ID работы: 1275122

Слабости Королей

Смешанная
NC-17
Завершён
180
автор
Spirit of magic бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 197 Отзывы 53 В сборник Скачать

Это самый важный человек в моей жизни

Настройки текста
Подонок! - Хрустальная ваза летит мимо Дина в стену и с треском разбивается на миллион осколков. - Урод! Ненавижу! Пригрела на своей груди змею! Анна швыряла в Винчестера все, что только попадалось под руку, и Дин только и успевал чудом уклоняться от различных летящих в него предметов. - Имбицил! Дегенерат! - Девушка на время успокоилась лишь тогда, когда из поля зрения пропали все предметы, которые можно было бросить. Оглянувшись и не найдя больше ничего, чем можно было бы зарядить в Винчестера, Новак поднялась наверх и скрылась где-то в глубине дома. - Истеричка! – выкрикнул Дин ей вдогонку. - Нормально все обсудить не судьба?! Внезапно раздался стук в дверь. Парень, выдохнув, открыл ее, и в дом прошла Маиза. - А что здесь происходит? - девушка аккуратно прошла к диванчику, минуя все валяющиеся на полу осколки, и присела. - Анна узнала, что я с Кастиэлем. - Оу, и ты еще жив? – засмеялась Маиза, - она явно теряет хватку. Дин хотел ответить, но его прервал грохот бьющихся предметов. Анна скидывала со второго этажа вещи Винчестера. - Вот! Забирай! И сваливай отсюда! – в ход шло все: одежда, обувь, книги, всякого рода техника, которая как раз и билась об пол. - Анна, Анна, успокойся, что происходит?! - Что происходит? – истерично передразнила Новак, спускаясь к Маизе, - этот козел изменял мне! И с кем! С моим же братом! Что ты смотришь?! Я сказала, собирай свои шмотки и убирайся вон из моего дома! - А я вот тут как раз по этому поводу, - Маиза раскрыла сумку и достала оттуда какую-то папку, - это не совсем твой дом, Анна, и ты не можешь выгонять из него своего уже бывшего, я так понимаю, жениха. После некоторых событий у него намного больше прав на этот дом. - В ответ на вытаращенные глаза Новак Маиза продолжила, - Кастиэль попросил меня изменить его завещание. И оно гласит, что все движимое и недвижимое имущество после смерти перейдет в собственность Дина Винчестера. Парень чуть не выронил какую-то статуэтку, которую вертел в руках. Он был шокирован не меньше Анны. Кастиэль все отдал ему. Но зачем? Почему? Винчестера передернуло, когда Новак, стоявшая рядом, истерично засмеялась. - Я все поняла! Ты с ним сговорилась, да? - Анна переводила взгляд то на Дина, то на Маизу, - один втерся в доверие к моему брату, заставил его спать с ним, переписать все на него, а вторая тут как тут, помощница! Чертовы вы аферисты! А Кас же так тебе верил! - Да ты, я гляжу, детективов перечитала, - съязвила Маиза. - Ну ладно этот, - Новак кивнула на Дина, - у него за душой никогда и гроша не было. А ты? Почему ты? Зачем? Хотя, не отвечай, я все понимаю! - Анна снова истерично хохотнула. - От замашек шлюхи трудно избавиться, это ведь как болезнь, правда? - Уж кто бы говорил-то, со своей мамочкой-шалавой! - Да как ты смеешь! - Анна замахнулась для пощечины, но Маиза перехватила ее. Девушка была хорошим специалистом не только в своих бумажных делах, и при необходимости она могла и постоять за себя. – Если родители тебя не воспитали, то может хоть я смогу преподать тебе урок, - Маиза отпустила руку Новак. И зря. Анна, словно сумасшедшая, накинулась на девушку, вцепившись ей в горло, и если бы Дин не подоспел вовремя, она бы отправила ее на тот свет. Уворачиваясь от нового потока предметов,Дин с Маизой как можно скорее покинули дом, оставляя беснующуюся Анну одну. Винчестер решил, что пока Кастиэль не найдется, он поживет в том доме, что тот купил для них. Признаться честно, Дин не был удивлён такой реакцией Анны. Принять предательство всегда трудно, особенно от близкого человека. Кстати, странно, почему Маиза так отозвалась о матери Анны. В голове сразу всплыло еще и то, как Кас тогда сказал, что она ему такая же сестра, как он ему брат. - Маиза, а что за история с родителями Анны, - Дин поставил на стол белую фарфоровую кружку с горячим шоколадом и присел напротив, всем своим видом показывая, что готов внимательно слушать. - Анна - приемная дочь семьи Новаков. Отец Каса, Филипп, погиб в драке, а Эва очень хотела дочку. Правда, с мужчинами у нее никак не получалось, поэтому она взяла девочку из приюта. Но вскоре у Эвы начали сдавать нервы: бизнес не ладился, да еще и смерть мужа не отпускала. В общем, она погибла в автокатастрофе. Вела машину в нетрезвом состоянии, не справилась с управлением. К счастью, Захария – дядя Кастиэля - оказался нормальным мужиком, взял опекунство над детьми и, когда они достигли совершеннолетия, отдал им все, что и полагалось. Выслушав Маизу, Винчестер призадумался: может, поэтому Кас так боится кого-то любить? Ведь с самого детства он теряет всех тех, кого любит. Дин на миг даже подумал, что судьба не просто так их свела, ведь сам Винчестер тоже потерял всех тех, кого любил. Маиза пробыла у Винчестера весь день и ушла только под вечер. И если все это время Дин держался, то сейчас его снова унесло. Не знать, где находится твой любимый человек, что с ним, жив ли он - это так просто не переживается. Это на самом деле страшно. Парень подошел к тумбочке и взял фотографию. Кастиэль любил фотографироваться, поэтому в доме было очень много его снимков. Через минуту рамка была разбита о стену, и сейчас Дин, крушащий дом и переворачивающий мебель, был больше похож на Анну, но ему просто нужно было выплеснуть эмоции, освободиться от них, иначе они разорвали бы его изнутри. Немного успокоившись после погрома, Дин сел на подоконник и уставился в окно. На улице шел снег, куда-то спешили счастливые люди, а дома были украшены к празднику. Винчестер даже и забыл, что завтра самый долгожданный праздник - Новый год. Вот только как праздновать, если человек, которого ты любишь, находится хрен знает где? Парень поднял глаза наверх - звездное небо освещал рогатый месяц. - Боже, я редко у тебя о чем-то прошу, но... где бы сейчас ни был Кас, пожалуйста, пусть с ним все будет в порядке. - Тихий вздох. - И сделай так, чтобы он скорее нашелся, - Дин слез с подоконника и пошел спать. Он не видел, как с неба упала звезда... ***** Девушка толкнула дверь и прошла в комнату, освещенную лишь настольной лампой. Кастиэль открыл глаза и улыбнулся ей. - Мэг, ты не обязана со мной возиться, - Новак попытался приподняться, но его тело пронзила адская боль, и он тут же рухнул обратно. - Раз уж я тебя спасла, то я и обязана вылечить тебя, - блондинка помогла мужчине присесть на кровати и поставила перед ним поднос с ужином. – Давай, открывай рот, а будешь вредничать, как с утра, я начну тебя щекотать, - улыбнулась Мэг. Кастиэль смутился, и его щеки залились пунцовым цветом. Эта девушка обращалась с ним, как с ребенком, но, признаться честно, он был безмерно ей благодарен. Неизвестно, что бы сейчас было с Касом, если бы не Мэг. Девушка притащила совсем незнакомого мужчину к себе домой, оказала помощь, а теперь еще и ухаживает. - Кас, ты же знаешь, я очень любопытная барышня, - девушка сделала небольшую паузу, - расскажи мне, кто такой Дин? Пожалуйста. Ты ведь сегодня снова звал его во сне. – Мэг склонила голову и сделала щенячьи глазки. - Дин Винчестер, - Новак на минуту задумался, - это самый важный человек в моей жизни. Знаешь, когда он со мной, мир меняет цвет. Только когда он рядом, я по-настоящему живу. Пожалуй, это все, что я могу сказать. Больше и говорить не надо. - Так мы должны как можно скорее предупредить его, где ты, он же волнуется, - Мэг хотела встать с кровати, чтобы принести телефон, но Кас остановил ее. - Нет, - мужчина покачал головой, - не надо. В последний раз, когда мы виделись, я очень сильно обидел его. Боюсь, он не захочет ничего обо мне знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.