ID работы: 12750421

Обратная сторона

Гет
NC-17
Завершён
95
Flourish Fox соавтор
Размер:
103 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Пропавшая

Настройки текста
      Битвы не прекращались, иногда заставляя девушек падать без сил. Они разделились на несколько групп, чтобы успевать хотя бы поспать. Усаги не хотела отпускать девочек одних, ведь они не могли очищать юм, но и ей нужен был отдых.       Но долго так продолжаться не могло. Сатти, чаще всего составляющая компанию Усаги, всё же спросила, что они будут делать дальше. Принцесса честно не знала, хоть и понимала, что врага они уже знают. Но Металлия скрылась глубоко под землёй, а единственный человек, который мог почувствовать где именно — пропал. Это давило на Усаги, которая считала себя бесполезной.       — Ты не должна была быть воином, вот тебя и не пускают в битвы, — произнесла Сатти. Сколько бы Усаги не пыталась, а называть её Хотару — не получалось. Но воительница Сатурна не возражала.       — Я знаю, но… — принцесса вздохнула, положив руки на колени. — Мне страшно за них. Это моя вина, что Металлия ещё жива… эта сущность отравляет Землю и…       — Эй, ты только не накручивай себя, — Макото вошла в комнату, услышав последнюю фразу. Следом вошла Рей. Минако, Ами, Мичиру и Харука отсыпались после ночного боя сразу с двумя юмами.       Усаги промолчала, сжав кулаки. Рей села рядом, ободряюще толкнув принцессу плечом. Да, раньше они жить не могли без перепалок, но сейчас… они повзрослели. Усаги натянуто улыбнулась, поблагодарив девочек за поддержку.       — Не думаешь помириться с Миной? — спросила Макото, сев за стол.       — Я не знаю, как к ней подойти, — пробормотала Усаги, вздохнув. Она правда не думала, что из-за воспоминаний о лордах может произойти такой разлад. Принцессе даже казалось, словно они с Минако больше не найдут общего языка.       — А казалось бы, вспыльчивая у нас я, — рассмеялась Рей. Это заставило Усаги улыбнуться, ведь сколько они ругались из-за этой черты.       Дальнейший разговор был прерван сработавшим маячком — Ами смогла с помощью своих сил обеспечить сигнал появления демонов. Усаги сразу вскочила, сказав, что в этот раз она с ними — пусть и не должна была быть воином, она может сражаться. Рей и Макото переглянулись, согласившись с небольшим сомнением.       Поскольку идти туда вчетвером — идея плохая, разбудили Минако. Лидер воительниц зевала, но уже была готова к битве. Добираться туда было решено по крышам: самый быстрый способ, где никто не будет мешать. Но когда девочки перевоплотились, Усаги просто не смогла. Она растерянно смотрела на брошку, которая никак не поменялась.       А вот принять форму принцессы, Усаги смогла без проблем. Она сжала жезл в руках, сказав, что раз так, она будет наблюдать сверху. Ами предложила присмотреть за принцессой.       Юма представляла из себя создание, которое своими размерами достигала верхних этажей высоток. Макото спешно вытаскивала людей с верхних этажей, пока Минако, Рей и Сатти отбивались. Усаги стояла наверху, держа жезл наготове. Юма никак не реагировала на принцессу.       Но услышав шаги на лестнице, девушка обернулась.       — Мамору? — удивилась она, заметив парня. Тот кивнул, улыбнувшись так знакомо, и скрылся на лестнице. Обернувшись на девочек, Усаги приподняла подол платья и побежала за принцем Земли.       Он спускался вниз, медленно, явно для того, чтобы девушка могла его нагнать. Она спрашивала, куда он пропал и просила остановится, но Мамору не реагировал. Спустившись на четыре этажа, Усаги остановилась.       — Мне… нужно помочь девочкам, — пробормотала она, словно извиняясь. Начав подниматься, она столкнулась с кем-то и упала. — М-Мамору?       Она не успела даже закричать, как принц взял её за плечи и они исчезли с лестничной площадки.       Девочки удивлённо замерли, когда юма исчезла, а человек-жертва просто упал на землю. Люди вокруг начали хлопать, благодарить и кто-то спешил помочь бедняге. Выдохнув, Минако посмотрела на девочек. Рей смотрела наверх, что-то бормоча. Остальные проследили за её взглядом и поняли, что не так.       Усаги не было.       Девочки спрятались, чтобы сбросить перевоплощение, и начали звонить принцессе. На телефон она не отвечала. Осмотрев крышу, Рей сказала, что чувствует тёмную энергию.       — Юма была просто приманкой, — произнесла Сатти, хотя ей этот вариант нравился не меньше остальных. — Враг ждал, пока мы оставим Усаги одну.       — Но для того, чтобы ждать этого, они должны… знать нас, — заметила Макото. Её пугала мысль, что это действительно так. Минако села у двери на крышу, обняв себя за плечи.       Если бы она не дулась на Усаги за то, что она заговорила о лордах, можно было бы избежать. Макото села рядом, обняв её и успокаивая. Ни принца, ни принцессы.       — Нам нужно вернуться, — Сатти посмотрела на хмурое небо, чувствуя себя неуютно. Словно кто-то следит за ними.       Макото помогла Минако встать, придерживая за плечи. Перевоплощаться они не рискнули, чтобы не привлекать лишнее внимание.       Новость о пропаже Усаги сразу взбодрила Харуку, Мичиру и Ами. Сначала воительница Урана ругалась, что не уследили, потом начала ругать себя. Мичиру пыталась её успокоить, но чуть не дошло ссоры. Рей встала между ними, попросив лишний раз не устраивать криков.       Жрица закрылась в комнате с огнём, решив хотя бы попытаться погадать. Она сильно сомневалась, что узнает что-то, но… так ей было спокойнее. Макото решила уложить Минако в кровать, чтобы та успокоилась: воительницу Венеры потряхивало, она едва не плакала.       — Ами, сможешь проанализировать энергию, что осталась на крыше? — тихо спросила Сатти, сев рядом с воительницей Меркурия. Та неуверенно кивнула, посмотрев на остальных. Девочки были растеряны, не зная, что делать. Теперь ни Усаги, ни Мамору.       Тихо выйдя на улицу, Ами и Сатти перевоплотились. Город накрыло туманом, и, к счастью, в нём не было ничего опасного. Воительница Сатурна показала место, откуда пропала Усаги. Ами присела, с помощью лэптопа собирая данные.       — Сатти, — позвала она воительницу Сатурна. Та обернулась, перестав наблюдать за городом. — Скажи, а Хотару…       — О, она проснётся, — улыбнулась та, сразу поняв о чём её хотят спросить. — Просто после последней битвы, она не успела восстановить силы, а после Мистресс, её сознание ослаблено. Но после небольшого отдыха всё станет, как прежде.       — Вот оно как, — пробормотала Ами, вздрогнув от звука, что результат есть. Воительница Меркурия недоверчиво посмотрела на экран, перепроверяя.       Сатти подошла ближе, всматриваясь, но Ами закрыла лэптоп. Сглотнув, воительница Меркурия сказала, что лучше она скажет результат сразу всем. Он точно никому не понравится.       Вернувшись в храм, Ами и Сатти попросили всех собраться. Мичиру держала за руку Харуку, прося немного подождать. Рей хмурилась, ведь огонь совсем не отвечал. Макото придерживала за плечи Минако, которая хотела лишь закрыться в комнате и побыть в одиночестве.       — Мы с Сатти сходили на место, где пропала Усаги, — начала Ами, привлекая внимание. Минако вздрогнула, рвано выдохнув. Ещё немного, и она снова расплачется.       — Ами, не тяни, нервы уже у всех на пределе, — попросила Харука, на что Мичиру на неё шикнула. Было видно, что воительница Меркурия нервничает.       — Ты… знаешь, кто наш враг? — спросила Макото. Она хотела бы немного ясности. Ами покачала головой. — Тогда что?       — Я знаю, кто её забрал, — воительница Меркурия глубоко вздохнула, просто не зная, как ей это сказать. Рей сжала кулаки, обещая, что лично выцарапает глаза похитителю. Мичиру почувствовала, как Харука сжала кулаки.       — Её забрал... Мамору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.