ID работы: 1275122

Слабости Королей

Смешанная
NC-17
Завершён
180
автор
Spirit of magic бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 197 Отзывы 53 В сборник Скачать

Люблю с самого первого дня...

Настройки текста
Пара Нормальных – The end Natalia Oreiro – Me Muero De Amor Backstreet Boys – Show Me The Meaning Кастиэль медленно поднялся с кровати и подошел к зеркалу. Мужчина был не в самом лучшем виде: отеки и темные круги под глазами, все лицо в царапинах, многодневная щетина. Прямо-таки страшилка из ужастиков. Эти ребята неплохо отделали Новака. Кас уже думал, что это все - конец. Конец его жизни, конец мечтаний, но что-то их остановило. И ведь не просто же так они выбросили его в людном месте, возле кафе. Они хотели, чтобы его нашли. - А что ты хотел? - прохрипел Кас, обращаясь к своему отражению, - за все нужно платить. Кое-как приведя себя в порядок, Новак аккуратно спустился по лестнице, опираясь одной рукой на перила. Тело уже болело меньше, а вот сломанная рука еще доставит неудобства. Кас прошел в кухню, на которой Мэг занималась приготовлением завтрака. - Доброе утро, - поприветствовал Кастиэль. Мэг, которая не ожидала, что Кас спустится, от испуга выронила кружку, которая упала на пол и разбилась. - Ты зачем встал, дурачок? Только-только поправляться начал! Ну, вот, я еще и кружку разбила, - девушка тяжко вздохнула и опустилась на пол, чтобы собрать осколки и вытереть разлитый кофе. - Прости, я не хотел тебя напугать, - виновато произнес Кас, - я просто не могу больше лежать в кровати. - Да, пустяки, это всего лишь кружка. Ты-то как себя чувствуешь? – Мэг жестом пригласила Новака за стол и, поставив на него две тарелки с яичницей, села напротив. - Спасибо, мне уже лучше, - Кастиэль взял вилку и принялся уплетать завтрак. - Кас, я все-таки считаю, что ты должен позвонить Дину, - парень хотел что-то возразить, но девушка снова перебила его, - пойми, за свое счастье надо бороться. И если Он любит тебя по-настоящему, то обязательно простит. **** - Дин, мы пришли, - крикнула Маиза, прикрывая за собой входную дверь. - Давай, тащи сюда свой аппетитный зад, - Бальтазар прошел в гостиную и плюхнулся на кожаный диванчик. Винчестер появился перед гостями заспанный, а его наготу прикрывала лишь серая шёлковая простынь, обернутая вокруг тела. Парень окинул друзей туманным взглядом. - Ты сегодня не собираешься вставать? – Девушка поставила подарочные пакеты на кофейный столик и присела рядом с Милтоном, - уже обед, а ты еще в постели валяешься. Дин, сегодня праздник в конце-то концов. - Какой может быть праздник без Кастиэля, - хмуро произнес парень. Маиза опустила взгляд в пол. Она не меньше Винчестера переживала за Каса. Могло сложиться впечатление, что Маиза про него забыла, но на самом деле она лишь всеми силами хотела помочь Дину не впасть в состояние депрессии. Грусть, тоска, печаль – все это может привести к состоянию, из которого выйти будет уже не так просто. - Тебе тут письмо, оно торчало в двери, когда мы подошли, - Бальт вытащил из кармана конверт и передал его Винчестеру. Дин вскрыл конверт и стал читать. «Здравствуй, Дин. Пишет тебе твой друг Бенни. Не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить. Дело в том, что я причастен к похищению Кастиэля. Тогда вечером, когда ты пришел ко мне поговорить за жизнь, тобой были сказаны слова: Надоело! Пропади он пропадом, этот Кастиэль. Я решил исполнить твое желание. Все! Его больше нет! Но, знаешь, твоя реакция была совсем не той, которую я ожидал. Вместо счастья и радости я принес тебе боль и страдания. Я даже представить себе не мог, что твоя любовь к этому мужчине настолько сильна. Парни оставили Кастиэля в Куинси, что в десяти километрах от Бостона. Его ищи там, а меня не пытайся. Наверное, я сам не смогу смотреть тебе в глаза после того, что сделал. Прощай Дин. С уважением, твой друг,наверное, уже все-таки бывший друг, Бенни». Винчестер выронил из рук листочек и словно пчелой ужаленный рванул наверх. Маиза и Бальтазар, не понимая такой реакции парня, переглянулись. - Это что сейчас было? - засмеялся Милтон. Девушка пожала плечами, говоря тем самым, что она сама ничего не понимает. - Вы на машине? – спустившийся Дин стоял перед ними уже одетый. - Ну, да. - Маиза и Бальт снова недоуменно переглянулись. «Как можно было так быстро одеться?» - Отлично! Тогда едем! Кастиэль в Куинси! - Что? - Две удивленные пары глаз тут же вцепились в Винчестера. - Как ты узнал? - Письмо! Потом, все потом, ЕДЕМ! Ребята тут же вскочили со своих мест и, мигом забравшись в свои автомобили, помчали в Куинси – город, который в шутку называют городом президентов. Дин гнал словно ошалелый. Сейчас, когда известно, где находится Новак, осталось только его найти, а уж Винчестер позаботится о том, чтобы Кас от него никуда больше не делся, даже если для этого придется приковать его наручниками к кровати. «Сам во все виноват! Я сам чуть не угробил свою любовь. Если с ним что-нибудь случилось, никогда себе не прощу!» Вскоре ребята уже были в Куинси. Когда машины поравнялись, трое друзей договорились между собой, что Маиза с Бальтазаром поедут в участок, а сам Дин отправится в больницу. Доехав до места, Винчестер вбежал в здание и несся по коридорам больницы с фотографией Кастиэля в руках, ничего не замечая вокруг. Только одна мысль была в голове - скорее добраться до палат. Неудивительно, что в таком запале он не заметил внезапно появившуюся на его пути невысокого роста девушку, которая несла огромную кипу папок, и сбил ее с ног. Все документы, конечно же, оказались на полу. - Черт, прости, я не хотел, - Дин присел на корточки, помогая девушке собрать бумаги. - Нет, это Вы меня простите, я такая неуклюжая, - блондинка подняла последнюю папку и наткнулась взглядом на упавшую фотографию Новака. Глаза девушки тут же расширились, - Кастиэль? Винчестер замер. Она на самом деле узнала Каса, или это у него уже паранойя? - Что? - Мужчина на фото, - девушка взяла снимок, чтобы рассмотреть поближе, - да, точно, Кастиэль! Он... - Где он!? – Винчестер схватил медсестру за руку, разом теряя все свои знания вежливости, - скажи мне, ты знаешь, где он? Мэг испуганно посмотрела в глаза парня, решив сначала, что это какой-то сумасшедший. Взгляд их на самом деле был бешеный, но вот только в глубине она увидела надежду, смешанную с жуткой болью. Сердце подсказало ей, что перед ней стоит не кто иной, как Дин Винчестер – самый важный человек в жизни Кастиэля. И он ищет его. Мэган ничего не оставалось, кроме как наплевать на всех тараканов в голове Каса и сказать Дину правду. **** Кастиэль сидел в кресле, читая какой-то женский роман. Выбора не было: или это, или же учебники по медицине. Внимание мужчины привлек скрип входной двери. Новак отложил книгу и поднялся с кресла, чтобы поприветствовать Мэг, но в комнату вошла не она. Голова тут же закружилась. Дин. Винчестер же не мог поверить своим глазам. Вот он. Король его сердца. - Господи... Живой! Ты живой!!! - Винчестер упал перед Касом на колени и обхватил его ноги, крепко сжимая, - Не отпущу! Никогда больше! Никогда!!! Новак, справившись с первым шоком, поднял Дина с колен и, взглянув во влажные от слез глаза, подрагивающими губами прошептал: - Я люблю тебя, Дин Винчестер... Люблю с самого первого дня... Мэг, не рискуя мешать двум нашедшим свое истинное счастье людям и позволяя им в полной мере насладиться друг другом после долгой разлуки, тихонечко пробралась на кухню. Праздничный ужин никто не отменял... На этом история любви Кастиэля Новака и Дина Винчестера подошла к концу, но для них самих все только начинается. На пути к счастью много преград, но все можно преодолеть, если в сердце живет любовь. И всегда помните, что наши слабости иногда становятся нашей самой великой силой!

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.