ID работы: 12750421

Обратная сторона

Гет
NC-17
Завершён
95
Flourish Fox соавтор
Размер:
103 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Кунцит

Настройки текста
      Минако довольно быстро привыкла к окружению: это было похоже на кабинет Эндимиона в прошлом. Кунцит сидел за столом и читал какие-то бумажки, даже не обращая внимания на появившуюся девушку. Минако надула губы, хотя и прекрасно помнила его характер. Посмотрев в окно, воительница Венеры вздохнула: она надеялась хотя бы на красивый пейзаж сада или гор, а не белый туман.       Минако села на кресло, смотря на Кунцита. Он лишь раз поднял взгляд, после чего вернулся к бумагам. Разговор никто из них не начинал. Минако скрестила руки на груди.       С ним всегда было сложно. Упрямый. Холодный. Минако прекрасно помнила, как долго доносила до него, что разница в несколько лет — не проблема. И сейчас она прекрасно видела, что он её узнал. Бесит.       Минако пересела ближе к столу, взяв в руки какую-то бумажку. Смяла. Кунцит никак не отреагировал, полностью соответствуя своей стихии — льду. И даже когда Минако кинула в него бумажку, он промолчал. Девушка не сдалась, стянув ещё листик и смяв его.       Вторая бумажка прилетела в бровь Кунцита, заставив его раздражённо выдохнуть, не более. Минако хмыкнула, найдя на столе обычный ластик. Его Кунцит уже поймал в полёте, посмотрев на девушку.       — Может, хватит наводить бардак? — поинтересовался лорд льда.       — Может, хватит делать вид, что меня тут нет и оторвать свой ледяной зад от стула? — парировала воительница, наклонившись вперёд. Она была даже рада, что сейчас в своей обычной одежде, и это движение не могло остаться незамеченным: декольте было достаточно большим, чтобы открыть взгляду грудь. Минако довольно усмехнулась, заметив, что взгляд лорда всё же скользнул по ней.       — Тебе не следует тут находиться, — парень снова уткнулся в бумаги, но Минако заметила, как крепко он сжал лист. Сначала она боялась, что он её не узнает и придётся проводить в ускоренном темпе то, на что в прошлом потребовалось два года. Но нет, Кунцит был в себе, и точно так же отгонял от себя.       — Тебе тоже, — хмыкнула девушка, подперев рукой подбородок и облизнув губы. — Его королевское высочество соизволило вляпаться в очередную передрягу, втянув в это нашу луноликую и без вас мы не справимся.       — Ты с Уран переобщалась? — поинтересовался Кунцит, видимо, не рискуя называть имена. Минако в ответ кинула в него ручкой. — Прекрати.       — Прекращу, если пойдёшь со мной, — ответила девушка. В ответ, Кунцит просто встал со своего места, взял её за руку и потащил к двери. Минако извернулась, высвободив руку и зло глянула на лорда льда.       — Уходи, пожалуйста, — Кунцит провёл рукой по лицу. — Тебе тут не место.       — Как и тебе, Кун, — возмутилась Минако. Слово за слово и они начали пререкаться, кому стоит отсюда уйти и с кем. В какой-то момент Минако даже начала его колотить. Кунцит никак не отреагировал, лишь молча обняв её. Воительница начала вырываться, требуя отпустить её.       — Отпущу, если ты сразу уйдёшь, — произнёс Кунцит. — Тут не место солнечной девочке.       — А тебе будто место? — буркнула Минако, спрятав лицо на его груди.       — Это простое наказание за всё то, что мы натворили, — спокойно ответил лорд льда. Воительница сжала кулаки, чувствуя, что она хочет его ударить. Любит же Кунцит заниматься самоуничтожением. Минако не упустила случая ему об этом сказать, после чего они снова начали пререкаться. Всё перешло к ругани даже быстрее первого раза. Первыми в Кунцита полетели книги, сопровождаемые претензиями по поводу любви к наказанию себя. Дальше Минако дотянулась до какого-то подсвечника, лишь на миг задумавшись, стоит ли кидать. Лорд льда воспользовался этим, взяв её за руку. Девушка начала вырываться, оступившись и начав падать, потянув за собой и парня. Кунцит успел прикрыть голову Минако, чтобы она не ударилась.       Воительница Венеры удивлённо смотрела на лорда льда, который навис над ней. Лежали они на полу весьма в двусмысленной позе, и если бы не место — было бы неловко, если бы кто-то зашёл.       — Не думала, что мы перейдём в такое положение здесь, — попыталась пошутить Минако, отводя взгляд и пытаясь не краснеть. Получалось плохо.       — Мина… — Кунцит тяжело выдохнул, уткнувшись лбом ей в плечо. Похоже, он уже сдался в своих попытках выгнать её отсюда. Минако крепко обняла его, гладя по голове. Кунцит всегда был упрям, и убедить его в чём-то — проблема. В прошлом они часто ругались, ведь будучи лидерами не могли уступить друг другу. Даже сейчас девушка видела, что он уже просто не хочет признавать, что она права. Не хочет, чтобы его образ холодного ко всему лорда льда разрушился.       Даже его слёзы Минако видела единожды, когда… он убил её под влиянием Металлии. Повисла тишина. Минако продолжала поглаживать его по голове.       — Нам пора домой, что думаешь? — ещё немного насладившись тишиной, спросила девушка.       — Упрямая девчонка, — куда-то в ключицу отозвался Кунцит. Минако хихикнула, не в первый раз слыша это в свою сторону. Надо было вставать, но очень не хотелось.       — Я знаю, — довольно улыбнулась Минако, заставив его посмотреть на себя. Положила руки ему на щёки. — И вот нельзя было сразу так, а? Нет, надо заставить меня ругаться, — она поцеловала его в нос.       — Я всё ещё надеюсь, что ты одумаешься и бросишь такого старика, как я, — усмехнулся Кунцит.       — Что-то не заметила, где ты там старик, — не удержалась от шутки Минако. Она пока не вдавалась в подробности, сколько у них разница в возрасте в этот раз, но раньше было семь лет. И ей нравилось дразнить лорда льда этим.       — Ты точно переобщалась с одной ветреной особой, — покачал головой лорд льда. Он сел, перестав прижимать Минако к полу своим весом. Девушка вставать не спешила.       — Харука тут ни при чём, просто ты каждый раз так забавно реагируешь, — хихикнула воительница. Она посмотрела на сидящего рядом Кунцита. — Но я очень по тебе соскучилась. И, если ты надеялся, что скроешься от меня тут, то спешу тебя разочаровать. Как говорит Усаги, я потащу тебя в своё долго и счастливо.       — Да куда я от тебя денусь, — рассмеялся Кунцит. Он положил руку на лоб девушки. — Но тебе пора. Похоже, остальные уже закончили, и скоро мы соберёмся все вместе. Иди.       — Только попробуй не вернуться, — буркнула Минако, прикрыв глаза. Она чувствовала себя спокойно, впервые с начала новых неприятностей. Кунцит привычно не ответил, но девушка знала, что может ждать его.       Очнулась она резко, в гостинной. Остальные уже были на кухне, а в шкатулке светились три кристалла. Минако улыбнулась, сжав в своей руке кунцит. Убрав его, воительница Венеры прошла к остальным. Судя по лёгким улыбкам, всё прошло действительно хорошо. Рей лишь шепнула, что Ами пошла помочь Чиби Усаги, но пока не стоит беспокоить этим Гелиоса. Хранитель сидел хмурый, но ничего не говорил.       Когда вернулась Ами и сказала, что принцессе лучше, Гелиос сразу сорвался с места и убежал в комнату. Минако усмехнулась, пробормотав что-то про любовь.       — Что ж, раз души готовы вернуться, им нужны тела, — произнесла Сатти, заставив девушек вздрогнуть. Звучало это довольно мрачно. — Поэтому, нам надо на кладбище.       — Куда? — переспросила Макото, невольно вздрогнув. В голову пришли не самые прекрасные мысли.       — Я хоть и воин смерти, но плоть и кости из воздуха не создам, — пожала плечами воительница Сатурна. Рей вздрогнула. — Но должна предупредить, что это будет не просто.       — Да понятно, что это будет не дружеская прогулка, — хмыкнула жрица. На этом они решили завершить обсуждение, ведь всем нужен был отдых. До рассвета оставалось каких-то два часа, поэтому девочки разложили диван и решили подремать. Сатти ушла к Чиби Усаги и Гелиосу для разговора. Эта ночь вышла странной и тяжёлой для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.