ID работы: 12750769

Мой любимый цвет - чёрно-белый

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джилл

Настройки текста
Закрыв глаза, я готовилась к худшему повороту событий. Из-за того, что Джек намного сильнее, у меня нет шансов. Из моих уст вырывались одни и те же слова. Дрожа всем телом, из глаз лились слёзы, и щёки стали пунцовыми. Я не хочу этого. Я не готова... За спиной клоуна я услышала грубый женский голос. - Джек! Сука! Мне твоя помощь нужна! А ты тут малолеток извращаешь! Это была полная копия брюнета, только другого пола. Хоть по внешности они были и схожи, характеры противоположны. Клоунесса оттолкнула Джека и брезгливо покосилась на меня, от чего я стыдливо опустила глаза. - Джилл, милая, ты же в гостях. Веди себя смирно. Клоун убрал упавший локон волос с лица девушки. Моё лицо невольно перекасилось. Внутри всё пылало от злости. Осознание того, что несколько минут назад он зажимал меня, а теперь клеется к ней, перекрывало воздух. - Извините, конечно, но не могли бы вы убрать труп. Взглянув на безжизненное тело, я снова передёрнулась. Через мгновение Джек, Джилл и покойник испарились. Моё сознание так играет со мной? Может, это фантомы? Или у меня крыша едет из-за одиночества? Тело стало тяжёлым, глаза слипались. Усталость нахлынула на меня. Я поплелась в комнату, дабы уснуть и отойти от кошмара. Но всё равно я вижу эти чёрные дыры, которые укоряюще смотрят на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.