ID работы: 12752619

Наш уголок♡

Слэш
PG-13
В процессе
11
Гон и Тень соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
Принц проснулся ночью, наверно эго не стали будить на ужин. Принц решил всё же пойди к сакуре, он надел мантию сакрыв своё лицо капюшоном, и вышел на улицу через окно.

***

И вот, он возле сакуры, листья уже начинают потихоньку падать, но это ещё лучше, он сел под сакурой и начал думать о своём. Он сильно углубился в свои мысли, что не заметил как кто-то к нему подсел, принц испугался когда услышал чей то голос. -здравствуйте-Киллуа увидел парня который был с той девушкой-что вы здесь делаете в такое время? Здесь может быть опасно- -ничего тут не опасно, просто... решил здесь побыть-принц не знал что делать в таких ситуациях, просто какой-то парень подошёл и спросил чо он тут забыл, каждый бы испугался-а ты что тут делаешь раз тут опасно?- -Ну я рыцарь, и могу справится с дикими животными-сказал гордо мальчик -ну, а я принц и меня учили самообароне-сказал принц, его на самом заставляли учится самообароне, но это тоже полезный навык -вау, вы правда принц?-его глаза сасветились интересом и восхищением. Принц посмотрел на него и засмеялся -чего? Я что то не то сказал?-мальчик не понимал почему принц смеётся - не, просто ты единственный кто мне поверил-принц всё равно очень громко смеялся -так вы же не врали- -с чего взял?- -интуиция- -ясно- Минута молчания, и тут мальчик свпомнил что не представился -ой, забыл, кхм, меня зовут Гон, Гон Фрикс-он потянул руку -Киллуа Золдик-он пожал руку -приятно познакомится- -взаимно-улыбнулся Киллуа-а сколько тебе лет?- -14- -тоже- -так, мы теперь друзья?- -друзья? Мы знакомы только 3 минуты т_т- -узнаем друг друга получше, ты когда дело уходить?- -в расвет- -тогда давай узнаем друг друга получше-улыбнулся Гон, Киллуа не против Так они разговаривали до расвета, но Киллуа пришлось уходить, они договорились что завтра они встретятся в том же месте. (Бочки очень пугала Гона за то что его долго не было)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.