ID работы: 12751905

Он нашёл его

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Незнакомец затащил Морти в какую-то комнату и связал, он попытался вырваться, но ему врезали в лицо кулаком. — Вот ты и попался, говнюк — незнакомец снял плащ и тогда Морти узнал его, это был дед, который недавно пытался забрать у него пушку. — Ч-что тебе нужно?! — Смит стал кричать на него. — Не бойся, я просто заберу свою пушку и отправлю тебя обратно домой. — Если она твоя то какого чёрта она делала в моём измерение?! И почему ты человек? — Во первых, то как она попала в твоё измерение я сам не знаю. Во вторых, я сюда попал с помощью пушки, но после того как её украли я не смог вернуться в своё измерение. — К-как долго ты здесь?.-поинтересовался Морти. — Я не знаю, наверное около двадцати лет? — неуверенно произнёс он — как тебя зовут, малой? — М-Морти Смит. — Рик Санчез. — А до того как ты попал сюда, у тебя была семья? — Д-да… У меня осталась дочь — Х-хорошо — произнёс Морти — Я тебе отдам пушку… — Вот и отлично — Только пообещай что ты вернёшься к своей дочери, ведь она наверное очень переживает за тебя, Рик. — Обязательно, малой а сколько тебе лет? — Мне шестнадцать. — Ебать, а хули ты пил тогда? Ты ведь точно, не трезвый был. — Это уже не важно, просто проблемы в семье. — Понятно, давай сюда пушку и уже закончим это. Рик развязал Морти и отдал ему портальную пушку. Санчез отправил его домой, а потом и сам ушёл в портал. *** Прошел почти месяц после того как все приключения Смита младшего закончились. — Морти, Иди завтракать! — Из кухни раздался голос матери — Иду уже! Вся семья сидела за столом и завтракала. Они болтали о том что произошло за этот месяц. — Спасибо, мам, — Морти поблагодарил свою маму — мне пора идти! Он встал из-за стола и выйдя из дома направился в парк. Вдруг, его кто-то тронул за плечо и обернувшись он увидел Рика - Здорова, малой — произнёс Санчез. — Привет, ну что, нашёл свою дочь? — Да, как раз собирался её навестить. — здорово . Ладно, мне пора идти. — Давай, мне тоже. Они попрощались. Морти гулял до самого вечера и вернувшись домой он сел в зале и стал смотреть фильм. Вдруг в низ спустились его родители. Они были наряжены — Морти, пошли за стол — сказал Джерри Вся семья сидела на кухне и лишь Морти с Саммер не понимали что происходит. Вдруг в дверь постучали, открывать её побежала Бет. Она долго стояла на месте. после чего заплакала и обняла кого-то, а затем выпустила в дом мужчину — Знакомьтесь, это ваш дедушка. После этих слов Морти, который смотрел куда-то в пол поднял голову и чуть не упал со стула. — Р-рик?! — от неожиданности крикнул Смит. Рик дёрнулся ведь не сразу заметил его, он ни как не ожидал, то что человек который случайным образом его найдёт и спасёт, окажется его внук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.