ID работы: 12751905

Он нашёл его

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Морти проснулся и протерев глаза руками, он спустился на первый этаж. — Доброе утро, Морти — сказала его мать. — Доброе — он сел за стол и стал смотреть в окно, наблюдая за тем как падают снежинки. — Будешь оладья? — спросила Бэт. — Нет. — Хорошо, тогда мы с твоим отцом поехали в магазин. Бет взяла сумку и вышла на улицу. У Морти тоже были свои планы, выйдя на улицу уже одетым, собрался идти в магазин, как по пути он увидел из-за куста и зелёный свет и когда он подошёл проверить что там, он нашёл какую то штуку с разбитой пробиркой, но в этих осколках была какая-то жидкость. Смит положил штуку себе в карман, а жидкость с осколков он налил в бутылку от напитка. Когда Морти дошёл до магазина, он купил себе майку и собравшись уходить, увидел как парень делает прокол бровей и всякую такую фигню, к радости у Смита остались деньги и он проколол себе бровь. Вернулся домой он уже когда начало темнеть и войдя в дом он накинул капюшон, чтобы родители не увидели прокола. — Морти! Ты дома? Будешь есть? — спросила вдруг мама Смита. — Д-да. — Присаживайся тогда. Вся семья сидела за столом и ела, как вдруг отец спросил у Смита почему тот в капюшоне. — П-просто. — Да ладно! Тебя что постригли не так? Или волосы покрасил? — стал спрашивать Джерри — Н-нет — Морти был испуган, ведь он не не успел придумать отмазку, но тут его мысли оборвалась ведь отец снял с него капюшон. Всё застыли в шоке и вдруг первым стал ругаться Джерри. — Как ты смел проколоть бровь?! — стал кричать папаша. — М-морти, почему ты не сказал? — вдруг спросила Бет у Смита. Морти стал огрызаться и ругаться в ответ, но вдруг его ударили по щеке. — М-морти, п-прости — вдруг стала извиняться мать Смит младший быстро надел капюшон и побежал к себе в комнату Он плакал от того что его даже собственная мать ударила и не поддержала. Тогда он вспомнил про штуку которую он нашёл, найдя капсулу похожую на ту, что была до этого ,налил туда зелёную жидкость, нажал на кнопку и вдруг появился какой-то зелёный портал. Морти решил войти туда. Он увидел необычно красивый лес, после чего он открыл портал снова и переместился уже в какой-то город и тогда он решил остановиться в нём на время. Прошло пол часа, Морти сидел в каком-то тупике и курил держав в руке бутылку. Вдруг он услышал, как кто-то бежит и какие-то крики, после чего к нему подбежал какой-то мужчина, тот быстро обнял его и наклонил голову, взгляды с мужчиной встретились. — Тихо — вдруг сказал незнакомец. Прямо за спиной мужчины кто-то пробежал с оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.