ID работы: 12750769

Мой любимый цвет - чёрно-белый

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Моя главная мечта - поскорее закончить школу и уехать отсюда. Начать новую жизнь без обзывательств и избиений. Быть собой. Не париться о том, что думают другие. Подружиться с интересными личностями и найти надёжного партнёра. Хотя мне кажется, что я начинаю что-то чувствовать к Джеку. Я не знаю, взаимна ли моя симпатия, но когда я рядом с ним, мне спокойно. Если же всё-таки мои чувства не взаимны, то он меня устраивает и в качестве близкого друга. То, что сейчас происходит в моей жизни - сплошные муки. Единственные дорогие для меня люди - это моя мама и Джек. Каждый день я живу надеждой, что всё скоро закончится и моё существование приобретёт смысл. Но дни начинают идти медленнее, от чего мне морально становится хуже. Сейчас вечер. И как всегда я одна дома. Мама на работе. Недавно её уволили, поэтому она устроилась на другую работу. Мама ни в какую не упоминает свою новую профессию, из-за чего я начинаю подозревать, что она снова взялась за старое. От этой мысли мне становится обидно и тошно. Из размышлений меня вывел отчётливый смешок позади себя. Обернувшись, я увидела клоуна. В этот раз его глаза были безумнее, кажется, они горели. Улыбка исказилась. Выражение лица Джека пугало. - Что ты здесь делаешь? Как? Дверь же была заперта... - Элли, пойми, я не человек. - Это похоже на безумие! Раз ты не человек, тогда кто ты? - Я твой друг. Не бойся, ты можешь доверять мне. В честь нашей дружбы, я приготовил тебе подарок. Идём, только закрой глаза. Это сюрприз. Я доверилась клоуну. Он взял меня за руку и повёл в коридор. В нос ударил отвратительный запах, из-за которого меня чуть не вывернуло. - Открывай. Распахнув глаза, моё сердце сжалось, а в горле застрял ком. Тяжело дыша, я уставилась на труп Зака. Его тело и лицо были изуродаваны. Ноги, руки и голова сломаны. Пустые глазницы блондина смотрели прямо в мою душу. Но главное, что его тело было наполнено различными конфетами в красочных обёртках, которые были запачканы алой жидкостью. Я хотела закричать, но Джек заткнул меня властным, но в тоже время нежным поцелуем. Прижав к стене, он начал спускаться ниже, оставляя засосы. Моё дыхание участилось. Непроизвольно из моих уст вырвался сладостный стон. Это взбодрило брюнета. Его рука легла на мою грудь, впившись своими острыми когтями. Я взвизгнула и из глаз полились слёзы. - Прошу, прекрати... - И не подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.