ID работы: 12751905

Он нашёл его

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что происходит?! — вдруг возмутился Морти. — Тебя это не касается, мелкий, — сказал мужчина, отойдя от него — а что ты здесь делаешь? И почему ты не в своём измерение?! — Что? Измерение? Вы шутите? — стал спрашивать Морти у незнакомца. — Нет, не шучу! Как ты сюда попал?! — стал кричать на него мужчина. — Я ну. Э. Нашёл штуку и. — вдруг его перебили. — Штуку?! Т-типа с зелёной пробиркой?! — Д-да, но она была разбита. — Значит так, ты отдаёшь мне эту вещь, прямо сейчас! — Ч-что, нет! — Морти взял пушку в руки и побежал. — Стой! — Мужчина побежал за ним. Они долго бежали, вдруг Смит младший быстро нажал на кнопку и портал открылся. Когда он повернулся, то незнакомец уже стоял. Морти смог разглядеть его лицо с помощью зелёного свечения, которое создавал портал. — Отдай пушку, если отдашь, то я отправлю тебя домой — вдруг сказал старик. — Н-нет. — Отдай, сейчас же! — Ты меня обманываешь! — крикнул Смит и зашёл в портал, после чего он закрылся. Морти оказался дома, когда он посмотрел в окно то было уже светло. Он спустился вниз и сделал себе чай. — Как ты, после вчерашнего? — вдруг спросила его сестра. — Нормально — Где ты был ночью? Мама заходила к тебе в комнату, а тебя там не было. — Я. я тебе позже расскажу — пообещал Смит. — Хорошо, но если ты ходишь где-то по клубам, то в следующий раз возьми меня с собой — Смеясь сказала Саммер — Ха-ха, очень смешно. — Ну, а что! Когда Морти поел он поднялся к себе в комнату и решил попутешествовать, с помощью портальной пушки Он перемещался из одного странного измерения в другое, и тогда он переместился в свой родной город и решил прогуляться по нему. Когда он шёл к нему подошли два человека, они стали ему угрожать ножом и говорили что бы тот отдал им все свои деньги. Тогда Морти направил пушку себе под ноги, когда портал открылся он провалился в него попав в другое измерение. Он снова попал в тот город и решив, что ему больше нечего не угрожает решил прогуляться Когда он гулял, то видел как на него смотрели какие-то непонятные существа, он сразу понял что это жители города. Вдруг к нему подбежал один из этих чудовищ. — Мистер, вы должны пройти со мной в полицейский участок — хриплым голосом сказало существо Морти попытался убежать, но его схватили и когда они пришли в полицейских участок его посадили на стул. — Откуда вы прибыли к нам? — спросили у Смита на что тот промолчал. Тогда его оставили одного в комнате и сказали, что пока тот не скажет его не отпустят. Через час к Морти пришли существа и развязал его руки. — Иди отсюда, раб — вдруг сказал один из них. — Ч-что?! Р-раб?! Да как вы смеете! — возмущаясь, кричал он. Смита вывели из комнаты и перед ним стоял мужчина в чёрном плаще, его лицо закрывал капюшон — Вот ваш раб, господин — сказало существо за его спиной — Научите его манерам, пожалуйста — Спасибо что нашли его — произнёс мужчина — Я поговорю с ним на счёт поведения Они вышли из полицейского участка, незнакомец потащил Морти в какое-то здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.