ID работы: 1275122

Слабости Королей

Смешанная
NC-17
Завершён
180
автор
Spirit of magic бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 197 Отзывы 53 В сборник Скачать

Да...это правда...

Настройки текста
Ани Лорак - Солнце Винчестер ввалился в дом уже под утро, шатаясь во все стороны словно от качки на корабле. У парня сердце в пятки убежало, когда из темноты его позвал голос: - Дин, - светильник на тумбочке зажегся, и Винчестер смог разглядеть Анну, сидящую на диване в одном халате, - где ты был? - Да я что-то у Бобби засиделся, мы пивка попили... А ты еще почему не спишь? – Дин спустился со ступенек и присел на диван к Анне. - Я пыталась, но не уснула. Тебя рядом нет, да и Кастиэль тоже домой не пришел ночевать... Я волнуюсь, раньше он всегда приходил, - девушка и правда выглядела расстроенной и очень уставшей. - Пойдем спать, - предложил Дин, - наверное, он заночевал у какого-нибудь своего друга... - Дин запнулся, - или, может, парня... Он же ведь уже взрослый мальчик, имеет право. - Слова дались с трудом. Парню было противно даже представить, что Кастиэль провел ночь с кем-то кроме него. Винчестер искренне надеялся, что Кастиэль все же остался в клубе. Анна отказалась идти в постель, и всю ночь так и провела на диване в ожидании брата. Дин же проснулся только к полудню. Приняв душ, он спустился в гостиную. Новак ходила туда-сюда по комнате, и одета она была все в тот же халат,из чего Винчестер сделал вывод, что его невеста так и не ложилась спать. - Утро доброе, солнце, - Винчестер хотел поцеловать девушку, но та прошла мимо, никак не отреагировав. - Эм, что-то случилось? - Да, случилось, – вспылила Анна, - он так и не пришел домой ночевать! - А что сотовый? – поинтересовался парень. - Он его не берет, - девушка попыталась еще раз набрать номер, - ну же, возьми трубку, Кас! Дин сам начал волноваться. Что это за шутки такие? Поразмыслив, Винчестер прыгнул в Импалу и помчал в дом, который купил Кастиэль, но там никого не оказалось. Следующим пунктом был клуб. Когда парень въехал на стоянку, то заметил, что машина Новака стоит на своем месте, значит, он должен был быть еще где-то здесь. Внутрь его пустили, благо охранники были с ним хорошо знакомы. Винчестер вошел в кабинет. Все указывало на то, что Кас был здесь: пиджак на спинке кресла, недопитый виски, сигарета в пепельнице. Взгляд парня упал на сотовый, который лежал на столе. 40 пропущенных вызовов. И не только от Анны. Каса искали уже даже Маиза и Бальтазар. «Где его черти носят?» Дин переговорил с охранниками, но те не видели, как Кастиэль покидал клуб. Когда Винчестер прибыл домой, его уже ждала не только Анна. - Маиза, здравствуй, а ты какими судьбами? - Дин по-дружески обнял девушку. Они много говорили тем вечером, когда она нашла его на холодных улицах Лондона, и теперь Винчестер считал ее своим другом, а она его своим. - Кастиэль попросил подготовить ему кое-какие документы, но я все утро не могу ему дозвониться, вот и решила завести. - По-моему, он куда-то пропал, - печально произнес Дин, - его нигде нет. Анна, услышав это, упала в обморок, и ей пришлось вызывать скорую. Бессонная ночь дала свои плоды. Вместе с врачом приехал и Бальтазар, ему позвонил Дин. - Дин, когда ты в последний раз видел Кастиэля? - Милтон с порога стал задавать вопросы. За друга он был готов и в огонь и в воду. - Мы вчера немного повздорили, - замямлил Винчестер, - я выбежал из кабинета и больше его не видел. - Значит, все происходило в клубе. Что говорят охранники? Они что-нибудь видели? – не унимался Бальт. - Говорят, что нет. - Бездельники, они никогда ничего не видят! - Милтон вдруг перестал нарезать круги по гостиной и стукнул себя по лбу, - Черт! На фасаде здания есть камеры, мы точно сможем посмотреть, выходил Кас из клуба или нет! Ребята вмиг домчали до клуба. Сейчас их взоры были устремлены на экран. Сначала все было тихо, машины приезжали, уезжали, как вдруг появился мужчина, в котором Дин сразу узнал Кастиэля. Ничего не предвещало беды, но вскоре мужчину окружили, и кто-то ударил его по голове. После Новака оттащили к какой-то машине с замазанным номером и загрузили в багажник. - Боже, его похитили, - Маиза в испуге вскрикнула. - Нужно как можно скорее заявить в полицию, - Бальтазар взял запись и отправился в полицейский участок. Вечером возле особняка Новак уже стояла полицейская машина. Анна была просто вне себя. Девушка рыдала навзрыд и никак не могла успокоиться. Дин вообще никого не слышал, словно телом он был там, а душой где-то в другом месте. Парня всего лихорадило. Нимфе стало так жалко Дина, что она, несмотря на все прошлые разногласия, даже заварила ему чай на травах, чтобы хоть немного успокоить. - Спасибо, - прошептал Винчестер, принимая из рук девушки чашку. Полиция покинула дом уже поздно ночью, когда закончила опрос всех жильцов. Стандартная процедура. Стандартные обещания начать поиски. Дин уговорил Анну хотя бы немного поспать, сам же он прошел в комнату Кастиэля. Устроившись на его кровати, Винчестер обнял подушку. Она пахла им. Источала запах кофе и миндального ореха. Дин держался, весь вечер, но сейчас он больше не мог. Из глаз потекли слезы, слезы отчаяния и боли. - Кастиэль, - завыл Винчестер, - где же ты? На следующий день в дом снова приехала полиция. И в этот раз вопросов было больше. - Мы были на месте преступления, и кое-что прояснилось. Тот, кто организовал похищение мистера Новака, знаком с ним, - отчитался полицейский. - С чего вы это взяли? – Дина настрожили эти слова. - На этой стоянке находятся машины исключительно персонала клуба. Значит, похитители либо сами работают в клубе, либо их кто-то провел с собой. Кстати, мистер Винчестер, не могли бы вы ответить нам на пару вопросов? Если можно, наедине, - полицейский странно покосился на Анну, которая не понимала, что происходит. - Задавайте так, мне нечего скрывать, - буркнул Дин. - Хорошо, скажите, из-за чего вы в тот вечер повздорили с мистером Новаком? Винчестера пробила дрожь. Внезапно пришло понимание того, что он сам себя загнал в ловушку. - У нас были разногласия по поводу работы, - Винчестер думал, что смог выкрутиться, но тут последовал другой вопрос. - Вы имели с мистером Новаком отношения сексуального характера? - Да что вы несете! – Анна аж вскочила с места, - вы понимаете, что сейчас говорите? Дин - мой жених, какие сексуальные связи? Да еще и с парнем! - Сеньора Новак,я Вас прекрасно понимаю, но попрошу все же успокоиться. - Полицейский был убедителен. - Нам необходимо проработать все версии, даже самые невозможные на первый взгляд. Мистер Винчестер, - он снова переключился на Дина, - я жду ответ на вопрос. Видите ли, при обыске кабинета мы нашли в ящике стола весьма странный договор... Анна замерла, точно так же ожидая ответа,и при этом внимательно следила за Винчестером, который, словно нашкодивший котенок, от невозможности вывернуться в этот раз стыдливо опустил глаза. - Да... это правда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.