ID работы: 12752619

Наш уголок♡

Слэш
PG-13
В процессе
11
Гон и Тень соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая история уголка

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из дома, когда во всех окнах погасли огни Один за одним Мы видели, как уезжает последний трамвай Ездят такси, но нам нечем платить, и нам незачем ехать Мы гуляем одни На нашем кассетнике кончилась пленка, смотай Видели ночь, гуляли всю ночь до утра

***

Была ночь, глубокая ночь, освещало землю только луна и звезды, Киллуа проснулся, надел мантию которая стала ему роднее матери и ушёл. Пока он бежал по лесу, он мог иногда почувствовать дыхание другого человека, но когда пытался найти источник звука никого не было. Когда он понял что скоро будет опаздывать то решил забить на это и просто бежать с своему(?) Гону.

***

-Гон!- -Киллуа!- -очень долго ждёшь?- -нет, только недавно пришёл, как ты? Как дела? Ничего не произошло?- -тихо тихо, всё в порядке не переживай, но кое что случилось, у меня кое что украли- -боже... И что же? Что-то из реликвии? А может... КОРОНУ?!?!- -нет дурак, ты украл моё сердце-рассмеялся Киллуа от Гона и от собственных слов-ну, я не против если украдут корону- Гон обнял Киллуа, взял за руку и повёл его к морю сказав что покажет что-то красивое. Гото всё это время слушал их разговор, но вдруг он вспомнил времена когда он только устроился в королевскую семью дворецким.       

***

-молодой господин, вы опять уснули возле сакуры, я понимаю что вам нравится туда ходить, но вы нарушаете правила вашего отца-говорил Гото Киллуа которого нёс на руках Киллуа на это лишь зевал и снова медленно погружался в сон. -ах... Хорошо, я не скажу вашему отцу и матери, просто не ходите так часто в это место- Но Гото услышал лишь сопение молодого господина. На это Гото просто решил не мешать Киллуа спать, и просто нёс его в песочнице. Хорошо что родители Киллуа сейчас были в деревне и решали какие-то дела, и никто не заметит что Киллуа куда-то уходил, Гото сказал ему что сохранит секрет это "уголка".

***

После того как Гото услышал что молодой господин возвращается вместе с его другом(?!?!?!) и решил пойти первым, оставив их наидине.

***

       -ну что Гото, господин Киллуа куда-то уходил?- -...- -Гото?- -нет, молодой господин никуда не уходил, всего лишь несколько раз просыпался, я говорил что вы зря переживаете- --а... Понятно, тогда хорошо, я пойду выполнять свою работу, простите за беспокойство-сделала Канария поклон в знак извинения и ушла -... Я буду берегти ваш секрет, молодой господин-

***

       Гон показывал закат на холме, правда Киллуа на него особо не смотрел. Он смотрел на прекрасные полу открытые янтарные глаза Гона, и Киллуа был уверен что влюбился в красоту Гона ещё больше
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.