ID работы: 12750769

Мой любимый цвет - чёрно-белый

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты пойдёшь со мной

Настройки текста
Несколько месяцев прошло после последней встречи с Джеком. Я ходила к сгоревшему цирку, надеясь, что он там. Но всё было тщетно. Он пропал из моей жизни так же быстро, как пришёл. Мне стало ужасно тоскливо и одиноко без него. Хоть его поступки противоречат моим принципам, этот клоун - единственный собеседник, который не глумился надо мной. После исчезновения Зака меня стали бояться. Последним человеком, с которым он контактировал, была я. Многие сверстники и учителя считали, что я убила его из-за издевательств в мою сторону. Но этого никто не мог доказать. Совесть пожирает меня постоянно. Хоть я и не убивала Зака, но попыток обратиться в полицию тоже не было. Но, думаю, меня бы посчитали чокнутой, услышав про чёрно-белого клоуна, который вовсе не человек и подружился с такой неприметной особой, как я. В голове промелькают мысли, что я поступила верно, ведь этот мудак портил мою жизнь. Хотя сейчас его безжизненное лицо ухудшило мой сон. Даже мёртвый Зак меня губит. Я лежала в постели, ворочаясь, мучаясь от бессонницы. Сегодня у моей мамы был выходной, но она решила его провести с бутылкой вина и мелодрамами. Также проблемно было уснуть из-за надоедливого и шумного телевизора. Звук разбившийся бутылки моментально вывел меня из раздумий. -Твою ж налево! Теперь убирать осколки придётся. Уверена, мама в таком состоянии на это не способна. Ещё поранится. Я поплелась в самую дальнюю комнату, где как раз таки и находилась моя матушка. Зайдя в комнату, я остановилась, чувствуя только быстрое биение своего сердца. Задыхаясь от бури эмоций, я посмотрела в глаза брюнету, который за время никак не изменился. - Элли, ты пойдёшь со мной. Я недоумённо хихикнула. - Джек... Куда? - Сейчас это неважно. - Ты сейчас серьёзно? После того, как ты пропал непонятно куда, бросил меня, зная, что кроме тебя у меня больше нет друзей! А теперь ты просто предлагаешь бросить мать и пойти с тобой? Обида взяла своё. Я посмотрела на уставшую маму, которая, посапывая, спала на диване. По её мешками под глазами было понятно, что она тоже совсем не высыпается. Делает всё ради меня. - Хах, Элли, я не предлагаю. Ты же не хочешь, чтобы твоя родительница пострадала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.