ID работы: 12752619

Наш уголок♡

Слэш
PG-13
В процессе
11
Гон и Тень соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Принц опять сбежал из замка, он бежит в лес к своему укритию от всех, он бежит в свой уголок, если точнее он бежит к единственной сакуре в этом лесу, он нашёл это место когда они играли с старшим братом, они любили играть вместе в детстве, но брат изменился, он стал говорить как родители, но это уже не важно, принц сейчас просто хочет побыть один. Он добежал до леса, он решил уже не бежать, всё равно дворецкие и охрана не знают куда он пойдёт. Он идёт через лес слегка успокаиваясь, он слышит всё: ветер, птиц, какие-то разговоры, так стоп, он кого-то слышит, это точно люди, они о чём то разговаривают, принц решил подслушать их разговор. -Гон, сколько раз говорить, меч надо держать так! За 3 года ничего не запомнил?-сказала девушка, лица принц не видит, но по голосу ей примерно 12-15 лет -знаю-знаю, простите Биски-Сан-сказал мужчина, по голосу примерно 14-18 лет, странно что маленькая девочка учит сражаться мужчину -хм?-Тут перед лицом принца появляется молодая девушка, с жёлтими волосами завязанами в два хвоста-о, здраствуйте Киллуа Золдик, что вы здесь делаете если не секрет?- -это секрет!-сказал принц, боясь что его сдадут - как скажите, Гон, идём в другое место!- -хорошо Биски-Сан-сказал мальчик с чёрными волосами поднятыми в верх. Они ушли, Киллуа проводил их взглядом, и через 5 минут он решил пойти обратно в замок.

***

Он вернулся, дворецкие спрашивали где он был, но Золдик лишь говорил что попозже расскажет, он хотел пойти к себе в комнату, но было время обеда, так что пришлось, хорошо что никто из семьи не задавал вопросов, хоть это и показалось странным, но принц подумал что просто все уже смирились. Когда обед закончился принц решил прилечь, так принц и заснул
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.