл глаза наслаждаясь искусной смесью плавно скользящих звуков. Их мелодия завершилась, и Кэйтлин бесшумно закрыв крышку пианино, положила свою голову на плечо мужу. Её распущенные волосы тронутые сединой растеклись по спине и руке Гарри. Свою руку Кэт положила на руку мужу и тот легонько вздрогнул от того насколько холодны были её пальцы.        Пару минут спустя, когда последние звуки блуждающие по комнатам окончательно затихли, Гарри открыл глаза. Тело Кэт было расслабленным, и сначала мужчина подумал, что она просто уснула. Но, увы, это было не так... Врачи говорили, что это инсульт или нечто подобное отчего человек может умереть практически мгновенно, но точная причина смерти "её мужчинам" была совершенно не важна. Кэйтлин больше нет - вот главная причина их скорби. Что ж, она сдержала своё обещание данное совсем недавно Мерлину, она умерла раньше Гарри.        После смерти Кэйтлин дерево их с Гарри любви начало быстро увядать. Корни и ствол его были по-прежнему крепки, но вот листья быстро вяли и опадали. Теперь оно было незащищено от ветров и молний. Когда же на нём не осталось ни одного зелёного листочка, гнить начал сам ствол. Пока однажды, не начался шторм, и в дерево ударила молния, которая разломила его на две части. В тот день Гарри было особенно тяжело, болезнь брала свое, и исход казалось, был уже предрешён - дерево умирало. Некогда сильный ствол повалился на землю, и не было в нем ни капли живого.

Гарри Харт.

Агент Кингсмен под кодовым именем Галахад, после повышения - Артур.

       Смириться со смертью жены, Гарри так и не смог. Он чувствовал себя пустым, потерял что-то очень ценное и дорогое своему сердцу, потерял свою Кэтти. Без жены он уже не представлял свой быт и жизнь. Одинокий, старый и больной, никому не нужный, кроме Эггси. Но из-за провалов в памяти он уже никого не помнил, наблюдать за этим было очень больно. Бывало, он всё же вспоминал Эггси, его жену Тильду и их сынишку, но потом быстро забывал.        Измождённый вид бывшего Галахада, тревожил Эггси и заставлял его сердце разрываться на части от бессилия. Молодому человеку оставалось только наблюдать затем, как медленно угасал человек, ставший ему другом, компаньоном и отцом.        Больше года Гарри страдал от бессонниц, галлюцинаций и болей головы. Успокаивать его бабочек было больше некому, ведь человек способный их убаюкивать давно умер. В итоге, пережив жену чуть больше чем на два года, Гарри Харт скончался.

Смерть - это начало пути.

      Возможно в будущем Эггси станет новым Артуром, а может уже занял его должность. Одно было более чем понятно. Гарри и Кэйтлин заменили Эггси отца и мать, а его сыну дедушку и бабушку. Кингсмен же лишился высококлассных агентов, которые преодолели множество невзгод, впрочем, как и любой другой агент Кингсмен. Но было в этих двоих что-то такое, что превосходило остальных. Были в их жизни взлёты, падения и даже смерть. Немногие могут этим "похвастаться".        Их жизни закончились, но любовь, любовь Гарри Харт и Кэйтлин Грейвс, любовь агентов Галахада и Гавейн, будет жить вечно в их детях и внуках, которых им так и не довелось произвести на свет. Зато они обрели семью в совершенно чужом мальчике, которого Гарри когда-то очень давно уберёг от тюрьмы и тем самым отплатил его отцу за спасение собственной жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.